Похоже на намёки воспользоваться услугами какого-нибудь "своего" нотариуса и не более.QR_BBPOST Подскажите, кто знает, что это такое?
У нас и так всем поровну предусмотрено.
Похоже на намёки воспользоваться услугами какого-нибудь "своего" нотариуса и не более.QR_BBPOST Подскажите, кто знает, что это такое?
А в договоре на оказание ЖКУ директором филиала "Московский" АО "Славянка" указан В.В.КордасСлавянка порадовала сегодня. Оказывается они не принимают и не регистрируют документы ....заявления/не ставят входящие/ - отправляют в головной офис или письмом . Хотел претензию написать по расчету квартплаты
. хорошо хоть адрес дали и шапку заявления, кому писать
![]()
Я им предложил это изложить всю эту информацию на стенде.
Придётся ручку всё-таки доставать.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Может пригодится кому.
А когда строили, чем думали? Мне лично плевать на "самолёты". Когда в конце концов заселимся? Это главный вопрос!QR_BBPOST Ну мало ли что на приаэродромной территории Внуково настроили или еще где-то.
в договоре указывается "папа" на момент подписания договора. А Вы письмо пишете действующему "папе".QR_BBPOST А в договоре на оказание ЖКУ директором филиала "Московский" АО "Славянка" указан В.В.Кордас
Так кто же "папа"?
Скорее, они ходят на праздники как на работу!Идут они на работу как на праздник
А я причем?QR_BBPOST Winnethou, я вот пока не могу понять, что у нас за "родственник" в Подольск...
А как это без ключей вы получили свидетельство. Может выписку из решения о передаче в собственность в ДЖО?QR_BBPOST Ура!!!!! Получили свидетельство о праве собственности на квартиру (третий корпус), осталось дождаться выдачи ключей.
У Вас точно 3 корпус? Я тоже жду 3 корпус, но его же еще даже не приняла УК. Может я что то пропустил?Решение мы получили еще в марте, потом сдали документы в МФЦ в Москве и теперь получили свидетельство
У Вас не было служебного жилья? Которое надо сдать, что-бы получить в ДЖО решение в собственность?Третий корпус, да УК его еще не приняла, но это не значит, что по вашему желанию вы не можете получить решение и оформить свидетельство
Спасибо, что не оставили без внимания мой вопрос.[ref]ДобрыйКот72[/ref], девушка в Славянке насчитывает квартплату от даты акта приёма передачи, который выдаёт ружо вместе с выпиской решения. Я когда роспись ставил в акте, дату не написал в этом акте , и теперь эта девушка насчитывает плату от даты в правом верхнем углу. Все мои доводы о порядке получения документов /1280/, про дату акта приёма ключей , фактический осмотр квартиры и фиксации недостатков, договор об оказании ком. услуг, её не волновали. При этом она трясла распечаткой ЖК ст.153.
Решил написать претензию, и был отправлен по адресу в логово Славянки. На улице Синявинской они ничего не регистрируют официально.
Сумма хоть и не большая ....но я ж вредный.
Воду пока не считают электричество тоже, только тепло которое раскидано по круглогодичному тарифу. Девушка тыщи три примерно.
Задавал я вопрос бухгалтеру из Слонялки, почему в Подольск.[ref]Winnethou[/ref], я вот пока не могу понять, что у нас за "родственник" в Подольске. Я именно ему перечисляю 2 месяца денежку (услуги ЖКХ). Операторы сбера в ступоре, якобы и квитанции необычные и почему Подольск. Вот чувствую, что спонсирую не самого "бедного родственника"
Может имеет смысл переждать, пока у нас появится постоянная УК?
Avast, так и мне самолеты ни чуть не мешают. Совсем не слышу. Слышу ночью только включается сигнализация машин.
Русский солдат все время вспоминает о кладбище. Так мне его нужно еще поискать.
Метро конечно не хватает, но пока благополучно добираюсь на автобусах. На электричке еще так то разу и не прокатилась.
Если в квитанции указаны те же реквизиты, что и у жильца в договоре с УК, то можно не волноваться, а вот если везде разные, то тогда дело пахнет керосиномQR_BBPOST Winnethou, я вот пока не могу понять, что у нас за "родственник" в Подольске. Я именно ему перечисляю 2 месяца денежку (услуги ЖКХ). Операторы сбера в ступоре, якобы и квитанции необычные и почему Подольск. Вот чувствую, что спонсирую не самого "бедного родственника"
Ветеран военной службыЭто что за зверь?QR_BBPOST не все оформили ВВС
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 28 гостей