Президентская программа по жилью 15+15
еще возник такой вопрос. Квартиры,выделенные по программе 15х15 выделяются на часть или на конкретного человека. В случает отказа этого человека от квартиры она прераспредляется в данной части или уходит в округ в общую очередь.
ирина
Dezi, чтобы наступить Коту на больную мозоль и все-таки быть объективным, привожу ссылку на питерский офис Главной военной коллегии адвокатов: http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=1120 Правда, я совсем не знаю тамошних юристов и не могу сказать, к кому желательно записаться на прием.
Одно могу сказать точно: этап консультации там недорог и доступен любому.
Дорогим является адвокатское сопровождение (правда, я не встечал более дешевых вариантов адвокатского сопровождения дел в официальных адвокатских конторах).
Одно могу сказать точно: этап консультации там недорог и доступен любому.
Дорогим является адвокатское сопровождение (правда, я не встечал более дешевых вариантов адвокатского сопровождения дел в официальных адвокатских конторах).
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Кот пока не имеет статуса адвоката.
А посему он может помочь Вам составить Иск и разъяснить тактику и стратегию поведения в суде. Все.
На самом суде Вам придется сражаться самостоятельно, так как Кот может там находиться только в качестве зрителя (если заседание суда будет открытым).
Михаил! Ты ошибаешься. Любой дееспособный гражданин РФ имеет право быть представителем в суде по гражданскому делу. Естественно с правом голоса . И я таким представителем был уже многократно, даже ещё не закончив юрфак. Quote (Bagasiga)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Предельно внимательно отнеситесь к формулировке Ваших требований: суд не может выйти за их рамки
По делам такого рода - может. Quote (Dezi)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вопрос к Kot. Может действительно поможешь с иском
Чтобы оценить степень "выигрышности" дела мне нужно увидеть все имеющиеся у Вас документы. Quote (Dezi)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">нужен текст документов в котором говорится кому полагается жилье 15х15.
Всем очередникам оно полагается!! Quote (Dezi)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">еще возник такой вопрос. Квартиры,выделенные по программе 15х15 выделяются на часть или на конкретного человека. В случает отказа этого человека от квартиры она прераспредляется в данной части или уходит в округ в общую очередь.
На часть! И только на часть, что бы вам не говорили. Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">чтобы наступить Коту на больную мозоль и все-таки быть объективным, привожу ссылку на питерский офис Главной военной коллегии адвокатов
В каком месте у меня больная мозоль ?
А посему он может помочь Вам составить Иск и разъяснить тактику и стратегию поведения в суде. Все.
На самом суде Вам придется сражаться самостоятельно, так как Кот может там находиться только в качестве зрителя (если заседание суда будет открытым).
Михаил! Ты ошибаешься. Любой дееспособный гражданин РФ имеет право быть представителем в суде по гражданскому делу. Естественно с правом голоса . И я таким представителем был уже многократно, даже ещё не закончив юрфак. Quote (Bagasiga)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Предельно внимательно отнеситесь к формулировке Ваших требований: суд не может выйти за их рамки
По делам такого рода - может. Quote (Dezi)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вопрос к Kot. Может действительно поможешь с иском
Чтобы оценить степень "выигрышности" дела мне нужно увидеть все имеющиеся у Вас документы. Quote (Dezi)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">нужен текст документов в котором говорится кому полагается жилье 15х15.
Всем очередникам оно полагается!! Quote (Dezi)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">еще возник такой вопрос. Квартиры,выделенные по программе 15х15 выделяются на часть или на конкретного человека. В случает отказа этого человека от квартиры она прераспредляется в данной части или уходит в округ в общую очередь.
На часть! И только на часть, что бы вам не говорили. Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">чтобы наступить Коту на больную мозоль и все-таки быть объективным, привожу ссылку на питерский офис Главной военной коллегии адвокатов
В каком месте у меня больная мозоль ?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Чтобы оценить степень "выигрышности" дела мне нужно увидеть все имеющиеся у Вас документы.
у меня все собрано. Давай встретимся на выходных, и все обговорим.
Сегодня ходила в суд, сказали прийти в понедельник, в день подачи исковых заявлений. Показала документы в прокуратуре. Зам прокурора сказал, что судя по ответу, они должны были просто послать письмо в москву, чтобы нас внесли вместо отказавшегося в эти списки, но КЭУ было просто лень этим заниматься.
у меня все собрано. Давай встретимся на выходных, и все обговорим.
Сегодня ходила в суд, сказали прийти в понедельник, в день подачи исковых заявлений. Показала документы в прокуратуре. Зам прокурора сказал, что судя по ответу, они должны были просто послать письмо в москву, чтобы нас внесли вместо отказавшегося в эти списки, но КЭУ было просто лень этим заниматься.
ирина
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Правда, я совсем не знаю тамошних юристов и не могу сказать К Тригнину Владимиру (помоему - Генадьевич), возраст прим 30 лет, молодой, энергичный, достаточно опытный. Ну и сам шеф конторы-представительный полковник запаса, юрист по службе всю жизнь, возраст лет 45-47. Консультации подражали - 2 тыс (январь 2008) - но это в Москве, м.Арбатская.
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">к кому желательно записаться на прием. Звоните по 291-33-16 или 290-43-60 и просто записываетесь у секретаря. Приезжаете, а там сами решаете к кому идти .......... Для Москвы...... Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Дорогим является адвокатское сопровождение Мне выствляли счет за заявление и сопровождение в МГВС от 13 до 16 тыс руб (в разные приезды к ним цены озвучивались разные ) - я отказался и судился сам. Но на консультации перед судом, я со своим текстом к ним приезжал и ни один раз, и мне его не особо охотно и внимательно, но все таки правили - причем бесплатно. За подачу формуляра в ЕСПЧ- запросили 35 тыс, я опять отказался, и в 2006 году подал сам........ Quote (Dezi)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">по программе 15х15 выделяются на часть На часть !!! И назад они возращаться не должны. Их обязаны распределять по очереди в части дальше ......
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">к кому желательно записаться на прием. Звоните по 291-33-16 или 290-43-60 и просто записываетесь у секретаря. Приезжаете, а там сами решаете к кому идти .......... Для Москвы...... Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Дорогим является адвокатское сопровождение Мне выствляли счет за заявление и сопровождение в МГВС от 13 до 16 тыс руб (в разные приезды к ним цены озвучивались разные ) - я отказался и судился сам. Но на консультации перед судом, я со своим текстом к ним приезжал и ни один раз, и мне его не особо охотно и внимательно, но все таки правили - причем бесплатно. За подачу формуляра в ЕСПЧ- запросили 35 тыс, я опять отказался, и в 2006 году подал сам........ Quote (Dezi)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">по программе 15х15 выделяются на часть На часть !!! И назад они возращаться не должны. Их обязаны распределять по очереди в части дальше ......
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">На часть !!! И назад они возращаться не должны. Их обязаны распределять по очереди в части дальше ......
где это сказано
где это сказано
ирина
Коллеги, поделитесь информацией по Нахабино, ул. Школьная, дом 2. С января документы в 159 управлении, до сих пор не подписаны. В КЭУ КСПН как на работу хожу. В 159 управление на прием как записаться и к кому надо идти?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Dezi)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">где это сказано
Жилищный кодекс, приказ МО № 80 и т.д. Quote (Dezi)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Давай встретимся на выходных, и все обговорим
В выходные не могу, если только 4.04 днём. Напишите в личку
Жилищный кодекс, приказ МО № 80 и т.д. Quote (Dezi)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Давай встретимся на выходных, и все обговорим
В выходные не могу, если только 4.04 днём. Напишите в личку
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Lagap, мадам Dezi из Питера... Далековато ей ехать до Москвы...
По Москве-то я и сам готов советы по ГВКА раздавать...
По Москве-то я и сам готов советы по ГВКА раздавать...
Мне кажется это любопытно Военных расселяют по «кустам» Механизм обеспечения жильем бездомных военнослужащих нуждается в определенных доработках. Часть 30 млрд рублей, выделенных для реализации президентской программы, «съели» инфляция и рост цен на стройматериалы. Квартирный вопрос едва не испортил российские Вооруженные силы. В ситуации, когда, с одной стороны, ветераны после увольнения в запас оставались фактически без крыши над головой, а молодым прапорщикам и офицерам жилья было не видать, как маршальских погон, вопрос обеспечения обороноспособности закономерно отходил на второй план. И вот в последние годы ситуация стала постепенно исправляться. Об этом и шла речь в ходе круглого стола: «Вооруженные силы: квартирный вопрос». Очередь сохраняется По словам Владимира Калайдова, заместителя начальника квартирно-эксплуатационного управления Ленинградского военного округа, по состоянию на 1 февраля 2008 года нуждается в квартирах в общей сложности 2511 военнослужащих. Из них 1265 необходимо предоставить постоянное жилье, а 1246 – служебное. В ближайших планах командования ЛенВО – обеспечение всех нуждающихся офицеров постоянным жильем до 2010 года. Кроме того, до 2012 года будет полностью сформирован фонд служебного жилья для офицеров по штатному расписанию. Владимир Калайдов полагает, что эта мера означает если не решение квартирного вопроса целиком, то, как минимум, снятие остроты проблемы. Дома строятся Конечно, без реализации серьезных проектов сдвинуть дело с мертвой точки было бы невозможно. Как отметил Виктор Сеппенен, представитель ФГУ «Объединенная дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ» в Северо-Западном федеральном округе, начальник регионального строительного управления по Петербургу и Ленинградской области, большую роль здесь сыграла реализация президентской программы «15+15» . Было построено почти 2,6 тыс. квартир в городке для военных в Пушкине, более 900 квартир – во Всеволожске и еще 100 квартир – в поселке Агалатово. По словам Виктора Сеппенена, строительство было завершено в рекордные сроки: дома, сданные в эксплуатацию осенью 2007 года, сейчас заселяются. «Программа себя оправдала и заслуживает продолжения», – отметил он. Видимо, так считают и в Москве. Во всяком случае, по словам Виктора Сеппенена, Правительство РФ уже подготовило постановление аналогичного содержания, которое предусматривает строительство в пригороде Петербурга Осиновая Роща еще одного городка примерно на 5 тыс. квартир для офицерского состава. В 2008 году будет закончено проектирование, а сам жилой комплекс для военных планируется сдать в эксплуатацию в 2010 или 2011 году. При этом, в отличие от Пушкинского городка, возведением которого занимался Росстрой, здесь заказчиком строительства выступает само Министерство обороны, которое и будет уже самостоятельно привлекать подрядчиков. Не исключено, что практика расселения бывших и действующих военнослужащих таким вот «кустовым» способом будет продолжена и впредь. Впрочем, это не означает, что речь не идет о сдаче отдельных домов. Важно, чтобы в наличии была земля, обеспеченная инженерными коммуникациями. А таковой явно не хватает. По словам Виктора Сеппенена, это касается и Осиновой Рощи. Остается напомнить нашим читателям, что президентская программа с неформальным названием «15+15» предусматривала строительство жилья в первую очередь для уволенных в запас военнослужащих в самых проблемных регионах – Москве, Московской области, Петербурге, Ленинградской области и Калининграде – нескольких тысяч квартир для этой категории наших сограждан. Для этого в 2006 и 2007 годах целевым образом было выделено 30 млрд рублей – по 15 млрд в год. Правда, при распределении квартиры достались не только запасникам, но и кадровым офицерам. Однако было сделано главное – тысячи семей прапорщиков и офицеров смогли решить свои жилищные проблемы. Денег не хватило Правда, этих 30 миллиардов не хватило. Например, 2 млрд рублей в строительство инфраструктуры военного городка в Пушкине были потрачены из бюджета Петербурга. На эти деньги были оборудованы инженерные сети, построена школа, детский сад и другие объекты. Но самое главное – в ходе реализации проектов в Пушкине, Всеволожске и Агалатово обнаружилась нехватка федеральных денег. В итоге генеральным подрядчикам – 211 Комбинату железобетонных изделий, инвестиционно-строительному холдингу «ИВИ-93», ЗАО «ДСК Блок», ОАО «Монолитстрой», ЗАО «СМУ-303», ОАО «ГлавСтройКомплекс» и ЗАО «ДСК-3» – пришлось достраивать объекты за свой счет. Счет получился не то чтобы большим, но все-таки существенным – от 15 до 40 млн рублей в перерасчете на одну компанию при бюджетном финансировании подряда от 650 до 900 млн рублей. По мнению Виктора Сеппенена, понесенные подрядчиками убытки связаны со значительной инфляцией в сфере строительства в 2006-2007 годах, в частности – с ростом цен на цемент и металлы. При этом внести предусматривающие индексацию коррективы в соответствующее постановление российского правительства не удалось. Не помогло даже обращение губернатора Петербурга Валентины Матвиенко к руководству Министерства обороны. Однако, как отметил г-н Сеппенен, подрядчики продемонстрировали высокую социальную ответственность и закончили строительство в срок. Хорошо хоть, что в военном городке в Пушкине возведение 1 кв. метра обошлось застройщикам примерно в 20 тыс. рублей без стоимости земли и оплаты подключения к инженерным сетям. При этом владельцы сетей – не без давления свыше – подключили военных к электроэнергии и водоснабжению сразу по постоянной схеме без взимания платы за подключение. Судя по всему, по вполне понятным причинам в дальнейшем с такой практикой мы больше не столкнемся. Разные схемы Однако не следует считать, что решение этой проблемы возможно только путем строительства таких городков. К тому же постройка самих домов не решает целого комплекса проблем, и в первую очередь – имущественных. Ведь если вернуться к тому же Пушкину, то люди получают там квартиры согласно договоров социального найма. Параллельно идет процесс оформления этого жилья в собственность Министерства обороны РФ. И только когда военное ведомство получит право на оперативное управление этим жилым фондом, очередь дойдет до заключения договоров уже постоянного найма и лишь затем у жильцов появится право на приватизацию квартир. Значит, никто не отменяет и другие схемы. Например, никто не отменял государственные жилищные сертификаты (ГЖС). Особенно это касается военнослужащих, которые перебираются к нам после увольнения в запас из дальних гарнизонов. Например, Валерий Солдатов, председатель Российской гильдии риэлторов по реализации государственных жилищных программ, генеральный директор финансово-строительной компании «САС», отвечая на вопрос корреспондента «Строительного Еженедельника», сказал, что уже сейчас им известно примерно о 300 офицерах, которые собираются переехать в Петербург, и база данных о таких людях постоянно обновляется. К слову, без такого мониторинга вряд ли стало бы известно, что до 35 процентов увольняющихся в запас офицеров решили обосноваться именно в тех четырех регионах, которые и вошли в программу «15+15» . Ипотека как вариант Кроме того, Валерий Солдатов полагает, что решить жилищную проблему в Вооруженных силах поможет ипотека. По его словам, накопительно-ипотечная система жилищного обеспечения для военных установлена отдельным федеральным законом и соответствующим указом Президента . Она действует с 1 января 2005 года. Согласно этой системе, каждый военнослужащий, едва заключив первый контракт, сразу становится ее участником. Каждый год им выдается определенная сумма денег, которых через 20 лет – минимального срока службы, по достижении которого уже можно выходить на пенсию – должно хватить на покупку квартиры. Деньги эти до той поры находятся в распоряжении управляющих финансовых компаний. Возможен и другой вариант: уже через три года после начала участия в программе, военнослужащий, используя эти средства, может купить собственное жилье. При этом основную часть суммы за квартиру в этом случае заплатит банк, который получит право на накопительную часть выплат от государства. Если у военнослужащего уже есть свое жилье, он может просто получить свои накопления на руки. В 2008 году сумма перечислений от государства составит 98 тыс. рублей. В прошлом, 2007 году, участникам программы перечислили около 80 тыс. рублей. В 2007 году был проведен эксперимент, призванный подтвердить жизнеспособность этой схемы. В ходе него молодые офицеры приобрели 298 квартир в 48 субъектах РФ. При этом сумма первого взноса за квартиру составила 160 тысяч рублей, а еще по 1,34 млн рублей заплатил банк. По результатам проведения эксперимента в накопительно-ипотечную систему был внесен ряд изменений. Например, теперь ее участники уже могут участвовать в долевом строительстве и, сняв залог, продать полученную квартиру, чтобы приобрести другую. Зона незнания Казалось бы, накопительно-ипотечная система, несмотря на свою относительную молодость, работает вполне исправно. По словам Валерия Солдатова, она выгодна всем: и самим военнослужащим – недаром уже сейчас открыто почти 60 тыс. накопительных счетов, и государству – оптовая закупка жилья у строительных компаний позволяет серьезно снизить цену закупаемого жилья. Однако проблема обеспечения военных жильем не теряет своей остроты. Причин этому несколько. Как рассказал Андрей Собенин, юрист Военной коллегии адвокатов, из 1000 военнослужащих, которые обратились в коллегию за консультациями в 2007 году только в Москве, 70 процентов обращались именно по поводу получения жилья. Особенно много вопросов возникает у льготников. «Люди не знали, как можно стать участниками программы «15+15», задавали много вопросов и по подзаконным актам. И действительно, документы Министерства обороны по жилищной тематике не регистрируются в Минюсте, не публикуются в «Российской газете». Естественно, люди не знакомы с их содержанием», – сказал юрист. Еще одна проблема – стоимость жилья. Например, в Москве цена 1 кв. метра жилой площади, согласно ГЖС, – чуть более 56 тыс. рублей, тогда как в действительности – порядка ,5 тыс. И погасить эту разницу человеку, чей ежемесячный доход составляет 15-20 тыс. рублей, просто нереально. Наконец, есть и региональные различия. Например, норма предоставления жилья в Москве на семью из трех человек составляет 62-76 кв. метров. Для сравнения: в Петербурге так называемая социальная норма – 18 метров на каждого члена семьи. Есть регионы с еще меньшим «коэффициентом». И получается, что военнослужащие запаса, служившие в одних и тех же гарнизонах и имеющие одни и те же звания, разъехавшись в связи с выходом на пенсию по разным краям и областям России, попадают в абсолютно неравные условия. А это, по большому счету, несправедливо… Аркадий Орлов Источник: Строительный Еженедельник 11.03.08
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Lagap, мадам Dezi из Питера... Далековато ей ехать до Москвы... Это я понял.......я цены просто озвучил, и уверен что от Питерских они не отличаются Добавлено (2008-04-03, 09:21)
---------------------------------------------
Quote (AVS)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">норма предоставления жилья в Москве на семью из трех человек составляет 62-76 кв. метров.
14 июня 2006 года N 29
ЗАКОН ГОРОДА МОСКВЫ
ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ПРАВА ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА МОСКВЫ НА ЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ 3) на семью из трех граждан, в составе которой есть супруги, - двухкомнатная квартира площадью от 54 до 62 квадратных метров; 72-62=14 метров. А они откуда ??????
Quote (AVS)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">норма предоставления жилья в Москве на семью из трех человек составляет 62-76 кв. метров.
14 июня 2006 года N 29
ЗАКОН ГОРОДА МОСКВЫ
ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ПРАВА ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА МОСКВЫ НА ЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ 3) на семью из трех граждан, в составе которой есть супруги, - двухкомнатная квартира площадью от 54 до 62 квадратных метров; 72-62=14 метров. А они откуда ??????
возник такой вопрос. Если брать адвоката на суд, то вообще реально стребовать денег с ответчика за него в случае выигрыша
ирина
Quote (Dezi)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">возник такой вопрос. Если брать адвоката на суд, то вообще реально стребовать денег с ответчика за него в случае выигрыша Да, но эта сумма может быть в 100 руб , по усмотрение суда, даже если вы потратили 50 тыс руб и имеете все документы о проведении данного платежа !!! Это абсолютно серьезно
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Dezi)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а почему именно 100, на основании чего это решается На основании того, что так считает судья
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Dezi, не задавайте глупых вопросов.
Для (изпод)питерцев Кот - то, что доктор прописал.
В ГВКА будет ОДНОЗНАЧНО дороже... Те вопросы, что задаете Вы, решаются с защитником в рабочем порядке по мобильному телефону. Это просто так - для информации.
В ГВКА будет ОДНОЗНАЧНО дороже... Те вопросы, что задаете Вы, решаются с защитником в рабочем порядке по мобильному телефону. Это просто так - для информации.
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Dezi, не задавайте глупых вопросов.
В ГВКА будет ОДНОЗНАЧНО дороже...
да, уж это точно. Я просто только на что-то настроюсь, как куча разного народа со своими дурацкими вопросами, советами. все в части в курсе, ис только "сочувствующих", что просто хоется вешаться.
В ГВКА будет ОДНОЗНАЧНО дороже...
да, уж это точно. Я просто только на что-то настроюсь, как куча разного народа со своими дурацкими вопросами, советами. все в части в курсе, ис только "сочувствующих", что просто хоется вешаться.
ирина
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Dezi, пришлите мне все копии, которые у вас имеются на мыло 10293847561@mail.ru . Так будет быстрее
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
В ВГКА в Питере лучше не обращаться .Испытал на себе.Не знание законов и не возможность связать двух слов как представители в суде... а обещают так красиво...
alekc 58
veteran2, честно говоря, по социальным вопросам для военнослужащих мне питерский офис ГВКА тоже показался ЗНАЧИТЕЛЬНО слабее московского. Но это только по отзывам и постам в конференциях http://www.prizyvnik.info/forum/ где я общаюсь с 2005 года...
Очно я к ним в Питере на консультации не ходил...
Очно я к ним в Питере на консультации не ходил...
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">честно говоря, по социальным вопросам для военнослужащих мне питерский офис ГВКА тоже показался ЗНАЧИТЕЛЬНО слабее московского
В Москве - лишь филиал. На самом деле и московский офис не силён, увы, профессионально. Общаюсь со многими, кто заключал с ними договора.....
В Москве - лишь филиал. На самом деле и московский офис не силён, увы, профессионально. Общаюсь со многими, кто заключал с ними договора.....
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
У них в Питере фишка отмазать от армии молодежь по здоровью,а судей это бесит и в итоге они не катируются как специалисты по другим вопросам... но это мое мнение из личного опыта...я к ним больше ни ногой Добавлено (2008-04-03, 15:17)
А деньги хотят не малые
А деньги хотят не малые
alekc 58
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (veteran2)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">У них в Питере фишка отмазать от армии молодежь по здоровью
Так это их основной "хлеб" и в Питере и в Москве!! Они добиваются своего только связями и .... По закону они практически не выигрывают.....
Так это их основной "хлеб" и в Питере и в Москве!! Они добиваются своего только связями и .... По закону они практически не выигрывают.....
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Так это их основной "хлеб" и в Питере и в Москве!! Ее-с в тему точно !!! В приемной на Арбате лежит офигенная куча листовок - НЕ ХОЧЕШЬ В АРМИЮ, Мы ЖДЕМ ТЕБЯ. Отмажем и т.д.........
Lagap, это не "куча листков", а образцы судебных исков выигранных дел. Как бы реклама выигранными на практике делами.Добавлено (2008-04-03, 15:41)
veteran2, а гражданские судьи (отмазка молодежи от призывной службы в армии) и военные судьи (наши бараны) - разве по жизни как-то пересекаются?!
veteran2, а гражданские судьи (отмазка молодежи от призывной службы в армии) и военные судьи (наши бараны) - разве по жизни как-то пересекаются?!
Я имел в виду только конкретно питерскую ГВКА.Можете зайти на их сайт и убедитесь в компетенции по их ответамДобавлено (2008-04-03, 16:00)
Я пользоволся их услугами.Опыт только печальный.Хотя могло быть по другому...сейчас это понимаю но поздно
Я пользоволся их услугами.Опыт только печальный.Хотя могло быть по другому...сейчас это понимаю но поздно
alekc 58
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а гражданские судьи (отмазка молодежи от призывной службы в армии) Для veteran А они не гражданские - их статус Коллегия Военных Адвакатов - филиал Московский. Это ж не надпись на заборе ХХХ, для которой больше чем краска и тупых мозгов, больше ничего не нужно ....... Добавлено (2008-04-03, 16:06)
---------------------------------------------Добавлено (2008-04-03, 16:33)
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Lagap, это не "куча листков", а образцы судебных исков выигранных дел. Гм........ это были настоящие листовочки А4/4 типографской полиграфии в ярких цветах и красках ........ с призывами, № тел и адресами... Или вы просто шутите так-одна листовка, одно выигранное дело...... , но листовок слишком много .....а не господа из КГВА ......
---------------------------------------------Добавлено (2008-04-03, 16:33)
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Lagap, это не "куча листков", а образцы судебных исков выигранных дел. Гм........ это были настоящие листовочки А4/4 типографской полиграфии в ярких цветах и красках ........ с призывами, № тел и адресами... Или вы просто шутите так-одна листовка, одно выигранное дело...... , но листовок слишком много .....а не господа из КГВА ......
-
- Новичок
Хочу добавить про ГВКА, стоящий адвокат по жилищным вопросам военнослужащих там только один - Малютин, остальные профаны, неплохо только по приывникам работают. Знаю это достоверно.
Quote (veteran2)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Пусть каждый решает сам к кому обращаться.Может кому то ВГКА и момогла? У меня они положительных эмоций не вызвали ........ как то не так все.....вяло, не весело, тускло Поэтому я к ним обращаться в конечном итоге и не стал, решился сам судиться........ и хорошо, что все получилось (успел попасть с 1 заявлением под старую судебную практику), а потом как бы по основаниям первого решения, получились положительными последующие, и отказ КЧ на его надзор на мои положительные решения. Как говорит мой начальник ценра - успел запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда ........ правда и обслужили меня в этом поезде только спустя два года со всеми моими решениямит судов ...... сцуки !!!!!
Вернуться в «Общая информация»