То что Архангельское это я понял, но это терр. отделение, а какому РУЖО оно принадлежит?QR_BBPOST Об Архангельском...
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#30241Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#30242[ref]veteran66[/ref], ФГКУ "Северрегионжилье"
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#30244сейчас позвонили с садово-спаской и попросили явиться за решением.Муж уволен в 13 году,на субсидию переписали в январе 15,в очереди с 2009.(Московская обл)
#30245Это им лень по почте решение отправлять.QR_BBPOST попросили явиться за решением
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#30246так нам доехать быстрее будет,час пути,на электричке)Это им лень по почте решение отправлять.QR_BBPOST попросили явиться за решением
#30247[ref]oll-ga222[/ref], это бесполезная бумага. Разве что на память себе оставить. Или сумму обжаловать.
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#30248Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Да, уволилась сама, чтобы по повышенному коэффициенту получить.
то есть не за штатом и не в распоряжении, просто уволены в запас?[/quote]QR_BBPOST , уволена декабрь 2014.
Да, уволилась сама, чтобы по повышенному коэффициенту получить.
#30249напомните кто-нибудь - сколько ждать ответ из росреестра?
#30251Скоро вступит в силу Приказ Министра обороны РФ от 25.01.2016 N 20. Кто разбирается в юридических вопросах, объясните, что нового там по обеспечению жильём.
-
- Заслуженный участник
#30252Прочитайте приказ. Будут вопросы задавайте.QR_BBPOST Кто разбирается в юридических вопросах, объясните, что нового там по обеспечению жильём.
юрист в личку можно без разрешения.
#30253Однако Вы отважная ! В декабре 2014 года ,когда увольнялись,уже знали наверняка про к. 2.375,что он применяется только будучи уволенным..?QR_BBPOST Да, уволилась сама, чтобы по повышенному коэффициенту получить.

- Рокоссовец
- Заслуженный участник
#30254Вроде как однокашник мой. Помню, что затевал он войнушку, когда получил ЖС.QR_BBPOST гражданина Сухинова Евгения Игоревича
#30255Приблизительно дней двадцатьQR_BBPOST сколько ждать ответ из росреестра?
#30257Поэтому и уволилась, что на 1 млн. больше денег. Выслуги мало, ловить нечего.Однако Вы отважная ! В декабре 2014 года ,когда увольнялись,уже знали наверняка про к. 2.375,что он применяется только будучи уволенным..?QR_BBPOST Да, уволилась сама, чтобы по повышенному коэффициенту получить.

#30258Так,а если бы получение ЖС затянулось бы на долгие годы ? Имеется ввиду недополученное денежное довольствие и т. д.,то были бы в большом минусе...ИМХО. Желаю Вам скорейшего осуществления Вашей мечты,ввиде получения ЖС!!! 

#30259тоже не стал судиться с в/ч из-за увольнения по этому же поводу. пораньше перекрасишься в гражданского - быстрее приспособишься. в итоге совокупный доход ЗП+военная пенсия примерно равен ДД распоряженца.QR_BBPOST были бы в большом минусе...
вывод: получу на 400 т.р. больше не теряя в ежемесячном доходе. В распоряжении конечно приятнее, но пузо растет

#30260Здравствуйте. Подскажите если в региональном РУЖО принялипосмотрели все документы на получение ЖС. Ни его не сказали. Это даёт право надеяться, что решение примут скорее положительное чем отрицательное. Если бы были какие нибудь проблемы они должны были предупредить. Или не факт.
Отправлено спустя 42 минуты 26 секунд:
И ещё один вопрос. Кто знает (не по наслышке) как работают региональные ДЖО, то входит в круг их задач. Только принимать документы или так же выносить решения хотя бы предварительные. Неужели на всех ВС нуждающихся в жилье решение принимает только ЦРУЖО (я имею ввиду центральный округ) или же оно основываясь на решениях региональных органов просто выносит свой вердикт.
Отправлено спустя 42 минуты 26 секунд:
И ещё один вопрос. Кто знает (не по наслышке) как работают региональные ДЖО, то входит в круг их задач. Только принимать документы или так же выносить решения хотя бы предварительные. Неужели на всех ВС нуждающихся в жилье решение принимает только ЦРУЖО (я имею ввиду центральный округ) или же оно основываясь на решениях региональных органов просто выносит свой вердикт.
#30261Все равно бы уволили, а так год за в/звание, ежемесячная компенсация за поднаем, тем более с октября она выросла. Я думаю, что не прогадала. За пожелания спасибо, как получу обязательно отпишусь.Так,а если бы получение ЖС затянулось бы на долгие годы ? Имеется ввиду недополученное денежное довольствие и т. д.,то были бы в большом минусе...ИМХО. Желаю Вам скорейшего осуществления Вашей мечты,ввиде получения ЖС!!!

-
- Заслуженный участник
#30262Никто не знает, что это за фигня всплывает при попытке зайти на сайт?
Всё хорошо!
#30263Вчера были какие-то неполадки на сайте, сегодня вроде все нормально открывается, никаких проблем?Никто не знает, что это за фигня всплывает при попытке зайти на сайт?

-
- Заслуженный участник
#30264Офигеть! У меня даже аватарка сама сменилась на старую, только что снова переустановил. Всплывает сообщение "На странице были обнаружены и заблокированы опасные элементы."
Админы, есть этому объяснение?

Админы, есть этому объяснение?

Всё хорошо!
-
- Новичок
Опыт получения и использования субсидии
#30265Здравствуйте ! Вопрос такого плана, я являюсь в данный момент военнослужащей в/ч 44936, у меня предельный возраст 50 лет, выслуга 12.5 военного стажа и 15.5 гражданского стажа. Мною были собраны и отправлены на рассмотрение документы по поводу постановки меня на очередь " постоянного жилья ". Вскоре я была уведомлена о том, что мне необходимо в кратчайшее время предоставить в отдел кадров по месту дислокации рапорт об увольнении для получения справки, которую в дальнейшем необходимо предоставить в Югрегионжилье, о том, что я нахожусь в списках увольняемых сотрудников. Так же меня проинформировали о том, что без этой справки на очередь постоянного жилья меня не поставят. В связи с этим вопрос, а не уволят ли меня после написания рапорта без предоставления жилья? Добавлю, что служебным, постоянным жильем я не обеспечена. Заранее спасибо!
- startex1965
- Заслуженный участник
#30266Получил ответ на мой запрос по очереди и лимите и что на выходе имеем:
По лимитам данные не дают мол служебная информация,хотя сразу отпишусь,что в своих возражениях на суде отписали всё по полной,возникает вопрос,что только так можно узнать их расход денег,только через суд imho
По очереди,в ноябре 2015 года я был 953-м, сейчас 817-ый , 135 чел отоварили, если не врут!
Внеочередников передо мной 87 чел+729 остальных!
Соответственно намекнули,что очередь может меняться как в +, так и - !
В 2015 году ЖС в ЮжРУЖО получило около 800 чел, получается в этом году пролетаю wallbash
По лимитам данные не дают мол служебная информация,хотя сразу отпишусь,что в своих возражениях на суде отписали всё по полной,возникает вопрос,что только так можно узнать их расход денег,только через суд imho
По очереди,в ноябре 2015 года я был 953-м, сейчас 817-ый , 135 чел отоварили, если не врут!
Внеочередников передо мной 87 чел+729 остальных!
Соответственно намекнули,что очередь может меняться как в +, так и - !
В 2015 году ЖС в ЮжРУЖО получило около 800 чел, получается в этом году пролетаю wallbash
Разве может быть ожидаемое счастье?
#302674. Военнослужащим (гражданам, уволенным с военной службы), принятым на учет, жилые помещения уполномоченным органом (специализированной организацией) распределяются по очередности, в соответствии с датой принятия военнослужащих (граждан, уволенных с военной службы) на учет, в случае если указанные даты совпадают, определение очередности осуществляется исходя из наибольшей общей продолжительности военной службы военнослужащего на дату принятия на учет.
Так прописано в приказе от 25.01.2016 №20, который скоро вступит в силу. А почему тогда в РУЖО сказал юрист, что в первую очередь обеспечивают внеочередников, уволенных и кто увольняется. Если деньги останутся, то начнут в порядке очереди остальным.
Так прописано в приказе от 25.01.2016 №20, который скоро вступит в силу. А почему тогда в РУЖО сказал юрист, что в первую очередь обеспечивают внеочередников, уволенных и кто увольняется. Если деньги останутся, то начнут в порядке очереди остальным.
#30268как я понял, после долгих разборок (в т.ч. и судебных) с нашим отделением, они лишь принимают документы и контролируют их своевременность и соответствие требованиям приказов. Часто добавляют свои хотелки. После сбора их, принимают решение о постановке на учёт и отправляют в РУЖО для внесения в реестр. То что Вам ничего не сказали это хорошо, но возможен повторный вызов, т.к. в ходе проверки доков могут возникнуть вопросы и новые хотелки. Ждите письма-извещения о принятом решении и позванивайте на горячую линию после 30 дневного молчания своего отделения. Это из моего опыта.QR_BBPOST как работают региональные ДЖО, то входит в круг их задач.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
да потому что им пофигу на эти приказы, как скажут вышестоящие начальники, так и обеспечивают. Они только нас заставляют эти приказы выполнять, как, впрочем, всегда было в нашей армии.QR_BBPOST А почему тогда в РУЖО сказал юрист,
#30269QR_BBPOST Ждите письма-извещения о принятом решении и позванивайте на горячую
А какую горячую линию? Если в главное ДЖО , то лично мне там ответили: "Не звоните нам , мы обслуживаем Москву и Московскую обл."
#30270Думаю, что в связи с выборами Ваши шансы, попасть в списки счастливчиков увеличиваются.QR_BBPOST В 2015 году ЖС в ЮжРУЖО получило около 800 чел, получается в этом году пролетаю wallbash

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»