я бы не был так категоричен. Мне тоже сказали устранить, даже письмо дослали, после тлф разговора, но на мой вопрос о решении, немного помявшись сказали, что денег на май уже нет, поэтому решения будут приниматься по мере поступления денег в июне.QR_BBPOST Хотят денег дать.
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#31621Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#31622Слава Богу июнь уже есть. Дело за малым, звоните и снова спрашивайте (когда был запрос в реестр, когда пришел ответ, что мешает принятию решения, если решение принято, какой его номер, отправлено ли оно в УФО, следующий звонок в УФО и как правило банкетQR_BBPOST приниматься по мере поступления денег в июне.

#31625так может поделитесь, вдруг пригодится?QR_BBPOST А их телефон у меня есть.
#31626Спасибо!QR_BBPOST А их телефон у меня есть.
Хотят денег дать. Какое ружо и год постановки на учет подскажите пожалуйста.QR_BBPOST Что бы это значило???
2014 год признания и перевода на субсидию. Уволен тем же годом. Уже Северрегионжилье. Не льготник.
#31628Предоставила справки на детей, что они обучаются в школе и ходят в садик, брала из детской поликлиники справку о прикреплении по адресу аренды квартиры (требовалось подтверждение совместного проживания с детьми), выписку из ЕГРП по адресу бывшей квартиры бывшего мужа о переходе прав собственности на нее и все.Какие-нибудь меры предпринимали для ускорения? Заставили обновлять документы по 1280 (выписки домовых книг, копии лицевых счетов и т.п.)?
#31629Всем привет, на учете с 15.10.14, на гражданке с 01.02.15, решение 02.06.16 "Северрегионжилье". Всем здоровья, терпения и ваших заслуженных денег. Удачи. 

#31630[ref]юрец1[/ref], Вы льготник? Доки какие-нибудь обновляли? Если да, то напишите какие именно.
#31631Нашего гарнизона для РУЖО как будто не существует. Ладно ещё, про тех кто ещё служит забыли, человек 2 года не может уволится, уже документы пришли на увольнение. В едином реестре с 2008 года, выслуга 25 лет. Звонит по поводу ЖС, ему отвечают, что документы на рассмотрении, короче завтраками кормят. А почитаешь форум, получили и действующие и те кого позже признали. Не понимаю, как так?
#31632это Вы правы, у меня такая же история, правда, вроде началась какая то суета после того как съездил сам в ЗРУЖО, но не знаю, будет ли толк от этого.QR_BBPOST Не понимаю, как так?
-
- Заслуженный участник
#31633Вы не хотите оказать помощь в борьбе с РУЖО?QR_BBPOST на учете с 15.10.14, на гражданке с 01.02.15, решение 02.06.16 "Северрегионжилье"
юрист в личку можно без разрешения.
#31634Считаю,что ЗРУЖО,самая "мутная " контора из всех РУЖО... Северное РУЖО,как вышло из состава ЗРУЖО,так уже 2014 год обеспечивает при чём не льготников....,а западники всё боряться с теми,кто признан при царе горохе...
Извините накипело!

#31635Не у Вас одногоQR_BBPOST Извините накипело!
#31636+1. Если возможно, выложите решение о постановке на учет от 2014 года и решение о предоставлении жс сего года. Спасибо.Вы не хотите оказать помощь в борьбе с РУЖО?QR_BBPOST на учете с 15.10.14, на гражданке с 01.02.15, решение 02.06.16 "Северрегионжилье"
-
- Заслуженный участник
#31638Взятки берут?
юрист в личку можно без разрешения.
-
- Заслуженный участник
#31639Есть такое .... пока предположение. Вот вступит решение в силу, тогда с уверенностью, и без опасения быть обвинённым в клевете, скажу - Да! 

Всё хорошо!
#31640[ref]Shturman[/ref], А что за хлопцы? Кононов М.Н. и Черныш И.С. Взяткодатели или взяткобратели. На каких должностях?
-
- Заслуженный участник
#31641Практически святые ....QR_BBPOST А что за хлопцы?
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
[ref]этолето[/ref], да Вы в курсе, даже поблагодарили меня за эту инфу. Забыли?

Всё хорошо!
#31642Не могу, злюсь жутко. Позвонила в Питер, что бы узнать, проверили ли они документы, опять ответ, что на проверке ещё. В вашей области много нарушений, поэтому медленно проверяем, все подробности узнавайте в территориальном джо. В территориальном отвечают, что документы в Питере на проверке. Короче футболят. Ну что делать, у кого узнать правду?
-
- Заслуженный участник
#31643Успокоиться и ждать ответа. Тем, что Вы сжигаете свои жизненные силы на злость, Вы только помогаете государству, уменьшая срок своего дожития. Оно Вам надо? Проблем нет - документы на проверке.QR_BBPOST Ну что делать...?
Всё хорошо!
#31644Тут помню, тут не помню. Маразм и склероз, лосьон и одеколон, два сразу в одном флаконе.QR_BBPOST да Вы в курсе
#31645а Вы по какому телефону звонили?QR_BBPOST Позвонила в Питер
#316468-812-494-20-87. Я только что дозвонилась до ДЖО, документы наши ещё не проверяли. Проверили тех, кто увольняется, 4 человека.
Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
Хоть стали на звонки отвечать, что в Питере, что в ДЖО.
Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
Хоть стали на звонки отвечать, что в Питере, что в ДЖО.
#31647не берут уже, видать, обед...QR_BBPOST Я только что дозвонилась до ДЖО
#31648Получил ответ на запрос от ТрЖО, по поводу уменьшения ЖС при отказе от наследства, какими они ст. НПА руководствовались, применили при уменьшении ЖС. Ответ размытый, но ссылаются на Раздел V. Наследственное право ГК РФ, и часть 8 ст. 57 ЖК РФ.
Комментарии в ч.8 ст. 57 ЖК РФ,
Про наследственное право.
Я призывался как наследник по закону (Глава 63. НАСЛЕДОВАНИЕ ПО ЗАКОНУ Статья 1141. Общие положения):
Глава 64. ПРИОБРЕТЕНИЕ НАСЛЕДСТВА
Статья 1152. Принятие наследства
1. Для приобретения наследства наследник должен его принять.
Я своим отказом не вступил в наследство, не принял его, соответственно не приобрел наследство и не стал собственником доли ЖП.
Как тогда ТрЖО может увязать ч. 8 ст. 57 ЖК РФ (где говорится об отчуждении собственности), с отказом от наследства(не вступил в права собственности на праве наследства и соответственно не было зарегистрированных прав собственности этой доли ЖП)?
Как думаете есть ли шанс положительного решения суда, если подам иск?
Комментарии в ч.8 ст. 57 ЖК РФ,

Я призывался как наследник по закону (Глава 63. НАСЛЕДОВАНИЕ ПО ЗАКОНУ Статья 1141. Общие положения):
Глава 64. ПРИОБРЕТЕНИЕ НАСЛЕДСТВА
Статья 1152. Принятие наследства
1. Для приобретения наследства наследник должен его принять.
Я своим отказом не вступил в наследство, не принял его, соответственно не приобрел наследство и не стал собственником доли ЖП.
Как тогда ТрЖО может увязать ч. 8 ст. 57 ЖК РФ (где говорится об отчуждении собственности), с отказом от наследства(не вступил в права собственности на праве наследства и соответственно не было зарегистрированных прав собственности этой доли ЖП)?
Как думаете есть ли шанс положительного решения суда, если подам иск?
#31649Есть.QR_BBPOST Как думаете есть ли шанс положительного решения суда, если подам иск?
#31650Здесь уже нестыковочка. У Вас ничего нет в собственности. Шанс есть. Бороться нужно.QR_BBPOST учитывается площадь жилого помещения, находящегося у него в собственности
Им же надо чем то себя оправдать. А раз ссылаются не на то что нужно, так это только Вам на руку.QR_BBPOST Как тогда ТрЖО может увязать ч. 8 ст. 57 ЖК РФ
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»