Зимой наверно дороже стройка

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Смотрите новости по России 1 в 20.00 должны повторить
На сайте у них запись новостей в 17.00 еще не появилась.
Завтра уже будет и на сайте
Присоединяюсь к поздравлению!QR_BBPOST Новоселов поздравляю, здоровья, удачи, всех благ
Все кто успел пройти до меня и немного позже, точно все прошли, хотя не всех сразу пропустили. Мне пришлось рюкзак показывать и пропустили тоже не сразу. Так что речи о том что "только по извещениям и хорошо проверенных" даже и быть не может. Но вот тех кто подъехал немного позже, действительно не пропускали.Пускали только по извещениям и хорошо проверенных людей. Все меньше и меньше вариантов с мирным протестом. Увы.
Ясно, что форум они читают, изучают мнение/ настроения и "готовятся" к встречам!( имхо). ГоРоДок!?... (ГУОВ) уже точно знают сколько и чего нужно для достройки городка.
5. С 1 июля (после следующего денежного поступления) на стройке будет трудиться около 1000 человек (дважды переспрашивал цифру работников).
6. По мере готовности будут (планируют) вводить по 1-2 корпуса в месяц(после июля).
(Кстати с крыши каждого последнего балкона выглядывали люди, наверное боялись что мы начнем через балконы разворачивать плакат)...
Так будет продолжатся, пока вы не представитесь, а то есть не покажитесь живым. Люди просто не ассоциируют вас с живым человеком, для них вы лишь форумный троль. К сожалению вы и сегодня этого не сделали, хотя на встрече были. Если вы не хотите доверять другим людям, то не стоит ожидать доверия и от них.Мои старые сообщения с форума, они воспринимались очень болезненно и мне говорили, что я не прав.
Кто то хочет продолжать вести диалог с ГУОВ???
очередное вранье и сказки, хотите действий давайте организовываться и действовать сообща.
Кто поддерживает отписывайтесь, есть законные эффективные методы борьбы с этим беспределом.
На военсуде это обсуждать не нужно, а то ПМН бдит))
Головы на крышах следят за нами!)))
К сожалению при мне такой вопрос не задавался, а сам я его не задал((((( Просто вопросов в голове много было и не все вспомнил вовремя. Зададим на встрече 16 июня. Кстати, дату встречи назначили по нашей просьбе. И была она предусмотрена к дате ввода новых графиков сдачи корпусов, а никак не к планируемому пикету. Уж извините, не сообразили сразу. Но к пикету это не имеет никакого отношения. пикет должен состояться при любой погоде!!!!![ref]fad238[/ref], Подскажите, Пирогову вопрос по регистрации прав собственности в РР на дома второй очереди задавали?
Задавали ничего определенного не ответил. ушел от ответа. Меня интересовал 7 корпус.К сожалению при мне такой вопрос не задавался, а сам я его не задал((((( Просто вопросов в голове много было и не все вспомнил вовремя. Зададим на встрече 16 июня. Кстати, дату встречи назначили по нашей просьбе. И была она предусмотрена к дате ввода новых графиков сдачи корпусов, а никак не к планируемому пикету. Уж извините, не сообразили сразу. Но к пикету это не имеет никакого отношения. пикет должен состояться при любой погоде!!!!![ref]fad238[/ref], Подскажите, Пирогову вопрос по регистрации прав собственности в РР на дома второй очереди задавали?
Это заложено в цену кв метра, выделенных средств на постройку жилья военнослужащим Правительством РФ."....Детские сады, школа, спорткомплекс это все также по строят. И получится фактически город в городе..."![]()
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей