Москва, ул.Левобережная
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#23281[ref]ЕЛОПУК[/ref], просто застройщик су-155 всегда строил самые дешевые и низко пробные панельки, поэтому видно его и выбрали, предложили самые хорошие цены.в Мытищах в квартирах лучше ремонт,там говорили даже окна можно не менять. А у нас все сносить под чистую-окна,двери,батареи-все!
Москва, ул.Левобережная
#23282...тогда уж лучше просто продать это ..Авно - и купить чё-нить более-менее божеское - в нужном для себя районе))[ref]ЕЛОПУК[/ref], просто застройщик су-155 всегда строил самые дешевые и низко пробные панельки, поэтому видно его и выбрали, предложили самые хорошие цены.в Мытищах в квартирах лучше ремонт,там говорили даже окна можно не менять. А у нас все сносить под чистую-окна,двери,батареи-все!
Москва, ул.Левобережная
#23283Сколько заплатили, на столько и построили. Су 155 на передовой низких цен. Это не она выбрала МО а МО выбрало именно Су 155. И качество тоже. Для нас, для любимых
Москва, ул.Левобережная
#23284очень жаль..у нас отличное место и лучшие в\с...
интересно... на гражданских стройках где сушка не достроила и так МО выбирало
интересно... на гражданских стройках где сушка не достроила и так МО выбирало
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#23285В подъездах есть все, кроме счетчиков. Лампочки везде отсутствуют, свет не проверить. В квартире воду не проверяли ( время было ограничено, т.к. внизу ждали охранник и работяги, спустившиеся на обед).[ref]Kenigs[/ref], на пожарные щиты в коридорах и сигнализацию не обратили внимание? Привели её в порядок? Была разбомблена во многих местах....про воду, свет, канализацию не говорите почему....подключено, проверяли?
Москва, ул.Левобережная
#23286Кому не нравится, для тех есть СУБСИДИЯ. Покупайте что Вам нравится. Соцжилье по Москве примерно одинакового качества. Это панельки. Качество производства тоже примерно равное. Тут даже не генподрядчик виноват (хотя вину не снимаю), а больше субчики. Смотрел и в Молжаниново и на Варшавке и в Балашихе и Кузнечиках и в еще нескольких районах. Неплохие проекты в ПИКе. И не так там дорого. Правда не все его проекты по военной ипотеке идут.QR_BBPOST Мда....вы не подумайте, я не зажрался ....просто констатирую факты. Смотрю на фото- какое убожество делают уже почти пятый год, все тяп-ляп, все самое дешевое и неликвидное (а в контракте наверняка нормально стоимость прописана, и не нужно говорить про цену метра т.к. материалы в Москве даже дешевле чем везде).....да еще и доделать не могут(не хотят) все никак.
Москва, ул.Левобережная
#23287Не надо обсуждать, как военнослужащий реализует свои права и исполнение контракта между военнослужащим и МО РФ. Это запрещено законом.Кому не нравится, для тех есть СУБСИДИЯ. Покупайте что Вам нравится. Соцжилье по Москве примерно одинакового качества. Это панельки. Качество производства тоже примерно равное. Тут даже не генподрядчик виноват (хотя вину не снимаю), а больше субчики. Смотрел и в Молжаниново и на Варшавке и в Балашихе и Кузнечиках и в еще нескольких районах. Неплохие проекты в ПИКе. И не так там дорого. Правда не все его проекты по военной ипотеке идут.
А что касается качества жилья, то за это отвечают, как строители, так и заказчик. Кроме того госкоммисия, при приеме домов несет за это ответственность. А чтоб жилье было должного качества, военнослужащим и их семьям дано право контролировать ход строительства и требовать соблюдение технологии и качества строительства. Данное право озвучено С.Пироговым. Ссылки на форуме неоднократно давались.
Москва, ул.Левобережная
#23288Да кто такой Пирогов? Кто он по отношению к процессу СТРОИТЕЛЬСТВА? Никто...его дело учитывать, раздавать, отчитываться за метры. Так-что говорить он может много( мы убедились) , а по делу ничего конкретного, только оды хвалебные своему департаменту (читаем - себе) поеть
Все это фэйк.

Хочу домой....
Москва, ул.Левобережная
#23289[ref]dima_d[/ref], военнослужащим и их семьям дано право контролировать ход строительства и требовать соблюдение технологии и качества строительства... Это кто их уполномачивал на это? Они не то, что контролировать, они даже находиться не имеют права на стройплощадке.
"Юра, прости, мы все прое...али" ©
Москва, ул.Левобережная
#23290Очень хочу купить жилье в Москве, не против 2-шки, б/у, за 3800!
[/quote]
За 3800 все хотят. Только таких денег хватит на студию и то далеко за МКАДом. В каком- нибудь поселке недоделанном.

За 3800 все хотят. Только таких денег хватит на студию и то далеко за МКАДом. В каком- нибудь поселке недоделанном.
Москва, ул.Левобережная
#23292Претензии к тем, кто советует. Хотя в нашем вечном долгострое, может лучше и субсидия но сейчас и сразу, чем годами лицезреть этот беспредел. 

Москва, ул.Левобережная
#23293Так не надо сопли на кулак наматывать что жилье плохое. Обычное социальное жилье и не более того...QR_BBPOST Так не надо тогда советовать брать субсидию
Москва, ул.Левобережная
#23295А кто мотал-то, а? Сугубая констатация фактов. Вы нытье мое может видели хоть раз на ветке? Не перегибайте палку товариСч!Так не надо сопли на кулак наматывать что жилье плохое. Обычное социальное жилье и не более того...QR_BBPOST Так не надо тогда советовать брать субсидию

Хочу домой....
Москва, ул.Левобережная
#23296ХОРОШИЙ РЕМОНТ ПЛОХОЙ КАКАЯ РАЗНИЦА ТЫ ПОЛУЧИ ЭТУ ХАТУ СНАЧАЛА А ПОТОМ ДЕЛИТЕ ТУШКУ НЕУБИТОГО ЁЖИКА А ПОКА МЫ ОСЛЫ НА НАС СИДЯТ И МОРКОВКУ НА ПАЛКЕ ПЕРЕД НОСОМ БАЛТАЮТ А МЫ ТЯНЕМСЯ ВЕЗЁМ А ДОТЯНУТЬСЯ НЕ МОЖЕМ
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
У МЕНЯ 100 СООБЩЕНИЕ ТАК СКАЗАТЬ ЮБИЛЕЙ
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
У МЕНЯ 100 СООБЩЕНИЕ ТАК СКАЗАТЬ ЮБИЛЕЙ

Москва, ул.Левобережная
#23297За 3800 все хотят. Только таких денег хватит на студию и то далеко за МКАДом. В каком- нибудь поселке недоделанном.[/quote]Очень хочу купить жилье в Москве, не против 2-шки, б/у, за 3800!
...А Цаликов на это бы сказал - а кто Вас заставляет в Москве покупать - Купите себе - на великую субсидию коттедж трёхэтажный в Задрипинске - куда автобусы раз в неделю ходят и радуйтесь жизни с местными маргиналами... (всё по честному разделили - по среднему - по России))) Собрать бы всю эту свору РАСПРЕДЕЛИТЕЛЕЙ выдать бы ИМ нашу субсидию и отправить к едреней фене за покупкой жилья... только басни и лапшу вешать научились - погоны свадебных генералов навешали на себя, а в армии толком не служили - от кормушки хрен оторвёшь... ИМХО
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#23299За 3 800 000,00 р. можно купить в Мытищах двухкомнатную в новостройке http://www.granelle.ru/objects/mytishi/#flats , а если немного добавить, то и на трешку хватит.
Москва, ул.Левобережная
#23300За 3 800 000,00 р. можно купить в Мытищах двухкомнатную в новостройке http://www.granelle.ru/objects/mytishi/#flats , а если немного добавить, то и на трешку хватит.

-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#23301Вначале дождусь от государства, а потом куплю.
Были хорошие варианты в ЖК Спутник (Мытищи), знакомые купили, уже живут (за такие же деньги).
А сейчас там почти все распродано, так как дома достраиваются, а цены на остатки выросли. Двушка стоит 4 700 000,00 р. и кстате, с хорошим ремонтом.
Были хорошие варианты в ЖК Спутник (Мытищи), знакомые купили, уже живут (за такие же деньги).
А сейчас там почти все распродано, так как дома достраиваются, а цены на остатки выросли. Двушка стоит 4 700 000,00 р. и кстате, с хорошим ремонтом.
Москва, ул.Левобережная
#23302первая очередь почти готова, закончат благоустройство, водопровод, энергетики после праздников зайдут на объект, с канализацией работают, занимаются плиткой на фасадеНУ ДА КРИЧАЛИ СЕРДЮКОВ БАБ НАТАЩИЛ А КУЖУГЕТОВИЧ ВСЕХ СВОИХ И ВСЕМ ЗВЕЗДОЧКИ НАВЕСИЛ СПЛОШНЫЕ ГЕНЕРАЛЫ ПОЛКОВНИКИ И ГЕНЕРАЛЫ АРМИИ А ЧЕМ ОТ ДЕВОЧЕК СЕРДЮКОВА ОТЛИЧАЮТСЯ НЕ ЗА БАЗАР НИ КТО НЕ ОТВЕЧАЕТ И ЗАСТАВИТЬ ВЫПОЛНИТЬ ПРИКАЗЫ НЕ МОГУТ ТОЧНО РЯЖЕНЫЕ
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#23303Это вы забегали на объект...или по форуму ?? Особенно заинтересовало по фасадам...первая очередь почти готова, закончат благоустройство, водопровод, энергетики после праздников зайдут на объект, с канализацией работают, занимаются плиткой на фасаде
Москва, ул.Левобережная
#23304на объект, вокруг объекта, вдоль объектов вне вч c воздуха ..работы идут... по непроверенной информации, нюансы есть с проектами в разрезе с первым нашим домом в том числе, который я полагаю имело смысл включать с наши сети сразу, но сделано этого не было сушкой
я часть работ видел по первой очереди и + вагончики перемещают, если не ошибаюсь стучали по плиточкам на фасаде, проверяли ?
я часть работ видел по первой очереди и + вагончики перемещают, если не ошибаюсь стучали по плиточкам на фасаде, проверяли ?
Куйжелезопокагорячо
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#23305вы преувеличиваетеQR_BBPOST на великую субсидию коттедж трёхэтажный в Задрипинске - куда автобусы раз в неделю ходят и радуйтесь жизни с местными маргиналами.
или попросту ни разу не были за пределами МКАД
Москва, ул.Левобережная
#23306ТакЗа 3 800 000,00 р. можно купить в Мытищах двухкомнатную в новостройке http://www.granelle.ru/objects/mytishi/#flats , а если немного добавить, то и на трешку хватит.
Или так???Вначале дождусь от государства, а потом куплю.
Москва, ул.Левобережная
#23307...не надо понимать всё буквально - читайте между строк) и как раз был я - как в той песне - "от Москвы до самых до окраин... Необъятной Родины своей" - где за молоком на вертолете летали в город - когда мост смывало через реку каждый год после половодья и дети в школу по три месяца не ходили - можно много рассказывать - но это всё пустое - никому не интересно. Так что Ваш Хабаровск - покажется Вам большой Дальневосточной столицей с красивыми цветомузыкальными ледяными горками - зимой - на главной площади и приятным жарким климатом летом на берегу Амура. А пределы МКАД каждому достаются по своему - но это уже другая история.вы преувеличиваетеQR_BBPOST на великую субсидию коттедж трёхэтажный в Задрипинске - куда автобусы раз в неделю ходят и радуйтесь жизни с местными маргиналами.
или попросту ни разу не были за пределами МКАД
Москва, ул.Левобережная
#23308ИЗВЕНИТЕ ПРО ПЕРВАЯ ОЧЕРЕДЬ УЖЕ ГОТОВА Я КОГДА ИЗВЕЩЕНИЕ ПОЛУЧАЛ МНЕ СКАЗАЛИ ИДИТЕ СМОТРИТЕ КВАРТИРУ И ЕСЛИ СОГЛАСНЫ СОБИРАЙТЕ ВЕЩИ ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА ЗАСЕЛИТЕСЬ Я ПОЕХАЛ ПОСМОТРЕЛ СКАЗАЛ ВСЕ УСТРАИВАЕТ И МОЙ 7 КОРПУС БЫЛ КУДА В ЛУЧШЕМ СОСТОЯНИИ ЧЕМ СЕЙЧАС И ВОТ.......... ПРОШЛО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ...............КАК ТАК ПОЭТОМУ НАШИ ОПАСЕНИЯ НЕ БЕСПОЧВЕННЫ

Москва, ул.Левобережная
#23309Неужели вы не помните о мудрости - Не торопись выполнять, в любой момент может поступить команда "Отставить"))))ИЗВЕНИТЕ ПРО ПЕРВАЯ ОЧЕРЕДЬ УЖЕ ГОТОВА Я КОГДА ИЗВЕЩЕНИЕ ПОЛУЧАЛ МНЕ СКАЗАЛИ ИДИТЕ СМОТРИТЕ КВАРТИРУ И ЕСЛИ СОГЛАСНЫ СОБИРАЙТЕ ВЕЩИ ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА ЗАСЕЛИТЕСЬ Я ПОЕХАЛ ПОСМОТРЕЛ СКАЗАЛ ВСЕ УСТРАИВАЕТ И МОЙ 7 КОРПУС БЫЛ КУДА В ЛУЧШЕМ СОСТОЯНИИ ЧЕМ СЕЙЧАС И ВОТ.......... ПРОШЛО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ...............КАК ТАК ПОЭТОМУ НАШИ ОПАСЕНИЯ НЕ БЕСПОЧВЕННЫ![]()
![]()
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#23310С праздником друзья! Понимаю, что ни в тему. Кто подскажет, как ускорить оформление жилого помещения. Я доплачиваю за кв.м. Есть судебное решение на конкретную квартиру. Увольняюсь по категории Д. Согласна на оформление и ожидать заселения. Кто в курсе можно в личку. 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»