QR_BBPOST А какая такая проблема с деньгами ??.....просто я у ГУОВ про деньги слышу, по четным часам, что их нет, по нечетным часам, что все есть...у Офицера, у того их уже в принципе нет....а вы откуда питаетесь информацией??
Они Вам могут говорить все, что угодно, но для того чтобы понять, что у них нет денег, достаточно посмотреть последнее видео общественного контроля, где "красноречивый борзый тип" об этом говорит ничего не скрывая! Далее можно обратить внимание на стройку, ничего не сделано с коммуникациями, все брошено, вспомните какие были темпы по осени прокладки труб и что сейчас?! С деньгами так не строят!
QR_BBPOST Уважаемый, ваш замысел давно понятен, это до седых му..й просидеть за штатом.
Я вот думаю, сколько на этом форуме еще экстрасенсов, я за Вас рад конечно, с таким аналитическим складом ума вы наверное "далеко" пойдете! Ну, а если по делу, то Су-155 построило
QR_BBPOST дома и коммуникации сделанные из г...на.
не только на наших четырех стройках, а еще по всей стране и альтруистов в лице компании ЖКХ, хоть отбавляй! А вот идиотов которые будут принимать дома с с ямой под дерьмо, это точно, кроме списанной Славянки вряд ли найдется!
QR_BBPOST Но некоторые люди и этому жилью будут рады, потому что сейчас живут в подвалах и перебирать харчами им не с руки. Скорый заезд для них вопрос очень важен. Не говоря уже о тех, кому необходимо побыстрее получить документы на руки и спустя 5-ть лет успешно продать хату.
Помимо идиотов, которые примут это по времянке, должны найтись еще идиоты которые это сие чудо купит! Никто снимать и покупать этот неликвид не будет, разве что единицы и по бросовым ценам! Ну и последнее, когда все коммуникации будут согласованы, проверены уполномоченными организациями, такими как МОЭСК, и др. по соответствующим направлениям, это уже будут не
, а коммуникации по всем нормативам Москвы.