Москва, ул.Полины Осипенко (Хорошевка)
- (не)новичок
- Постоянный участник
Москва, Хорошевское шоссе строение 38
#5461[ref]Офицер[/ref], до вчерашнего дня была Мария Николаевна... а вчера позвонила новая и сказала, что М.Н . теперь этими вопросами не занимается.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
[ref]Матрёна[/ref], получили двушку и однушку
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
[ref]Матрёна[/ref], получили двушку и однушку
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
#5462капитан, уволен по ОШМ с 13г. выслуги, стою на ЛБ 6 лет. Что тут удивительного?! Сейчас должности порезали, так что и на пенсию можно капитаном уйти.....Всех первых участников заселения от души поздравляю! И на нашей улице КАМАЗ с пряниками перевернетсяКапитан 17 лет выслуги с его слов

самый вежливый))
- (не)новичок
- Постоянный участник
#5463[ref]makson[/ref], у Вас торжественное вручение 28 мая... сначала два корпуса... потом остальные
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
[ref]Prodyman[/ref], [ref]Prodyman[/ref], [ref]vitta[/ref], спасибо за добрые слова! приятно, когда люди остаются ЛЮДЬМИ вне зависимости от обстоятельств... хотя сам этим похвастаться могу не всегда)))
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
[ref]Prodyman[/ref], [ref]Prodyman[/ref], [ref]vitta[/ref], спасибо за добрые слова! приятно, когда люди остаются ЛЮДЬМИ вне зависимости от обстоятельств... хотя сам этим похвастаться могу не всегда)))
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
#5464АААА С доплатой? Рядом?QR_BBPOST Матрёна, получили двушку и однушку
#5465От всей души поздравляем!Спасибо всем за поддержку!
многодетный капитан А.В. Кравцов.
Жилье получил постоянное.
Кошку дали соседи.
Доклад закончил.

- (не)новичок
- Постоянный участник
#5466[ref]Матрёна[/ref], извещение было без доплаты ... потом сказали доплачивать (за кандидатские)...
[ref]Танюра[/ref], спасибо
[ref]Танюра[/ref], спасибо

М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#5467и чего, у неё поперёк что ли?QR_BBPOST Как быть, если женщина - обычный офицер или, упаси Боже, генерал?

Поздравляю всех, получивших ключи!!Не получившим пока, терпения, ждать и верить

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
#5468после торжественного собрания спросили у представителя УК "Славянки"когда будет обзвон людей из ДЖО по извещениям, сказали с завтрашнего дня, мы говорит дома приняли.
Кстати получающие ключи одновременно получили уже решения
Кстати получающие ключи одновременно получили уже решения
А я как раз и не удивлен! Я тем кто считает что ему положено только служебка или ипотека! Поздравляю!капитан, уволен по ОШМ с 13г. выслуги, стою на ЛБ 6 лет. Что тут удивительного?! Сейчас должности порезали, так что и на пенсию можно капитаном уйти.....Всех первых участников заселения от души поздравляю! И на нашей улице КАМАЗ с пряниками перевернетсяКапитан 17 лет выслуги с его слов![]()
-
- Активный участник
#5470Посмотрела выпуск новостей про заселение Хорошевки. Попала прям на кадр, где счастливый в/сл заходит в комнату и восклицает "Вот это ХОРОМЫ!!!" ))))
Молодец,агитпрограмму минимум служивый выполнил )))
А если серьёзно, всех Хорошевцев поздравляю!!! Лед тронулся, товарищи!!!
Молодец,агитпрограмму минимум служивый выполнил )))
А если серьёзно, всех Хорошевцев поздравляю!!! Лед тронулся, товарищи!!!
#5471Праздник есть праздник, хоть кто то ключи от квартир получил.
Все по Уставу:
генералы
чуть по меньше полковников
немного подполковников
и капитан.
Все чины представлены от высших офицеров до младших.
Субординация соблюдена
Немного фото с мероприятия
Все по Уставу:
генералы
чуть по меньше полковников
немного подполковников
и капитан.
Все чины представлены от высших офицеров до младших.
Субординация соблюдена

Немного фото с мероприятия
#5472Сегодня Антонов подтвердил, что по 3 корпусу до конца мая все недоделки устраняют и в середине июня выдача ключей.Нам бы за лето вселиться в 3 корпус. У меня дети уже в сентябре идут в новый д\с, который за Мегаспортом.
#5473дорогие мои! как узнать кто у меня инспектор и может ли быть такое что у меня его пока нет раз наши дома еще не сдали?
#5474У нас в части тоже капитан, выслуга 16 лет, увольняется по оргштатам, тоже квартиру получает.
Инспектор когда у вас появится, сам с вами свяжется.
Инспектор когда у вас появится, сам с вами свяжется.
#5475Почти 400 семей военнослужащих получили квартиры в центре Москвы
У кого газ есть в квартире?
Отправлено спустя 13 минут 22 секунды:
В Москве двери новоселам распахнули два новых дома для военных
Особенно на 1.55 минуте
У кого газ есть в квартире?

Отправлено спустя 13 минут 22 секунды:
В Москве двери новоселам распахнули два новых дома для военных
Особенно на 1.55 минуте
-
- Постоянный участник
#5476[ref]Prodyman[/ref], +74956968482, +74956966297, +74956966307-это телефоны инспекторов, попробуйте, возможно помогут узнать Вашего.
#5478У меня на Хш трешка 72,9 (в 6 корпусе). Никак не 100... Обычная башня И155Нб
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
#5479Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ещё присутствовала женщина. Которая явно пыталась выбежать к руководству.[/quote]
За ней по пятам ходили полицейские военные. А потом товарищ в штатском (явно не сотрудник ДЖО а другой службы) отвлек на долгую беседу до самого конца торжества. А когда она только подходила к месту проведения церемонии ей уже начали задавать вопросы: "А у вас там плакат?"
Ещё присутствовала женщина. Которая явно пыталась выбежать к руководству.[/quote]
За ней по пятам ходили полицейские военные. А потом товарищ в штатском (явно не сотрудник ДЖО а другой службы) отвлек на долгую беседу до самого конца торжества. А когда она только подходила к месту проведения церемонии ей уже начали задавать вопросы: "А у вас там плакат?"
#5480За ней по пятам ходили полицейские военные. А потом товарищ в штатском (явно не сотрудник ДЖО а другой службы) отвлек на долгую беседу до самого конца торжества. А когда она только подходила к месту проведения церемонии ей уже начали задавать вопросы: "А у вас там плакат?"[/quote]Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ещё присутствовала женщина. Которая явно пыталась выбежать к руководству.
Я слышала как он представился сотрудником ДЖО. А как на самом деле - неизвестно.
- (не)новичок
- Постоянный участник
#5481Вы, конечно же, не поверите... но, постоянная...QR_BBPOST а в МЛЖ у вас была служебка?

М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
#5483А знаете что хотела требовать эта женщина этим плакатом, ей дали четырехкомнатную на Хорошевке на троих. а она хотела две раздельные квартиры
#5484может я ошибаюсь, но ей и дали две двушки, она вселится сразу хотелаА знаете что хотела требовать эта женщина этим плакатом, ей дали четырехкомнатную на Хорошевке на троих. а она хотела две раздельные квартиры
#5486может я ошибаюсь, но ей и дали две двушки, она вселится сразу хотела[/quoteА знаете что хотела требовать эта женщина этим плакатом, ей дали четырехкомнатную на Хорошевке на троих. а она хотела две раздельные квартиры
нет она лично мне рассказала все про себя, ей дали четырехкомнатную на троих, она хочет раздельные квартиры
#5487Догадываюсь кто это... Помоему ник был -Бездомная, там то ли муж то ли все у нее инвалиды и она хотела раздельные квартиры на этом основании.А знаете что хотела требовать эта женщина этим плакатом, ей дали четырехкомнатную на Хорошевке на троих. а она хотела две раздельные квартиры
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А вообще , я так понимаю из реальных людей никому не вручили? Один тюз присутствовал...
- Правдоподобный
- Активный участник
#5488Я тоже капитан, пол года до майора не хватило, 17 лет выслуги, так же на ХШ распределили еще в 2014-ом, 6 лет ожидания за штатом - такова реальность...
Бездомный полк
https://vk.com/public104891650
#5489А вы думали. Надо же соответствовать ДЖО, за то, что те так рьяно защищают беззаконие.Доброе утро. Даже (и в первую очередь) прокурорским
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Читаешь некоторых, как будто в бреду или своих мозгов вообще нету. Откуда 100 метров. Вы хоть шахматку с метражом посмотрите сначала, прежде чем писать.с утра увидела новость аж по 1 каналу )))), очень рада за наших генералов( дом генеральский, квартиры минимум по 100 м кв.), теперь и до наших домов дай Бог очередь дойдет )))), обещали к декабрю 2016г з-ю очередь сдать
- Правдоподобный
- Активный участник
#5490Где можно посмотреть планировку-схему квартир с указанием параметров (длина , ширина, высота) ?
Бездомный полк
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»