Москва, ул.Левобережная

voin73
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение voin73 » 02 июн 2016, 22:55

Вот такая мысль. Может быть написать в ГУОВ коллективное письмо, где попросить отказаться от "ремонта"?! Потому как это назвать ремонтом нельзя, бюджетные деньги выбрасываются на ветер. При этом новоселам затратно будет отдирать наляпанное и потом еще горы мусора выносить на улицу, захламляя дворы, убивая при этом лифты и тревожа лишний раз соседей. Может быть по заявлению от ДЖО (ГУОВ), пусть каждый даст согласие на ремонт квартиры или отказ от него. Меня лично не вдохновляет заниматься демонтированием и выносом убогой сантехники, отдиранием дверных косяков, рваных обоев и полуотваливающейся плитки. За эту работу нанятые строители возьмут нехило. Это сэкономит деньги МО РФ и существенно приблизит сдачу недостроя.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 02 июн 2016, 23:00

Они и так по моему дают документы и ждут замечаний, с там кому надо переклеивают.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Бригада закреплена за 12 поликлиникой и от них должно быть направление или госпитализируйтесь по скорой

ava1008
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ava1008 » 02 июн 2016, 23:02

QR_BBPOST С 1 июля (после следующего денежного поступления) на стройке будет трудиться около 1000 человек (дважды переспрашивал цифру работников).
fad238, спасибо за вести. Может 1000 это на всех стройках? 1-2 корпуса в месяц...Шото очередной лапшой попахивает...

voin73
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение voin73 » 02 июн 2016, 23:15

QR_BBPOST Они и так по моему дают документы и ждут замечаний, с там кому надо переклеивают.
Смотрю на выложенные фото отремонтированных квартир и грустно становится. То что они переклеивают, лучше не надо. Это все надо будет сперва сушить, может быть чистить от грибка, потом стены ровнять, а потом уже думать дальше. Весь их помойный "ремонт" все равно прийдется на мусорку выносить, может быть даже вместе с батареями и окнами, что лишний геморрой..

qwer22
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение qwer22 » 02 июн 2016, 23:25

пол жизни ждем,остаток-на вечный ремонт. и всё до первых дождей

voin73
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение voin73 » 02 июн 2016, 23:27

Вот еще забыл. :) Искренне поздравляю новоселов. Помогу перевезти вещи и строительные материалы. В наличии Хендай Портер с промтоварным фургоном грузоподъемностью 1 тонна со въездом в центр. Габариты фургона 2.75х1.6х1.6. Если кому-то нужно будет пишите в личку.

Правдоподобный
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Правдоподобный » 02 июн 2016, 23:32

QR_BBPOST Так будет продолжатся, пока вы не представитесь, а то есть не покажитесь живым. Люди просто не ассоциируют вас с живым человеком, для них вы лишь форумный троль. К сожалению вы и сегодня этого не сделали, хотя на встрече были. Если вы не хотите доверять другим людям, то не стоит ожидать доверия и от них
Вы за себя говорите, а не за людей, тут все инкогнито находятся, если хотите познакомиться лично, напишите в личку с предложением познакомиться, а потом оскорбляйте человека своими догадками о тролинге.
Бездомный полк
https://vk.com/public104891650

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 02 июн 2016, 23:34

Вот такая мысль. Может быть написать в ГУОВ коллективное письмо, где попросить отказаться от "ремонта"?! Потому как это назвать ремонтом нельзя, бюджетные деньги выбрасываются на ветер. При этом новоселам затратно будет отдирать наляпанное и потом еще горы мусора выносить на улицу, захламляя дворы, убивая при этом лифты и тревожа лишний раз соседей. Может быть по заявлению от ДЖО (ГУОВ), пусть каждый даст согласие на ремонт квартиры или отказ от него. Меня лично не вдохновляет заниматься демонтированием и выносом убогой сантехники, отдиранием дверных косяков, рваных обоев и полуотваливающейся плитки. За эту работу нанятые строители возьмут нехило. Это сэкономит деньги МО РФ и существенно приблизит сдачу недостроя.
Писал об этом год назад! Зачем лепить то, что нужно сразу выбрасывать?! Но по закону положена социальная отделка?! Давно бы согласился и без неё , были бы МОПы и коммуникации...( имхо)

АС ВВС
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение АС ВВС » 02 июн 2016, 23:52

Друзья, срочно нужен образец нотариального обязятельства о сдаче служебки....дайте ссылку, плиз....или скиньте в личку....
Зы...звонил нотариусу, сказала что делают на каждого члена семьи....это так? Или можно одну на всех чсв?
Когда я с женой пришли к нотариусу (присутствие обязательно, для подписи и за детей один из родителей) моё обязательство она отложила в сторону и на своём фирменном бланке составила, как положено по ихнему пониманию. Заплатили только за одни бланк на всю семью.
Анатолий. здравствуйте. Месяц назад занимались сбором документов для ДЖО. Всей семьей притащились к нотариусу, просидели 3 часа в очереди. Написали нам всем на одном бланке и счастливая я понеслась отдавать в ДЖО на Садово-Сухаревскую. там мне документ вернули "на память" и сказали что с февраля 2016г. прокуратура запретила требовать с военнослужащих нотариально заверенное обязательство об освобождении служебного жилья.

forgotten
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение forgotten » 02 июн 2016, 23:56

Ну и что у нас за сегодня в сухом остатке:

1. На прошлой встрече говорящая голова сказала, что новых графиков НЕ БУДЕТ. Сегодня уже клепают новый. Кто понес ответственность за срыв старого графика? Новый график имеет такую же ценность?

2. С барского плеча пообещали сдавать по 1-2 (для круглого счета - полтора) корпуса в месяц. Для того, чтобы сдать оставшийся 21 корпус потребуется, на минуточку, 14 месяцев (!). Здравствуй зимушка-зима и голодающие дети пальмиры 2017?

3. Наше возмущение немного стало их донимать. Это видно по красным головкам по периметру и по обещаниям с три короба. После двух картинок по центральным каналам ставки выросли многократно и теперь от хорошего пикета или правильного плаката эффект будет мощнее. Нужно продолжать борьбу. Организаторы, прошу в личку написать о том, чем могу помочь на данном этапе.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 03 июн 2016, 00:00

[ref]fad238[/ref], Подскажите, Пирогову вопрос по регистрации прав собственности в РР на дома второй очереди задавали?
Это вопрос не к Пирогову, его нужно задавать ГУОВ и ДИО. Причем в ГУОВ этим занимается определенный человек, а значит не каждый на него еще ответит.

Дмитрий_777
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Дмитрий_777 » 03 июн 2016, 00:05

Я против такого! Против и еще раз против! Что положено пусть делают!
Так можно и договориться, а давайте voin73 не будем вообще квартиру давать. Без его квартиры и построят другим быстрее.

Дми1
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Дми1 » 03 июн 2016, 00:05

МО не согласится, даже с письменных хотелок в виде ваших заявлений, на предлагаемую вами авантюру. Объяснение простое - пока достроят, пока идет сбор и проверка ваших данных, пока вы реально станете законным обладателем ключей от квартиры, утечет много времени. За это время ситуация меняется кардинально (как вариант - появился новый член семьи), и "ваша" квартира (без ремонта) уходит следующему... следующий говорит - а мне нужен ваш муниципальный ремонт. Что дальше? МО в поте лица начинает клеить обои и стелить ламинат? это из разряда - предлагаю МО за мой счет сделать мне ремонт бригадой славян с большим опытом из моих дорогих материалов, под моим контролем. Такие кстати предложения тоже уже были...

Правдоподобный
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Правдоподобный » 03 июн 2016, 00:14

alex56, вы поясняйте за что вынесли предупреждение [ref]патриот61[/ref], а то складывается впечатление, что вам не нравятся буйные, о которых пел Высоцкий.
Бездомный полк

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 03 июн 2016, 00:16

Я против такого! Против и еще раз против! Что положено пусть делают!
Так можно и договориться, а давайте voin73 не будем вообще квартиру давать. Без его квартиры и построят другим быстрее.
Да не спорьте вы друг с другом. Сегодня люди захотят голые стены, а завтра придут и уже захотят минимальный ремонт. И что??....думаете за каждым бегать будут??.....нет конечно. Поэтому квартиры будут с ремонтом, хотим мы этого или нет.

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 03 июн 2016, 00:22

alex56, вы поясняйте за что заблокировали [ref]патриот61[/ref], а то складывается впечатление, что вам не нравятся буйные, о которых пел Высоцкий.
Фразеологизм “Нет пророка в своем отечестве” значение:
Согласно библейскому рассказу, когда Иисус, прославился своей проповедью, он вернулся к себе на родину, в Иудею, где его встретили недоверчиво. «Не бывает– пророка без чести, разве только в отечестве своем…» Теперь мы говорим эти слова, когда видим как люди порой не умеют ценить заслуги близких...( имхо)

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 03 июн 2016, 00:26

Вы за себя говорите, а не за людей, тут все инкогнито находятся, если хотите познакомиться лично, напишите в личку с предложением познакомиться, а потом оскорбляйте человека своими догадками о тролинге.
Ни кого оскорбить словосочетанием "форумный троль" я не хотел. Использовал я его, для описания человека, который на форуме высказывает призывы и свои обиды к другим форумчанам, но сам всегда остается в тени, намеренно оставаясь неизвестным. Поэтому я посоветовал ему не прятаться от людей, открытся. Возможно после этого сила его убеждения увеличиться, другие люди будут прислушиваться намного чаще.

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 03 июн 2016, 00:28

Да не спорьте вы друг с другом. Сегодня люди захотят голые стены, а завтра придут и уже захотят минимальный ремонт. И что??....думаете за каждым бегать будут??.....нет конечно. Поэтому квартиры будут с ремонтом, хотим мы этого или нет.
Да никто и не спорит, думаем, как ускорить процесс с минимальными потерями и максимальной ( обоюдной) выгодой! Готов заключить допсоглашение (без отделки), раз извещения менять не будут !

Правдоподобный
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Правдоподобный » 03 июн 2016, 00:30

QR_BBPOST Ни кого оскорбить словосочетанием "форумный троль" я не хотел. Использовал я его, для описания человека, который на форуме высказывает призывы и свои обиды к другим форумчанам, но сам всегда остается в тени, намеренно оставаясь неизвестным. Поэтому я посоветовал ему не прятаться от людей, после этого сила его убеждения увеличиться, другие люди будут прислушиваться намного чаще.
Еще раз пишу, говорите за себя, а не за всех участников форума, не берите на себя полномочия всефорумного судьи!
Бездомный полк

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 03 июн 2016, 00:31

Да никто и не спорит, думаем, как ускорить процесс с минимальными потерями и максимальной ( обоюдной) выгодой!
Если честно, я бы и сам от ремонта отказался. Ну может взял бы материалами. Лишь бы не тянули....Но писать коллективное письмо по этому вопросу тоже не дело, тут индивидуально нужно, а то такой бардак получим, что только стройку затянем. Да и вроде, внутренняя отделка не супер дорого стоит.
Еще раз пишу, говорите за себя, а не за всех участников форума, не берите на себя полномочия всефорумного судьи!
alex56, вы поясняйте за что вынесли предупреждение [ref]патриот61[/ref], а то складывается впечатление, что вам не нравятся буйные, о которых пел Высоцкий.
Что мне делать я решу сам, ваши указания мне не понадобятся))) Говорю я не от всех, а от себя, поэтому не понимаю причин ваших придирок. Так же не понимаю, зачем вам понадобилось называть патриот61 психически больным.

Бездомная
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Бездомная » 03 июн 2016, 01:38

02.06.16 ЛВБ. Необеспеченные жильем "заложники Минобороны"
Подскажите где вы футболки заказывали. Очень хочу!

Отправлено спустя 11 минут 20 секунд:
Сейчас показали в каких-то новостях скромно улыбающегося Пирогова, пообещал ещё два корпуса в июле. И в тексте корреспондента - район полностью заселят уже осенью, до нового года, мол, точно все заедут. За дословность не ручаюсь, но близко к тексту.
НУ, КОНЕЧНО, ИЮЛЬ ЕЩЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ ДО ВЫБОРОВ. ЧТО - ТО ОН ПОСЛЕ ЗАПОЕТ! А СЕЙЧАС - ЭТО ЗАИГРЫВАНИЕ С НАРОДОМ! ПЕРЕД ПРОШЛЫМИ ВЫБОРАМИ КИНУЛИ ВАРШАВКУ, А ЕЩЕ ПЕРЕД ПРЕДЫДУЩИМИ ЗАВЕРНУЛИ ПРОГРАММУ 15 +15. ВСЕ ВСПОМНИЛИ? А ТЕПЕРЬ ВСПОМНИТЕ ЧТО БЫЛО В ПРОМЕЖУТКЕ МЕЖДУ ВЫБОРАМИ? НЕ ПОМНИТЕ? ПРАВИЬНО, ПОТОМУ ЧТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО! ВОТ И ПОСЛЕ ЭТИХ ВЫБОРОВ - НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!

Бездомная
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Бездомная » 03 июн 2016, 01:43

А ТОЧНЕЕ.... БУДЕТ. РАСТЯНУТ ЕЩЕ ДО СЛЕДУЮЩИХ ВЫБОРОВ! ИМ ЖЕ НАДО ЧЕМ - ТО СПЕКУЛИРОВАТЬ ПЕРЕД НАРОДОМ В ОЧЕРЕДНОЙ ПРЕДВЫБОРНОЙ БОРЬБЕ!

Рокоссовец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 03 июн 2016, 03:04

QR_BBPOST Кто понес ответственность за срыв старого графика?
Выговор кому-нибудь и на том успокоятся.
QR_BBPOST Новый график имеет такую же ценность?
Естественно.
QR_BBPOST 14 месяцев (!). Здравствуй зимушка-зима
Очень позитивно, хоть и маловероятно.

Отправлено спустя 11 минут :
QR_BBPOST попросить отказаться от "ремонта"?!
Я уже писал как-то, что не всех не устраивает соцотделка. Сосед в МЛЖ заселился и говорит, что всё целое, ровное и красивое, 3-5 лет не собирается ничего менять.
QR_BBPOST заниматься демонтированием и выносом убогой сантехники, отдиранием дверных косяков, рваных обоев и полуотваливающейся плитки
Если не трудно, скиньте пару фоток своего нынешнего жилья. Очень хочется посмотреть, как живут олигархи.
QR_BBPOST Это сэкономит деньги МО РФ
Им не нужна экономия. Экономит бабушка-пенсионерка на рынке, а когда у тебя статья бюджета, там другое отношение к деньгам.

морковка
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение морковка » 03 июн 2016, 06:12

А Я вообще делать ремонт не буду .Поживу пока так как есть года 2_3 пока дом осадку даст да и денег поднакоплю.Поэтому отвечать,что не нужен соцыальный ремонт я например не могу.Я хочу просто жить .Самое главное комуникации и электричества для меня важно. :(

Alex1971
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alex1971 » 03 июн 2016, 07:40

Дай бог вам вообще , хоть где-нибудь ремонт делать

сторож МО
Новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение сторож МО » 03 июн 2016, 09:16

всем день добрый подскажите пожалуйста стойкость кв м по левобережки в смысле доплаты за лишние метры зарание благодарен

Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
Уважаемые форум чане сыр-бор по поводу бюджетного ремонта разговор ни о чём его все равно сделают нам переделывать так как посчитает каждый на свой вкус тратить нервы КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ после службы наверное не надо, моё личное мнение, зная свою квартиру советую запасаться материалом и планами будущего ремонта, плановая экономика это вещь.

aviateur
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение aviateur » 03 июн 2016, 09:17

Этот муниципальный ремонт (беру только отделку) стоит копейки в общем проекте. Самый дешевый линолеум в Леруа стоит 108 р/м.кв., здесь явно еще дешевле за объем. 500 000 кв.м. х 100 р.= 50 000 000 р., не больше обои, плитка, картонные двери и прочее + капеешная раб. сила джамшутов. Максимум 500 миллионов все вместе из 26,5 млрд стоимости госконтракта. Львиная доля - это коробки, сети, благоустройство, накладные расходы. Другое дело, что отделку не надо было начинать, пока корпуса не подключили к теплу. Работы по теплу являются критическими для работ по отделке. На нашей стройке весь сетевой график выполнения работ кардинально нарушен. Его бы вообще увидеть... (Это все равно что вы поклеили обои, а потом начали черновую электрику делать). Теперь возникает нарастание затрат, в связи с тем, что появилась необходимость переделывать, возвращаться к уже формально выполненному и цены уже другие так как прошло время. Вот в чем виноват госзаказчик, который не понятно как контролировал выполнение работ.

Prodyman
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Prodyman » 03 июн 2016, 09:23

QR_BBPOST Если честно, я бы и сам от ремонта отказался
так они почти так и делают последнее время это только эти показные квартиры для телевидения вылизывают, а так как правило люди приходят, а там все как на фотках кто то берет так и даже замечаний не пишет так как смысла нет все равно все на выброс, а ктото принципиально говорит делайте....
QR_BBPOST Выговор кому-нибудь и на том успокоятся.
да вы что у нас в стране принято повышать по служебной лестнице)
QR_BBPOST пока дом осадку даст
они столько уже стоят что давно усадку дали

сторож МО
Новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение сторож МО » 03 июн 2016, 09:28

Уважаемые, бюджет осваивают то есть пилят не том вы переживаете переживайте о своём здоровье его и так не много осталось.

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 03 июн 2016, 10:03

[ref]aviateur[/ref], вас ждет сюрприз) Дверь деревянная входная которая стоит у вас в квартире стоит порядка 13 тыс.... ;) :D и так все. Сейчас буду сдавать служебку, думаю меня ожидает тоже много открытий)
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»