Неоднократно говорилось: получите страховку при оформлении инвалидности.QR_BBPOST что положено?
Статья 4. Страховые случаи
http://base.garant.ru/12111156/#block_4
Неоднократно говорилось: получите страховку при оформлении инвалидности.QR_BBPOST что положено?
Это оклад по званию, не связан с заболеванием.QR_BBPOST выплачивают теперь в течении всего одного года ежемесячно пособие 6000!
С такой формулировкой можно было страховку получить при наличии инвалидности.(см. мой пост выше)QR_BBPOST Ведь в законе написано про приобретенную болезнь во время службы...
Глаза выше поднимите.QR_BBPOST Положена ли мне выплата страховки
Раздел III. Пенсия по инвалидностиQR_BBPOST будет ли начислена пенсия?
в случае увольнения военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, с военной службы, отчисления гражданина, призванного на военные сборы на воинскую должность, для которой штатом воинской части предусмотрено воинское звание до старшины (главного корабельного старшины) включительно, с военных сборов в связи с признанием их военно-врачебной комиссией не годными к военной службе или ограниченно годными к военной службе вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) или заболевания, полученных в период прохождения военной службы или военных сборов, - 50 000 рублей.QR_BBPOST я на срочной службе
Где заключение ВВК и травма ли это ?QR_BBPOST считается ли моя травма ТЯЖЕЛОЙ
А послеQR_BBPOST Заключение ВВК - лёгкая травма
ВВК не было ?QR_BBPOST В другом госпитале надо мной опять ставят опыты и по итогу у меня другой диагноз
Нет. И при чём здесь страховка ?QR_BBPOST Могу ли я получить
нет, т.к. не имеется к этому законных основанийQR_BBPOST Могу ли я получить премия за предыдущие года на сегоднешний день?
Нужен такой приказ ?QR_BBPOST Приказ на выдачу справки о травме сделать не могут,
Молодца! От форума, что надо было, поработать за командира ?QR_BBPOST Гуглить умею
Т.е. если первую страховую выплату по инвалидности я получал в Максе, а через год группа увеличилась, то и вторую выплату я должен получить в Максе?QR_BBPOST Для всех, кто заканчивает службу и есть страховые случаи, подлежащие оформлению и выплате после увольнения.
По прибытии в военкомат и при оформлении документов на выплату страховки следует учесть, что направлять эти документы необходимо в те страховые компании, которые "обслуживали" Минобороны в тот период, когда у вас произошел страховой случай.
Выплаты производят:
1. До 2010 г. - СК "ВСК"
2. С 2010 г. по 2015 г. - СК "МАКС"
3. С 2015 г. по н/в - СК "СОГАЗ"
Когда законы читать начнёте ?QR_BBPOST В части сказали,
Я собираюсь оформлять инвалидность по заболеванию, получ.в период военной службы. И по результату ВВК признан не годным(кат.Д). Оба случая фигурируют в законе. Сумма одна и та же? Стоит вопрос о целесообразности оформления инвалидности. Заранее спасибо.Когда законы читать начнёте ?QR_BBPOST В части сказали,
Статья 4. Страховые случаи
http://base.garant.ru/12111156/#block_4
Это какие ? Вы срочник ?QR_BBPOST Оба случая фигурируют в законе.
Тогда где увидели Ваш страховой случай ? А до выплачиваемых сумм не дошли ?QR_BBPOST Я контрактник.
Да никогда не будут...Когда законы читать начнёте ?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей