Москва, ул.Полины Осипенко (Хорошевка)
- Правдоподобный
- Активный участник
Москва, Хорошевское шоссе строение 38
#5281[ref]alsergei[/ref], что-то меня начинает настораживать ваше присутствие тут, уж больно вы от ДЖО гнев наш стараетесь отвести...
Бездомный полк
https://vk.com/public104891650
https://vk.com/public104891650
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#5282Нет такой компании.QR_BBPOST на Хорошевке будет "УК ЖКХ, структура Минобороны, есть на сайте МО".
Есть АО "ГУ ЖКХ". Но эта структура домами не управляет. Занимается поставкой коммунальных ресурсов.
Есть ООО "ГУЖФ" (Главное управление жилищным фондом) ЖКХ И УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
#5283В социальной сети "в контакте" или где, не пойму?[/По 2 кв какой площади? Смежные на одном этаже?да, у нас тоже отозвали извещение два года назад, т.к родился ребенок. На тот момент даже не родился еще, просто срок был большой. Мы тоже многодетные, тоже на ХШ дали, но две квартиры. Знаю ещё три семьи на ХШ многодетных. У всех по две кв.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:Есть, зайдите в Левобережную для военных в контакте, там как раз в начале страницы есть планировки. 2 справой стороны совмещенные квартиры на фотках - 2,3, 12. Площади 54,9+36,0Спасибо за информацию, а ссылка на планировку таких квартир есть? А кухня 8,1 это жестоко для большой семьи, но если можно разломать стену между кухней и какой-нибудь комнатой, то может и ничего
Я набираю левобережная 4 для военных в контакте. Все есть.
Я на
Отправлено спустя 20 минут 20 секунд:
зайдите на 97 страницу ХШ, мне отвечал TAMER планировка это четырешки.
#5284Ваша настороженность лишь в пользу "бедных" и срок заселения к сожалению не приблизит...[ref]alsergei[/ref], что-то меня начинает настораживать ваше присутствие тут, уж больно вы от ДЖО гнев наш стараетесь отвести...

Я как и все присутствующие делюсь тем что знаю и своим мнением по существу.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#5285Коллеги, петиции не хватает 130 голосов до тысячи, при которой она будет направлена адресатам.
Пожалуйста, те кто еще не подписал подпишите, по возможности разошлите родственникам, друзьям, коллегам.
https://www.change.org/p/владимиру-влад ... ская-дом-1
Пожалуйста, те кто еще не подписал подпишите, по возможности разошлите родственникам, друзьям, коллегам.
https://www.change.org/p/владимиру-влад ... ская-дом-1
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
#5286Просто скопирую из Левобережной ветки:
QR_BBPOST Цаликов прокатился на лифте и осмотрел квартиру в одном из готовых корпусов, в каком конкретно не знаю. Затем побывал в АП, расположен он в 14 корпусе. А после этого пожелал осмотреть один из поздних корпусов, предположительно 12-й. Далее присутствующие участвовали в заседании по вопросам дальнейшего финансирования....
А теперь самое главное.....24 мая анонсировано торжественное, с шариками мероприятие на Хорошевке, а 28-го мая такое же на Левобережке.
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
-
- Активный участник
#5287[/quoПросто скопирую из Левобережной ветки:QR_BBPOST Цаликов прокатился на лифте и осмотрел квартиру в одном из готовых корпусов, в каком конкретно не знаю. Затем побывал в АП, расположен он в 14 корпусе. А после этого пожелал осмотреть один из поздних корпусов, предположительно 12-й. Далее присутствующие участвовали в заседании по вопросам дальнейшего финансирования....
А теперь самое главное.....24 мая анонсировано торжественное, с шариками мероприятие на Хорошевке, а 28-го мая такое же на Левобережке.
Кроме "поживем-увидим" ничего на ум не приходит. Не верится уже совсем что то....
#5288Общая картина в целом понятна, к тому все шло...
Boot, а что же с нашим (если не ошибаюсь) к-3?
Какое-то волнение присутствует... Конкретно по это вопросу не могу пока уточнить чего ждать...
Надеюсь из первой очереди не вывалимся... 
Boot, а что же с нашим (если не ошибаюсь) к-3?
Какое-то волнение присутствует... Конкретно по это вопросу не могу пока уточнить чего ждать...

#5289Не то слово. Раньше была информация, что его 29-го сдавать УК будут, я надеюсь, что "шарики" не расслабят ГУОВ и не повлияют на сроки. Раз-два в неделю захожу, посматриваю - работы на корпусе ведутся достаточно активно, так что надежда на летнее заселение пока жива. Птичка на хвосте принесла, что РХЦ вчера ответ держал перед лучшим из министров, почему сроки затягиваются.QR_BBPOST Какое-то волнение присутствует...
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
#5290Птичку погладить не забудьте за это
.
Чтобы ни одна из сторон не расслаблялась, у каждой должно быть понимание, что дело это само не рассосется, что нужна регулярность встреч с отчетом уполномоченных представителей организаций застройщиков-заселяторов-эксплуатационщиков. Хотя бы раз в месяц.
Чтобы не плодить слухи и, как следствие - социальную напряженность, все должны представлять себе производимые (и планируемые к производству) действия, результаты (в том числе и промежуточные) сроки, за какие ресурсы.
ГУОВ в конце концов это понимает. ДЖО, мне кажется, продолжает дуть щеки. А зря... Про ДЭУ вообще ничего не понятно. Вещь в себе...

Чтобы ни одна из сторон не расслаблялась, у каждой должно быть понимание, что дело это само не рассосется, что нужна регулярность встреч с отчетом уполномоченных представителей организаций застройщиков-заселяторов-эксплуатационщиков. Хотя бы раз в месяц.
Чтобы не плодить слухи и, как следствие - социальную напряженность, все должны представлять себе производимые (и планируемые к производству) действия, результаты (в том числе и промежуточные) сроки, за какие ресурсы.
ГУОВ в конце концов это понимает. ДЖО, мне кажется, продолжает дуть щеки. А зря... Про ДЭУ вообще ничего не понятно. Вещь в себе...
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
#5291Спросил в жилгруппе час назад о заселении 8к2 - сказали, что отложили до осени.
#5292Держите в курсе, все приедем, и те кто получает, и те кто ждет окончания строительства соседних домов.Просто скопирую из Левобережной ветки:QR_BBPOST А теперь самое главное.....24 мая анонсировано торжественное, с шариками мероприятие на Хорошевке, а 28-го мая такое же на Левобережке.
#5293Инспектор, ведущая мое жилищное дело, звонила, просила обновить справки и сведения...
-
- Активный участник
#5295О!!! Да вы избранный!!! Поздравляю!!!Позвонили, пригласили на вручение ключей 24 мая.
У нас тоже 6 корпус (первый из всех первых в очереди) но пока тишина.....
- Офицер
- Заслуженный участник
#5296счастливый человек! Вы первенец по хш и лвб, поздравляем!!Позвонили, пригласили на вручение ключей 24 мая.
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
#5297Не, мне сказали только справки обновить. Не прозвучало приглашение 24-го...
- Офицер
- Заслуженный участник
#5298[ref]samarin[/ref], а у вас первая очередь? Сами предложите свою кандидатуру инспектору и все...
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
#5299первая, да...
да только уже наступила какая-то моральная усталость, что ли...
не хочется никакой помпезности...
и на работе дел по горло...
да только уже наступила какая-то моральная усталость, что ли...
не хочется никакой помпезности...
и на работе дел по горло...
- Офицер
- Заслуженный участник
#5300Тогда ждать.... Хуже нет)))
-
- Заслуженный участник
#5301[ref]AfiveA[/ref], а у вас с доплатой?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
#5302Но это всё не отменяет планируемые встречу 20-го и пикет 21-го.
#5303Вы только 24-го пикеты не устраивайте возле сдающихся домов, а то весь праздник руководству омрачите. Тем более телевидение будетНо это всё не отменяет планируемые встречу 20-го и пикет 21-го.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А у Вас какой корпус?Инспектор, ведущая мое жилищное дело, звонила, просила обновить справки и сведения...
#5304Мне почему-то не звонят... Тоже, наверное, надо документы обновить...
))

#5305[ref]дружинник[/ref], 6-й (П.О., д. 8)
[ref]сомик1[/ref],
[ref]сомик1[/ref],

#5306Позвонил сам ...
в Славянку насчет выдачи ключей! Велели отзвониться в понедельник, сказали, что уточнят и мне сообщат. Даже номер сотового дали, во как! 

#5307не забудьте потом отписаться сюда! Вы, кстати, где ждете? корпус дом))Позвонил сам ...в Славянку насчет выдачи ключей! Велели отзвониться в понедельник, сказали, что уточнят и мне сообщат. Даже номер сотового дали, во как!
-
- Активный участник
#5309Номерок подскажите пожалуйста, куда звонили?Позвонил сам ...в Славянку насчет выдачи ключей! Велели отзвониться в понедельник, сказали, что уточнят и мне сообщат. Даже номер сотового дали, во как!
-
- Активный новичок
#5310По качеству конечно одно и то же, но по стоимости естественно хорошевка дороже другихДа одинаково все, один и тот же тяп-ляп-строй.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»