Владивосток (Снеговая Падь)

МНС
Участник

Непрочитанное сообщение МНС » 17 апр 2010, 11:13

А деревенька-половина друг друга знают(учились,служили,дружили,жили неподалеку и т.д. ).Тут у нас "типа" экипаж" собирается,как на ПЛ-все в одном корпусе.
А у нас в з6-ом почти все ИВЦ со штаба ТОФ, уже собираются сервак организовывать и т. д. :D

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
За это нашим " царям" спасибо. А с проблемами сообща разбиремся. Не стаких высот ныряли....

voenpens11
Участник

Re: Владивосток (Снеговая Падь)

Непрочитанное сообщение voenpens11 » 17 апр 2010, 11:39

Будущие новоселы здравствуйте! Сегодня побывал в Снеговой Пади, грязь просто жуткая. Кругом вода ,в лотках под трубы отопления, в канализационных колодцах, в тепловых шахтах, одним словом кругом. Но сейчас начали углубление ручья, скорее всего уровень грунтовых вод понизится и вода уйдет, иначе трубы отопления класть в эти лотки нельзя будет, сгниют через три-пять лет. В домах тоже темпы отделки по моему снизились, не был в доме №38 больше месяца, а мало что изменилось, недоделок масса. Улыбнуло то, что от стального стояка идет шаровый клапан, затем фильтр грубой очистки, затем кусок ржавой трубы в виде сгона, затем фитинги далее полипропиленовая труба.Стояк сгниет а полипропилен будет вечен, но без воды и кому этот геморой нужен? Нет бы стояк сделали полипропиленовый вечный, а дальше можно было бы и сталь ставить, хотя все полипропилен было бы супер. Но ведь в России живем и этим все сказано, все для народа, все для" удобства."Правда кое где у домов №34 и №36 начали благоустройство территории, но в окружении жуткой грязи и жидкого асфальта это выглядит кощунством. Сегодня перемерил 3-х комнатную в 38 доме, площадь оказалась о ужас 68,86м2, вместо 71,61м2 как выделили. Вот так смотрите фото и удевляйтесь своему счастью новоселов.
Вложения
IMGP4281.JPG
IMGP4283.JPG
IMGP4284.JPG
IMGP4285.JPG
IMGP4286.JPG
IMGP4287.JPG
IMGP4288.JPG
IMGP4289.JPG
IMGP4290.JPG
IMGP4291.JPG
IMGP4292.JPG
IMGP4293.JPG
IMGP4294.JPG
IMGP4295.JPG
IMGP4297.JPG
IMGP4299.JPG
IMGP4300.JPG
IMGP4301.JPG
IMGP4302.JPG
IMGP4303.JPG

Android
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Android » 17 апр 2010, 12:12

А дома будут телефонизировать? Что слышно по этому поводу?
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"

МНС
Участник

Непрочитанное сообщение МНС » 17 апр 2010, 12:20

Без телефонов не останемся. Вопрос кто наш район оттяпает НТК или ДАЛЬСВЯЗь ? У НТК абонентка дорогая, зато выделенка быстрая, У дальсвязи все наоборот

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 17 апр 2010, 12:49

Не переживайте, когда въедите только и сразу обнаружите в ящиках расчётки и за телефон и за свет и квартплату!!!!

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
А работы там огого! Лепят то из г...на! Фотки видели, типа ржавой издёвки от крана до трубы ППР! Так что предложение в силе по поводу батарей! Камчадалы все будем в 38 ом! Так что, что бы жить и не тужить сильно, давайте думать Головой! Сразу менять железяки на ППР, батареи классные, можно оставить-лучше русских чугуняк нет батарей это я как квалифицированный сантехник вам говорю! :) Да и с подвалом не известно что! :? Посмотрите фотки, что в Тельмана творится! Можно конечно там и свои плюсы увидеть-рис выращивать (воды в подвале поколено).
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 17 апр 2010, 15:54

...и спустились на нашу грешную землю,то на праздники собирались,а сейчас уже на субботники.Работки там всем хватит! Я тоже в 36,но он такой большой,что не только ИВЦ присутствует.
Без телефонов не останемся. Вопрос кто наш район оттяпает НТК или ДАЛЬСВЯЗь ? У НТК абонентка дорогая, зато выделенка быстрая, У дальсвязи все наоборот
Тоже думала над этим вопросом.Полагаю и НТК,иДальсвязь не упустят своего.На НТК уже много лет-есть больще плюсов.Абонентская меньше(у меня не безлимит,а пакетный),дорожает не так быстро,как Дальсвязь и никогда не отключают если просрочено(в меру конечно).
Фото впечатляют,но вскоре придется не смотреть,а учиться по этой грязи пробираться.Родился глупый вопрос-где счетчики учета воды,которые в Инете и по телеку показывали.Ушли вслед за лоджиями? :?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 19 апр 2010, 10:46

Я тоже хочу такую программу :irinka: Не подскажите где найти и как называется!!!??
Программа называется PRO100. Если полазить по интернету, то легко найти ссылки на скачивание+библиотеки+русификатор+кряк.
Интерфейс как у всех офисных программ, познаётся "методом тыка", результат демонстрируется в 2-х и 3-х мерном варианте.
Или на сайте ИКЕА можно содрать их программку, только набор мебели там чисто от ИКЕА. Удачи!
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 19 апр 2010, 13:38

А на "фирме" сказали начальники,что Ком на очередном совещании грозился,кто не успеет за последующие 6 дней..
И каждый день шлют в ОМИС на Камчатку, всё новые и новые списки распределения, мол поменялись хлопцы переделывайте, плюс справки дополнительные, типа уже не устраивает грёбанный Вливостокский 1976 ОМИС справка из кадровых органов о планируемом увольнении, а обязательно включить им нужно, что числится военный в списках на увольнение в 2010 году Короче Владивосток :evil: один из штатов государства Гондурас!
Так что всемогущему не стоит молнии метать, а проникнуться нужно заботой о подчинённых! А то языком горазды болтать :twisted:
Вот бы их "грузануть" нашими проблемками,и про лоджии не забыть.
Не поленитесь съездите прямо в студию, а до этого снемите на видео,, что происходит в ОМИСЕ и всю правду матку, пусть покажут по ТВ о том , как люди в очередях стоят, как заставляют делать глупые бумажёнки! Люди нужно реагировать на это бюрократическое СВИНСТВО!
!

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Если нужно, то отсканирую и пришлю 4 разных типа списков, которые переделывал, а некоторые и по 6 раз перепечатывали, а также справки, которых и в помине нет в 80 приказе.

Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд:
а вот и их сайт! http://stalker-dv.info/ и люди! Я вот и написал коротенькое сообщение не молчите, а напишите им на мыло, что вас заботит какие вопросы, до воскресения есть еще время!Если человек 10 отправят им, может и расскажут больше! :)

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
А написал им на сайт вот такое сообщение! Добавляйте не стесняйтесь! :
"Уважаемый Д.Н.! Вот узнал, что вы сделали программу которая выйдет в это воскресенье по РЕН ТВ в 12-30, называется "На самом деле с Дмитрием Новиковым" про новый мкр. Снеговая падь! Не хотелось бы загадывать о чём будет идти речь, но хотелось, что бы Вы не только рассказали про данный район, но и как мучаются сейчас люди во Владивостоке, что бы собрать немыслимые документы, необходимые для оформления долгожданного жилья. Как они в пятницу занимают очереди на понедельник и дежурят под 1976 ОМИСОм.Как на Камчатку шлют каждую неделю новые списки и заставляют переделывать старые (постоянно почему то меняются должностные лица). Придумывают просто немыслимые справки! А одновременно с этим бюрократическим ужасом Ком. ТОФ грозит кулаком всем и требует о срочном оформлении распределённого народу жилья! Пугая, что заберут и прераспределят м-ду др. в/ч жилые помещения. Если нужно я вам вышлю отсканирую образцы тех из 40 с лишним бумажек вместе со списками распределения. Что бы все увидели, где мы живём. Это не спам поверьте! :) И если у вас есть видеокамера, то съездите и посмотрите, что творится в 1976 ОМИСе, тоже творится и в Петропавловске, народ сидит в очередях с 6-7 утра и до конца рабочего времени барышень МИСовских! Очень надеюсь, что набирал этот текст 30 минут не впустую! И ваша будущая передача была бы еще интересней, как для жителей Владивостока, так и для всего ДВ. С уважением Д.!" И про балконы скажите не забудьте! :D
Кстати на их сайте последние новости за 2008 год, может не работают уже! Может кто позвонит в 516 и узнает точный адрес?! :?
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

ВОЛЬКА
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВОЛЬКА » 21 апр 2010, 02:31

Присоединяюсь. Тоже не отказалась бы от такой програмки.
http://depositfiles.com/folders/4Q8AHF4J4 полная подборка,
http://depositfiles.com/files/0z3esitb8 мебель
http://depositfiles.com/files/r35chfaeg построение плана
http://depositfiles.com/files/uhgsbn7dw кухни http://depositfiles.com/files/rwrsdehjs про100

Добавлено спустя 52 секунды:
Путин в интересах!
Никто сопсно не сомневается.
Уровень подготовки современных адмиралов таков, что не только бы не позволил проиграть Цусиму, но и вообще до нее дойти.
А. Покровский

Анастасия C.
Участник

Непрочитанное сообщение Анастасия C. » 21 апр 2010, 11:45

Кстати,спросила дам в ОМИСе дальнейшую судьбу документов.Сказали-никуда не отправляют,ближе к октябрю сообщат по частям и будем заключать с ОМИСом договор соцнайма. А в очереди сказали,что про замораживание стройки-правда. Будто прокуратура занимается.Этот конечно на уровне сплетен,но в редакции тоже сказали-заморожено.
Ещё раз повторюсь Вопрос:Если ОМИС взял документы значит квартира НАША 100% раз документы ни куда больше не отправляют???????? договор соц.найма заключаем в "октябре" а при сдаче док.сейчас говорят приехать через месяц за "бумажкой" которая позволяет делать в "своей" квартире всё что угодно.ЭТО ТАК ИЛИ Я ЧТО-ТО НЕ ДО-ПОНЯЛА??? :? И на счёт "заморозки" возможно что то определённое заморозили но не как всю стройку!!!т.к. работы идут по сей день бываю лично практически каждый день на объектах ЛЮДИ РАБОТАЮТ А НА ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТ.НО РАБОТАЮТ.

Ежик в тумане
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ежик в тумане » 21 апр 2010, 16:37

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Кстати,спросила дам в ОМИСе дальнейшую судьбу документов.Сказали-никуда не отправляют,ближе к октябрю сообщат по частям и будем заключать с ОМИСом договор соцнайма. А в очереди сказали,что про замораживание стройки-правда. Будто прокуратура занимается.Этот конечно на уровне сплетен,но в редакции тоже сказали-заморожено. :?[/quote]
А мне тетка омисная сказала - что в Москве будут утверждать- а потом все справки с МИГОВ и т.п контор годны ровно 1 месяц- так что боюсь обновлять все придется! И некоторым повезло- мне не очень- у нас жил контора плохо работает- дали в образцах шнягу- все на переделку!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
:evil: :scare3: :wacko3:

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 22 апр 2010, 04:37

а потом все справки с МИГОВ и т.п контор годны ровно 1 месяц- так что боюсь обновлять все придется!
Справки платные годны 6 месяцев и обновлять их придется 100%.Это тоже мне сказали в ОМИСе. Считайте сами,в октябре выходит срок. :?

ПЕТРОВИЧус
Участник

Непрочитанное сообщение ПЕТРОВИЧус » 22 апр 2010, 05:22

Всем чатерам огромный привет от камчадала! :) Просмотрел практически все страницы по теме форума. Многое прояснилось в плане "безумного" строительства предполагаемого жилья. А многое,- квадратные метры, план домов на местности, планировка и отделка - пока в прострации. :o Я такой же заинтересованный получатель жилья, как и вы все, так как должен получать «двушку» в доме №38 по третьему подъезду. Так что будем соседями с некоторыми из вас. В этом плане хотелось бы, чтобы кто-нибудь знающий подсказал нумерацию домов на местности. В плане, что я выложил, предположительно поставил нумерацию «своего» 38 дома. Она верна? Скажите, плиз…
Вложения
план района.jpg
дом, указанный как №38 - это он?
Хорошо там, где нас нет, но плохо, что нас нет там, где хорошо!

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 22 апр 2010, 05:37

В плане, что я выложил, предположительно поставил нумерацию «своего» 38 дома. Она верна? Скажите, плиз…
Да.Дом 38( буквойГ Г) следует за нашим "путинским" 36( П). :)

МНС
Участник

Непрочитанное сообщение МНС » 22 апр 2010, 14:06

На картинке , которую прислал ПЕТРОВИчус - садик раположился за красным флажком, а школа - конечно рядом со стадионом, за средним монолитом - свечкой...Розовым обозначены дома построенные, зеленым - вторая очередь ( то, что сейчас возводят), желтым - третья очередь. Это как раз и школа и сад. Судя по плану и месту расчистки стройплащадки - школу действительно в мае начнут...

ПЕТРОВИЧус
Участник

Непрочитанное сообщение ПЕТРОВИЧус » 22 апр 2010, 15:59

а вот на квартиру - сдали в ОМИС 1 .04.10, естественно подтверждения что сдали на руках нет.
Я, к примеру, все документы в "свой" 261 ОМИС сдал вначале через секретаря под входящий номер ихнего учёта, а уж потом приходил в жилгруппу на сверку и корректуру документов... Для них, конечно, такой вариант как коту дохлая селёдка,- вроде и рыбой пахнет, а несъёдобно; :twisted: так как время идёт уже против них, а они не успевают, и пожаловаться на какого-то нерадивого военного они не могут, что типа документы не сданы вовремя. :D

Ежик в тумане
Участник

Непрочитанное сообщение Ежик в тумане » 22 апр 2010, 17:58

3 марта 2010
17:30
:flag_of_truce: Градостроительство. Губернатор края Сергей Дарькин посетил место строительства микрорайона «Снеговая падь»
Строительство нового микрорайона для военнослужащих «Снеговая падь» идет по графику. Об этом сообщили губернатору Сергею Дарькину в ходе рабочей поездки на место строительства объекта.

kaktus.kk
Участник

Непрочитанное сообщение kaktus.kk » 23 апр 2010, 07:41

Были сегодня на родине, все по прежнему. кругом грязь пока подсохла, погода позволила, в квартире все тоже самое, что и месяц назад - одни обои, рабочих нет. стройка идет только в новых домах.то что стройку заморозили сразу поверишь, в 36 никаких сдвигов.

ВОЛЬКА
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВОЛЬКА » 23 апр 2010, 08:46

Волька, вам нужен негатив - зачем
Нет, конечно не нужен. Признаю, что , конечно во многом не прав, но уж больно накипело. Особенно, когда находишься за штатом и вместо того, чтобы заниматься жильём вынужден скакать козликом через день на ремень, а родное начальство заняло позицию капризных детей, которые хотят взрослые права, но не иметь никакой ответственности. А позитив? Как говорят посетители сайта udaff.com пойду нахну стописят и фсё пройдет.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А _kuzmich_ хочу сказать, что после многочисленных "согласований" в различных инстанциях любые их сюжеты выйдут, извините, кастрированными
Они обязаны согласовать интервью с нашими троечниками начальниками, по закону положено.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
КАК БУДЕМ ЖИТЬ БЕЗ ВОДЫ????
Решают вопрос откуда тянуть из Богатинского водохранилища, оно через сопку, грубо говоря, или из речки пить будем шутка.
Уровень подготовки современных адмиралов таков, что не только бы не позволил проиграть Цусиму, но и вообще до нее дойти.
А. Покровский

ПЕТРОВИЧус
Участник

Непрочитанное сообщение ПЕТРОВИЧус » 23 апр 2010, 09:38

Что-то (или кто-то) мне подсказывает, что, несмотря на все наши инсинуации и нервное подергивание век, дома всё же будут сданы рано или поздно. Но, возникает другой вопрос: в каком именно состоянии мы их увидим? Если будут плохо поклеены обои или кафельная плитка отваливаться от своих мест (при её наличии!), - то это ещё полбеды - сами всё переделаем по-человечески. А вот если не будет качественных инженерных сетей: водовода, отопления и электросетей, то, боюсь, будут одни мучения, а не жизнь в таком районе. Конечно, многие мне возразят, мол, что вы хотите: Москва и то не сразу строилась, а вам всё подавай на блюдечке с какой-то (и почему у нас все любят голубое???) каемочкой. В таком случае возразить могу только тем, что такими утверждениями у нас привыкли десятилетиями покрывать свою безалаберность, безответственность и некомпетентность.
На эту тему продолжать можно много и нудно, но не буду отвлекать много вашего драгоценного времени. Скажу лишь, что не нужно при приёмке квартиры руководствоваться тем принципом, что вы только дайте нам справку и ключи, а мы уже всё сами дальше доделаем и устраним. Поверьте мне на слово - никто потом не будет заниматься вашими проблемами кроме вас самих, а это не только труд, деньги и куча затраченного времени, но и нервы, здоровье нас и остальных домочадцев. Так готовы ли мы бороться за свои права или нет?! :evil:
P.S.- Мне один мой знакомый говорил, что немцы, к примеру, при строительстве жилья роют котлован, вывозят всю землю. После этого всё строительство приостанавливается до того момента, пока не заасфальтируют или не забетонируют все строительные площадки. И в процессе дальнейших работ весь строительный мусор моментально вывозят. Интересно, доживём мы в своей стране до таких времён или останемся навсегда дикарями не только для них, но и для самих себя?! :?

Анастасия C.
Участник

Непрочитанное сообщение Анастасия C. » 23 апр 2010, 10:21

в 36 никаких сдвигов.
А какие сдвиги Вы ждёте от №36 дома? По словам рабочих он закончен..........продолжение будет когда подключат коммуникации.

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 23 апр 2010, 14:01

Что-то (или кто-то) мне подсказывает, что, несмотря на все наши инсинуации и нервное подергивание век, дома всё же будут сданы рано или поздно.
Тут не надо быть умным.Это только камчадалы не слышали,у них нет этой программы.Наш "замечательный" розовощекий мэр на неделе доложил,что к юбилею Владивостока на празднование прибудут Лужков и....или ВВП или Президент.Дальше додумывайте сами.Кто слышал историю 2009 при срочную раздачу квартир преподам ТОВВМИ и подготовку к "торжественной" выдаче ключей?! Это же истинная правда! Готовьте парадную форму,господа военные! :shock:

kaktus.kk
Участник

Непрочитанное сообщение kaktus.kk » 23 апр 2010, 14:18

если в 36 так , то что будет дальше.....не завидую, сочувствую, стройка похоже дальше заморожена. мы неверили, а теперь правда.......

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
А может на день города и устроим фиесту, с цыганочкой на выходе, зачем тогда сталкер и прочее вранье тв....

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 24 апр 2010, 00:30

Готовьте парадную форму,господа военные!
Можно и одеть, и попросить прямо на месте- Когда доделаете, тогда и получим ключи! :) Или не одевать! Все пенсионеры, жильё распределно и никуда оно не денется! А все эти показухи с выдачей ключей проходит только в основном кто служит и собирается служить! Тем более после оформления, сбора документов! Только
Ну можно и у капе с транспорантами собраться - пресса то всеравно будет....
и только так!

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
А еще вопрос! Владивосток, с вас требуют справку подписанную начальником ОК, что вы вклюсены в план увольнения на 2010 год и подлежите увольнению с ВС по основаниям ...........? Столкнулся с ситуацией ОМИС требует, а НОК выё.. и недаёт!
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

Ежик в тумане
Участник

Непрочитанное сообщение Ежик в тумане » 24 апр 2010, 04:18

все, кто по ОШМ у них в ОМИСе есть- поэтому с меня не требовали

ПЕТРОВИЧус
Участник

Непрочитанное сообщение ПЕТРОВИЧус » 24 апр 2010, 05:47

неФантастический сюжет
Господа (тьфу, слово то какое-то нереальное),- друзья! Хочется поднять на нашем чате вот такую тему: «Каким образом будет происходить заключение ДСН в нашем микрорайоне?»
Предвижу многие скептические возгласы в плане того, мол, сколько можно об этом повторяться, уже и оскомину можно набить на постоянных разъяснениях. Но лично я вижу, что проблема по этому вопросу всё назреет словно чирь, и притом для нас всех.
Поясню суть дела. Для того чтобы новосёлы смогли заключить с КЭЧ договор соцнайма, в последней должно быть право на оперативное управление по указанным жилым помещениям, зарегистрированное в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество. А так как такого права, боюсь, на начальном этапе у КЭЧ не возникнет (нет развитой инфраструктуры в районе и постоянных коммуникаций, а без этих оснований регистрация не пройдёт), то при наличии в КЭЧ утвержденных списков распределения жилых помещений и разрешения на заселение жилого дома, возможно заселение прибывающих военнослужащих, при их согласии по договорам краткосрочного найма.
Краткосрочный найм – как вы знаете - это жилье пока не ваше, то есть вы проживаете в нем на время краткосрочного найма, обычно его заключают на год. Краткосрочный это одно и тоже что съемная квартира, только вы сняли ее у КЭЧ. Как правило, такие договора составляют, когда берут на временную работу слесаря, сантехника или дворника с предоставлением им жилья и, соответственно, продлевать их могут неопределенное кол-во раз, руководствуясь различными поводами.
А так как у нас не точечная застройка по городу (как это бывало ранее на Вострецова, Давыдова, Крыгина и других улицах Владивостока), где передача права на ОУ домами проходила сравнительно быстро и безболезненно, то нас может ожидать довольно длительная волокита. Ведь наша Снеговая падь будет строиться ещё годами, а кто захочет «выковыривать» для ДСН по несколько домов пока не завершится строительство. И это притом, что по закону военного уволить не имеют права до заключения им опять же ДСН.
Итак, у кого на этот счёт имеются мнения, а быть может,- и предложения?! :?

Ежик в тумане
Участник

Непрочитанное сообщение Ежик в тумане » 24 апр 2010, 06:16

И это притом, что по закону военного уволить не имеют права до заключения им опять же ДСН.
Итак, у кого на этот счёт имеются мнения, а быть может,- и предложения?! :?
Нас могут уволить при наличии справки о заселении- и не один суд тут уж не подкопается (я конечно не юрист - мне так сказали- потому что действительно ДСН- на Давыдова 1 год ждали!) Вообщим за что купил - за то и продаю! :help: :scare3:

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 24 апр 2010, 07:28

возможно заселение прибывающих военнослужащих, при их согласии по договорам краткосрочного найма.
При их согласии это откуда? Если это так, то не стоит вестись на краткосрочный договор! Потому, как очень уж не надёжный это договор. И приватизиция я так понимаю не возможна. А нужно дальше сидеть в распоряжении со всеми вытекающими последствиями! "Военнослужащим - гражданам, предоставляются жилые помещения, в собственность бесплатно или по договору социального найма! Ни о каких краткосрочных договорах найма и речи не идёт. Какие тут могут быть еще мысли?!" 15 статья Статуса. Поэтому вечером ДСН, утром увольнение! ;) Если конечно сразу в собственность не предложат взять распределённое жильё!
У нас идентичная ситуация, слово в слово.
Вот в понедельник и будем разбираться! А то розовощёкий полковник одним подписывает справки, а через 3 дня уже не подписывает!
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

ПЕТРОВИЧус
Участник

Непрочитанное сообщение ПЕТРОВИЧус » 24 апр 2010, 14:55

При их согласии это откуда?
Есть очень интересный документ, перейдите по этой ссылке, ну и далее вам предложат продолжение...
http://voensud.ru/go/?http://www.iiisss ... nsro_1.htm

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 25 апр 2010, 01:53

ПЕТРОВИЧус, ознакомился! До конца конечно пока не понял сколько от такого договора плюсов! А вот минус конкретный это не возможность приватизации, п.2.2.3 не производить перепланировки и переоборудование (мелочь, но......барышням этой ветки мечтающим кинуться на стены с отбойным молотком это не понравится). п. 2.2.4 Беспрепятственно осущ. доступ в жильё всем кому не лень проверить не сделали ли вы перепланировку :) Ну, а плюс это 11 п.требуется согласие в\с, как уже говорилось.Поэтому нужно всё очень еще внимательно проверить! Да и как уже говорил, что бы стало возможным жить в снеговой пади, должны провести коммуникации. Если их проведут, то соответственно это имущество должно пройти гос. регистрацию и попасть в оперативное управление Владивостокского МИСа, тогда и речи не будет о БЕЗУМНОМ ДОГОВОРЕ КРАТКОСРОЧНОГО НАЙМА!
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»