Хочу написать заявление в суд, но не знаю закона

Что? Если этоQR_BBPOST Как это все возможно????
то просто забыли отправить и всё. То есть 3-07 зарегистрировали и забыли, а когда вспомнили было уже 5.08. этим и отправили. Вот так это было.QR_BBPOST исходящий номер от 3.07( отправлено письмо), а на конверте 5.08
Вы при постановке на учет выражали свое желание (в письменном виде) получить жилье в другом н.п.?QR_BBPOST Имею ли я право сейчас написать заявление на изменение избранного места жительства
Оспорьте лучшеQR_BBPOST Имею ли я право сейчас написать заявление на изменение избранного места жительства, т.к. мое желание не было учтено?
QR_BBPOST извещение о постановке на учет, где указанно избранное место жительства- г.Петрозаводск
Это проблема касается очень многих военных - не указывать в заявлении РУЖО\ДЖО избранное ими постоянное место жительства где их следует обеспечить жильем....QR_BBPOST Руководствуясь чем РУЖО имело право избрать за меня постоянное место жительства, если я это нигде не указывала, и хотела получить квартиру в др. городе? Какие НПА это регулируют? Имею ли я право сейчас написать заявление на изменение избранного места жительства, т.к. мое желание не было учтено?
От Вас?QR_BBPOST Аппеляционный суд затребовал
Это не имеет значения встал или нет.QR_BBPOST Муж успел встать на служебное жилье.
с чего делали? Где эти документы?QR_BBPOST светокопии выписок из всех частей
Когда выписка выдается, то на ней пишется выписка из того, ставиться подпись должностного лица, который заверяет и печать части. У Вас так?QR_BBPOST Вопрос каким документом можно заменить все эти выписки???
Обязательно. Подавайте ходатайство о запросе в части, а иначе просто можете проиграть, т.к. суд не примет Ваши бумаги. А из вышестоящих судов будут отписки в том, что Вам предлагалось подать ходатайство, а Вы отказались, но сами документов не представили.QR_BBPOST Суд предложил выдать запросы на все части, но и с запросами на это уйдет уйма времени
Это не Ваша головная боль.QR_BBPOST А как вообще можно получить такие доки, если бы часть находилась на севере???
Не понял. Зачем пенсионному фонду или страховой компании документы о необеспеченности Вашего мужа жильем? Может Вы не правильно понялиQR_BBPOST светокопии делала с оригиналов, которые ушли в пенсионный фонд, а страховую.
суть требований апелляционного суда?QR_BBPOST Аппеляционный суд затребовал все выписки из всех частей
Вот туда и запрос нужно делать, а не по частям.QR_BBPOST все оригиналы(забыла, столько выписок этих) находятся в Ростове(Ружо)!!!!
Вы подайте ходатайство о запросе документов в ЮЖРУЖО и отдельной строкой укажите, что это не Ваша обязанность представлять документы в суд, которые находятся в распоряжении органов, предоставляющих госуслуги.QR_BBPOST что суд хочет проверить, не получал ли муж что-то от флота, в период службы!!!
Ходатайствуйте об истребовании из РУЖО учётного дела. Если есть возможность запросите заверенные копии самостоятельно и предоставьте в суд. Спорить с судом себе дороже, иначе суд скажет что Вы не предоставили доказательств невозможности самостоятельного получения доказательств.QR_BBPOST находятся в Ростове(Ружо)!!!!
или у них запросите, покажите им бумагу где суд Вас обязал предоставить справки.QR_BBPOST которые ушли в пенсионный фонд, а страховую.
Нет. На служебное жилье ставят если не обеспечен жильем в конкретном н.п., а вот при получении служебного жилья требуют все справки.QR_BBPOST Может закон какой есть, в котором говорится, что если проставили на служебку,то значит не обеспечивался жильем ранее.
указывайте оба жилищных отдела, скажите, что в связи с образование отделения в Севастополе, не знаете точно, где находятся документы.QR_BBPOST суд теперь спрашивает куда им писать запрос
Нет ничего противозаконного. Ответчик либо добровольно исполняет судебное решение либо в принудительном порядке. Для добровольного исполнения ему от Вас ничего не нужно ему суд всё высылает. Для принудительного ему от Вас также ничего не нужно, Все документы направляете приставам и работаете с ними. При бездействии приставов жалуетесь на них.QR_BBPOST Законена ли такая формулировака?
Суд обязан отслеживать исполнение своего решения. Что написано в решении? Какой срок дан на исполнение решения суда? При превышении сроков обратитесь в суд на неисполнение его решения. Бывает, что в суд РУЖО пишет об исполнении, а на самом деле ничего не делает.QR_BBPOST Выиграла аппеляционный суд,
Суд обязан отслеживать исполнение своего решения. Что написано в решении? Какой срок дан на исполнение решения суда? При превышении сроков обратитесь в суд на неисполнение его решения. Бывает, что в суд РУЖО пишет об исполнении, а на самом деле ничего не делает.QR_BBPOST Выиграла аппеляционный суд,
Нет. Приставам не важно есть у ответчика решения или нет. Главное чтобы Вы приставам их направили. После этого они возбуждают исполнительное производство и дают РУЖО срок на добровольное исполнение решения суда, а после этого следует применение санкций.QR_BBPOST Так?
КАС РФ, Статья 182. Выдача и направление копий решения судаQR_BBPOST честно ссылаясь на какую-то статью говорила, что они не обязаны высылать эти документы, только по запросу ответчика.
7.6. Лицам, участвующим в гражданском деле, но не присутствующим в судебном заседании, копии решения суда высылаются не позднее пяти дней со дня принятия решения в окончательной форме.QR_BBPOST Представителя ответчика на суде не было.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя