Владивосток (Снеговая Падь)
-
- Новичок
#10111Всем доброе утро. Этим занимался муж. Он сказал, что сначала в штаб по заселению ( где находится писыла выше) там дают акт и ключи. Вы идёте к себе в квартиру, снимаете показания счетчиков, осматриваете всё, подписываете акт, затем в штабе акт подписывают строители. Вы с этим актом идёте в управляйку и заключаете договор ( где-то на Анне Щетининой, точнее спросите в штабе). Всем удачи!
-
- Участник
#10112Приходите в штаб по заселению в вашем доме. Берете ключи смотрите квартиру. Переписывание номера и показания счетчиков. Если принимаете, то составляет акт приёма со строителями. И с ним идете АЩ-15 упр компания гужф. Там на дверях все написано. При себе иметь документ о регистрации собственности. Т.к. с решением они отправляют куда подальше (зимой так было может сейчас что и изменилось) заключаете с ними договор и идете обратно к строителям за ключами от квартиры и почтового ящика. В идеале ключи от электрощитков, но все может быть перепутано. Так что если что щиток отверткой можно открыть.
#10113Сегодня же (в понедельник) подайте жалобу в Жилищную инспекцию по неоказанию услуг (отсутствию работающего лифта), пусть им штраф выпишут за ненадлежащее оказание коммунальных услуг. И в военную прокуратуру ТОФ заявление такое-же. Лифт должен работать с момента подписания Вами акта приёма жилого помещения в РУЖО.QR_BBPOST лифт включат, когда 50% заселят
#10114ребята, подскажите пожалуйста, где на Сн.Пади находится служба, где можно получить прописку?
#10115Обращайтесь в МФЦ.QR_BBPOST где на Сн.Пади находится служба, где можно получить прописку?
#10116Ребята!! Я вас всех поздравляю!!! Скажите, у кого служебные квартиры во Владивостоке! Какие и где освобождаются??
-
- Новичок
#10117а что вам это даст ? служебки будут распределять в порядке очереди ...
#10118а что вам это даст ? служебки будут распределять в порядке очереди ...
А я разве спросила как они будут распределяться??) Если я спрашиваю, значит мне это надо) Если вы знаете, то скажите, нет так нет)) Просто молча проходите)
-
- Активный новичок
#10119Не дать не взять. Много ума не надо, чтобы спросить. Но такие вопросы не задают, если чтоРебята!! Я вас всех поздравляю!!! Скажите, у кого служебные квартиры во Владивостоке! Какие и где освобождаются??
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
много кому надо,но не люблю наглость в прямом эфиреа что вам это даст ? служебки будут распределять в порядке очереди ...
А я разве спросила как они будут распределяться??) Если я спрашиваю, значит мне это надо) Если вы знаете, то скажите, нет так нет)) Просто молча проходите)
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
меня уже админ разок забанил (вчера), правильный ответ дал на вопрос-какие и где служебки освобождаются.написал в ответ на этот вопрос_.......забанили.значит и тут нет свободы.развод !
#10120А еть кто из новонежено или из др. мест ...не жалуется.ждем пока позвонят.Проблема не в нас с оббеспечением жилья ,а в тех кто заморозил еще 6 ть домов почти достроеных...????(мое мнение).Снеговая падь.
#10121Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, какие доки нужны для предоставления в МФЦ на оформление в собственность. Искал по ранним ссылкам, когда АС16 сдавался, не нашел. Заранее благодарен. 

#10122Подскажите пожалуйста, кто нибудь оплачивал квитанции за кап. ремонт по АС16. И как быть с долгом МО.
#10123У меня 2 квартиры, а приходит эта бумажка только на одну. не оплачивал, долг растет.Подскажите пожалуйста, кто нибудь оплачивал квитанции за кап. ремонт по АС16. И как быть с долгом МО.

#10124Юрист сказал платить по 20 руб в месяц, а если не платить тогда могут в суд подать....так как злостный не плательщик. Ничего они не хотят слышать эти мошенники. за наш счет хотят жировать.
#10125Тут попадалово в другую ловушку - заплатил, значит автоматически согласился с условиями. Сам факт оплаты фонд может использовать как аргумент в судебном процессе.QR_BBPOST Юрист сказал платить по 20 руб в месяц
#10126Можно платить и так: 500 руб. в месяц, или 400 руб, в зависимости у кого какая площадь, а долг от МО РФ со временем сам "рассосётся", например, через скандал, который со временем наверняка будет по этому поводу. Это, как вариант.QR_BBPOST Юрист сказал платить по 20 руб в месяц,
#10127Мне надоело ждать от управляйки решений, поэтому я подал в жил инспекцию. Получил ответ что на них заведено административное дело. Если штраф получу я, то вообще в шоколаде все, буду каждую неделю писать
#10128А то, что дом на гарантии должен быть (не обязан) как новый как минимум 5 лет?
#10129Друзья, что с заселением дома по АС 18??? Дело движется??? Кто нибудь заселился уже?? К нам ещё даже никто не звонил!! Ко всем уже звонили, кроме нас или есть ещё такие, как мы?
#10130Был там в пятницу смотрел квартиру. В принципе визуальный осмотр произвел на меня положительно,все обновили ( конечно по еб...му, типа освежали потолок с покраской обоев или в ванной красили стены но под ванной маляр не залез). Штаб работает тетки сидят, приходите смотрите.Тетки говорят что если есть соответствующие документы . то пожалуйста акт приема и заселяйтесь. Подряд кабель к дому ведет, по квартирам уже разводит. На недели поеду в РУЖО хочу попросить документы на оплату. Да не подскажите когда у них там приемные дни?QR_BBPOST Друзья, что с заселением дома по АС 18??? Дело движется??? Кто нибудь заселился уже?? К нам ещё даже никто не звонил!! Ко всем уже звонили, кроме нас или есть ещё такие, как мы?
#10131Вторник, четверг. Но Улитин, когда мне звонил, сказал в любое время.
-
- Новичок
#10132Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. В 2014 году распределили жилье в доме АС14, сказали, что мол перед сдачей дома вызовут, вот тогда обновите документы и получите своё жильё. Судя по обстановке, дом по АС14 планируют в скором будущем сдавать, но мне так и ни кто не звонил и не вызывал, не требовал обновить документы, не спрашивал буду ли я оформлять это жилье в собственность. Короче сижу, как святой и чего-то жду. Жду потому, что несколько раз попытался поинтересоваться на счёт своей квартиры, так мне и ответили, мол еще не скоро, ждите. Вот и жду. Тут вон пишут, что еще в ноябре обновляли свои документы для АС18, который только сейчас сдают. А вот АС 14 вреде в июне и никто не дергает не звонить, не выматывает, Может быть про меня уже и забыли? Кто нибудь с АС14 вызывался? Обновлял документы? Писал заявление в собственность? Или сидеть на попе ровно и ждать с моря погоды? Мне то до Фени, я могу еще годик, другой посидеть, подождать. 

#10133Всем добрый день. Кто нибудь знает что и как будет с горячей водой на АС 16? Всем спасибо!
#10134У нас тоже квартира распределена на АС 14, нам сообщили в РУЖО, что дом будут сдавать не ранее сентября. Все разговоры о сдаче в июне - вранье. Документы обновлять, также не ранее сентября. Так что, ждём осени!Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. В 2014 году распределили жилье в доме АС14, сказали, что мол перед сдачей дома вызовут, вот тогда обновите документы и получите своё жильё. Судя по обстановке, дом по АС14 планируют в скором будущем сдавать, но мне так и ни кто не звонил и не вызывал, не требовал обновить документы, не спрашивал буду ли я оформлять это жилье в собственность. Короче сижу, как святой и чего-то жду. Жду потому, что несколько раз попытался поинтересоваться на счёт своей квартиры, так мне и ответили, мол еще не скоро, ждите. Вот и жду. Тут вон пишут, что еще в ноябре обновляли свои документы для АС18, который только сейчас сдают. А вот АС 14 вреде в июне и никто не дергает не звонить, не выматывает, Может быть про меня уже и забыли? Кто нибудь с АС14 вызывался? Обновлял документы? Писал заявление в собственность? Или сидеть на попе ровно и ждать с моря погоды? Мне то до Фени, я могу еще годик, другой посидеть, подождать.
-
- Новичок
#10135Мы уже оплатили превышение метража три недели назад и отослали копию чека .Ждем звонка что платеж подтвержден,(гонец наверно пешком несет подтверждение)
чтоб выписыватся из служебки и получать доки на квартиру .А звонка все нет и нет на звонки срабатывает автоответчик .
чтоб выписыватся из служебки и получать доки на квартиру .А звонка все нет и нет на звонки срабатывает автоответчик .
#10136Вчера был на АС18, принимал квартиру. Кардинальных изменений за 1,5 года не произошло. Вода холодная была в наличии. В 3 под'езде начали красить площадки и ступеньки серой краской, это чтобы не мыть наверное. В штабе по заселению, после получения акта сказали, что могу заниматься ремонтом, менять двери и т.д. Ключи у меня в кармане. В собственность не оформлял, пока не сдам служебку.
#10137Объясните плиз, как вы ключи получили?QR_BBPOST Ключи у меня в кармане.
Сразу дали ключи после приёма квартиры по акту в штабе в этот же час или вы после приёма квартиры по акту ездили ещё на ул. А. Щетининой, 15 и подписывали договор с Управляющей компанией, а потом снова ехали в штаб по заселению и забирали ключи?
#10138Все гораздо проще. Сам не ожидал. После получения выписки из решения о предоставлении жил. помещения в собственность и акта приема-передачи жил.помещения на Экипажной поехал АС18 в штаб по заселению, где мне дали акт по приемке квартиры, я пошел к себе, переписал все показания счетчиков, их номера, подписал акт и после этого отдаю ключи, а женщина, которая составляла акт и говорит: ключи ваши, можете делать ремонт, а после оформления в собственность идете на АЩ15 и заключаете договор с упр.компанией.
#10140Сегодня принял квартиру в доме №16 в 4-м подъезде. Лифт в моём подъезде работает. В штабе по заселению в доме №18 мне отдали ключи, после подписания акта. После этого я съездил на АЩ-15 и заключил доовор с УК. В УК (АЩ-15) я появился за полчаса до окончания приёма посетителей в 12-30 и с договором вышел в 12-50. УК работает с посетителями со вторника по пятницу с 9-00 до 13-00. В штабе по заселениею сказали, что на сегодняшний день не принятых примерно 30 квартир в доме №16. В своём почтовом ящикевытащил кучу мукалатуры. В подъезде работал мастер по установке домофонов,который сказал, что домофон стоит 500 рублей и второй электронный ключ стоит 100 руб. Чтобы получить ключ от домофона надо позвонить по тел. который приклеен на дверях подъезда. А также сказал этот мастер, что ключ от домофона надо получить поскорее пока цена на установку домофона не поднялась. Также мастер сказал, что установка домофона вообще-то стоит 2000 руб. и он не понимает почему так дёшево устанавливают домофоны в нашем доме №16.
П.С.от женщины, которая в штабе со мной акт выписывала и ключи отдавала, сильно пахло спиртным, я чуть в обморок не упал от перегара. Они все, походу, кто в штабе тусуется - бухают.
П.С.от женщины, которая в штабе со мной акт выписывала и ключи отдавала, сильно пахло спиртным, я чуть в обморок не упал от перегара. Они все, походу, кто в штабе тусуется - бухают.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»