Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 30 май 2016, 20:17

Вот первая партия футболок.
Можете делать похожие или придумывать другие текстовки.
Изображение
Изображение
Главная надпись "бездомный полк" решили не делать?
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

Morin1976
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morin1976 » 30 май 2016, 22:15

Это на усмотрение каждого желающего. На пикете будет банер который все время использовали. Он банер "Бездомный полк" уже есть.

Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Планируется пикет на 18.06.2016г. Тема проведения пикета:
- обратить внимание общественности и руководителей РФ на невыполнение указов Президента РФ и законов в области обеспечения жильем военнослужащих чиновниками Министерства обороны РФ;
- обратить внимание общественности и руководителей РФ на систематический перенос окончания строительства жилья для военнослужащих и заселения военнослужащих.
Если есть предложения по теме просьба высказываться конструктивно.
Также очень интересует мнение форумчан по плаката. Если есть предложения просьба также принять активное участие в обсуждении темы плакатов.
На "пробу" заказаны две футболки с надписями, макет сверху.
https://vk.com/public104891650

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 30 май 2016, 23:38

где взять футболку?
Футболку можно заказать самому через инет, можно через "форумчанку", а можно взять белую футболку и самим на ней написать "бездомный полк", плюс сзади, что хотите.
Так же Морину в личку идеи по плакатам для пикета, который должен состояться 18 июня.

Леха 495
Участник

Непрочитанное сообщение Леха 495 » 31 май 2016, 05:50

Во сколько и где планируется пикет?

Надписи на футболках должны быть содержательными и понятными по сути ИМХО. Основная идея должна выражать отношение государства к военным, что-то типа "Обманутые государством военные". Каждый считает что его обмануло государство, сочувствующих и сопериживающих найдется много, а вот яркий акцент на жилье думаю делать не стоит. Зарплаты хорошие, еще и жилтьем обеспечивают....

Morin1976
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morin1976 » 31 май 2016, 06:29

По времени с 10-12 часов или с 11-13 часов. По месту пока идёт подбор места чтобы не отказали.
https://vk.com/public104891650

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 31 май 2016, 08:50

В Москве летом начнут штрафовать за парковку на газонах. Денежное взыскание для граждан составит пять тысяч рублей.
http://rusnovosti.ru/mobile/posts/420315
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Lanta
Участник

Непрочитанное сообщение Lanta » 31 май 2016, 09:24

Для 1,3,4,5 корпусов самый короткий путь до станции Подрезково - по Комсомольской улице. Ее вряд ли перекроют.
А я и не знал, что есть ещё короткий путь, всегда по Комсомольской ходил, а сейчас в основном к Новоподрезково хожу, там ни каких складов не видать.
Честно,я не знаю какую улицу я назвала "короткой", от платформы направо. Ну складов пока нет нигде, по инфе из вк - в конце 2016, пока они лишь рубят. Но перспектива склада, тем паче овощного, лично мне ну никак не улыбается

vitta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitta » 31 май 2016, 09:45

Lanta, Вам наверное в картинках и ощущениях представляются овощные склады формата совкового периода))) Сейчас все совсем по-другому...

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 31 май 2016, 10:14

Наведалась сегодня в 1 корп. Не заметила перемен к лучшему, хотя рабочие и отбывали трудовую повинность. В квартирах не стало чище, вода и свет ранее были. Наткнулась на комиссию. Возглавлял шествие товарищ, что вел собрание в марте. На этот раз бросилась к нему. Спрашиваю - когда осчастливить? - Вот, идем принимать. Все направились в подвал. Говорю - и я с вами. Только вдруг прораб мне преградил дорогу - техническое помещение и посторонним находиться запрещено. Конечно он не смог бы меня удержать и из ГУОВ было возражений, но ведь я ничего не понимаю в трубах и проводах, и торопилась. В общем, сейчас решается опять дать или нет зеленый свет 1 корп.
По 3 корп. работы ведутся, даже в 17 часов наблюдалось их присутствие. Нужно ли это?

ВасилийКуз
Активный участник

Непрочитанное сообщение ВасилийКуз » 31 май 2016, 11:02

[ref]Лена-екб[/ref], Спасибо за участие! Интересно узнать хоть что-то)

Pascov
Участник

Непрочитанное сообщение Pascov » 31 май 2016, 11:17

Комиссия сегодня отработала по 1 корпусу, заселения пока нет, как обычно есть недостатки. Когда будет заселение - вопрос интересный, прозвучало очередное обещание в июне.

bolt376178
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bolt376178 » 31 май 2016, 11:29

Наведалась сегодня в 1 корп. Не заметила перемен к лучшему, хотя рабочие и отбывали трудовую повинность. В квартирах не стало чище, вода и свет ранее были. Наткнулась на комиссию. Возглавлял шествие товарищ, что вел собрание в марте. На этот раз бросилась к нему. Спрашиваю - когда осчастливить? - Вот, идем принимать. Все направились в подвал. Говорю - и я с вами. Только вдруг прораб мне преградил дорогу - техническое помещение и посторонним находиться запрещено. Конечно он не смог бы меня удержать и из ГУОВ было возражений, но ведь я ничего не понимаю в трубах и проводах, и торопилась. В общем, сейчас решается опять дать или нет зеленый свет 1 корп.
По 3 корп. работы ведутся, даже в 17 часов наблюдалось их присутствие. Нужно ли это?
Спасибо Лена! По 3 корпусу - очень нужно!

lelik575
Активный участник

Непрочитанное сообщение lelik575 » 31 май 2016, 13:42

Комиссия сегодня отработала по 1 корпусу, заселения пока нет, как обычно есть недостатки. Когда будет заселение - вопрос интересный, прозвучало очередное обещание в июне.
В следующий раз спросите, пожалуйста,- В июне какого года?

Lanta
Участник

Непрочитанное сообщение Lanta » 31 май 2016, 14:24

Lanta, Вам наверное в картинках и ощущениях представляются овощные склады формата совкового периода))) Сейчас все совсем по-другому...
Не знаю,я такую фигню видела и сейчас - даже маленький склад собирает кучу южан, грязь и прочее. Плюс пока мне непонятно как оттуда будут фуры ездить. Ну это так, размышления на тему - я же не могу отменить его стройку. :shock:

Рыбий глаз
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Рыбий глаз » 31 май 2016, 15:56

Добрый день.
Подскажите нужно ли менять мед. полис при переезде из другого региона.
И если да то где это удобней сделать?

Ирина 77
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирина 77 » 31 май 2016, 17:34

Если МСК от которой у Вас полис есть в Москве, то нужно пойти в один из ее офисов и Вас поставят на учет и и прикрепят к определенным поликлиникам. Если такой МСК нет в Москве, то обратитесь в любую другую.Старый полис другого региона по любому не прокатит.

Рыбий глаз
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Рыбий глаз » 31 май 2016, 19:11

Ещё один вопрос, письма сейчас по ящикам разносят? Или нужно на почту и там спрашивать?

ALL1234
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ALL1234 » 31 май 2016, 20:26

QR_BBPOST Ещё один вопрос, письма сейчас по ящикам разносят?
разносят, если корреспонденция с уведомлением, то приносят уведомление и тогда на почту (расположена рядом с магазином Дикси).Работает в будни до 18.00. в субботу до 14.00

DeN_
Участник

Непрочитанное сообщение DeN_ » 31 май 2016, 20:30

[quote="Nail696"]Здравствуйте!
Только что вернулся с Синявинской и честно скажу - расстроенный:(((

Для тех кому интересно. Получил извещение на Синявинскую. Право собственности есть. Так же - расстроенный( Поэтому пригласил специалиста с независимой экспертной организации для экспертно-диагностического осмотра помещения, все косяки зафиксировал. Реально есть нарушения законодательства РФ (СНиПов, ГОСТОв). Получу тех.заключение направлю: в ДЖО, в суд - для признания незаконности распреда жилья с нарушением законодательства РФ и отмены распреда, и в прокуратуру для проверки и реагирования на факт приемки с нарушением. Всем удачи в отстаивании наших прав!
Все ваши неприятности оттого,что верхняя пуговица расстегнута...

ALL1234
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ALL1234 » 31 май 2016, 20:32

QR_BBPOST Получу тех.заключение
Если не трудно выложите тех.заключение на форуме. Интересно что за нарушения. Заранее багодарен

AVDor
Активный новичок

Непрочитанное сообщение AVDor » 31 май 2016, 21:26

Очень интересно, наверняка "заштатник" - либо другие интересы, не съем , так надкусаю. Ничего не улучшите, но повод ДЖО, затягивать сдачи других корпусов прямо в руки засунули. Теперь типа будут до вручения ключей устранять недостатки , свеженький пример сегодня 1 корпус по сотому кругу и без результата. Спасибо вам!! Надеетесь на ЕВРОРЕМОНТ.

DeN_
Участник

Непрочитанное сообщение DeN_ » 31 май 2016, 22:08

QR_BBPOST Если не трудно выложите тех.заключение на форуме. Интересно что за нарушения.
ОК. Для примера, какие могут быть нарушения законодательства РФ: http://tarem.ru/Auxiliary/Gost-otdelka- ... delka.aspx
Думаю эти нарушения, с таким качеством отделки, есть в 99 % квартир на Синявинской.
Все ваши неприятности оттого,что верхняя пуговица расстегнута...

Ненокс
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ненокс » 31 май 2016, 22:22

Здравствуйте!

Для тех кому интересно. Получил извещение на Синявинскую. Право собственности есть. Так же - расстроенный( Поэтому пригласил специалиста с независимой экспертной организации для экспертно-диагностического осмотра помещения, все косяки зафиксировал. Реально есть нарушения законодательства РФ (СНиПов, ГОСТОв). Получу тех.заключение направлю: в ДЖО, в суд - для признания незаконности распреда жилья с нарушением законодательства РФ и отмены распреда, и в прокуратуру для проверки и реагирования на факт приемки с нарушением. Всем удачи в отстаивании наших прав!
Скажите просто, вас не устраивает вариант распределения - Молжаниново, а так как есть собственность РФ, то отказаться уже нельзя (будет необоснованный отказ) вот вы и бесетесь. Поверьте другого распределения в Москве не будет, уже все распределили. Большая просьба не стройте козни другим, активный вы наш.

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 31 май 2016, 22:57

QR_BBPOST Получил извещение на Синявинскую
от какого извещение? корпус?

And_k
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение And_k » 31 май 2016, 23:25

несите Искандеры ..тем более через дорогу космос, если он еще жив
Куйжелезопокагорячо

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 31 май 2016, 23:34

Здравствуйте!

Все верно Вы пишете, квартиры в хреновом состоянии, но поверьте, соц.жилье оно такое.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 31 май 2016, 23:36

Коллеги, кто второго едет на Левобережку, откликнитесь в личку, пожалуйста.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 01 июн 2016, 00:49

[ref]DeN_[/ref], будьте добры, поделитесь с нами результатами экспертизы. Зачем же так на человека налетаете? Неужели не понятно, что нам необходимо знать все "завуалированные косяки", чтобы потом не получить обухом по голове. ГУОВ след простынет и УК долго не протянет. К кому потом взывать будем? На заселении это никак не отразится. Проблемы только нам не все известны. Не даром даже Славянка изо всех своих силенок не торопится с принятием корпусов. У меня нет техн.образования и не смогу изложить проблему. Не буду же конспектировать разговоры. Что-то там с канализацией, автоматикой. Боятся, что после заселения случится жизнь без света и воды. Что-то в 1 корпусе в подвале с водой. Нужно предпринимать какие-то действия для решения проблемы, иначе можно без конца и края переносить сроки приема. Что толку, если основная проблема не решается, а рабочие только подкрашивают, да стремные обои подклеивают.
Видимо пикет и обращения в вышестоящие инстанции (конечно не ГУОВ).
Кстати один лифт в 1 корпусе катается, 2 шумел, но так и не приехал. Крабиков для антенны тоже не у всех хватает, но это мелочь.

уссурочка
Активный участник

Непрочитанное сообщение уссурочка » 01 июн 2016, 02:40

QR_BBPOST Думаю эти нарушения, с таким качеством отделки, есть в 99 % квартир на Синявинской.
И только на Синявинской. Поскольку Хорошевку, БО, Левобережную строило наиболее продвинутые хлопкоробы СУ-155...

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
QR_BBPOST Зачем же так на человека налетаете
Если б это была не Синявинская, а другой московский адрес (внутри МКАД), не было бы никакой экспертизы?... :sorry:

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 01 июн 2016, 03:04

QR_BBPOST Реально есть нарушения законодательства РФ (СНиПов, ГОСТОв). Получу тех.заключение направлю: в ДЖО, в суд - для признания незаконности распреда жилья с нарушением законодательства РФ и отмены распреда
Прошу участников форума не расстраиваться по поводу самого продвинутого пользователя, в котором Вы увидели реального претендента на отказ от Синявинской. Как ни прискорбно мне это говорить, но отказаться от Синявинской - маловероятно. Дело в том, что все недостатки (названные нарушением законодательства) подлежат устранению, и приказами МО РФ предусмотрена процедура их устранения. Отказ от извещения возможен только, если в экспертизе будет написано жирным шрифтом: "помещение не пригодно к проживанию." К тому же СНиПы носят рекомендательный характер. Ещё один момент: техническое заключение товарищем должно быть предоставлено в ДЖО (РУЖО) в течение 5 дней с момента получения извещения, иначе будет неправомерный отказ с переводом на субсидию.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»