вроде как добрый совет, безболезненный вариант решенияQR_BBPOST зачем такое говорил прокурор.
Право на дополнительную жилую площадь
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
#8341ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
#8342Ну совет неплохой. Только тогда пусть подстрахует, чтобы Вас не отодвинули. А то скажут - щас увольняемым, Вы потом. На форуме где- то писали.
#8344Ещё находятся те, кто пытается безуспешно оспаривать лишение допов распоряженцев.
Прочитал очередной отказ в суде ТОФ: https://tihookeanskyfvs--prm.sudrf.ru/m ... e_id=55245
Прочитал очередной отказ в суде ТОФ: https://tihookeanskyfvs--prm.sudrf.ru/m ... e_id=55245
- евгений 76
- Заслуженный участник
#8345И правильно делают те... и желательно с прицелом на ЕСПЧ
#8346Камрады, подскажите!
Оформил административное исковое заявление, как я понимаю его нужно подавать в письменном виде, т.е. "от руки", а не в печатном виде. Само заявление сократил до двух листов в печатном виде (было 10 листов).
Подскажите, как грамотно оформить по КАС доводы (доказательства) о нарушении прав и приложить их в печатном виде к самому административному исковому заявлению? Или все необходимо писать "от руки"?
Оформил административное исковое заявление, как я понимаю его нужно подавать в письменном виде, т.е. "от руки", а не в печатном виде. Само заявление сократил до двух листов в печатном виде (было 10 листов).
Подскажите, как грамотно оформить по КАС доводы (доказательства) о нарушении прав и приложить их в печатном виде к самому административному исковому заявлению? Или все необходимо писать "от руки"?
- евгений 76
- Заслуженный участник
#8347Нет. Нужно в печатном. а то, что сократили - неплохо. Нужно самую суть, а не воду с эмоциямиQR_BBPOST в письменном виде, т.е. "от руки", а не в печатном виде.
#8348как пример - http://ogvs.mo.sudrf.ru/modules.php?nam ... ion&rid=26QR_BBPOST Нет. Нужно в печатном. а то, что сократили - неплохо. Нужно самую суть, а не воду с эмоциями
в примечании написано (внизу страницы)
это, собственно, написано и в самом КАС, вот и думаю, что "от руки" писать надо, чтобы не завернули на "доработку"!Административное исковое заявление подается в суд в письменной форме в разборчивом виде и подписывается с указанием даты внесения подписей административным истцом и (или) его представителем при наличии у последнего полномочий на подписание такого заявления и предъявление его в суд.
- евгений 76
- Заслуженный участник
#8349Отпечатанный на принтере документ - тоже в письменной форме и в разборчивом виде. [ref]ifox3000[/ref], Не умножайте сущности без надобности
#8350Недавно подавал в печатном, на принтере в Московский ганизонный военный суд, всё нормально, при этом подавал Исковое заявление, везде от руки заставили приписать Административное исковое заявление, Административный истец, Административный ответчик, везде слово Административный писал от руки прямо на печатном варианте, всё приняли, уже отсудился. При этом ходатайства заявлял через электронную почту суда, всё прокатило и приняли. Удивило Определение о принятии заявления (из него содрал статьи о заявлении ходатайства) и то что с их сайта уже много лет кватанция об оплате гос. пошлины разтягивается на три листа формата А4(при распечатки с сайта), дурдом(Браузер-Яндекс)
Я свято верил в истину одну…Мой бой продолжается..
#8351Нет такого понятия, как очередь, в том смысле слова, что Вы хотите видеть. Есть год признания.Очередь должна быть открытой. Поэтому очередность получить в ДЖО и представить на огласку - это очень здорово.QR_BBPOST Если мы там будем дурака валять и ерунду писать, то сами себе и навредим.
Это в полку так было. Все стоят на один город, есть список, с датой признания. И по очереди получают жилье.
Сейчас: есть общий список, но все хотят разные города. И человек, с датой признания 2016, может получить жилье в .... раньше, чем с датой признания в 2006, но в Москве.
- евгений 76
- Заслуженный участник
#8352Откройте Жилищный кодекс (ст. 57) и ознакомьтесь с данным понятием. Однако эта очередь по разным городамQR_BBPOST Нет такого понятия, как очередь,
-
- Заслуженный участник
#8353Можно напечатать а можно и от руки, но чтобы разборчиво.QR_BBPOST это, собственно, написано и в самом КАС, вот и думаю, что "от руки" писать надо, чтобы не завернули на "доработку"!
Чем? Только неQR_BBPOST Удивило Постановление
должно было быть а ОпределениеQR_BBPOST Постановление
Она Вам и не нужна. Вам нужны реквизиты, а квитанцию оператор банка выдаст.QR_BBPOST на три листа формата А4(при распечатки с сайта), дурдом(Браузер-Яндекс)
юрист в личку можно без разрешения.
#8354я с Вами не спорю. Я говорю как есть. Просили узнать - я узнал.Откройте Жилищный кодекс (ст. 57) и ознакомьтесь с данным понятием. Однако эта очередь по разным городамQR_BBPOST Нет такого понятия, как очередь,
#8355И в Москве кто позже стоял, уже пополучали))).Нет такого понятия, как очередь, в том смысле слова, что Вы хотите видеть. Есть год признания.Очередь должна быть открытой. Поэтому очередность получить в ДЖО и представить на огласку - это очень здорово.QR_BBPOST Если мы там будем дурака валять и ерунду писать, то сами себе и навредим.
Это в полку так было. Все стоят на один город, есть список, с датой признания. И по очереди получают жилье.
Сейчас: есть общий список, но все хотят разные города. И человек, с датой признания 2016, может получить жилье в .... раньше, чем с датой признания в 2006, но в Москве.
#8356О какой очереди можно сейчас говорить, я, право, не знаю
#8357дела попали к разным людям. Один трудяга, другой в отпуск ушел. Вот и получилось так.И в Москве кто позже стоял, уже пополучали))).Нет такого понятия, как очередь, в том смысле слова, что Вы хотите видеть. Есть год признания.Очередь должна быть открытой. Поэтому очередность получить в ДЖО и представить на огласку - это очень здорово.QR_BBPOST Если мы там будем дурака валять и ерунду писать, то сами себе и навредим.
#8358Да не. Кто- то на очаковской получил, я жду левобережку. Судьба. Но зачем говорить об очереди. Её нет.!!
#8359ст.27 ГПК РФ, ч.13 ст.21 КАС РФ, п.2.1 ч.4 ст.2 Федеральный конституционный закон от 05.02.2014 N 3-ФКЗ, забывать
Появились новые основания, через личку, жалоба КС на рассмотрении судьями.
Появились новые основания, через личку, жалоба КС на рассмотрении судьями.
Для связи: 9817123@mail.ru
- евгений 76
- Заслуженный участник
#8360Там еще до вас товарищ в КС подавал. По похожему вопросу. Что слышно?QR_BBPOST жалоба КС на рассмотрении судьями.
Я в КС ни разу не обращался, но по слухам многие жалобы там заворачиваются клерками
#8361У меня есть номер регистрации на сайте КС, та подача на уровне слухов.QR_BBPOST Что слышно?
Как не крути, но после согласия на квартиру я не могу ее получить без допов на законных основаниях, так как решение о принятии на учет, реестр с допами, а решения об утрате права нет ни от ДЖО, ни от суда. А после получения извещения и согласия с ним, подачи заявления в собственность п.6 не предусмотрен отказ от квартиры Приказ Министра обороны РФ от 25.01.2016 N 20. Но после запроса (решения о принятии на учет, реестра с допами, решения об утрате права) ДЖО зависло...+ еще жалоба в КС
- евгений 76
- Заслуженный участник
#8362Я полностью с Вами согласен, что Вы правы. Но что вы обжалуете в КС? Они не рассматривают жалобы на приказы и действия чиновников.
Плюс - очень важно точно изложить именно противоречие закона конституции. И чтоб они услышали
Плюс - очень важно точно изложить именно противоречие закона конституции. И чтоб они услышали
#8363Я считаю неконституционным 3 нормы, обжалую с акцентом, 1 что лишили действующего военнослужащего, 2 имеющего ученую степень, 3 льготные основания увольнения для преподпвателей, научных работников, командиров частей, не работают, 4 умаление, лингвистическая экспертиза, запрет отменять льготы (социальные гарантии) без компенсации, без деталей. Думаю чуть позже появятся неконституционные нормы по ГК, ЖК или иные.QR_BBPOST Но что вы обжалуете в КС?
- евгений 76
- Заслуженный участник
#8364Чем больше у вас нестыковок, эмоций и неточностей, тем проще КС вам откажет. Поэтому: ученая степень лишнее (если без привязки к должности).
Работают. Не в тему кусок жалобы. ИМХОQR_BBPOST льготные основания увольнения для преподпвателей, научных работников, командиров частей, не работают,
Тоже лишнееQR_BBPOST ингвистическая экспертиза
Маловероятно. Тем более маловероятно, что они сами по себе появятсяQR_BBPOST неконституционные нормы по ГК, ЖК или иные.
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
#8365Право на дополнительную жилую площадь
продолжение темы: сегодня в ОК предложили должность равнозначную, но загвоздка - нет контракта.
и вот тут то дилемма:
1.МИНУСЫ: соглашусь - теряю ИПМЖ Москва на 3 года (до нового предела), к тому времени ЛВБ и ХШ раздадут а дальше будет прикалужье в новой МСК (если вообще будет), ЖС в нашем отделе ЗРУЖО ждут (действующие) уже 2 года и не обещают в этом году...
2. ПЛЮСЫ : допметры или по ЖС +1 485 330 рэ(если по пределу снова за штат не выпихнут)
теперь ночь не спать....
продолжение темы: сегодня в ОК предложили должность равнозначную, но загвоздка - нет контракта.

и вот тут то дилемма:
1.МИНУСЫ: соглашусь - теряю ИПМЖ Москва на 3 года (до нового предела), к тому времени ЛВБ и ХШ раздадут а дальше будет прикалужье в новой МСК (если вообще будет), ЖС в нашем отделе ЗРУЖО ждут (действующие) уже 2 года и не обещают в этом году...
2. ПЛЮСЫ : допметры или по ЖС +1 485 330 рэ(если по пределу снова за штат не выпихнут)

теперь ночь не спать....

ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
#83661 На лвб и так ж.... Москва, ул.Левобережная
2 я б согласился - играть так играть...
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А про три года до предела не вспоминают?
2 я б согласился - играть так играть...
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А про три года до предела не вспоминают?
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
#8367нет , а о чём Вы ?QR_BBPOST про три года до предела
#8368Ну Вы ж писали про конкурс, что за три года до предела не допустят?
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
А почему ипмж теряете, Вы ж до 1998
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
А почему ипмж теряете, Вы ж до 1998
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
#8369я не утверждал...
в ОК сказали, что ещё начакадемии будет лично принимать решение, так что.....
в ОК сказали, что ещё начакадемии будет лично принимать решение, так что.....
#8370Ну ипмж вроде не теряете
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Если первый контракт до 1998
Отправлено спустя 11 минут 19 секунд:
Господа юристы, какие мнения по этому поводу?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Если первый контракт до 1998
Отправлено спустя 11 минут 19 секунд:
Господа юристы, какие мнения по этому поводу?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»