А вы придираетесь к словам или действительно не понимаете? Еще смайлик ставите...веселит вас это? По-моему все поняли что речь идет о подзаконных актах (которые в совокупности и есть Закон), или вам нужно было указать дату, кем подписан, номер, когда зареган и т.д.? Если Алушта распределяет так, что нарушается требование к очередности, то такая программа нафиг не нужна, и сваливать на нее не нужно. Я ответил вам? Смайлик ставить не буду.Относительно какого такого " закона "она работает неправильно
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#23251Хочу домой....
Москва, ул.Левобережная
#23252...Вы имеете ввиду естественную убыль нас как бывших военных на тот свет или всё же получение жилья??[ref]SVAn69[/ref], это вы тем кто потихоньку пропадает и будет пропадать с форума расскажете, если они конечно вас слушать будут
Москва, ул.Левобережная
#23253ЕЛОПУК Извините за смайл. Обидеть нехотел. 
На Синявинскую можно было попасть и без Алушты. Первая очередь.

На Синявинскую можно было попасть и без Алушты. Первая очередь.
Москва, ул.Левобережная
#23254Об очередности писалось давно. Значения никто не придал. Во всех НПА говорится об очередности обеспечения жилыми помещениями. А ДЖО подменяет понятия и соблюдает очередность выписки извещений. При этом выписка извещений производится партиями по несколько сотен или тыс. штук и в случае отказа вы со своей очередью окажетесь не следующим по очереди, а в следующей партии извещений. А сроки заселения никто не учитывает в надежде на одновременность заселения. Вот и выходит противоречие. С одной стороны нужно выдать результат - заселить хотя бы по одному дому или даже подьезду в каждом микрорайоне. С другой стороны нужно сдать все дома разом, чтобы соблюсти очередность заселения.
Москва, ул.Левобережная
#23255...пенять на КОГО-ТО и что-то говорить - это всё пустое - это я понял сразу. Поэтому и пришлось скрасить ожидание получения положенного от МО жилья (до и после получения недоизвещения) - зарабатыванием ден. знаков современной России - для подстраховки. Т.к. всякие субсидии - это просто лохотрон - вместо ПОЛОЖЕННОГО жилья м Москве. С учётом того что ден. компенсацию заменяющую жильё в Москве (за службу почти в 25 календарей) при желании и других сопутствующих факторах можно заработать почти за год, а у нас уже прошло 2 года после так наз. раздачи недоизвещений. Вот и делайте выводы сами... А пассивное ожидание, по любому - хуже активного. Поэтому до ухода на тот свет - надо успеть получить заслуженное... а то ДЖОшники уже подсчитывают естественную убыль, за время ожидания... и возможно свою прибыль - за чужой счёт...Согласившись с недоизвещением, согласились с ожиданием. Что ж вы пеняете на государство? Да, строители затянули, нас оставили напоследок. Получить своё обеспечение вовремя никто не мешал. Сколько раз уже говорилось, что ЖС разлетается налево и направо. Кто не хотел ждать и обеспечиваться позже "лейтенантов", тот уже устроил свою гражданскую жизнь, либо с другим адресом, либо с ЖС.
Реально, написав рапорт одним из первых, я остался последний. Коллегам помог и контейнеры отправить и субсидии подождать.
Раз уж нас поставили последними, то давайте и ныть перестанем, что очереди несправедливые, что другие уже заселились.
Всем терпения, особенно первым очередям заселения. Ибо до заселения первых уже наобещали на привычное "завтра", а "часик потерпеть".
Представляю, как это сложно: знать, что уже и стёклышки отмыли и полы, и кнопки лифтов протёрли, а отмашки всё нет и нет.
Москва, ул.Левобережная
#23256QR_BBPOST заселение 1 очереди то когда?
QR_BBPOST Наша инспектор по домам первой очереди сегодня сказала, что по плану заселение 4-х корпусов будет в июле (если у строителей не будет сбоя), а по документам начнут работать с середины июня . Нас интересовал 14 корпус.
QR_BBPOST Говорили по телефону с инспектором Пановой Татьяной Ивановной. Она сослалась на свое руководство.
Москва, ул.Левобережная
#23257ЗЕМЛЯ НА КОТОРОЙ НАХОДЯТЬСЯ ЛОШАДКИ СТОИТ ПО САМЫМ СМЕШНЫМ МОСКОВСКИМ ЦЕНАМ 140-155 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ И ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ЭТИ ДЕНЕЖКИ УЖЕ НЕ ПОДЕЛИЛИ
КАК СКАЗАЛ МНЕ ОДИН ДОЛЛАРОВЫЙ МИЛЛИОНЕР НЕ ЧЬИХ ДЕНЕГ НЕ БЫВАЕТ А В МОСКВЕ ДЕНЬГИ ЧЬИ ТО УЖЕ НА 10 ЛЕТ ВПЕРЕД

-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#23258Я буду счастлив, если они хотя бы к новому году разродятся.По этому озвученый примерный срок "до конца лета", считаю липовым.
Москва, ул.Левобережная
#23259Два варианта: 1) чтобы куры не разбегались 2) чтобы не подглядывали и не завидовали...QR_BBPOST А зачем сетка на ограждении....?

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Определением Арбитражного суда г. Москвы от 18.06.2015 г. по делу №А40-209505/14 в отношении ОАО «Славянка» (адрес: 129110, г. Москва, Суворовская пл., д. 2, стр. 3, ИНН 7702707386, КПП 770201001, ОГРН 1097746264219) введена процедура наблюдения. Временным управляющим утвержден Прилепин Николай Егорович (ИНН 771703813502, СНИЛС 004-721-259-08), участник НП «СРО АУ Северо-Запада» (191060, г. Санкт-Петербург, ул. Смольного, д. 1/3, подъезд 6, ИНН 7825489593, ОГРН 1027809209471). Кредиторы вправе предъявить свои требования к должнику в течение 30 календарных дней с даты опубликования сообщения о введении наблюдения. Адрес для корреспонденции временному управляющему: 123308, г. Москва, а/я 30.QR_BBPOST Славянка разве не банкротится?
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Идут арбитражные суды по АО "Славянка". Вся информация здесь: http://ras.arbitr.ru/ Информация о банкротстве здесь: http://bankrot.fedresurs.ru/Organizatio ... 578C75EA69

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Идут арбитражные суды по АО "Славянка". Вся информация здесь: http://ras.arbitr.ru/ Информация о банкротстве здесь: http://bankrot.fedresurs.ru/Organizatio ... 578C75EA69

Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Целью процеду́ры наблюде́ния является обеспечение сохранности имущества должника и проведения анализа финансового состояния должника. Тем самым должнику предоставляется возможность работать без долгов, что способствует изучению истинной картины возможности восстановления платежеспособности и продолжения деятельности должника, установление реального срока такого восстановления. На этот период назначается временный управляющий.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
http://dolgnikov.net/%D0%BD%D0%B0%D0%B1 ... %B8%D0%B5/
Быстро и легко можно получить только звездюлей...
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#23260Скорее всего Славянка сговорчивая , поэтому она и будет принимать. А проблемы потом будут у насСлавянка разве не банкротится?QR_BBPOST УК будет Славянка
Москва, ул.Левобережная
#23261Минимум ещё год, а скорее больше, нужно сразу настраиваться.Я буду счастлив, если они хотя бы к новому году разродятся.
Отто фон Бисмарк «…в расчет должны браться не намерения, а возможности»
- vanstraten
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, ул.Левобережная
#23262Вот что-то новое придумало ЗРУЖО в отказе от предоставления служебки.
Теперь оказывается, чтобы получить служебку (она мне и не нужна, мне компенсации достаточно) нужно быть "назначенным на воинскую должность" (см вложение). А так как я распоряженец, предельщик-бесконтрактник, то мне ничего не положено.
Эти мудаки сами в суд толкают
Теперь оказывается, чтобы получить служебку (она мне и не нужна, мне компенсации достаточно) нужно быть "назначенным на воинскую должность" (см вложение). А так как я распоряженец, предельщик-бесконтрактник, то мне ничего не положено.
Эти мудаки сами в суд толкают
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#23263Сегодня звонила на ГЛ. Интересовалась когда в Росреестре появится 7 корпус, ответил (не представившийся) к новому году оформление. О заселении даже речи у них нет.Минимум ещё год, а скорее больше, нужно сразу настраиваться.Я буду счастлив, если они хотя бы к новому году разродятся.

- Nafanuil
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#23264[ref]vanstraten[/ref], В начале года ЗРУЖО (за свой гарнизон скажу) всеми правдами и неправдами заманивало и в служебки и в общяги, лижбы ДК за наем не оформил ВСЛ, распоряженец или штатный ВСЛ неволновало. Чудики.
[ref]Новенькая С[/ref], Верить ГЛ себя неуважать, как правило у них инфа из 10-х рук, оперативной инфой не владеют, не расстраивайте себя.
[ref]Новенькая С[/ref], Верить ГЛ себя неуважать, как правило у них инфа из 10-х рук, оперативной инфой не владеют, не расстраивайте себя.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#23265В принципе, этого и требовалось ожидать...10 и 14 сдадут в мае, далее два в июне....ну а остальные, как в млж и на бочке- через пень колоду, 158 раз меняя графики и сроки...
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#23266Я живу в Левобережных Химках и каждый день съезжаю с М-11 на ул.Дыбенко в районе стороящегося метро. Вы просто не разобрались в развязке.СОБЯНИН ЛЕТ ПЯТЬ НАЗАД КОГДА СТОЯЛ НА МЕСТЕ МЕТРО ХОВРИНО ГОВОРИЛ ЧТО ВОН ТАМ БУДЕТ ТРАССА ДО ПИТЕРА СЕВЕРНАЯ ХОРДА А ВОН ТАМ МЕЖДУ МЕТРО И ДОМАМИ ПОКАЗЫВАЯ НА ЛОШАДОК МЫ ТИПА СДЕЛАЕМ ПЕРЕХВАТЫВАЮЩИЕ ПАРКОВКИ ТРАНСПОРТНОПЕРЕСАДОЧНЫЙ УЗЕЛ НУ И ТОРГОВОРАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ ГОСТЕЙ ИЗ ПИТЕРА И ПРИБЫВАЮЩИХ В МОСКВУ С СЕВЕРНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ ТАК ЧТО ЭТО НЕ ДОГАДКИ А СЛОВА СОБЯНИНА А ТО ЧТО ВОЗЛЕ АВТОПАРКА СТАЛИ УЖЕ СТРОИТЬ ГОСТИНИЦУ ЛОФТ ЭТО ТОЛЬКО ПОДДТВЕРЖДАЕТ ОКРУЖЕНИЕ НАЧАЛОСЬ УЗЕЛ БУДЕТ ВОЗВОДИТЬСЯ ПЕРЕСАДОЧНЫЙ
Отправлено спустя 13 минут 43 секунды:
И ВТОРАЯ ПРИМЕТА ЧТО БУДУТ СТРОИТЬ КОГДА ИЗ ШАРИКА ЕДЕШЬ ПО НОВОЙ ТРАССЕ НЕ ОДНОГО СЬЕЗДА В НАШУ СТОРОНУ ПРОЕЗЖАЕШ АЖ ДО ФЕСТИВАЛЬНОЙ ВЕДЬ ЛОГИЧНЕЕ СДЕЛАТЬ ДО КОНЕЧНОГО МЕТРО НО СЪЕЗДОВ НЕТ ТО ЕСТЬ ОНИ ИХ НЕ СДЕЛАЛИ ЧТО БЫ НЕ МЕШАЛ ПОТОК МАШИН БУДУЩЕМУ СТРОИТЕЛЬСТВУ ЖДУТ УХОДА ЛОШАДОК А ПОТОМ ВСЕ СРАЗУ НАЧНЕТ ПОЯВЛЯТЬСЯ И ТЦ И СЪЕЗДЫ И ТОЛПЫ НАРОДА
Москва, ул.Левобережная
#23267Они и по первенцам их меняют не меньше...В принципе, этого и требовалось ожидать...10 и 14 сдадут в мае, далее два в июне....ну а остальные, как в млж и на бочке- через пень колоду, 158 раз меняя графики и сроки...
Москва, ул.Левобережная
#23268ВЫ ОТ ШАРИКА ПО ПЛАТНОЙ МАГИСТРАЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ТАМ ЕСТЬ СЬЕЗД ИНТЕРЕСНО КАК
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
И НА КАКИЕ ШИШИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЖЕТ МЕНЯ ПРИСТРОИТЕ ЧТОБ ХВАТАЛО НА ЭНТУ МАГИСТРАЛЬ НЕДОРОГУЮ Я РУЛИТЬ МОГУ И 120 КГ ВЕШУ И СТРЕЛЯЮ ИЗ ЛЮБОГО ВИДА ОРУЖИЯ
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:

И НА КАКИЕ ШИШИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЖЕТ МЕНЯ ПРИСТРОИТЕ ЧТОБ ХВАТАЛО НА ЭНТУ МАГИСТРАЛЬ НЕДОРОГУЮ Я РУЛИТЬ МОГУ И 120 КГ ВЕШУ И СТРЕЛЯЮ ИЗ ЛЮБОГО ВИДА ОРУЖИЯ

Москва, ул.Левобережная
#23269Терминалы оплаты стоят рядом с аэропортом, я же езжу из Лвобережных Химок, съезд из них на М-11 практически рядом с МКАД, поэтому никакие "шиши" мне не надо платить. Просто примите к сведению, что съезд есть. А трасса действительно свободна, она идет мимо основных Химок через Шереметьево и далее. Для кого строили эту дорогу - вопрос к хозяевам.ВЫ ОТ ШАРИКА ПО ПЛАТНОЙ МАГИСТРАЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ТАМ ЕСТЬ СЬЕЗД ИНТЕРЕСНО КАК
![]()
![]()
Москва, ул.Левобережная
#23270Новости по ТВЦ -- "Россия примет участие в восстановлении Древней Пальмиры " . Восстанавливать арабские руины, деньги есть ,достроить 30 домиков для военных денег нет .Раздавать чужим детям сладости и печенье - без проблем , для лечения своих -- собираем всей страной по смс.Ну что за государство такое еб......е !!!!!
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#23271[quote="Гром 25"]Новости по ТВЦ -- "Россия примет участие в восстановлении Древней Пальмиры " . Восстанавливать арабские руины, деньги есть ,достроить 30 домиков для военных денег нет .Раздавать чужим детям сладости и печенье - без проблем , для лечения своих -- собираем всей страной по смс.Ну что за государство такое ......
Так ещё и миллиардные кредиты раздаём, когда у самих в стране большая потребность в них, в этих деньгах. Так проблема в одном - это же для своих: достроить, обеспечить, славы и похвалы здесь не заработаешь. И "+" не заработаешь.
С уважением, к вам, дорогие форумчане.
Так ещё и миллиардные кредиты раздаём, когда у самих в стране большая потребность в них, в этих деньгах. Так проблема в одном - это же для своих: достроить, обеспечить, славы и похвалы здесь не заработаешь. И "+" не заработаешь.
С уважением, к вам, дорогие форумчане.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#23272Сергей, по первым корпусам вопрос закрыт...если не произойдёт ничего экстраординарного, к концу июня заселятся...а по остальным - нужны пикеты.... Иначе не раньше 2017...
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#23273Я пикеты не организовывал, хотя в части из них и участвовал. Организаторы, как я думаю, способны оценить, как фактор, ввод домов в близжайшее время. А уж если в этом вводе появится пустое "окно", то при условии еще и отсутствия должного финансирования, пикетов не избежать. Тревожные симптомы мы все видим и не факт, что организаторы захотят ждать этого "окна". Мы со своей стороны ни чего не нарушали, пустых обещаний не давали и даже старались помогать, помогали и помогаем сейчас по общественной линии, поэтому если цепочка ввода корпусов прервется....неизбежно последуют соответствующие действия.Сергей, по первым корпусам вопрос закрыт...если не произойдёт ничего экстраординарного, к концу июня заселятся...а по остальным - нужны пикеты.... Иначе не раньше 2017...
Москва, ул.Левобережная
#23274Сегодня были на объекте в 14 корпусе. Где находятся ключи, было "загадкой" для всех. В надежде попасть внутрь мы подошли к закрытому подъезду, из которого вышли на обед рабочие славяне. На 18 этаж поднимались без лифта. Мусора в подъезде нет, подметено, но пыльно. Стены красиво оштукатурены, потолки побелены, повешены светильники. Эл.счетчиков не видели. Двери во все квартиры открыты. В квартире все укомплектовано (сантехника, эл.плита). Последний раз были в ней 1,5 года назад. Есть следы протечек на потолке и на полу. В одной комнате сменили обои. Пластинчатые батареи спрятали в приличные "футляры". В общем впечатление приятное. Попробуем выложить фото ниже.
Москва, ул.Левобережная
#23275фото почему-то перевернуто
Отправлено спустя 27 минут 56 секунд:
Фото квартиры и подъезда
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Фото квартиры и подъезда
Отправлено спустя 27 минут 56 секунд:
Фото квартиры и подъезда
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Фото квартиры и подъезда
Москва, ул.Левобережная
#23276Если так везде, то достойно. Особенно это ласковое слово " Мечта "
Отправлено спустя 17 минут 38 секунд:

Отправлено спустя 17 минут 38 секунд:

Москва, ул.Левобережная
#23278Мда....вы не подумайте, я не зажрался ....просто констатирую факты. Смотрю на фото- какое убожество делают уже почти пятый год, все тяп-ляп, все самое дешевое и неликвидное (а в контракте наверняка нормально стоимость прописана, и не нужно говорить про цену метра т.к. материалы в Москве даже дешевле чем везде).....да еще и доделать не могут(не хотят) все никак.
Хочу домой....
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#23280[ref]Kenigs[/ref], на пожарные щиты в коридорах и сигнализацию не обратили внимание? Привели её в порядок? Была разбомблена во многих местах....про воду, свет, канализацию не говорите почему....подключено, проверяли?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»