Москва, ул.Полины Осипенко (Хорошевка)
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, Хорошевское шоссе строение 38
#5611[ref]AfiveA[/ref], так пусть тогда в гражданском платье ходит....чем позориться...
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
#5612Сегодня спросила у охраны есть ли хоть кто-то, кто заселился? Сказали нет, пока никого. Приходят, только смотрят. Стоит газелька с рекламой стальных дверей. Я думала, кто-то уже привез ставить, а это просто для рекламы поставили и сами понять не могут где народ?
#5613Ничего удивительного, всё предсказуемо. Что Сомик1?QR_BBPOST где народ?
Что-нибудь происходит с домами второй очереди?
#5614На последней встрече 20-го говорилось же, что 2-я очередь готовность - август.
Конкретику можно будет услышать на такой вот встрече в конце июня. Д.Н. Антонов подробно всё расскажет.
Если конечно она кому-нибудь нужна эта встреча... (на встречу 20-го ожидался приход большего числа людей, нежели чем пришло на самом деле).
Конкретику можно будет услышать на такой вот встрече в конце июня. Д.Н. Антонов подробно всё расскажет.
Если конечно она кому-нибудь нужна эта встреча... (на встречу 20-го ожидался приход большего числа людей, нежели чем пришло на самом деле).
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
#5615Установлена форма одежды для гражданского персонала - обязан носить. Как присвоят классный чин - будет ещё один четырехзвездный "генерал"[ref]AfiveA[/ref], так пусть тогда в гражданском платье ходит....чем позориться...

#5616Это понятно, но движение работающих на объекте людей должно, наверное, наблюдаться уже сейчас. Наблюдается ли оно?QR_BBPOST На последней встрече 20-го говорилось же, что 2-я очередь готовность - август.
Если заселение 1-ой очереди не вызвало ажиотажа, то о какой встрече можно вести речь?QR_BBPOST Если конечно она кому-нибудь нужна эта встреча...
#5617Я давно говорила, что заселяться будут единицы- остальные сдавать или продавать... Вот и не наблюдается ажиотажа. Район дорогой, но не для комфортного проживания...
#5618Имхо дело в том, что ДЖО не раздает документы на заселение, а только-только начинает собирать обновленные документы, как у [ref]samarin[/ref]
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
#5619Вы видели сколько народа было на вручении ключей- раз, два и обчелся... Не важно, что всего два дома сдавалось. Когда аналогичные торжества были в МЛЖ и на Бочке(кстати тоже по два дома сдавали), то яблоку негде было упасть от количества людей- приглашённых и пришедших без приглашения. Вот это и есть показатель заинтересованности в заселении(((
#5620Количество приглашенных определяется не нами, а приходить без приглашения вообще, по моему, смысла нет
К слову, мои знакомые, получающие в 3 и 6 корпусах, на форум вовсе не заглядывают, просто ждут, когда им позвонят забирать документы. Думаю, что многие считают и "встречи с общественностью" мышиной возней, недостойной их внимания. К тому же ситуация у всех разная, кому-то нужно заселиться побыстрей, "хоть тушкой, хоть чучелом", другим же хочется обождать пока все устаканится, пока будут решены все вопросы с канализацией и прочими электроснабжениями.

#5622Для всех кого знаю и для нас лично район как раз для комфортного проживания. Только вот беда никто не звонит, не просит обновить документы, если звонят сами, отвечают: "Ждите"Я давно говорила, что заселяться будут единицы- остальные сдавать или продавать... Вот и не наблюдается ажиотажа. Район дорогой, но не для комфортного проживания...
[ref]dima_d[/ref], А когда обещали к3 сдать? В конце мая?
#5623Для очень комфортного но исключительно ограниченному контингента пенсионеров ..инженерам специалистам в авиации..немного пишущим и паре тройке воспитателей детей ...Собственно все..Для всех кого знаю и для нас лично район как раз для комфортного проживания. Только вот беда никто не звонит, не просит обновить документы, если звонят сами, отвечают: "Ждите"Я давно говорила, что заселяться будут единицы- остальные сдавать или продавать... Вот и не наблюдается ажиотажа. Район дорогой, но не для комфортного проживания...
Куйжелезопокагорячо
#562424 мая говорили моэску надо 2 недели трубы проложить перед 3 к, после обустроят территорию и сдадут
#5626По-прежнему не позвонили мне... Документы обновленные сдал своему направленцу в части в прошлый вторник.
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
#5627И это не мало. А ещё Боткинская больница, Хладокомбинат, Пансионат благородных девицQR_BBPOST Для очень комфортного но исключительно ограниченному контингента пенсионеров ..инженерам специалистам в авиации..немного пишущим и паре тройке воспитателей детей ...Собственно все..

Добираться из центра в любой конец Москвы быстрее и проще. Три станции метро (почти), две ветки.
- Офицер
- Заслуженный участник
#5628Телефон Кравцова кто нить может дать? Позвонить надо ему, уточнить, что да как....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
#5629Матрёна, добираться проще тем кто ездит на метро, а кто на собственных авто- труба, ни въехать, ни выехать, ни припарковаться...
#5630Это точно, в рабочие дни там и сейчас встать некуда. Я вот думаю после переезда машину продавать, ни к чему она мне там будетQR_BBPOST ни припарковаться

- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#5631Попробуйте написать Неновичку, у него точно должен быть.Телефон Кравцова кто нить может дать? Позвонить надо ему, уточнить, что да как....
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
#5632Вот это точно, но такая ситуация не только в центре. Я больше о детях думала, как они из институтов добираться по вечерам будут. Да вот и [ref]Boot[/ref], машину продавать будет, тоже метро пригодитьсяQR_BBPOST Матрёна, добираться проще тем кто ездит на метро, а кто на собственных авто- труба, ни въехать, ни выехать, ни припарковаться...

У нас одни получили в Балашихе кв и сын взял в Москве общагу. Ему до дома иногда просто не доехать. А казалось бы? Балашиха рядом совсем.
к нам же, я так думаю, будет днем вся прокуратура парковаться.
#5633Boot, а на чем же ездить на дачу, если машину продать? Ведь жить в московской кутерьме и не иметь отдушины в виде дачи совсем никуда не годится...
#5634Крайне негативно отношусь к пробкам из-за обилия дачников и совершенно не желаю в них участвовать. Предпочитаю провести время с хорошей книжкой, нежели в позе низкого поклона на грядках. Мнение исключительно субъективное, никому его не навязываю 

- Рокоссовец
- Заслуженный участник
#5635Вы что-то неравнодушно относитесь к капитану Кравцову. Слишком заметно ваше нездоровое внимание, оставьте человека в покое.QR_BBPOST Телефон Кравцова кто нить может дать? Позвонить надо ему, уточнить, что да как....
Каждый баран несёт свои яйца сам ©
- Радистка51
- Заслуженный участник
#5636Телефон без разрешения Кравцова Вам никто не даст. Если сам посчитает нужным даст лично . он читает форумВы что-то неравнодушно относитесь к капитану Кравцову. Слишком заметно ваше нездоровое внимание, оставьте человека в покое.QR_BBPOST Телефон Кравцова кто нить может дать? Позвонить надо ему, уточнить, что да как....
Каждый баран несёт свои яйца сам ©
- Правдоподобный
- Активный участник
#5637QR_BBPOST райне негативно отношусь к пробкам из-за обилия дачников и совершенно не желаю в них участвовать. Предпочитаю провести время с хорошей книжкой, нежели в позе низкого поклона на грядках. Мнение исключительно субъективное, никому его не навязываю
QR_BBPOST Boot, а на чем же ездить на дачу, если машину продать? Ведь жить в московской кутерьме и не иметь отдушины в виде дачи совсем никуда не годится...
Скажите, пожалуйста, зачем мне и другим здравомыслящим людям читать это....? Вы хоть понимаете сколько времени и терпения вы отнимаете у людей?QR_BBPOST vitta писал(а):
Источник цитаты Матрёна, добираться проще тем кто ездит на метро, а кто на собственных авто- труба, ни въехать, ни выехать, ни припарковаться...
Вот это точно, но такая ситуация не только в центре. Я больше о детях думала, как они из институтов добираться по вечерам будут. Да вот и Boot, машину продавать будет, тоже метро пригодиться
У нас одни получили в Балашихе кв и сын взял в Москве общагу. Ему до дома иногда просто не доехать. А казалось бы? Балашиха рядом совсем.
к нам же, я так думаю, будет днем вся прокуратура парковаться.
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
alex56, вам похоже выгодно, чтобы было много мусора, чтобы люди уходили с форума, раз не следите тематикой ветки
Бездомный полк
https://vk.com/public104891650
#5638я вообще то военпенс и нахожусь на даче. Вот приехал на неделю - ремонт машины провести, да ее переоформление.QR_BBPOST alex56, вам похоже выгодно, чтобы было много мусора, чтобы люди уходили с форума, раз не следите тематикой ветки

На форуме не живу. Если не нравятся сообщения, поставьте жалобу, модератор (не обязательно я) рассмотрит.
- Правдоподобный
- Активный участник
#5639Если не справляетесь, сделайте меня модератором.QR_BBPOST я вообще то военпенс и нахожусь на даче. Вот приехал на неделю - ремонт машины провести, да ее переоформление.
На форуме не живу. Если не нравятся сообщения, поставьте жалобу, модератор (не обязательно я) рассмотрит.
Бездомный полк
#5640у нас не хуже ..приезжайте..приглашаю к 15 часам ..хладокомбинат отсутствует ..зато есть хлебокомбинат...все виды транспорта и целый аэропорт международный с прямой дорогой ..госпиталь и новые поликлиники 4 штуки ...и ещё речка с лесом рядом с домом.И это не мало. А ещё Боткинская больница, Хладокомбинат, Пансионат благородных девицQR_BBPOST Для очень комфортного но исключительно ограниченному контингента пенсионеров ..инженерам специалистам в авиации..немного пишущим и паре тройке воспитателей детей ...Собственно все..
Добираться из центра в любой конец Москвы быстрее и проще. Три станции метро (почти), две ветки.
Больница Боткинская почти вся на ремонте, ремонт идет не первый десяток лет ..по окончании ремонта койки сократят, в некоторых отделениях с 50 до 30 ..примерно ..
Куйжелезопокагорячо
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»