Москва, ул.Левобережная
- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#24511Тогда еще и мобильное приложение)
Пикет нужен. На майки всем пофиг. Пример - день пограничника.
Пикет нужен. На майки всем пофиг. Пример - день пограничника.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#24512Угу....пожалеют....уже рыдают навзрыд))))
Что с пикетом? Когда очередная дата?
Что с пикетом? Когда очередная дата?
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#24513"Мы не сделали скандала, на вождя не доставало ..." Высоцкий.QR_BBPOST А всем остальным пора понять, что единственный способ сдвинуть ситуацию с мертвой точки это митинг!
Вождя искать нужно, а не писать про митинги.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#24514Вы что? Какое по фиг??? Молжаниново не по фиг точно, кто-то вообще только свою ветку читает. Пожалуйста, продублируйте на всех ветках, везде есть люди:))активисты с Хш читают и нашу ветку,остальным пофигПочему предложение о футболке только на этой ветке?
не вижу смысла там писать
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, ул.Левобережная
#24515А Ваши где ?Что же вы, [ref]NIK 154[/ref], [ref]ysergey[/ref], не выкладываете фотоальбомы канав, колодцев, коробок? Где же ваши оптимистичные взгляды на строительный процесс?
http://k18.moy.su/index/istorija_zastro ... rajona/0-8
http://www.househunter.ru/archive/1217/
http://www.moscowtorgi.ru/news/okruga/1095/
Куйжелезопокагорячо
- Правдоподобный
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#24516Тогда вам на Дикий запад ехать за вождем надо, а меня вполне Морин Е.В. устраивает -человек дела, с четкими понятными целями и продуманным планом действий, все пикеты под его руководством были организованы на высоком уровне, обращения в прокуратуру и администирацию президенты были грамотно составлены. Что вам еще нужно? Все уже готово, просто придите на пикет!QR_BBPOST Вождя искать нужно, а не писать про митинги.
Бездомный полк
https://vk.com/public104891650
- Forumchanka
- Заслуженный участник
- Правдоподобный
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#24518Мы всегда пишем, планируемая дата пикета - 18 июняQR_BBPOST
куда идти-то? напишите!
Бездомный полк
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#24519Я хоть и против пикетов и не буду принимать участия , но однако подвиг героев не пожалевших живота буду помнить и отнесусь с уважением!
А может все же не надо бунта?
Ведь так все хорошо - лето настает! солнышко, море!
Футболки на море будут кстати... можно будет в них и прогулять и на гуляние подзаработать, но тогда еще нужна будет и кепка...
А может все же не надо бунта?
Ведь так все хорошо - лето настает! солнышко, море!
Футболки на море будут кстати... можно будет в них и прогулять и на гуляние подзаработать, но тогда еще нужна будет и кепка...
Москва, ул.Левобережная
#24520[ref]Бездомная[/ref], ну вот вы сравниваете красное и круглое по параметру "что тяжелее" (хотя как ни странно, но такие методики в экономике существуют)... И митинг/пикет нужен, и футболки не помешают
На футболки, может быть, добавить клеймо по типу как на простынях в военных санаториях с аббревиатурой ВС РФ?

На футболки, может быть, добавить клеймо по типу как на простынях в военных санаториях с аббревиатурой ВС РФ?

Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
- Правдоподобный
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#24521Ооо, Ваша память и уважение - это да, это круто, как же мы без вашего уважения-то....вот на пикете мы без вас как-нибудь справимся, а без вашего уважения нам край..QR_BBPOST Я хоть и против пикетов и не буду принимать участия , но однако подвиг героев не пожалевших живота буду помнить и отнесусь с уважением!
Бездомный полк
Москва, ул.Левобережная
#24522Смуту сеяте?! или " лавры" покоя не дают! Кто мешает вам делать свою работу, да ещё и бесплатно! Возглавьте, сплотите и люди потянутся....( имхо)...
А всем остальным пора понять, что единственный способ сдвинуть ситуацию с мертвой точки это митинг! И кто бы что не говорил ...организация таких мероприятий огромный труд и делаем мы это бесплатно! А ваша разрозненность, только делают труднее нашу работу!
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#24523вожди были....и не плохие...."Мы не сделали скандала, на вождя не доставало ..." Высоцкий.QR_BBPOST А всем остальным пора понять, что единственный способ сдвинуть ситуацию с мертвой точки это митинг!
Вождя искать нужно, а не писать про митинги.
Просто их своевременно вычислили, дали жильё и огонь погас...
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Остался один- Морин....не пойму, почему с ним чиновники не пытаются решить вопрос по любовно... Несговорчивый или принципиальный?
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#24524Замполит не может быть лидером! Он может только подбивать к этому других! О том, что память простого человека из толпы уже много - это уже хорошо для общества.Смуту сеяте?! или " лавры" покоя не дают! Кто мешает вам делать свою работу, да ещё и бесплатно! Возглавьте, сплотите и люди потянутся....( имхо)...
А всем остальным пора понять, что единственный способ сдвинуть ситуацию с мертвой точки это митинг! И кто бы что не говорил ...организация таких мероприятий огромный труд и делаем мы это бесплатно! А ваша разрозненность, только делают труднее нашу работу!
Знавал я одного бывшего замполита который из замполитов стал ком. вта полка. Увы бывший замполит так и не смог стать лидером - его душонка замполита увидела ошибочно в личном составе только откатников.
А дальше все печально было душонке замполита.
Кстати не было у нас с тем замполитом обоюдного уважения.
Москва, ул.Левобережная
#24525Вот и занимайтесь организацией пикета, посмотрим на результаты ваших трудов, а то вдруг опять сольете как в прошлый раз. И не забудьте его тему заранее с людьми обсудить, а то опять окажется что не туда поведете.Мы всегда пишем, планируемая дата пикета - 18 июня
Нет....просто чувствуют по форуму (футболки, банненры и другие идеи), что теряют контроль над людьми, что люди и без них что то хотят и самое главное могут сделать, вот и беснуются.Смуту сеяте?! или " лавры" покоя не дают! Кто мешает вам делать свою работу, да ещё и бесплатно! Возглавьте, сплотите и люди потянутся....( имхо)
Москва, ул.Левобережная
#24526На форуме болтовни больше, чем дела и это печально. Хотите чтобы наши действия были действенными и эффективными, они должны быть организованными. А пока форум- это место для слухов, оскорблений и шуток. Если есть конструктивные предложения нужно встречаться и обсуждать. Форум читают и отслеживают. А наиболее активные участники еще и сливают информацию. Господа "беспредельщики" в лице менеджеров и чиновников должны быть в постоянном напряжении и знать, что скоро терпение у нас лопнет. Если господин ПМН и компания не держатся за свои насиженные места, то мы поможем им их освободить. Если они не в состоянии решать их проблемы, то нужно чтобы у руля появились люди, которые сдвинут дело с мертвой точки. Новые люди будут более мотивированы, в отличие от зажравшихся персон, которые кроме как разводить руками ничего не могут сделать.
Нервничать они начнут, когда с форума уйдет информация о планируемых нами действиях.
И мы будет действовать неожиданно. Есть множество способов альтернативного общения.
Нервничать они начнут, когда с форума уйдет информация о планируемых нами действиях.
И мы будет действовать неожиданно. Есть множество способов альтернативного общения.
- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#24527По поводу тезиса =Просто их своевременно вычислили, дали жильё и огонь погас...=.
Пожалуйста, фамилии и адреса заселившихся.
Из тех, кого я знаю, кроме упомянутых:
- Samarin - не заселился;
- Y - не заселился;
- NIK154 - не заселился;
- Дмитрий, Валера - не заселились.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Хотя, по поводу другана Пастухова есть сомнения (шутка)
Пожалуйста, фамилии и адреса заселившихся.
Из тех, кого я знаю, кроме упомянутых:
- Samarin - не заселился;
- Y - не заселился;
- NIK154 - не заселился;
- Дмитрий, Валера - не заселились.
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#24528Кстати,насчет футболок-если не заморачиваться со сбором заказов и платной печатью-можно на обычных белых футболках написать черным маркером! например,впереди бездомный полк.армия России. сзади каждому свое-например,в очереди 20 лет,или не хочу больше жить в бараке (для детей) и так далее! было бы желание у людей выйти. просто опять пообещали денег и многие все-же надеются (я тоже надеюсь).
Подруга отправила мне переписку с форума по недвижимости:
Я вот одним шокирован. Ходынка (место рядом с которым возводятся дома для военных) считается не бюджетном с точки зрения покупки недвижимости. Так какого в этом районе на мои 13 % построили дома для бюджетников??? Зачем целый квартал? Что мест попроще и подешевле нет?! Новостроек в этом районе очень немного, я лично ограничен в выборе подобной квартир.
Почему не продать землю под постройку жилых домов на продажу и вырученные деньги отдать больным детям???
Нет же пусть военные шикуют!
а вы говорите......все нам завидуют-включая докладчика ГУОВ!
Подруга отправила мне переписку с форума по недвижимости:
Я вот одним шокирован. Ходынка (место рядом с которым возводятся дома для военных) считается не бюджетном с точки зрения покупки недвижимости. Так какого в этом районе на мои 13 % построили дома для бюджетников??? Зачем целый квартал? Что мест попроще и подешевле нет?! Новостроек в этом районе очень немного, я лично ограничен в выборе подобной квартир.
Почему не продать землю под постройку жилых домов на продажу и вырученные деньги отдать больным детям???
Нет же пусть военные шикуют!

а вы говорите......все нам завидуют-включая докладчика ГУОВ!
Москва, ул.Левобережная
#24529У Валеры все неплохо, насколько я в курсе.....Валера - не заселились.
К сожалению, у этих способов есть огромный недостаток, они рассчитаны только на ограниченную группу лиц, при их использовании пропадёт открытость и вместе с нею доверие людей.Нервничать они начнут, когда с форума уйдет информация о планируемых нами действиях.
- Правдоподобный
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#24530Так это идея нашей команды и обсуждаем мы))) и футболки уже заказали, о каком вы контроле говорите, зачем он нам?QR_BBPOST Нет....просто чувствуют по форуму (футболки, банненры и другие идеи), что теряют контроль над людьми, что люди и без них что то хотят и самое главное могут сделать, вот и беснуются.
Вы уже не знаете как нагадить))), у него все в порядке очереди и по решению суда, никто с ним не договаривался, если вы об этом.QR_BBPOST У Валеры все неплохо, насколько я в курсе.
Бездомный полк
Москва, ул.Левобережная
#24531Далеко идти, не москвич.QR_BBPOST просто придите на пикет!
Вообще то дело всегда делают не на форуме. В интернет на митинг не выйдешь.QR_BBPOST На форуме болтовни больше, чем дела и это печально.
Действительно. Чем писать, пробейте митинг, а то уже по двум датам отказ был. Может быть в заявке указать несколько дат, что бы не было возможности на какие то общегородские мероприятия сослаться или заявки на каждую субботу подавать?QR_BBPOST Вот и занимайтесь организацией пикета
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Не стройте иллюзий. В нашем государстве давно уже ни кто ни кого не боится.QR_BBPOST Господа "беспредельщики" в лице менеджеров и чиновников должны быть в постоянном напряжении и знать, что скоро терпение у нас лопнет. Если господин ПМН и компания не держатся за свои насиженные места, то мы поможем им их освободить.
Москва, ул.Левобережная
#24532Я и не говорил, что у него все как то иначе....Раз уж вы так хорошо осведомлены о состоянии его дел, то не уточните ли у него дату постановки в список очередников?....а то вдруг окажется, что ему с более поздней датой постановки распределили жилое помещение (нормальное извещение), а тем кто раньше него стоит в очереди жилого помещения до сих пор не распределяли, ведь у них предварительные извещения, а они выписаны на помещения, которые жилыми еще не являются. Собственно поэтому и может ставится вопрос о перераспределении.Вы уже не знаете как нагадить))), у него все в порядке очереди и по решению суда, никто с ним не договаривался, если вы об этом.
Москва, ул.Левобережная
#24533Сергей, А вы революционер? Вам нужна поддержка толпы?
Или может вы метите в депутаты, набираете очки перед электоратом?)
У кого есть заинтересованность в действиях, а не соплежеваниях на форуме, тому будет плевать на то сколько людей будет участвовать. У нас цель одна получить положенное нам по закону жилье. Мы ничего больше не хотим.
Афишировать свои действия я не буду, потому что здесь очень много двуличностей) А ДЖО И ГУОВ должно сидеть и ждать, что скоро очень плохо запахнет и пора бы переходить от слов к делу.
Кто хочет общаться другими способами, пишите в личку. Я предложу альтернативный способ общения)
____
К сожалению, у этих способов есть огромный недостаток, они рассчитаны только на ограниченную группу лиц, при их использовании пропадёт открытость и вместе с нею доверие людей.[/quote]
Или может вы метите в депутаты, набираете очки перед электоратом?)
У кого есть заинтересованность в действиях, а не соплежеваниях на форуме, тому будет плевать на то сколько людей будет участвовать. У нас цель одна получить положенное нам по закону жилье. Мы ничего больше не хотим.
Афишировать свои действия я не буду, потому что здесь очень много двуличностей) А ДЖО И ГУОВ должно сидеть и ждать, что скоро очень плохо запахнет и пора бы переходить от слов к делу.
Кто хочет общаться другими способами, пишите в личку. Я предложу альтернативный способ общения)
____
К сожалению, у этих способов есть огромный недостаток, они рассчитаны только на ограниченную группу лиц, при их использовании пропадёт открытость и вместе с нею доверие людей.[/quote]
- Правдоподобный
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#24534Морин не один, нас несколько человек, у нас уже сплоченная команда и договориться с нами невозможно в принципе, и из нас единственный человек получил квартиру и только в порядке очереди по извещению которое было выдано ему еще 2 года назад, поэтому слова [ref]ysergey[/ref], о том что у Валеры все неплохо - это гнусный намек, а то что он владеет такой информацией говорит о том что кто то через [ref]ysergey[/ref], ведет свою игру, сливая ему информацию для создания конфликтной почвы между нами.QR_BBPOST Остался один- Морин....не пойму, почему с ним чиновники не пытаются решить вопрос по любовно... Несговорчивый или принципиальный?
Бездомный полк
Москва, ул.Левобережная
#24535Нет....я понимаю, что любая революция кроме благ приносит и массу бедствий. И собственно причем тут революция, не стоит так одиозно относится к пикету или митингу, это всего лишь способ добиваться результата, такой же как и другие, со своими достоинствами и недостатками.Сергей, А вы революционер? Вам нужна поддержка толпы?
То что по извещению, не вижу смысла оспаривать. А вот то что в порядке очереди, это вопрос....Правда, справедливости ради, стоит заметить, что такой вопрос сейчас встает не только по Валере, а по всем заселяющимся на Хорошевку. А в свете заявления ГУОВ о том, что Хорошевку они хотят достроить раньше Левобережки, это вопрос встает особенно остро и для обладателей предварительных извещений. Если с теми у кого выписаны нормальные извещения, как у Валеры например, возится вряд ли стоит (ну если только для того чтобы эту тему поднять заранее и периодически совать в нос ошибками при распределении), то по предварительным извещениям очень даже можно побороться))) Так что Хорошевцам, такая достройка первыми, ни чего хорошего может и не принести.и только в порядке очереди по извещению которое было выдано ему еще 2 года назад....
Москва, ул.Левобережная
#24536Они то чего должны переживать? Деньги СУ-155 не они переводили. Дома не принимали. Строят по тем деньгам, что есть. Им от Ваших митингов не тепло, не холодно. А истинного виновника Ваших проблем (департамент, который подписал акты ввода домов в эксплуатацию и на основании этих актов СУ-155 были переведены денежные средства, если такие акты были подписаны) Вы даже не пытаетесь вывести на чистую воду.QR_BBPOST А ДЖО И ГУОВ должно сидеть и ждать что скоро очень плохо запахнет и пора бы переходить от слов к делу.
Москва, ул.Левобережная
#24537Я так назвал их общую банду, а кто виноват не нам определять, для этого найдутся соответствующие органы.
Они то чего должны переживать? Деньги СУ-155 не они переводили. Дома не принимали. Строят по тем деньгам, что есть. Им от Ваших митингов не тепло, не холодно. А истинного виновника Ваших проблем (департамент, который подписал акты ввода домов в эксплуатацию и на основании этих актов СУ-155 были переведены денежные средства, если такие акты были подписаны) Вы даже не пытаетесь вывести на чистую воду.QR_BBPOST А ДЖО И ГУОВ должно сидеть и ждать что скоро очень плохо запахнет и пора бы переходить от слов к делу.
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#24538толпу сложно собрать, т.к. сформировались три целевые аудитории: 1) получившие нормальное извещение, 2) получившие предварительное извещение, 3) не получившие ничего. Требования у всех разные, поэтому сложно договориться и подвести мероприятие под один лозунг. Группа 3 вряд ли захочет выйти и поддержать группу 1, поскольку в нынешних условиях группа 3 может даже без субсидии остаться в служебке где-нибудь в районах Крайнего Севера. А если начать глобалить с лозунгами, так и до "Обама чмо" договориться можно.
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#24539Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
- Правдоподобный
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#24540вот именно! Не понимаю к чему вы о сроках, тут у всех давно неразбериха. У человека решение суда есть - уж точно это более весомый аргумент в сторону справедливости, чем ваши низкие намеки на что то...QR_BBPOST
То что по извещению, не вижу смысла оспаривать. А вот то что в порядке очереди, это вопрос....Правда, справедливости ради, стоит заметить, что такой вопрос сейчас встает не только по Валере, а по всем заселяющимся на Хорошевку.
Бездомный полк
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»