Право на дополнительную жилую площадь
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#8312Коллеги! Петицию за сегодня подписали более 100 человек! Подписывали люди со всей нашей страны и не только. Так держать!
Я сегодня отправила в соц.сетях около двухсот сообщений своим подписчикам, это может сделать каждый, через своих родных, знакомых.
Чем больше людей прочитают о нашей проблеме, тем более велика вероятность, что ее прочитают нужные нам люди.
https://www.change.org/p/%D0%B2%D0%BB%D ... BE%D0%BC-1
Я сегодня отправила в соц.сетях около двухсот сообщений своим подписчикам, это может сделать каждый, через своих родных, знакомых.
Чем больше людей прочитают о нашей проблеме, тем более велика вероятность, что ее прочитают нужные нам люди.
https://www.change.org/p/%D0%B2%D0%BB%D ... BE%D0%BC-1
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
#8313Kroniks, а если Вам на москву переписать. ? Тут меньше 36 метров нету. А стоит одна 36 метровая, как две 30 метровые в питере.
-
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
#8316Мне Москва не нужна, нас и здесь неплохо кормят.Kroniks, а если Вам на москву переписать. ? Тут меньше 36 метров нету. А стоит одна 36 метровая, как две 30 метровые в питере.

#8317Продадите здесь и купите в два раза больше кормежки там)
-
- Заслуженный участник
#8320От всей души всех поздравляю с наступающими праздниками. Удачных выходных всем!
#8322Такие все радетели за ветку были. Старожилы, коллеги. И хоть бы один спасибо Сергею сказал. Я же тут сбоку припёку. Неугодный. Не то говорящий. Вообще мне здесь не место, по мнению некоторых. Ну так нажмите спасибу тому , с кем пуд соли на ветке съели.От всей души всех поздравляю с наступающими праздниками. Удачных выходных всем!
#8325Если на планшете - нажимаете пальцем на кнопку спасибо. Выпалает меню, где есть надпись " открыть в новой вкладке". Ветка открывается в новой вкладке. Уже с Вашей спасибой. На компе наверно то же самое делается правой кнопкой мыши.
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
#8326Только что мне позвонил прокурор. Как и следовало ожидать, "допов лишили законно". Точнее : "..незаконно приняли на учёт и распределяли жильё с допами заштатнику...". На мой вопрос:".. а как же быть с распределёнными до 1.01.15 и потраченными незаконно(преступно) на это бюджетными средствами??... " ответил: "мы же сейчас рассматриваем Вашу ситуацию!" Двойные стандарты !
Предложил вариант встать на должность. Менее 3-х лет до предела(по-новому)..., подпишут ли контракт, т.к. в конкурсных условиях есть такое ограничение?

Предложил вариант встать на должность. Менее 3-х лет до предела(по-новому)..., подпишут ли контракт, т.к. в конкурсных условиях есть такое ограничение?

ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
#8327Откуда в конкурсных требованиях за 3 года? На что ссылаются? Мы конкурсные доки сами делали
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Чего хотели, то и пихали
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Чего хотели, то и пихали
- евгений 76
- Заслуженный участник
#8328Прокурорские предлагают должности в Минобороны? Красавцы.
Я когда курсантам их прокурского факультета в ВУ вел занятия, спрашивал о соотношении законности и целесообразности... Юные не испорченные курсанты хором почти отвечали, что законность важнее.... Ну а теперь получили кормушку, власть, и целесообразность перевесила

Я когда курсантам их прокурского факультета в ВУ вел занятия, спрашивал о соотношении законности и целесообразности... Юные не испорченные курсанты хором почти отвечали, что законность важнее.... Ну а теперь получили кормушку, власть, и целесообразность перевесила
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
#8329..не совсем так. Он общался с нач. академии и ...вроде, должности есть...QR_BBPOST Прокурорские предлагают должности
Только для меня это уже как обухом по голове, такой вариант я последние 5 лет даже не фантазировал..
#8330И все же откуда требование? Нпа в студию. Да и если Вас назначат на подполковничью, то с присвоением полковника. Так как Вы кандидат наук. Или нет?
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Или Вам до 55 лет осталось 3 года?
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Или Вам до 55 лет осталось 3 года?
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
#8331НПА не знаю. Просто как-то на читке доводили. Препод - майорская. Не кандидат.
- евгений 76
- Заслуженный участник
#8332[ref]Sms[/ref], у меня опять ощущение, что вы не военный... Присвоение полковника на подполковничьей должности - это поощрение. Крутое поощрение для военных ученых и педагогов. Автоматически при назначении на должность так не поощряют
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
#8334..может я перепутал со ст. преподом..(это насчёт конкурса..) 
полканов у нас давали отдельным стар.преподам КТНам

полканов у нас давали отдельным стар.преподам КТНам
#8335Да военный. Заколебали Вы уже. Начальником был небольшим). Относишь кадрам конкурс нарисованный как надо. Там по любой позиции можно написать достойный офицер, в порядке исключения. Они визируют и вперед. А если им еще прокурор позвонит с просьбой рассмотреть кандидатуру в высшей степени достойного и во всех отношениях заслуженного, тотноу проблем,
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И полкана дадут с таким двиглом, с подполковничьей конечно
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Старший препод конкурсная точно
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И полкана дадут с таким двиглом, с подполковничьей конечно
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Старший препод конкурсная точно
#8336Если прокурор предложил - значит с Вашим командиром всё проговорено. Удач по службе))).Только что мне позвонил прокурор.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А с другой стороны, чёт они такие щедрые. Вы им на что то наступили что ли
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
#8337только собирался накатать в окружную...QR_BBPOST на что то наступили что ли
- евгений 76
- Заслуженный участник
#8338Вы точно не военный... От вас много сообщений по вопросу [ref]3мес заштатник[/ref], но вы далекий от присвоения воинских званий человекQR_BBPOST И полкана дадут с таким двиглом, с подполковничьей конечно
#8339Недоработка пленума по допам. Есть еще куда копать..К членам семей военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, на которых распространяются указанные социальные гарантии, компенсации, если иное не установлено настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами, относятся:
(в ред. Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ)
супруга (супруг);
несовершеннолетние дети;
дети старше 18 лет, ставшие инвалидами до достижения ими возраста 18 лет;
дети в возрасте до 23 лет, обучающиеся в образовательных организациях по очной форме обучения;

#8340Ну не военный и ладно. Тогда Вы объясните, зачем такое говорил прокурор.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»