Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
это в другой ветке Избранное место жилья при увольненииQR_BBPOST какие мнения по этому поводу
это в другой ветке Избранное место жилья при увольненииQR_BBPOST какие мнения по этому поводу
замануха, как вариант могут кинуть с льготными основаниями упольнения, после согласия назначиться рапорт увольнения по ошм аннулируется, после заключения контракта поставят в строй, а потом не назначат под предлогом не соответствия квалификации после аттестации сдаче зачета по уставам, физо, проф.подготовке, у нас назначили врид некоторых после вышеперечисленных манипуляций, даже если пройдет все гладко вопрос предоставления жилья откладывается на неопределенный срокQR_BBPOST в ОК сказали, что ещё начакадемии будет лично принимать решение, так что.....
Возможно, если мне покажете, где в п.2 ст. 15.1 написано слово должность. Научным работником (исследователем) является гражданин, обладающий необходимой квалификацией и профессионально занимающийся научной и (или) научно-технической деятельностью Федеральный закон от 23.08.1996 N 127-ФЗ "О науке и государственной научно-технической политике".QR_BBPOST Поэтому: ученая степень лишнее (если без привязки к должности).
Если вы у них просили должность, то исполняют вашу просьбу или рапорт, а если не просили избавиться от распоряженца, переназначить например в филиал или другое место служить. Служить без постоянного жилья не определенный срок здесь ищите подвох.QR_BBPOST А смысл заманивать?
так и я о том жеQR_BBPOST вопрос предоставления жилья откладывается на неопределенный срок
QR_BBPOST теряю ИПМЖ Москва на 3 года
QR_BBPOST ЖС в нашем отделе ЗРУЖО ждут (действующие) уже 2 года
погасить скандал, я уже в суд собралсяQR_BBPOST А смысл заманивать?
аQR_BBPOST должность
так и сказали: "борьба с распорами"QR_BBPOST избавиться от распоряженца
менее 3-х лет до нового пределаQR_BBPOST переназначить например в филиал или другое место служить
я могу ошибаться, если не изменили НПА, то за три года до предела всл может выбрать ИПМЖ (якобы предупредить государство, чтобы за указанный срок его там и обеспечилиQR_BBPOST менее 3-х лет до нового предела
это по-моему в год увольненияQR_BBPOST предупредить государство
А к нашей категории тупо применяют действующую редакцию ФЗ-76 - то положение, согласно которого ЖП предоставляется по ИПМЖ только при увольнении!QR_BBPOST А почему ипмж теряете, Вы ж до 1998
"...9. Военнослужащие... ставятся на очередь на получение жилых помещений ... органами местного самоуправленияQR_BBPOST ПП РФ 1998 г. N 1054
Но ведь действовало все последние годы! По аналогии! Только с 2015 года пошла судебная практика игнорирования постановления 1054.QR_BBPOST не отменено, но и действовать вряд ли может
Вот статья как правильно подать в КС Конституционный Суд РФQR_BBPOST жалоба КС на рассмотрении судьями.
вот здесь вопрос: а вдруг кинут с назначением на должность препода,QR_BBPOST упустишь три меяца на оспаривание
Лучше сделать и жалеть, что не получилось, чем вообще упустить возможность. Подавайте. тем более у вас разные лица назначают на должность и жилье даютQR_BBPOST всё равно подать иск
Друг, товарищ. Почитай ветку с самого начала. Все встанет на места.Я пришел сюда с конкретным вопросом, который звучит в целом так: как получить допы, если уверен в бесполезности суда.
Следующая бумага, которую вам подсунет направленец и вы подмахнете - это заявление об исключении из списков очередников.С чего начать? Ситуёвина такая. Напрвленец в 14 году сказал, что допов фиг. И что дотянешь, потом отберут перед выдачей и улетишь на субсидию. Мы написали какую то хрень с отказом от допов. Что теперь делать?
Снимайте с себя категорию Д по здоровью, становитесь на преподавательскую должность, пишите заявление на допы.Я пришел сюда с конкретным вопросом, который звучит в целом так: как получить допы, если уверен в бесполезности суда.
Но если мне распределена квартира. Её отберут при назначении на должность?СМС или становитесь полковником или умрите на должности с допами.
других способов сохранить допы нет.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 12 гостей