В зависимости от того какой военкомат.QR_BBPOST если я в санаторий туда еду по прямой ,а назад с остановкой 14 дней .Мне обратную дорогу не оплатят?
Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
#2191Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
#2192А если у меня регистрация Московская, а сам я не местный и что, тоже не могу провести время по месту своей регистрации?В зависимости от того какой военкомат.
#2193vakhВ.Н.
Можно поздравить.Я так понял суд выиграли.
Можно поздравить.Я так понял суд выиграли.
#2194У меня такой проблемы пока не было. Я за аванс сражаюсь... И было дело по отклонению. Хотя суд и апелляционной инстанции особо на нормативное право не ссылался, но решение в мою пользу..vakhВ.Н.Можно поздравить.Я так понял суд выиграли.
#2195Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, оплачивает ли военкомат стоимость авиабилетов бизнес класса или только эконом класса при следовании военпенсов в санаторий и обратно. Спасибо.
#2197А как это связано со следованием к месту СКЛ?QR_BBPOST Московская, а сам я не местный и что, тоже не могу провести время по месту своей регистрации
#2198А столица нашей Родины является аэропортом пересадки ..А как это связано со следованием к месту СКЛ?
#2199QR_BBPOST А если у меня регистрация Московская, а сам я не местный и что, тоже не могу провести время по месту своей регистрации?
Это не имеет значения. Билеты оплачиваются до места фактического проживания в данное время, т.е. до места, где ВП зарегистрирован по месту пребывания (т.н. временная регистрация), стоит на учете и ему выплачивают пенсию. Москва в данном случае является пересадочным пунктом, прописка в столице здесь ни при чемQR_BBPOST А столица нашей Родины является аэропортом пересадки ..
В споре рождается конфликт, а истина - в диалоге
#2200такого понятия нет. А вопрос касаетсяпрописка в столице здесь ни при чем
Остановки. Если я остановлюсь по месту своей регистрации мне что, не оплатят проезд до того места где я проживаю в настоящий момент и имею временную регистрацию?Так ,что получается. если я в санаторий туда еду по прямой ,а назад с остановкой 14 дней .Мне обратную дорогу не оплатят?
#2201Если здесь скажут, что оплатят, легче станет ? Сами-то закон читали, наверное ? Вот ВК и пытайте.QR_BBPOST не оплатят проезд
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
#2202никаких отдельных особенностей для остановки не имеет.QR_BBPOST месту своей регистрации
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#2203И я пытался это же сказать тов. vakhQR_BBPOST никаких отдельных особенностей для остановки не имеет.
В споре рождается конфликт, а истина - в диалоге
#2204Всё в один клубок скрутили и сами себя запутали.QR_BBPOST Если я остановлюсь по месту своей регистрации мне что, не оплатят проезд до того места где я проживаю в настоящий момент и имею временную регистрацию?
Платить будет ВК по месту временной регистрации? Тогда КТО будет платить по месту прописки? Уж точно не ВК по месту временной регистрации, потому что ему глубоко по барабану где Ваша постоянная прописка. Ваше пребывание в Москве ВК будет расценивать как транзитную остановку (совершенно никак не связывая, потому что для этого нет никаких оснований, с Вашей постоянной пропиской), понимание разумности длительности которой, как показывает практика, будет зависеть от конкретного ВК (где-то суток трое, а где-то и 10).
#2205Извиняюсь, что не сразу отвечаю, нахожусь в реабилитационном центре, типа санатория, только бесплатно, это бывший санаторий ВМФ Фрегат, который Сердюков не успел продать http://lrkc.ru/index.php/8-novosti-i-so ... j-tsentr-2 На счет 13 тыс. руб. до Сочи приврал, наверно меньше, но до Лазаревской 12 тыс., видимо, из-за того, что поезд двухэтажный.ж/д билет в одну сторону 13 тыс.? Странно, купе стоит 6 тыс. примерно. Или в соцзащите дают СВ? И экономят на постели? Как так?

-
- Постоянный участник
#2206Сейчас на жд транспорте чем раньше береш билет,тем дешевле
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Этот поезд с одноразовым питанием
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Этот поезд с одноразовым питанием
#2207Родина должна знать своих героев 

- Вложения
-
- Телеграмма УФО МО.pdf
- (63.78 КБ) 41 скачивание
-
- УФО_Мисайлова.pdf
- (138.34 КБ) 45 скачиваний
#2208Прочитал.Суд 17 за аванс.Боюсь,что попаду на такое же предложение.От такого откажусь.Пенсия моя собственность,распоряжаюсь куда и скоко только я.В иске таких требований не выдвигал(аванс за счет пенсий),должны рассматривать токо по заявленным.
#2209Бояться не надо. Суд был вчера. Решение суда: предоставить аванс. Мотивированное решение будет готово на следующей неделе. Так что, успеемПрочитал.Суд 17 за аванс.Боюсь,что попаду на такое же предложение.

#2210Это после отмены решения городского суда -областным.Хотелось бы прочитать.Ваши решения читал.
Отправлено спустя 4 минуты :
Может это не Ваши решения.В личке по ссылке суда пройдитесь,а то может это не Вы .
Отправлено спустя 4 минуты :
Может это не Ваши решения.В личке по ссылке суда пройдитесь,а то может это не Вы .
#2211А можно ссылку на Ваше прошлогоднее решение по выплате аванса.QR_BBPOST Так что, успеем
#2212Если терпится, то завтра скину.А можно ссылку на Ваше прошлогоднее решение по выплате аванса.
#2213А как смотрят форумчане на предмет проверки телеграмм подписанных Мисайловой прокуратурой МО или ГВП
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
[ref]vakh[/ref], И мне пожалуйста ссылочку на прошлогоднее решение, и если можно, решение на выдачу аванса от сего года увидеть, буду признателен.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
[ref]vakh[/ref], И мне пожалуйста ссылочку на прошлогоднее решение, и если можно, решение на выдачу аванса от сего года увидеть, буду признателен.
#2214http://nvo.ng.ru/realty/2016-02-19/11_letter.htmlА как смотрят форумчане на предмет проверки телеграмм подписанных Мисайловой прокуратурой МО или ГВП
#2215Да, статья в тему но, проверки походу никто не проводил, заявы видно небыло. Отправлю-ка я в ГВП пусть проведут на предмет соответствия законодательству.
#2216Я его выкладывал. Говорят, что на стр. 43.И мне пожалуйста ссылочку на прошлогоднее решение
Еще не изготовили..решение на выдачу аванса от сего года увид
Отправлено спустя 21 минуту 36 секунд:
Не статья, а бред.. вишь ли 10 лет мы спокойно жили, получали за 2–3 месяца до заезда в санаторий аванс, покупали билеты, в течение 5 суток после приезда отчитывались. И вот новая напасть. Оказывается, «механизм выдачи денежных средств для приобретения проездных документов лицам, уволенным с военной службы, и членам их семей на проезд в санаторно-курортные и оздоровительные организации в настоящее время никакими нормативно-правовыми актами не определен» (!). А «пенсионные» деньги использовать для оплаты нельзя! Именно так определено в директиве от 11 января 2016 года № 4/3. И какая тут напасть, если предлагают приобретать проездные документы за свою пенсию. Самое интересное, что и пенсионное обеспечение, и реализация социальных гарантий, в том числе на проезд, идет по одной подстатье. И сейчас хотят тупо узаконить положение, когда проезд оплачивается из кармана пенсионера, с последующей оплатой в случае, если документы будут соответствовать требованиям Минфина и Минобороны... Я уже это проходил и знаю, как это оплачивается.
#2218Я разговаривал с автором этой статьи.Они работают с прокуратурой,но идет дело тяжело.Плохо слышно было ,да и говорит он достаточно быстро ,поэтому кое что не понял.В общем обращение было в прокуратуру,но что то там не срослось и подана вроде жалоба на действие прокуратуры на имя Чайки.Я задавал вопрос ,это коснулось только дальневосточников или в других регионах тоже такие указания были.Судя по форумам пытаются оспорить это указания пока только дальневосточники.
#2219Просьба не ко мне, но вот решение по схожей ситуации:...А можно ссылку на Ваше прошлогоднее решение по выплате аванса.
http://sudact.ru/regular/doc/KmnemgRXcNZP/
#2220Спасибо. Ситуация схожая, только решение отказное и не обжаловано. Настораживает.QR_BBPOST но вот решение по схожей ситуации:
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»