Москва, ул.Левобережная
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#23791[ref]9266105711[/ref], согласна дурдом, это есть на всех стройках, такое распределение. Тем более удивительно было, когда на ЛБ распределили смежные квартиры очень многим.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#23792У меня не первая очередь, а четвертая. В принципе там уже по обстоятельствам если начнут вот вот заселять могу и на шестую очередь махнуться. Предпочтения отдам верхним этажам - люблю высоту. А с меня второй этаж.
В общем кто из первой очереди хочет обменяться на подрльше, то тоже не стесняйтесь пишите. Может у Вас у всех все получится.
Можно в группах соц сетях кинуть взаимовстречный обмен
В общем кто из первой очереди хочет обменяться на подрльше, то тоже не стесняйтесь пишите. Может у Вас у всех все получится.
Москва, ул.Левобережная
#23793Меня это тоже интересует, почему корпус 2 не входит?То есть, дома второй очереди сдачи - 2,5,8 и т д не попадают ни во временную, ни в первую очередь готовой канализации? И в самом лучшем случае будут заселены только по окончании все канализации района? А когда этот счастливый момент наступит "по плану"?Первая ветка канализации района сходится к 19/20 корпусам в круглый колодец. Это ветка 9,10,11,14,15,17,18,19,20,21,22 корпуса. Рядом стоит квадратный - будущей магистрали.
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#23794А если у кого что не получиться при обоюдном желание или вообще кинут с предварительным - то тут тогда уже товарищи считаю и письма первым людям и пикет и бунт целесообразны. А пока кризис, много воров которых очень трудно побороть, но про нас помнят и решают вопросы и мы в этом убедились на примере Москова.
Желаю ей скорейшего заселения и хочу выразить благодарность за то что поделилась с нами, а ведь могла и промолчать!
Немного терпения все будет!
Желаю ей скорейшего заселения и хочу выразить благодарность за то что поделилась с нами, а ведь могла и промолчать!
Немного терпения все будет!
Москва, ул.Левобережная
#23795Есть шанс что обоих переведут на ЖС. 
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:

В общем в ДЖО тема значиться такая - кто хочет побыстрее, то он должен:
- сообщить и изъявить о своем желании скорейшего заселения в дома которые сейчас будут сдаваться.
- для облегчения работы ДЖО по поиску свободной и не распределенной квартиры в первой очереди - найти того кому в данный момент получение не обязательно и он согласен обменять извещение первой очереди на последующую очередь.

-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#23796Опасный может быть такой ход конем для работниц этого отделения жилищного обеспечения. Им могут и мат выписать тогдаЕсть шанс что обоих переведут на ЖС.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:В общем в ДЖО тема значиться такая - кто хочет побыстрее, то он должен:
- сообщить и изъявить о своем желании скорейшего заселения в дома которые сейчас будут сдаваться.
- для облегчения работы ДЖО по поиску свободной и не распределенной квартиры в первой очереди - найти того кому в данный момент получение не обязательно и он согласен обменять извещение первой очереди на последующую очередь.

Москва, ул.Левобережная
#23797Ну-ну. Последнее китайское обещаниеQR_BBPOST Немного терпения все будет!

Москва, ул.Левобережная
#23798Учитывая показушность грядущих мероприятий, и фактически фейковое вручение ключей , думаю не стоит отказываться от пикета/митинга 

Москва, ул.Левобережная
#23799Чей это телефон?[ref]9266105711[/ref], ну так все многодетки и получили 3+1 и больше
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#23800Пикет обязательно нужен....и в первую очередь для домов второй очереди....
Хорошо сказано))))
Зы....но уверен, пикетчиков уже придёт ещё меньше....минус первая очередь...
Хорошо сказано))))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#23801А почему же только сегодня? Ведь говорили, что давно в ДЖО отправили письмо???
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#23802не пойдёт Джо на эту махинацию...если что не так пойдёт, прокуратура и суд им так засунет, что из ушей вылезет))))У меня не первая очередь, а четвертая. В принципе там уже по обстоятельствам если начнут вот вот заселять могу и на шестую очередь махнуться. Предпочтения отдам верхним этажам - люблю высоту. А с меня второй этаж.
Надежда только на свободные квартиры...а их нет...то, что предложили Москове в 10 корпусе- единичный случай...
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#23803Чтобы для "них" стимул был, только по такой причине число пикетчиков и должно уменьшаться. Это нормально.QR_BBPOST пикетчиков уже придёт ещё меньше....минус первая очередь...
чтобы продолжить пиар, и то, если это не инсценировкаQR_BBPOST предложили Москове в 10 корпусе- единичный случай
Москва, ул.Левобережная
#23804Психологами доказано -Пикет обязательно нужен....и в первую очередь для домов второй очереди....
Хорошо сказано))))
1. слова умеют читать и осознавать не все. А вот цветные картинки любят даже папуасы Новой Гвинеи.
2. повторенье - папа ученья....))) здесь много слов, много повторений, а эффект незначительный.
Вывод.
Уважаемый "офицер", сделайте сочную яркую информационную картинку о встрече униженных и оскорблённых, типа где и когда...с чем приходить и т.д....И вместо слов - просто регулярно ежестранично вставляйте её для эффективности информирования офицерского собрания.
Типа
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#23805С Вашей логикой трудно спорить. Но и от попыток в этом направлении тоже не стоит отказываться.не пойдёт Джо на эту махинацию...если что не так пойдёт, прокуратура и суд им так засунет, что из ушей вылезет))))У меня не первая очередь, а четвертая. В принципе там уже по обстоятельствам если начнут вот вот заселять могу и на шестую очередь махнуться. Предпочтения отдам верхним этажам - люблю высоту. А с меня второй этаж.
Надежда только на свободные квартиры...а их нет...то, что предложили Москове в 10 корпусе- единичный случай...
Умом Россию не понять...
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#23807Коллеги, что с пикетом? Сегодня должно было быть решение, какое оно?
Москва, ул.Левобережная
#23808.....какая-то толпа слепо-глухих....Коллеги, что с пикетом? Сегодня должно было быть решение, какое оно?
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#23809Вы оттуда? Из толпы?.....какая-то толпа слепо-глухих....Коллеги, что с пикетом? Сегодня должно было быть решение, какое оно?
-
- Постоянный участник
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#23812.....какая-то толпа слепо-глухих....Коллеги, что с пикетом? Сегодня должно было быть решение, какое оно?
Пикета не будет...Не согласовали..
Москва, ул.Левобережная
#23813Подтверждаю. Власти заерзали и ни одну площадку НЕ СОГЛАСОВАЛИ!!!
У кого есть желание и возможность от всей души и на камеру поприветствовать новоселов 24/28 числа? Там и письмо в АП подпишем, и расскажем как живется офицерству в эти непростые для страны времена.
У кого есть желание и возможность от всей души и на камеру поприветствовать новоселов 24/28 числа? Там и письмо в АП подпишем, и расскажем как живется офицерству в эти непростые для страны времена.
vk.com/xoroshevka
https://vk.com/public104891650
https://vk.com/public104891650
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#23814Документ несогласования, пожалуйста покажите. Надеюсь причина там написана?.....какая-то толпа слепо-глухих....Коллеги, что с пикетом? Сегодня должно было быть решение, какое оно?
Москва, ул.Левобережная
#23815Как не согласовали? Это уже по моему второй раз, причём подряд! Какая причина?
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#23816Кому рассказывать?Подтверждаю. Власти заерзали и ни одну площадку НЕ СОГЛАСОВАЛИ!!!
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#23817Документ несогласования, пожалуйста покажите. Надеюсь причина там написана?.....какая-то толпа слепо-глухих....Коллеги, что с пикетом? Сегодня должно было быть решение, какое оно?
Информация не моя. Из в контакте. Цитирую:
"Добрый вечер, соседи! Площадки для проведения пикета нам не согласовали, в связи с проведением городских мероприятий. Сегодня получила отказы. Поэтому пикет 21 мая не состоится. Но мы не отчаиваемся. Есть идея собраться на Левобережной 28 мая на торжественное открытие двух первых корпусов и пообщаться. Приходите все кто сможет поздравить первых новоселов. Будем надеяться что это мероприятие не перенесут!"
Москва, ул.Левобережная
#23818Вы думаете дадут рассказать? Последний раз при заселении БО была такая возможность (и то с трудом). А уже на Синявинской никого не подпускали.QR_BBPOST У кого есть желание и возможность от всей души и на камеру поприветствовать новоселов 24/28 числа? Там и письмо в АП подпишем, и расскажем как живется офицерству в эти непростые для страны времена.
Москва, ул.Левобережная
#23819Думаю дадут..им это только в плюс ..впрочем может кому и хорошо живется
Куйжелезопокагорячо
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#23820Посмотрю, какие мероприятия у Тельмана будут в воскресенье.Документ несогласования, пожалуйста покажите. Надеюсь причина там написана?.....какая-то толпа слепо-глухих....Коллеги, что с пикетом? Сегодня должно было быть решение, какое оно?
Информация не моя. Из в контакте. Цитирую:
"Добрый вечер, соседи! Площадки для проведения пикета нам не согласовали, в связи с проведением городских мероприятий. Сегодня получила отказы. Поэтому пикет 21 мая не состоится. Но мы не отчаиваемся. Есть идея собраться на Левобережной 28 мая на торжественное открытие двух первых корпусов и пообщаться. Приходите все кто сможет поздравить первых новоселов. Будем надеяться что это мероприятие не перенесут!"
Организаторы! Почему молчите на "Военсуде"? Мы же ждем информацию и желательно официальную.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»