Разницы, думаю, нет, но рапорт как-то привычнее

Они не расписываются, т.к. их интересы представляете Вы сами.QR_BBPOST как быть с несоворшеннолетними?
Опровергнуть - вряд ли, но усомниться - таки да. Мы с трудом себе представляем, что будет завтра, а уж через два года?...QR_BBPOST субсидии конторским заморожены до 2018. Кто нибудь может опровергнуть?
Мне еще в феврале это говорили юристы и ЖК управления, писал об этом на форуме. У нас все может быть. Поэтому предлагаю поддержать ... Сегодня отправил в ГД.У нас слух прошёл что субсидии конторским заморожены до 2018. Кто нибудь может опровергнуть? Заранее спасибо
Соответствующий проект приказа о внесении изменений в приказ 665-2005 г. лежит по ссылке с 16.09.2015. Когда примут - х.з. Возможно, тогда же, когда соблаговолят внести изменения в соответствии с ПП РФ 989-2015 г., типа, "чтобы два раза не бегать"...QR_BBPOST Есть кто нибудь кто получает компенсацию за наем жилья из числа военных пенсионеров из "конторы", с выслугой 20+
То что не принят приказ с изменениями это проблема ведомства.QR_BBPOST Соответствующий
Совершенно в дырочку. Думаю, что шансы есть, но только через суд, т.к. НУ откажет на основании отсутствия как раз таки приказа.QR_BBPOST То что не принят приказ с изменениями это проблема ведомства
Просто переписать самостоятельно "наши" говорят нельзя. Вот если на воина с этим предложением выйдет ведомство и тот согласиться, то могут. Чем руководствуются, хз..QR_BBPOST У меня вопрос
Я думаю - это не верная информация. Я слышал, что какие-никакие деньги УКС запланировал, на 2017 год. Мне кажется, рано что-то утверждать. Тем более, официального ответа, на обращения в ГД (в том числе и на прямую линию), по данному поводу, мы еще не получили. Страна готовиться к выборам. Кто знает, может услышат нас? ... хотя все зависит от нашей активности.У нас слух прошёл что субсидии конторским заморожены до 2018. Кто нибудь может опровергнуть? Заранее спасибо
Думаете ответят с прямой линии?QR_BBPOST (в том числе и на прямую линию)
Я переписывал. А руководствовался как раз этим:QR_BBPOSTкто нибудь переписывал рапорт обратно на квартиру с субсидии
Вот только (по крайней мере, в моем случае)QR_BBPOSTесли на воина с этим предложением выйдет ведомство и тот согласиться, то могут
неQR_BBPOSTЧем руководствуются
Я сам через секретаря ЖК и других сослуживцев донес до ушей руководства, что готов не ждать ЖС и получить квартиру в Питере/Москве. Буквально через пару недель предложили ЖП в Питере.
вряд ли решат проблему, разве что позволят избавиться от десятка-другого распоряженцев.QR_BBPOSTкакие-никакие деньги
Куда ж без нее?QR_BBPOSTнадежда есть
QR_BBPOST Я сам через секретаря ЖК и других сослуживцев донес до ушей руководства, что готов не ждать ЖС и получить квартиру в Питере/Москве.
Так и есть, в четверг имел короткий разговор с председателем ЖК и начфином. Оба два уверенно сказали, что в этом году денежка вряд ли появится.QR_BBPOSTникто ничего не знает говорят денег нет
либо переходить на "натуру", только предварительно уточнить, есть ли последняя.QR_BBPOST просто сидеть ждать
Я еще не все идеалы растерял, поэтому считаю, что совершенно реально, но только при наличии финансирования, а вот его как раз и нет.QR_BBPOST Кто знает субсидию реально получить без поддержки
Что мешало в собственность сразу?QR_BBPOST 26.05.2016 оформил ДСН в Питере
QR_BBPOSTв собственность сразу
отсутствие изменений в приказе 726 от 04.12.2013 которым наши ЖК руководствуются. В соответствии с ним, в собственность сразу дают только военнослужащим, обеспечиваемым на весь срок службы служебным жильем (хотя в отдельных органах оформляют в собственность всем - нет единого подхода). ПП РФ 512 уже изменили, и можно было бы по суду требовать выполнения "старшего" документа, но мне надо до начала следующего семестра у дочери прописать ее по новому месту жительства, чтобы мы спокойно уехали, а ей общежитие дали в университете (с местной пропиской это проблемно), а с судами затянулось бы еще на пару месяцев, пришлось бы снимать ей квартиру по меньшей мере на семестр.QR_BBPOSTмешало
Понятно.QR_BBPOST отсутствие изменений в приказе 726 от 04.12.2013
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей