Следующий потенциальный жилец. Как только вы заявитесь со сдачей служебки у вас под дверью уже будет стоять сменщикА кто служебку принимать уполномочен?

Следующий потенциальный жилец. Как только вы заявитесь со сдачей служебки у вас под дверью уже будет стоять сменщикА кто служебку принимать уполномочен?
Сосед год как съехал - хата пустаяСледующий потенциальный жилец. Как только вы заявитесь со сдачей служебки у вас под дверью уже будет стоять сменщикА кто служебку принимать уполномочен?
Читайте внимательно мой пост, а потом делайте свои выводы. Ваша позиция давно ясна - оттянуть сдачу домов, пока пенсия не нарастет. Прошу больше меня никогда не комментировать, вы мне не интересны.QR_BBPOST Я против такого! Против и еще раз против! Что положено пусть делают!
Так можно и договориться, а давайте voin73 не будем вообще квартиру давать. Без его квартиры и построят другим быстрее.
Если мое предложение для вас авантюра, то я пас. С тем, что МО не согласится сдать квартиру без отделки, пожалуй соглашусь,но не по тем причинам, которые вы указали.QR_BBPOST МО не согласится, даже с письменных хотелок в виде ваших заявлений, на предлагаемую вами авантюру.
Абсолютно в дырочку. Обо этом и речь.QR_BBPOST думаем, как ускорить процесс с минимальными потерями и максимальной ( обоюдной) выгодой! Готов заключить допсоглашение (без отделки), раз извещения менять не будут !
Про всех речи не было. Вашему соседу повезло, мой дом стоит мокрый и на 99% уверен, что ремонт будут делать по-мокрому, с грибком. Сегодня товарищ был в своей квартире на Бочке, говорит что все прийдется сносить и делать нормальный ремонт. Кстати он же сказал, что новоселы массово выносят и окна и двери и всю сантехнику, потому что все говенное и сделано криво.QR_BBPOST Я уже писал как-то, что не всех не устраивает соцотделка. Сосед в МЛЖ заселился и говорит, что всё целое, ровное и красивое, 3-5 лет не собирается ничего менять.
За все время службы не имел своего жилья, и сейчас в общаге живу. Въезжая в новое жилье, хочу сделать НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ремонт. Если вам нравится жить в том, что сделали или сделают, я Вас переубеждать не намерен.QR_BBPOST Если не трудно, скиньте пару фоток своего нынешнего жилья. Очень хочется посмотреть, как живут олигархи.
Прикинули со знакомым строителем, который и будет делать ремонт - евроремонт однушки со сносом всего что хотят понаделать, с просушкой, выравниванием стен и потолков, установкой новой сантехники, протяжкой проводки, все вместе с материалами выйдет в районе 400-500 тыс.рублей. Сюда же входит и снос не несущих перегородок, и уменьшение объема короба воздуховода. Прислушаюсь Вашего совета, решать вопрос буду самостоятельно. На этом прошу дискуссию по данному вопросу считать завершенной!QR_BBPOST Но писать коллективное письмо по этому вопросу тоже не дело, тут индивидуально нужно, а то такой бардак получим, что только стройку затянем. Да и вроде, внутренняя отделка не супер дорого стоит.
А детей чтобы заре рстрировать по новому месту что нужно, не уточняли?По копии лицевой счёт откроют.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я себе сменщика поищу на служебку. Место хорошее, центр. Квартира нормальная.
---------------ЭТО что? Квартиру дали без сдачи служебки? Вот это позерство на публику! и двуличие "органов"
Это вовсе не ну да. Зачем тогда это обязательство о сдаче служебки в течение двух месяцев после получения решения на передачу в собственность на постоянное жилье? Лишняя бумажка.Ну да. И Вам так дадут. Дадут КОПИЮ решения о выделении квартиры. По этой копии откроете в Славянке лицевой счет на квартиру и получите ключи, заселитесь. Затем сдадите служебку о получите ОРИГИНАЛ решения о выделении жилья.
Опередили.QR_BBPOST Это вовсе не ну да. Зачем тогда это обязательство о сдаче служебки в течение двух месяцев после получения решения на передачу в собственность на постоянное жилье? Лишняя бумажка.
QR_BBPOST А кто служебку принимать уполномочен?
Нет. Служебку принимает человек, назначенный РУЖО (представитель собственника, так сказать). Он может быть и с УК (домоуправления).QR_BBPOST Следующий потенциальный жилец. Как только вы заявитесь со сдачей служебки у вас под дверью уже будет стоять сменщик
+QR_BBPOST Зы....по служебке я тоже губу раскатал, что товарищу отдам.....в Джо сказали- губу закатать...сами найдут кандидата на заселение)) в порядке очереди)))
А комнат сколько?По копии лицевой счёт откроют.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я себе сменщика поищу на служебку. Место хорошее, центр. Квартира нормальная.
Спасибо за ответ! Да , интересовало служебное жилье.В служебке? В служебке две.
Спасибо! Вас тоже с праздником! План двух объединеных двушек в башне попробую выложить.QR_BBPOST kesov, супер вариант.Поздравляю, в башне двушка самая приятная.
Товарищи! Будьте внимательны! Копии ВСЕХ справок оставляйте у себя как можно дольше, завершённые, хотя бы, командиром...[ref]kesov[/ref], А п.6 памятки, где брать не интересовались или у Вас копия справки каким-то чудом осталась.
Есть то есть....но в Джо жопу лишний раз никто не поднимет, чтобы нарочным забрать в соседнем кабинете бумажка...все делают через переписку официальную....а с учётом того, что это разные отделы- Тушите свет...однокашник на бочке 3 месяца ждал, когда справку о сдаче служебки передадут в нужный отдел...кому торопиться некуда- тому пох...В пямятке бред полнейший. Все эти справки в подордерном деле есть. Я думаю главное ключи сдать и лицевой счёт закрыть.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 21 гость