Примите мои поздравления![ref]Ту-22[/ref], у меня инспектор Шляховая Елена Николаевна. Тел. 8-495 696-84-82.
Получил сегодня решение. Выдохнул... Перед переходом к следующему этапу.
Получение в среду и в пятницу по адресу: Б. Знаменский пер., д. 8/12, каб. 2, эт. 1 (2-эт. здание, обшитое бежевым сайдингом на территории за шлагбаумом) с 10.00 до 15.00. Гульнара сказала, что получать будут с 10.00 до последнего посетителя.
Конечно, понервничал... В 10.05 еще никого не было из принимающих. Я начал "шагать нарочито" по всему зданию.Этак ненавязчиво о себе напоминать. Приехал в 9.25, был уже №20 по списку. Вызвали в особом порядке раньше. В 11.03 был уже свободен.
Кесов, надеюсь, Вы тоже свое получили! Я Вас поздравляю!
Москва, ул.Полины Осипенко (Хорошевка)
Москва, Хорошевское шоссе строение 38
#5731Москва, Хорошевское шоссе строение 38
#5732[ref]vitta[/ref], "ах куда подевался кондратий..." Хочешь мира - готовься к войне. Не ну вызвали к 10.00. Приехал заблаговременно. Там в это время полным-полно коллег, которые тоже хотят получить документы. Время приема ограничено, с работы отпустили НЕ НА ВЕСЬ день. Вот и все поводы для нервничания. Мало? Опять же я не каждый день решения о передаче ЖП в собственность получаю...
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
-
- Активный новичок
#5733Samarin, какой у Вас корпус, простите[ref]vitta[/ref], "ах куда подевался кондратий..." Хочешь мира - готовься к войне. Не ну вызвали к 10.00. Приехал заблаговременно. Там в это время полным-полно коллег, которые тоже хотят получить документы. Время приема ограничено, с работы отпустили НЕ НА ВЕСЬ день. Вот и все поводы для нервничания. Мало? Опять же я не каждый день решения о передаче ЖП в собственность получаю...
-
- Участник
#5735samarin
Начало службы в ВС СССР: 31.07.1990г. Дата призанания: 19.07.2000г. Дата выхода в распоряжение: 16.02.2010г. Дата признания внеочередником: 18.02.2010г. Извещение от 05.03.2015г. Ждем-с заселения...
самое время менять статус-заселяюсь
Начало службы в ВС СССР: 31.07.1990г. Дата призанания: 19.07.2000г. Дата выхода в распоряжение: 16.02.2010г. Дата признания внеочередником: 18.02.2010г. Извещение от 05.03.2015г. Ждем-с заселения...
самое время менять статус-заселяюсь

#5737Не, пока не заселяюсь. Тока получил же решение. Завтра иду в МФЦ подавать на собственность. После иду в Славянку составлять акт о недостатках ЖП (уже как собственник). И только по устранению их буду заселяться. Мотивация по устранению недостатков с моей стороны будет следовать непрерывно-постоянно. Это я гарантирую. Задолбаю мертвого. На службе научился как это делается.
[ref]сомик1[/ref], прибыло соседей. Я двумя этажами выше Вас живу теперь
[ref]сомик1[/ref], прибыло соседей. Я двумя этажами выше Вас живу теперь

- (не)новичок
- Постоянный участник
#5738в сливянке тоже особо-опытные сидят. Основной аргумент: "пока дома на гарантии - обращайтесь к застройщику"QR_BBPOST Это я гарантирую. Задолбаю мертвого. На службе научился как это делается.

Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
#5739через УК 

-
- Активный участник
#5740НезачтоЖена Офицера 1! Спасибо за номер телефона. Позвонил, дали трубку моему инспектору. Сказала во вторник приехать на Б.Знаменский для обновления документов.

#5741Так у меня было: запросили обновленные доки, через две недели - решение в руки...
#5742а собственник( заказчик ) куда пропал из схемы подписавший с УК соглашение на обслуживание ?через УК
Куйжелезопокагорячо
#5743[ref]And_k[/ref], собственник жилья, проживая и пользуясь жильем, с кого должен спрашивать обо всех проблемах? С УК. Управляющей компании делегированы права на обслуживание. В договоре это будет прописано. Собственник ЖП вправе требовать исполнения условий договора?
#5744Samarin, а ремонт делать не планируете? Если да, то зачем задалбывать и тратить время попусту, чтобы потом опять тратить время и деньги на демонтаж?
#5745samarin, с такой подготовкой надо сразу по примеру Сердюкова в председатели ТСЖ дома 8.[ref]And_k[/ref], собственник жилья, проживая и пользуясь жильем, с кого должен спрашивать обо всех проблемах? С УК. Управляющей компании делегированы права на обслуживание. В договоре это будет прописано. Собственник ЖП вправе требовать исполнения условий договора?

- (не)новичок
- Постоянный участник
#5746это с обычной можно что-то требовать, а с МОшной гужфы и сливянки - бесполезно. т.е. требовать, конечно можно.... вот с результатами все печально (по опыту МЛЖ). Если интересно - подробности напишу в личку... Договор на подпись представляют незаполненный, а также заведомо кабальный по отношению к жильцу.Закон позволяет его не подписывать, но могут отказаться выдать ключи без подписи.. тут главное не малодушничать: обычная видеофиксация творит чудесаQR_BBPOST Управляющей компании делегированы права на обслуживание. В договоре это будет прописано. Собственник ЖП вправе требовать исполнения условий договора?

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
учитывая качество домов, а также проблемы ввода в эксплуатацию (пожарн. сигналка, система пожаротушения, времянка коммуникаций, проблемы с ИТП и др.) с ТСЖ можно круто пролететьQR_BBPOST в председатели ТСЖ дома 8

Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
#5747[quote="samarin"]Не, пока не заселяюсь. Тока получил же решение. Завтра иду в МФЦ подавать на собственность. После иду в Славянку составлять акт о недостатках ЖП (уже как собственник). И только по устранению их буду заселяться. Мотивация по устранению недостатков с моей стороны будет следовать непрерывно-постоянно. Это я гарантирую. Задолбаю мертвого. На службе научился как это делается.
Сослуживица полгода акт приема не подписывала - пока не устранили недоделки. А вот кто принял с недоделками - потом никому - ничего не сделали, насколько я знаю. Поделитесь потом об успехах.
Сослуживица полгода акт приема не подписывала - пока не устранили недоделки. А вот кто принял с недоделками - потом никому - ничего не сделали, насколько я знаю. Поделитесь потом об успехах.
- (не)новичок
- Постоянный участник
#5748не стоит путь акт приема/передачи ЖП (подписывается при получении решения/ДСН) и акт осмотра квартиры при заселении. Второй - филькина грамота, подписываемая техником УК, и не влияющая на устранение недостатков...
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
#5749[quote="samarin"]Не, пока не заселяюсь. Тока получил же решение. Завтра иду в МФЦ подавать на собственность. После иду в Славянку составлять акт о недостатках ЖП (уже как собственник). И только по устранению их буду заселяться. Мотивация по устранению недостатков с моей стороны будет следовать непрерывно-постоянно. Это я гарантирую. Задолбаю мертвого. На службе научился как это делается.
#5750Это Вам не армия. Вы подписали акт приема в ДЖО? Теперь любой суд признает, что квартира принята без недостатков.Не, пока не заселяюсь. Тока получил же решение. Завтра иду в МФЦ подавать на собственность. После иду в Славянку составлять акт о недостатках ЖП (уже как собственник). И только по устранению их буду заселяться. Мотивация по устранению недостатков с моей стороны будет следовать непрерывно-постоянно. Это я гарантирую. Задолбаю мертвого. На службе научился как это делается.
С УК разговор отдельный. По закону Вы должны с УК подписать договор в течении 30 дней.
И начинается самое интересное.
Теперь надо думать, как правильно поступать.
- (не)новичок
- Постоянный участник
#5751ссылочку, пожалуйстаQR_BBPOST По закону Вы должны с УК подписать договор в течении 30 дней.

М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
#5753Так какой акт она не подписывала?Не, пока не заселяюсь. Тока получил же решение. Завтра иду в МФЦ подавать на собственность. После иду в Славянку составлять акт о недостатках ЖП (уже как собственник). И только по устранению их буду заселяться. Мотивация по устранению недостатков с моей стороны будет следовать непрерывно-постоянно. Это я гарантирую. Задолбаю мертвого. На службе научился как это делается.
#5754Около 5 корпуса
У кого есть свежая информация по подключениям всех корпусов?
Представители ГУОВ вроде обмолвились, что к концу июля все коммуникации будут подтянуты к стройке и останется только разводка по домам.
У кого есть свежая информация по подключениям всех корпусов?
Представители ГУОВ вроде обмолвились, что к концу июля все коммуникации будут подтянуты к стройке и останется только разводка по домам.
- Nafanuil
- Заслуженный участник
#5755Кто выкладывал замеры однушки, не могу найти, скиньте пжл еще раз (можно в личку).
#5756Кто выкладывал замеры однушки, не могу найти, скиньте пжл еще раз (можно в личку).
#5759А справки с предыдущих мест службы о необеспеченности жильем требуют принести? В разных местах я знаю по разному.
- (не)новичок
- Постоянный участник
#5760[ref]dima_d[/ref], к счастью, статья не является законом
В МЛЖ многие более 2х лет живут без договора и норм.
В МЛЖ многие более 2х лет живут без договора и норм.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»