Порядок исчисления пенсии
#39021 год это +3% к пенсии.QR_BBPOST льготки немного
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
#3904Други мои.Прошу разьяснить мне: правы ли работники военкомата,лишившие меня 3%,а именно одного года службы? Подсчет моей выслуги лет состоялся 13 марта 2015 года и составил на эту дату ---24года 10 месяцев и 08 дней.(выслуга льготная).Исключена из списков части 22 марта 2016 года.Я думала что мне прибавят 1,5 года(выслуга льготная) и получается 26 лет .Однако при подсчете в военкомате отбросили 10 месяцев прибавили 1,5 года опять отбросили полгода и получите 25 летвыслуги.Вот такие фокусы математики а мне минус из пенсии . 

#3905Это Вы так думаете или получили письменный ответ от ВК ?QR_BBPOST в военкомате отбросили 10 месяцев прибавили 1,5 года опять отбросили полгода и получите 25 летвыслуги
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
#3906Получила пенсионное удостоверение там написано 25 лет выслуги. И пенсия посчитана за 25 лет.Сказали :Отбрасываем.Пока ещё не обращалась за более подробными разьяснениями.
#3907Напишите заявление на имя военного комиссара области с просьбой предоставить расчёт пенсии.QR_BBPOST там написано 25 лет выслуги
#3908А что Вы тянете? Осталось всего-то месяц для обжалования!!!QR_BBPOST Пока ещё не обращалась за более подробными разьяснениями.
Может и Вы не правы? Подсчет предыдущий на основании чего делался? Вы в распоряжении были? Может льготка прекратилась ранее, чем Вы думаете?
Если Вы плюёте мне в спину - значит я на шаг впереди Вас!!!
#3909до даты исключения из списков части стояли на должности?QR_BBPOST Я думала что мне прибавят 1,5 года(выслуга льготная)
Всё изложенное сугубо ИМХО.
#3910Что обжаловать ? То, что ВК добавил к ранее подсчитанному можно долго обжаловать.QR_BBPOST для обжалования!!!
#3911если так уверена, что неправильно сделан подсчет, то почему и не обжаловать?QR_BBPOST Что обжаловать ?
#3912QR_BBPOST неправильно сделан подсчет, то почему и не обжаловать?
Наверняка был доведён и разногласий не было. А дальше ВК добавляет.QR_BBPOST Подсчет моей выслуги лет состоялся 13 марта 2015 года и составил на эту дату ---24года 10 месяцев и 08 дней.(выслуга льготная).
#3913А на ВК нельзя жаловаться?
#3914Нужно, но пока не на что. Может ВК и прав, что год добавил, а не 1,5.QR_BBPOST А на ВК нельзя жаловаться?
#3915Последний подсчет выслуги лет проводился на основании личного дела.С подсчетом согласна о чём на обратной стороне подсчета расписалась.Пенсию перечислили только 12 мая.Тогда и узнала,что выкинули в общей сложности 16 месяцев из пенсии.Пенсионное удостоверение получила только сегодня.Находилась в распоряжении В приказе на исключение написано: прекратить С 22 марта исчислять выслугу лет на пенсии ю на льготных условиях.
#3916ИМХО в располряжении идет год за годQR_BBPOST Находилась в распоряжении

#3917Я в распоряжении была с 2010года в ожидании жилья.Считали год за полтора.А вот приказ на увольнение датирован августом 2015года.Может в этом причина? Но в приказе на исключение написано: прекратить С 22 марта 2016 года исчислять выслугу лет на пенсии ю на льготных условиях.Завтра пойду в обл.военкомат
#3918Это если льготы по выслуге за службу на определённых должностях, к примеру, на подводной лодке. Или за выполнение определённых задач, к примеру, в зоне КТО.QR_BBPOST в располряжении идет год за год
А есть льготы за службу в определённой местности, к примеру, в РКС (МПРКС). В этом случае льготная выслуга засчитывается.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Заявление подайте на имя военкома. Слова забудутся, а бумага останется.QR_BBPOST Завтра пойду в обл.военкомат
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#3919Если ответ не удовлетворит, в заявлении военкому отразите нарушения. Ну и нам поведайте, что там ВК насчитал не так.QR_BBPOST Завтра пойду в обл.военкомат
#3920Всем доброго времени суток! Если кто знает - подскажите! Правда-ли что в Иркутске прапорщик получает пенсию 30 тыс.рублей?
С другом поспорили, наш общий знакомый, прапорщик, служит в Иркутске нач.склада артвооружения, в этом году собирается на пенсию, 50 лет. В телефонном разговоре сказал моему другу что у него будет пенсия 30 тыс.рублей. Я не поверил, поспорили. Кто знает - рассудите нас..
С другом поспорили, наш общий знакомый, прапорщик, служит в Иркутске нач.склада артвооружения, в этом году собирается на пенсию, 50 лет. В телефонном разговоре сказал моему другу что у него будет пенсия 30 тыс.рублей. Я не поверил, поспорили. Кто знает - рассудите нас..
#3921[ref]Вит66[/ref], всё зависит от должности и выслуги лет
#3922Может быть и больше с надбавками.QR_BBPOST прапорщик получает пенсию 30 тыс.рублей?
http://www.nachfin.info/index.php/servi ... pensonline
#3923например если он имеет статус ВБД, то уже сразу плюс 3 с лишним т.р. по сравнению с неветераномQR_BBPOST Кто знает - рассудите нас..
может у него и выслуга запредельная и в календарях и в льготах
может еще и право на в\пенсию северную
т.ч. нет ничего невозможного
#3924Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
#3925Человек мог ранее служить РКС (МРПКС) и выбрать право на северную военную пенсию и после переехать в иркутск, например. Возраст 50 лет, там и ДРА можно предположить, при желании. 

#3926И что ? РК будет по последнему месту службы.QR_BBPOST выбрать право на северную военную пенсию
QR_BBPOST РК 1,3 или 1,2
- patronspb
- Заслуженный участник
#3927Если это РКС (МПРКС), а если просто "отдалёнка" - по последнему в РКС но не более 1,5.QR_BBPOST РК будет по последнему месту службы.
#3928то и речи нет.QR_BBPOST а если просто "отдалёнка"
QR_BBPOST мог ранее служить РКС (МРПКС) и выбрать право на северную военную пенсию
- patronspb
- Заслуженный участник
#3929[ref]Gonchar[/ref], Теоретически он мог 15 лет прослужить на Камчатке , а потом перевестись в Иркутск. Чего только в жизни не бывает 

#3930Спасибо ВСЕМ за разъяснения!
Уточняю свои исходные данные - чел. с Иркутска был призван в ряды ВС СССР в 1985 году, после техникума, попал служить в часть, в Иркутске, где его и уговорили после срочной остаться на прапорщика. Больше он оттуда никуда не переводился. Так дослужился до сегодняшнего дня. В этом году у него заканчивается контракт и ему исполняется 50 лет.
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Особенно порадовало про ДРА!!! Вот как-раз тот с кем я поспорил и служил в Кушке, в погранвойсках, в этоже время. Мы все трое были с одного "колхоза" только разбросало нас в то время по всей нашей необъятной. С одним другом вот встретился недавно, 6 лет назад, а в этом году он меня на день пограничника пригласил - там вспомнили про иркутского бродягу, и поспорили за его пенсию... 
Уточняю свои исходные данные - чел. с Иркутска был призван в ряды ВС СССР в 1985 году, после техникума, попал служить в часть, в Иркутске, где его и уговорили после срочной остаться на прапорщика. Больше он оттуда никуда не переводился. Так дослужился до сегодняшнего дня. В этом году у него заканчивается контракт и ему исполняется 50 лет.
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Человек мог ранее служить РКС (МРПКС) и выбрать право на северную военную пенсию и после переехать в иркутск, например. Возраст 50 лет, там и ДРА можно предположить, при желании.

Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»