Москва, ул.Полины Осипенко (Хорошевка)
Москва, Хорошевское шоссе строение 38
#5431Сдали 2 дома. А остальные 10 уже распределены военнослужащим?
#5432Ещё 2 года назад.QR_BBPOST Сдали 2 дома. А остальные 10 уже распределены военнослужащим?
-
- Активный участник
#5433Был на торжестве.! Ура!!!! Кто получил, с праздником!
Но все у нас через ж.....у, порядок получения жилья (очередь) нарушен ОДНОЗНАЧНО.
Делаю этот вывод по себе и тем людям что были на празднике. Печально.......
Но все у нас через ж.....у, порядок получения жилья (очередь) нарушен ОДНОЗНАЧНО.
- killeralex
- Заслуженный участник
#5435парк не строят, парк высаживают...со всеми вытекающимиНичего. Думаю это всё временно. Сам район классный. Сейчас парк построят современный. Дорогу перешел и на пробежку, дети на велосипедах, самокатах. Вечером интересные мероприятия. Метро тут же. Магазины. Центр. У меня из окна красивый вид на Москва Сити.но это ничто по сравнению с помойками и отстойниками вокруг домов - мгновенно приходит понимание о желании видеть вс в качестве жителей района
отлично, поздравляю, крантики приеду в гости покрутить, за ручки подергать ? не то в стране несчастье с ручками и кажется с коммуникациями
Куйжелезопокагорячо
-
- Активный участник
#5436Был на торжестве.! Ура!!!! Кто получил, с праздником!
#5437с утра увидела новость аж по 1 каналу )))), очень рада за наших генералов( дом генеральский, квартиры минимум по 100 м кв.), теперь и до наших домов дай Бог очередь дойдет )))), обещали к декабрю 2016г з-ю очередь сдать
#5438Ну да,да )) Там просто такие планы интересные. Не просто ёлочки, кустики. Музей современного искусства, музей метро, открытый амфитеатр, музыкальная башня, скейт-парк, подземная парковка.парк не строят, парк высаживают...со всеми вытекающими
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
пошли слухи. )) Это по ТВ сказали?QR_BBPOST очень рада за наших генералов( дом генеральский, квартиры минимум по 100 м кв.),
Квартиры там обычные 1к кв 44 м, 2 к кв 66м, 3к кв 87 м Потолки 2,6
#5439Матрена, я Вам личное сообщение отправила, но не пойму, дошло ли?Ну да,да )) Там просто такие планы интересные. Не просто ёлочки, кустики. Музей современного искусства, музей метро, открытый амфитеатр, музыкальная башня, скейт-парк, подземная парковка.парк не строят, парк высаживают...со всеми вытекающими
#5440итак докладываю) и я там был мед пиво пил по усам текло да в рот не попало....
видел 3 генерал-майора, 1 герой России, и просто офицеры, в принципе быстро отстрелялись в 10.20-10.25 уже все разошлись по домам смотреть. Сам походил по огороженному участку 1,3,6 корпусов в принципе все нормально на первый взгляд)
Пообщался с самим Пироговым правда только по своему вопросу....ответ отрицательный но все по закону я и не думал что он мне ответит конечно брат как хочешь так и будет) ну главное четкий ответ из первых уст а не от кого то.
сейчас фото и видео.
http://vk.com/doc92430351_437525325 http://vk.com/doc92430351_437525324
Единственно дополнение для всех, он сказал что есть всего 16000 квартир и по их подсчетам те кто в очереди с 2015 года им уже не хватит жилья.....и они отошли от практики распределения квартир с большой доплатой так как метров и так не хватает на всех. (начали экономить не так как раньше по нескольку миллионов приходила людям доплата)
видел 3 генерал-майора, 1 герой России, и просто офицеры, в принципе быстро отстрелялись в 10.20-10.25 уже все разошлись по домам смотреть. Сам походил по огороженному участку 1,3,6 корпусов в принципе все нормально на первый взгляд)
Пообщался с самим Пироговым правда только по своему вопросу....ответ отрицательный но все по закону я и не думал что он мне ответит конечно брат как хочешь так и будет) ну главное четкий ответ из первых уст а не от кого то.
сейчас фото и видео.
http://vk.com/doc92430351_437525325 http://vk.com/doc92430351_437525324
Единственно дополнение для всех, он сказал что есть всего 16000 квартир и по их подсчетам те кто в очереди с 2015 года им уже не хватит жилья.....и они отошли от практики распределения квартир с большой доплатой так как метров и так не хватает на всех. (начали экономить не так как раньше по нескольку миллионов приходила людям доплата)
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
#5442В папке в файле было решение и ключ с красным бантиком..ключи не видела, только решения в папках.

#5443А где же Министр обороны, присутствие которого анонсировал нам Офицер?))) Как обычно-фантазия)))
#5444Да ладно ужеА где же Министр обороны, присутствие которого анонсировал нам Офицер?))) Как обычно-фантазия)))

-
- Постоянный участник
#5445Многодетный капитан скорее всего получил служебку. Потому что, судя по возрасту и званию ему положена военная ипотека (все кто выпускался из военных вузов после 2005 г. - только военная ипотека и служебка по месту службы).
#5446[ref]bolt376178[/ref], Служебка по соседству с постоянными генеральскими квартирами.
И мне понравился по 1 каналу генерал. Он бедный служил столько и только сейчас ему, его жене, зятю, дочке и двум внукам дали 72 кв м.
Наверное просто дочке получил.))

И мне понравился по 1 каналу генерал. Он бедный служил столько и только сейчас ему, его жене, зятю, дочке и двум внукам дали 72 кв м.

-
- Активный участник
#5447Какая служебка?????? ...... и запустил в нее кошку взятую напрокат (из новостей по телевизору)Многодетный капитан скорее всего получил служебку. Потому что, судя по возрасту и званию ему положена военная ипотека (все кто выпускался из военных вузов после 2005 г. - только военная ипотека и служебка по месту службы).
ОЧЕРЕДЬ нарушена проснитесь люди!!!!!!!!!!!
- Forumchanka
- Заслуженный участник
#5448"обычные" - это трешки по 72 метра! а 87 м-это уже улучшенные.Квартиры там обычные 1к кв 44 м, 2 к кв 66м, 3к кв 87 м Потолки 2,6
#5449Prodyman, если не секрет, по какому вопросу общались?Пообщался с самим Пироговым правда только по своему вопросу....ответ отрицательный но все по закону я и не думал что он мне ответит конечно брат как хочешь так и будет) ну главное четкий ответ из первых уст а не от кого то.
...
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
#5450[ref]Forumchanka[/ref],
писали
Вот я на это и писала, что там обычные не минимум 100м
писали
с утра увидела новость аж по 1 каналу )))), очень рада за наших генералов( дом генеральский, квартиры минимум по 100 м кв.),
Вот я на это и писала, что там обычные не минимум 100м
#5451по вопросу того, что распределена двушка в 2014 году, а в 2016 родился сын итог увеличение состава семьи с предстоящим отбором двушки и распределением незнамо где трешки, он так и сказал "я сам не знаю где и что вам будет распределено и повлиять на это не могу", на вопрос распределения с превышением, но в Московской области сказал "мы отходим от практики доплаты за большое кол-во метров"QR_BBPOST Prodyman, если не секрет, по какому вопросу общались?
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
у всех фото не показывает? у меня все открывается..QR_BBPOST по верхним ошибка
видео работает
#5453Классика жанраКапитан 17 лет выслуги с его слов

#5454а что капитан не человек и не имеет право на жилье?)QR_BBPOST Капитан 17 лет выслуги с его слов
#5455А что всех задевает так, что многодетный капитан получил на ХШ? Тут много случаев и многодетных прапорщиков))) И вообще на ХШ квартиры с увеличенными метражами (свыше 75 кв.м) планировались как раз для многодетных семей)))
- (не)новичок
- Постоянный участник
#5456Спасибо всем за поддержку!
многодетный капитан А.В. Кравцов.
Жилье получил постоянное.
Кошку дали соседи.
Доклад закончил.
Кошку дали соседи.
Доклад закончил.
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
Поздравляем!Спасибо всем за поддержку!
Кошку дали соседи.
Доклад закончил.
Куйжелезопокагорячо
#5458[ref]vitta[/ref], Да что вы!
Мы за них рады, честно! Просто Не просто быть звездами ТВ.
Журналисты опять всё приукрасили и недоговорили, чтобы ярче репортаж получился. 
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Поздравляем! Теперь расскажите какую кв получили?QR_BBPOST Спасибо всем за поддержку!многодетный капитан А.В. Кравцов.Жилье получил постоянное.Кошку дали соседи.Доклад закончил.

- (не)новичок
- Постоянный участник
#5459еще не совсем получили)))
вода, свет электричество есть... ждем оригиналов документов

вода, свет электричество есть... ждем оригиналов документов

Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
- Офицер
- Заслуженный участник
#5460[ref](не)новичок[/ref], инспектор кто у вас? Что она говорит?
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»