Если это Ваш выбор, это Ваш выбор.Направьте свои взгляды на приобретение квартир на жилищную субсидию где нибудь в области. Там тихо и легко дышится. А просто перемалывать какие то слухи просто смешно.
Выбор других просьба не обсуждать.
Если это Ваш выбор, это Ваш выбор.Направьте свои взгляды на приобретение квартир на жилищную субсидию где нибудь в области. Там тихо и легко дышится. А просто перемалывать какие то слухи просто смешно.
Купите себе у родственников 3 кв. м жилья. Вместе с данными о прекращении вычета 17 кв. м сообщите о наличии этих 3 кв. м. Просите перевыписать извещение без доплаты.QR_BBPOST Сейчас мне положена квартира 90-99 кв.м.
Оформить обратно в собственность никак нельзя, чтоб наверняка?QR_BBPOST так как на момент распределения не прошло 5 лет после отчуждения мной 17 метров в родительской квартире.
Да, увидят. В случае несовпадения площади предоставления и площади квартиры - с вероятностью 99,9% извещение аннулируют.QR_BBPOST они же все равно перед заселением запрос в ЕГРП сделают и увидят изменения?
Чувствуется подход профессионала!QR_BBPOST Купите себе у родственников 3 кв. м жилья. Вместе с данными о прекращении вычета 17 кв. м сообщите о наличии этих 3 кв. м. Просите перевыписать извещение без доплаты.
примеры на форуме говорят об обратномQR_BBPOST может прокатить?
Ссылки нет, просто читал. Темы схожи, у кого-то ребенок родился, нормы изменились, но были согласны. По сути, согласие на меньшую площадь - ни о чем. Норма не бьет- открепят.QR_BBPOST А есть примеры здесь? Ссылку не дадите?
Это не будет ухудшением, это будет улучшением. Карантина не будет.QR_BBPOST нужно опять 5 лет?
теперь трешка положена получается? когда переписали?QR_BBPOST forpost123, у меня сын родился, и я соглашался на двушку в 12к6 на БО (сдача первой очереди, лишь бы быстрее). Но сказали, так нельзя, аннулировали извещение, перевыписали новое. Сижу жду...
В 10 и 7 корпусе, в крайних подъездах находятся два стояка квартир площадью 90,8 или, как утверждает ДЖО 91,8. На других строительных площадках таких квартир нет. Пугать МЖ в данном случае бессмысленно. Квартира четырехкомнатная. Только кухня маленькая 8,1.(совмещенная двушка 54 и однушка 36 )Уважаемые форумчане!
Нужен совет! Получил извещение на квартиру на Хорошевке д.8 к.2 почти 2 года назад. Состав семьи 5 чел. (многодетный). Площадь распределенной квартиры 87 кв.м, так как на момент распределения не прошло 5 лет после отчуждения мной 17 метров в родительской квартире. В извещение предложено доплатить за несколько метров превышения, я согласился. В настоящее время 5 лет истекло! Сведений об этом я в Джо не подавал. Сейчас мне положена квартира 90-99 кв.м. Распределенная квартира устраивает, хочу её получить наконец-то!
Подскажите, кто знает, как могут развиваться события, в связи с тем, что у меня недобор 3 метра, и что сделать, чтобы квартиру не отобрали и не перераспределили заново где нибудь в другом месте! Я специально писал прошение в Джо ранее, чтобы мне распределили на Хорошевке.
Спасибо!
Ну Вам терять сильно нечего было, Левобережная и Хорошевка однозначно лучше БО. А я не хочу квартиру больше, но в другом месте, тем более мы живём в этом районе, обросли, дети в школу, сад ходят[ref]forpost123[/ref], у меня сын родился, и я соглашался на двушку в 12к6 на БО (сдача первой очереди, лишь бы быстрее). Но сказали, так нельзя, аннулировали извещение, перевыписали новое. Сижу жду...
Это проведённая информация, что только на ХШ есть квартиры такой площади? Тогда всем семьям с 3 детьми давали бы квартиры здесь, а нет, везде дают, с доплатами или ещё как!В 10 и 7 корпусе, в крайних подъездах находятся два стояка квартир площадью 90,8 или, как утверждает ДЖО 91,8. На других строительных площадках таких квартир нет. Пугать МЖ в данном случае бессмысленно. Квартира четырехкомнатная. Только кухня маленькая 8,1.(совмещенная двушка 54 и однушка 36 )Уважаемые форумчане!
Нужен совет! Получил извещение на квартиру на Хорошевке д.8 к.2 почти 2 года назад. Состав семьи 5 чел. (многодетный). Площадь распределенной квартиры 87 кв.м, так как на момент распределения не прошло 5 лет после отчуждения мной 17 метров в родительской квартире. В извещение предложено доплатить за несколько метров превышения, я согласился. В настоящее время 5 лет истекло! Сведений об этом я в Джо не подавал. Сейчас мне положена квартира 90-99 кв.м. Распределенная квартира устраивает, хочу её получить наконец-то!
Подскажите, кто знает, как могут развиваться события, в связи с тем, что у меня недобор 3 метра, и что сделать, чтобы квартиру не отобрали и не перераспределили заново где нибудь в другом месте! Я специально писал прошение в Джо ранее, чтобы мне распределили на Хорошевке.
Спасибо!
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вообще ХШ это единственная строительная площадка, где есть квартиры такой площади.
Есть, зайдите в Левобережную для военных в контакте, там как раз в начале страницы есть планировки. 2 справой стороны совмещенные квартиры на фотках - 2,3, 12. Площади 54,9+36,0Спасибо за информацию, а ссылка на планировку таких квартир есть? А кухня 8,1 это жестоко для большой семьи, но если можно разломать стену между кухней и какой-нибудь комнатой, то может и ничего
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей