Полностью согласен!QR_BBPOST И только спустя год пришло полное осознание, что борьба окончена и обретено спокойствие.

Полностью согласен!QR_BBPOST И только спустя год пришло полное осознание, что борьба окончена и обретено спокойствие.
, поздравляю Вас!!!QR_BBPOST контрабас
У меня к сожалению, контракт был подписан в 2006 году на 10 лет, а не до предельного возраств.Моё мнение проще переписать рапорт на увольнение по предельному возрасту с оставлением в списках в/ч до обеспечения жильёмУпс...Нет запрета в Вашем случае на увольнение до обеспечения ЖС.
То есть меня могут уволить до получения ЖС?
Это меня категорически не устраивает!
И ЧД? Новый контракт подписывать?
А я писал рапорт на увольнение по ОШМ только после предоставления ЖС, выслуга 27 лет, в листе беседы просил без ЖС не увольнять и не исключать. Но! Уволен! И исключен! Во как!Моё мнение проще переписать рапорт на увольнение по предельному возрасту с оставлением в списках в/ч до обеспечения жильём
Пишите по окончанию контракта и при отказе в суд. Всё равно ничего не теряете. Только оспаривать именно основание увольнения а не отказ в увольнении.QR_BBPOST У меня к сожалению, контракт был подписан в 2006 году на 10 лет, а не до предельного возраств.
А 45 наступило раньше! Ошиблись тогда кадровики...
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жильяQR_BBPOST 1000- вспоминаете
У женщин предел - 45 лет.QR_BBPOST Моя гражданская жена в 46 лет по окончанию контракта написала рапорт по предельному возрасту и её увольняли по этому рапорту.
На 99% да.QR_BBPOST потеряем ли мы часть денежных средств если она не выпишется?
Если не выпишется, то получите на неё. Может так произойти, что в приказ МО введут необходимость представлять справки с работы в подтверждение совместного проживания, так что дочери надо будет быть готовой вернуться с целью подтверждения проживания у Вас.QR_BBPOST если она не выпишется?
200%QR_BBPOST На 99% да.
Есть вариант.200%QR_BBPOST На 99% да.
Тополь-М? )))QR_BBPOST Лишь первые посаженные мной в своём саду деревья
Тогда попросят принести справку с центра занятости....А вообще по моему данная справка не предусмотрена 1280...?QR_BBPOST просили, ответ- не работает...
Стоять там на учёте - право, а не обязанность.QR_BBPOST справку с центра занятости
Речь шла о возможном совершенствовании законодательства:QR_BBPOST справка не предусмотрена 1280...?
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:QR_BBPOST Может так произойти, что в приказ МО введут необходимость представлять справки с работы
У меня была ситуация, не с жильём связанная. Принёс в одну контору справку с места работы сына, чтоб подтвердить его отсутствие в моём городе. А мне в ответ: "Он может там числиться, а жить здесь и работать по Интернету. Не землекоп ведь, а инженер".QR_BBPOST проблем то нет такую справку предоставить
Спасибо, да вспоминал, ну не сбылось , слегка прогуляли денежки на 23 страницы...QR_BBPOST 1000- вспоминаете
Так я про это и не спорю, пусть совершенствуют....Буквально неделю назад ДЖО звонило, тоже хотели справку с места работы супруги, копию домовой(хотя 1280 - выписка из домовой) при этом копию всех листов....и справку со школы ребёнка....Всё это не предусмотрено 1280. Пока молчу, думаю с ними начать работать строго по 1280. Конечно можно все это им представить без всяких препирательств, но они уже мне насолили....пошел им как то раз навстречу-предоставил ряд документов не по 1280, а они ко мне одним местом и повернулись....Решает каждый сам, как в такой ситуации поступать.QR_BBPOST Речь шла о возможном совершенствовании законодательства:
Мне РУЖО в августе выкатило список хотелок. Письменно. Я - в суд. Решение от сентября в мою пользу. Апелляции не было. В декабре получил деньги.QR_BBPOST думаю с ними начать работать строго
Неправильный подход. Особенно это не предусмотрено ПМО 510!! Только заявление и договор.QR_BBPOST Всё это не предусмотрено 1280.
Полностью согласен...."+" 1280 предусматривает в основном предоставление документов при постановке на УЖУ...QR_BBPOST все дальнейшие действия ТОЛЬКО по ПМО 510.
Предельный возраст у мужчин (до подполковника включительно) продлили до 50 лет.Капитан Немо. не пойму в чём проблема. Моя гражданская жена в 46 лет по окончанию контракта написала рапорт по предельному возрасту и её увольняли по этому рапорту.
в чём?QR_BBPOST совершенная наивность
QR_BBPOST ... письмо даже с матюками отправил - не ответили...
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей