blagovlad писал(а):Так какой мне ещё рапорт писать??? Напишите, что в связи с приобретением права увольнения по ОШМ выбираете именно это основание.
Ещё раз добрый день.
Вы советовали написать рапорт.
Я его написал и выложил на ветке "Форма рапорта при увольнении", чтобы посмотрели и посоветовали, правильно или нет.
Но комментариев не оставили.
Не ругайте меня если я здесь выложу.
26 апреля уже истек 6 мес срок нахождения в распоряжении. Вы советовали подать повторный рапорт.
Посмотрите пожалуйста форму рапорта.
Командиру в/ч 00000
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед Вышестоящим командованием о досрочном увольнении меня, майора ФИО, с военной службы в соответствии с подпунктом "а" пункта 2 статьи 51 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" в связи с организационно-штатными мероприятиями, так как нахожусь в распоряжении командира в/ч 00000 свыше сроков, установленных пунктом 4 статьи 42 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе", а с назначением на другую должность не согласен.
В ВС РФ с 01.08.1994 г., контракт о прохождении военной службы сроком на 3 года заключён 27.03.2007 г.
Жилой площадью по нормам, установленным действующим законодательством не обеспечен.
С расчётом выслуги лет ознакомлен.
Прошу предоставить жильё для постоянного проживания и по установленным нормам за счёт фонда МО РФ по месту увольнения с военной службы в городе Х, а в соответствии с требованиями пункта 1 статьи 23 Федерального закона "О статусе военнослужащих" не исключать из списков войсковой части 00000 до предоставления жилья в натуре.
дата
в/вз подпись Фамилия.
Подскажите, что подправить???
Заранее спасибо