Один мой товарищ недавно так и сделал. Но вот второй сегодня позвонил из Млж. и сказал, что видел минимум 2 чел. (в УК) которые заселялись в 4-й. Так, что может пока подождать? А вдруг и до нас очередь дойдёт?!QR_BBPOST Думаю уже может переписать документы на субсидию!!! По моему 4 корпус никогда не сдадут!
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
#26101- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#26102Форумчане, без паники! Худо-бедно работы идут и в 1, и в 3, и в 4м. Хорошо, что дома достроены и введены в эксплуатацию, главное решить вопросы с коммуникациями, это даже важней отклеенных обоев и отвалившейся штукатурки. У нас все будет хорошо ,с такими как мы, которые сами готовы приводить в порядок детские площадки, готовы сами сажать деревья и делать много полезного для комфортной жизни в микрорайоне. 

Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
#26103Добрый вечер,форумчане! Сегодня вдоль школьного забора тянули толстые провода,может готовят электричество по постоянной схеме?
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#26104Надо было спросить у строителей.Добрый вечер,форумчане! Сегодня вдоль школьного забора тянули толстые провода,может готовят электричество по постоянной схеме?
-
- Активный участник
#26105товарищ месяц назад получил 13 корпус- живет уже там по 4 корпусу говорит горят постоянно окна 3-4
#26106В майских указах было указано обеспечить вс жильем без коммуникаций ?главное решить вопросы с коммуникациями
Или коммуникации не входят в понятие жилье и обеспечение ?
Куйжелезопокагорячо
#26107К Вашему сведению- сейчас весь рынок недвижимости в ситуации неопределенности. Синявинская еще неплохо продается. Более дорогие квартиры продать вообще сейчас невозможно с любыми скидками...
квартиры в дома Синявинская 11 корпус 10 вчера сильно упали в цене. особенно в 5м подъезде.
ИДИОТЫ!
-
- Постоянный участник
#26108Беспредел! Соседи должны пожаловаться куда надо, пока дом не сложился!квартиры в дома Синявинская 11 корпус 10 вчера сильно упали в цене. особенно в 5м подъезде.
ИДИОТЫ!
#26109Сие фрагменты вынесенных несущих стен, я правильно понимаю? Судя по торчащей арматуре то.К Вашему сведению- сейчас весь рынок недвижимости в ситуации неопределенности. Синявинская еще неплохо продается. Более дорогие квартиры продать вообще сейчас невозможно с любыми скидками...
квартиры в дома Синявинская 11 корпус 10 вчера сильно упали в цене. особенно в 5м подъезде.
ИДИОТЫ!
[/img]
И наверное с какого то из первых этажей? Прэлестно. Просто прелэстно.
Синявинская очень неплохо продается. По фрагментам. Кууупите кусочек панели!

И это только начало. Сколько еще долбоящеров приедет и начнет возводить хоромы в Маскве

Отправлено спустя 12 минут 31 секунду:
А есть ли те соседи? Скорее всего они так и не узнают, пока не дай Бог, не осыпются на голову этого придурка.Беспредел! Соседи должны пожаловаться куда надо, пока дом не сложился!квартиры в дома Синявинская 11 корпус 10 вчера сильно упали в цене. особенно в 5м подъезде.
ИДИОТЫ!
И куда надо жаловаться? Где реальная сила обладающая исполнительной властью и способная останавливать данный беспредел?
Именно реальная и именно обладающая, а не пукающая бумажными отписками в сторону раздражающего фактора.
#26110Обратился к первоисточникам
Сие безобразие пребывает в ведении жилищной инспекции.
Теоретически могет карать грешников вплоть до выселения. С восстановлением за свой счет.
Обитателям стремительно обесценивающегося корпуса рекомендую настойчиво стучать в следующие двери:
Инспекция жилищного надзора Северного административного округа города Москвы
Волоколамское ш., 15/22, тел: 8 (499) 158-13-34
Инспекция по надзору за переустройством помещений в жилых домах Северного административного округа города Москвы
Ходынский бульв., 11, тел: 8 (499) 650-43-43
Управление департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы в Северном административном округе
Пр. Соломенной Сторожки, 8, тел: 8 (499) 976-60-59
Инженерная служба Молжаниновского района САО города Москвы
4-я ул. Новосёлки, 2, тел: 8 (495) 510-57-58, 8 (495) 571-32-58
Желательно создать хоть один прецедент. Ибо нефиг.

Сие безобразие пребывает в ведении жилищной инспекции.
Теоретически могет карать грешников вплоть до выселения. С восстановлением за свой счет.
Обитателям стремительно обесценивающегося корпуса рекомендую настойчиво стучать в следующие двери:
Инспекция жилищного надзора Северного административного округа города Москвы
Волоколамское ш., 15/22, тел: 8 (499) 158-13-34
Инспекция по надзору за переустройством помещений в жилых домах Северного административного округа города Москвы
Ходынский бульв., 11, тел: 8 (499) 650-43-43
Управление департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы в Северном административном округе
Пр. Соломенной Сторожки, 8, тел: 8 (499) 976-60-59
Инженерная служба Молжаниновского района САО города Москвы
4-я ул. Новосёлки, 2, тел: 8 (495) 510-57-58, 8 (495) 571-32-58
#26111[ref]4arodei[/ref], известен ли номер счастливой квартиры?
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
#26112В этом подъезде уже поднимался вопрос по перепланировке в 266 квартире (8 этаж). Возможно эта квартира, а может и еще один "умелец" объявился!!![ref]4arodei[/ref], известен ли номер счастливой квартиры?
#26113То есть номер квартиры точно не известен. А еще, я так понимаю, добровольца, который напишет необходимое заявление, тоже нет? Вот у нас квадратное уравнение получилось: два неизвестных, и результат равен нулю.QR_BBPOST Возможно эта квартира, а может и еще один "умелец" объявился!!!
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
#26114Сегодня позвонили из 3 отдела ВРУЖО, Петропавловск-Камчатский.
Попросили приехать в понедельник, "ознакомится с личным делом"
Типа корпус готовится к сдаче, надо справки и прочие бумажки подбить...
Близится? или я губу раскатал?

Близится? или я губу раскатал?

#26115Я тоже терпеть не могу эту резину, в жару дышать на ней можно исключительно в противогазе. Могу понять минимальный настил 2Х2 под высокими горками и ступеньками, не более того.[ref]Марина69[/ref], инфа о 9 млн.для заливки резиной дет.площадок от Вас или от Шинкарева А.(Одноклассники)?
Кто в ГУОВ вещал о резине на дет.пл ?
Кто против резинового покрытия? Летом резина будет нагреваться от солнца и вонючие испарения от нее буду подниматься в наши окна. Прошлым летом Просто песня упомянула ее впечатления от вонючей резины на школьном дворе.
Есть кто против этой разноцветно-красивой резины?

#26116Прокуратура, Муниципалитет, Государственная жилищная инспеуция.. и т.д.И куда надо жаловаться? Где реальная сила обладающая исполнительной властью и способная останавливать данный беспредел?
Отправлять письма всем, куда тока можно))
#26117По сути да, честно уже страшно - не дай Бог что. Если каждый умник все будет сносить, то добром это не кончится. Но видимо никто так и не жаловался никуда ни разуОбратился к первоисточникам![]()
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
а сюда пойдет?Прокуратура, Муниципалитет, Государственная жилищная инспеуция.. и т.д.И куда надо жаловаться? Где реальная сила обладающая исполнительной властью и способная останавливать данный беспредел?
Отправлять письма всем, куда тока можно))
пара кликов и все https://mgi.mos.ru/feedback/reception/
ИМХО если не остановить сейчас, то потом поздно будет.
#26118Отправил писулю с приложением фотографий и адреса.
И 2 вопросами, терзавшими русскую интеллигенцию.
Ждем ответа оператора.
И 2 вопросами, терзавшими русскую интеллигенцию.
Ждем ответа оператора.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#26119Близится, не волновайтесь. Тока потом, если заселимся по времянке, будет близиться апокалипсис- ни воды, ни света...Сегодня позвонили из 3 отдела ВРУЖО, Петропавловск-Камчатский.
Близится? или я губу раскатал?![]()
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
То есть номер квартиры точно не известен. А еще, я так понимаю, добровольца, который напишет необходимое заявление, тоже нет? Вот у нас квадратное уравнение получилось: два неизвестных, и результат равен нулю.[/quoteQR_BBPOST Возможно эта квартира, а может и еще один "умелец" объявился!!!
Можно написать объявление, предупреждающее о преследовании по закону, может так хоть отобьёт охоту у желающих жить в опасном месте.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
То есть номер квартиры точно не известен. А еще, я так понимаю, добровольца, который напишет необходимое заявление, тоже нет? Вот у нас квадратное уравнение получилось: два неизвестных, и результат равен нулю.QR_BBPOST Возможно эта квартира, а может и еще один "умелец" объявился!!!
- Профессор Хачикян
- Активный участник
#26120Паника - недопустимое дело в любой ситуацииQR_BBPOST Так, что может пока подождать? А вдруг и до нас очередь дойдёт?!

Вот это правильно. Вот так и надо не унывать - это самое главное в нашей ситуации.QR_BBPOST Худо-бедно работы идут и в 1, и в 3, и в 4м. Хорошо, что дома достроены и введены в эксплуатацию, главное решить вопросы с коммуникациями, это даже важней отклеенных обоев и отвалившейся штукатурки. У нас всё будет хорошо...
Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!
-
- Постоянный участник
#26121Уже первую очередь Левобережки собераются заселять, которая была на втором плане после Молжаниново! А у нас 1,3,4 корпуса - до сих пор глухо! Не паника, обидно просто!
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#26122У нас хоть Кнс какая никакая есть, а у них времянка только делается. Так что за них должно быть обидно:((Уже первую очередь Левобережки собераются заселять, которая была на втором плане после Молжаниново! А у нас 1,3,4 корпуса - до сих пор глухо! Не паника, обидно просто!
#26123Близится, не волновайтесь. Тока потом, если заселимся по времянке, будет близиться апокалипсис- ни воды, ни света...Сегодня позвонили из 3 отдела ВРУЖО, Петропавловск-Камчатский.
Ничего, переживем. Месяцами сидели без света, по пару часов в сутки запитывали от подводных лодок. А на улице минус 30, ветер РАЗ и шикарный вид из окна на Северный-Ледовитый! Выжили! Мы русские люди. Главное въехать наконец-то в свое, родное!
-
- Активный участник
#26124[ref]Леха 495[/ref], И что хорошего в таких условиях? Месяц без света и т.п. Зачем нам такие подвиги? В мирное время живем!
-
- Постоянный участник
#26125Да если бы ребенку в 1 класс в этом году не идти, я бы тоже не спешил. А как представишь, что после того как нам объявят о заселении, надо будет еще опять какие-нибудь докцументы обновлять, организовать переезд, сдать служебку оформить собственность, моск. прописку. Успеть бы до сентября, чтобы в школу Перспектива попасть.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#26126Близится, не волновайтесь. Тока потом, если заселимся по времянке, будет близиться апокалипсис- ни воды, ни света...Сегодня позвонили из 3 отдела ВРУЖО, Петропавловск-Камчатский.
Ничего, переживем. Месяцами сидели без света, по пару часов в сутки запитывали от подводных лодок. А на улице минус 30, ветер РАЗ и шикарный вид из окна на Северный-Ледовитый! Выжили! Мы русские люди. Главное въехать наконец-то в свое, родное!
Мое родное там где семья.
Но не хочется вместо жизни существовать в опасных условиях.
#26127В былые времена не выбирали. Родина сказала: "Надо!" Служивый ответил: "Есть!" Обстоятельства у всех разные. Мы, например, еще кое-какой ремонт планируем. Пока сделаем, уже гляди и улучшится жизнь. А нет, так всяко лучше чем на коробках в комнате общежития, где ребенку даже некуда кроватку воткнуть и кухня одна на всех. О ванной как водится и не слыхали. Никто не думал что так затянется.[ref]Леха 495[/ref], И что хорошего в таких условиях? Месяц без света и т.п. Зачем нам такие подвиги? В мирное время живем!
#26128Это не ко мне. Я не в том возрасте.QR_BBPOST Паника - недопустимое дело в любой ситуации
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Унывать не надо, но действовать необходимо.QR_BBPOST Вот это правильно. Вот так и надо не унывать - это самое главное в нашей ситуации.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Это лучше чем нигде.QR_BBPOST Тока потом, если заселимся по времянке, будет близиться апокалипсис- ни воды, ни света...
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#26129Ни где не бывает!
#26130Нет не бывает. Но бывает хуже чем нигде.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ну не утрируйте. За всю Вашу жизнь, Вы когда либо были месяц без света?QR_BBPOST Месяц без света и т.п.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»