Ты, хоть, запятые ставь...Мне так нравиться готовить на костре пресса доведет до ВП люди все верят в доброго царя я вас умоляю он не знает ему отрапортовал обманули да все он прекрасно знает несмешите уже ему просто по...х... Извените за прямоту
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#23581Москва, ул.Левобережная
#23582Что вам мешает там отметится ??Су-155 продавало квартиры на в ЖК Левобережный, я правильно понял? И поэтому в шахматке много квартир уже отмечено красным и написанно, что куплены. Если это для военнослужащих, как их могли купить гражданские? И что тогда осталось военнослужащим? И я так понимаю, что некоторые квартиры, которые распределены, они же проданы?
Москва, ул.Левобережная
#23583Заезжал в пятницу на объект, времени выкладывать не было, поэтому выкладываю только сейчас. Снимал только там где были замечены работы или изменения с прошлого раза, поэтому фото не много.
Москва, ул.Левобережная
#23584Человек просто не понял суть шахматки. Сергей, есть информация по встречам на объектах? Или 21-го ВСЕ встречаемся? 

Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#23585ДЖО по каким-то причинам не заселяет дома по адресу ул. Полины Осипенко д.8 и д.8 к1. С целью определить сколько квартир уже распределено в этих домах прошу тех кто получил там квартиры пройти опрос на главной странице нашего сайта: http://voendom.info
Москва, ул.Левобережная
#23586Да я и не договаривался. Они же ясно сказали, что встреча будет тогда, когда будет для этого повод, а то есть что показать и рассказать. Повода как видим нет.Человек просто не понял суть шахматки. Сергей, есть информация по встречам на объектах? Или 21-го ВСЕ встречаемся?
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#23587Путин потребовал безусловного исполнения майских указов http://rg.ru/2016/05/16/putin-potrebova ... kazov.html
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#235882 апреля 2014 г. в нижнюю палату был внесен законопроект, предполагающий внесение изменений в статью 293 УК ("Халатность"), предусмотрев в ней уголовную ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение указов, поручений и распоряжений президента. 19 июня 2014 г. законопроект был отозван после того, как Совет Госдумы счел данные меры сомнительными с точки зрения правовой обоснованности.
http://www.zakonrf.info/uk/293/
http://www.zakonrf.info/uk/293/
Москва, ул.Левобережная
#23589Так вот почему в Шахматке столько свободных квартир!Су-155 продавало квартиры на в ЖК Левобережный, я правильно понял? И поэтому в шахматке много квартир уже отмечено красным и написанно, что куплены. Если это для военнослужащих, как их могли купить гражданские? И что тогда осталось военнослужащим? И я так понимаю, что некоторые квартиры, которые распределены, они же проданы? http://www.novostroy.ru/buildings/na_ul ... erezhnaja/

Вообще-то там регистрируются те, кто получил извещение и сдал документы. Чтобы отслеживать двойные распределения, знакомиться с соседями и тд. И наоборот, отсутствие заполненных клеточек настораживает.
А то, что вид у неё стандартный, ну так из какого конструктора строили, так и вышло. Главное - работает.
Москва, ул.Левобережная
#23590И есть те кто вообще не регистрируются и при этом сдали документы и ждут звонка инспектора о получении документов на квартиру. Они о шахматке не знают. И им эта шахматка не интересна. У них другие приоритеты.QR_BBPOST Вообще-то там регистрируются те, кто получил извещение и сдал документы.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Москва, ул.Левобережная
#23591"... а они сами не понимают, чего хочут..." (из к/ф "Не может быть")И есть те кто вообще не регистрируются и при этом сдали документы и ждут звонка инспектора о получении документов на квартиру. Они о шахматке не знают. И им эта шахматка не интересна. У них другие приоритеты.
Москва, ул.Левобережная
#23592Правильно, иначе она была бы красной от квадратиков. Я думаю, большинство осчастливленных извещениями вообще не знают и об этом форуме.И есть те кто вообще не регистрируются и при этом сдали документы и ждут звонка инспектора о получении документов на квартиру. Они о шахматке не знают. И им эта шахматка не интересна. У них другие приоритеты.QR_BBPOST Вообще-то там регистрируются те, кто получил извещение и сдал документы.
Москва, ул.Левобережная
#23593До истечения сроков в 2018 году уйма времени, а там выборы и , возможно, новое правительство ( Президент)...Путин потребовал безусловного исполнения майских указов http://rg.ru/2016/05/16/putin-potrebova ... kazov.html
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#23594Вчера, видимо, магнитные бури были, которые повлияли на некоторых форумчан. Столько вчера плескалось на ветках, что я предпочёл уйти спать.
Шахматка - вообще не показатель ничего. Кто захотел, тот на себя и отметил. Даже если вообще к этому адресу не имеет отношения. Любой школьник может зарегистрироваться и отметить себе хоть все квартиры (незанятые пока). Одна из красных "куплена" мной, т.е. я по своему извещению эту квартиру на себя и отметил.
За фотки спасибо, видно, что копошатся, мои дорогие.
Шахматка - вообще не показатель ничего. Кто захотел, тот на себя и отметил. Даже если вообще к этому адресу не имеет отношения. Любой школьник может зарегистрироваться и отметить себе хоть все квартиры (незанятые пока). Одна из красных "куплена" мной, т.е. я по своему извещению эту квартиру на себя и отметил.
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#23595"Огораживание сетками" только по этому признаку понятно, что дела у ГУОВ идут херово, извините за выражение. С начала этого года стройки Москвы огораживаются профлистом...
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#23596Был в ЮРУЖО. Видел лично списки новых извещений полученных из ДЖО. Синявинская около 20 шт, Очаковская 4 шт, Левобережная 6 шт. По Левобережной - извещения не предварительные, все однокомнатные, есть с доплатой в 73000 р за 1 кв.м.. 8 и 14 корпус. извещения от 4.05 и 11.05 числа. Право собственности забыл глянуть.
Москва, ул.Левобережная
#23598Судя по фото Сергея. , стройка идет. И это радует. Даже за месяц видны сильные изменения. Вот только с канализацией и светом все в подвешенном состоянии.
Москва, ул.Левобережная
#23599[ref]морковка[/ref],
Вы вначале пишите, что готовы к заселении в августе, а потом обвиняете Офицера в подстрекательстве. Что-то не совсем понятно.
Вы вначале пишите, что готовы к заселении в августе, а потом обвиняете Офицера в подстрекательстве. Что-то не совсем понятно.
Москва, ул.Левобережная
#23600Как раз это показательно, на мой взгляд... Нет смысла городить забор из профлиста, если через 2-3 месяца его все равно убирать. По крайней мере, хочется верить в такую логику ГУОВа. Тем более основное строительство закончено (на голову ничего не должно упасть крупногабаритное), а осталась одна отделка в домах, ну и коммуникации, будь они не ладны((("Огораживание сетками" только по этому признаку понятно, что дела у ГУОВ идут херово, извините за выражение. С начала этого года стройки Москвы огораживаются профлистом...
Москва, ул.Левобережная
#23601Вопрос в том, что людей там нужно намного больше.Судя по фото Сергея. , стройка идет. И это радует. Даже за месяц видны сильные изменения. Вот только с канализацией и светом все в подвешенном состоянии.
Москва, ул.Левобережная
#23602А где вообще эта т.н. "шахматка"? Где её полицезреть и проставиться там...))))? Лучше ссылкой. В личку или так... для вновьобрезанных....)))Вчера, видимо, магнитные бури были, которые повлияли на некоторых форумчан. Столько вчера плескалось на ветках, что я предпочёл уйти спать.
Москва, ул.Левобережная
#23603...так канализация и все коммуникации и есть главный вопрос - а заборчики, новый асфальт и детские площадки с газонами - это всё БУТАФОРИЯ (за неделю можно подготовить). Тем более что за два-три года до возможного реального заселения всё сгниёт или разворуют - короче опять ден.знаки на ветер. И других слов нет - только факты.Судя по фото Сергея. , стройка идет. И это радует. Даже за месяц видны сильные изменения. Вот только с канализацией и светом все в подвешенном состоянии.

-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#23604Шахматка в самом начале на каждой страничке. Ссылки на наиболее важные сообщения:QR_BBPOST А где вообще эта т.н. "шахматка"? Где её полицезреть и проставиться там...))))? Лучше ссылкой. В личку или так... для вновьобрезанных....)))
Показать текст - клик на ПОКАЗАТЬ ТЕКСТ и шахматка в перечне. Ну отмечайтесь! Только что кликала на многие квартиры и в результате обратила внимание, что в описании некоторых значится кто и от кого распределена или еще что. А я писала админу, что это моя квартира и распределена от МО РФ и это ни разу не отметилось под моей квартирой. Почему? Делайте выводы.
Москва, ул.Левобережная
#23605деньги по госзаказу пускай их депутаты МГД возвратят с % за использование"Огораживание сетками" только по этому признаку понятно, что дела у ГУОВ идут хреново, извините за выражение. С начала этого года стройки Москвы огораживаются профлистом...
Куйжелезопокагорячо
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#23606[/quote]
Шахматка в самом начале на каждой страничке. Ссылки на наиболее важные сообщения:
Показать текст - клик на ПОКАЗАТЬ ТЕКСТ и шахматка в перечне. Ну отмечайтесь! Только что кликала на многие квартиры и в результате обратила внимание, что в описании некоторых значится кто и от кого распределена или еще что. А я писала админу, что это моя квартира и распределена от МО РФ и это ни разу не отметилось под моей квартирой. Почему? Делайте выводы.[/quote]
Зачем писать админу? Когда отмечались в шахматке, была строчка, где вы могли написать все, что угодно, хоть "спартак- чемпион". Лично я написала там электронный адрес. А кто-то написал другую информацию. Так что выводы делать не из чего. Заговора нет)
Шахматка в самом начале на каждой страничке. Ссылки на наиболее важные сообщения:
Показать текст - клик на ПОКАЗАТЬ ТЕКСТ и шахматка в перечне. Ну отмечайтесь! Только что кликала на многие квартиры и в результате обратила внимание, что в описании некоторых значится кто и от кого распределена или еще что. А я писала админу, что это моя квартира и распределена от МО РФ и это ни разу не отметилось под моей квартирой. Почему? Делайте выводы.[/quote]
Зачем писать админу? Когда отмечались в шахматке, была строчка, где вы могли написать все, что угодно, хоть "спартак- чемпион". Лично я написала там электронный адрес. А кто-то написал другую информацию. Так что выводы делать не из чего. Заговора нет)
Москва, ул.Левобережная
#23607А где вообще эта т.н. "шахматка"? Где её полицезреть и проставиться там...))))? Лучше ссылкой. В личку или так... для вновьобрезанных....)))Вчера, видимо, магнитные бури были, которые повлияли на некоторых форумчан. Столько вчера плескалось на ветках, что я предпочёл уйти спать.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Москва, ул.Левобережная
#23608От кого ?Путин потребовал безусловного исполнения майских указов http://rg.ru/2016/05/16/putin-potrebova ... kazov.html
Куйжелезопокагорячо
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#23609Ты сначала свои сопли подотри, потом указывай другим и разберись сначала с тем кого в зеркале видишьразберемся без сопливых,"Огораживание сетками" только по этому признаку понятно, что дела у ГУОВ идут херово, извините за выражение. С начала этого года стройки Москвы огораживаются профлистом...
деньги по госзаказу пускай их депутаты МГД возвратят с % за использование
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#23610Доброго времени суток уважаемые потенциальные соседи!Меня заинтересовала тема обсуждения шахматки-так это мы каждый и должны отметиться,что согласились на квартиру и зарегистрироваться-появится красный квадратик-занято значит!А вот там,где квадратики пустые либо не отметились военные,либо вообще не распределено,да и вариант продажи возможен!Так что,для начала,отметьтесь ВСЕ,а потом посмотрим сколько нас!Терпения и удачи!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»