Не идёт навстречу делайте чтобы шёл за ВамиQR_BBPOST и он врятли пойдёт мне на встречу"...

Не идёт навстречу делайте чтобы шёл за ВамиQR_BBPOST и он врятли пойдёт мне на встречу"...
Да встречаться мне с ним будет не с руки, у нас расстояния 18 часов на поезде... Вас понял, по любому буду готовиться к суду, ..."хочешь мира готовься к войне"...QR_BBPOST Может быть Вы хотели сказать встретиться не желает?
И что проездные документы выдавали суточные и квартирные, командировочное предписание?QR_BBPOST Меня однажды на такую встречу уже вызывали в штаб округа
Да, была тлг., командировочное и по итогу потом всё оплатили в течении 2 недель...QR_BBPOST И что проездные документы выдавали суточные и квартирные, командировочное предписание?
То есть аванса не было и ехали Вы и туда и обратно на свои кровные распоряженские деньги?QR_BBPOST потом всё оплатили
Да вы правы, на свои кровные но я не в распоряжении и действующий, но без контракта... какой там аванс, выезжать надо было уже вчера, а тлг пришла типа сегодня...QR_BBPOST на свои кровные распоряженские деньги?
Только через неделю решили? Конечно отменят. Так как всё было спланировано, по мере освобождения мест Вам и выдали направление. Вы не прибыли место заняли. Теперь либо на свой страх и иск убываете в госпиталь где Вас возможно и примут, в чём я очень сомневаюсь, либо просите новое направление и новый приказ. Более того Вы из части убыли с даты приказа а в госпиталь не прибыли, Вас мело можно отнести к СОЧникам.QR_BBPOST 31.05 получил выписку из приказа от 27.05 что я направлен в госпиталь
Поздно, уже лег в госпиталь. В нашей части направления не вручают, приказы не доводят, это в порядке вещей. Тебе надо - ты и делай. Я вообще случайно узнал о своей госпитализацииПодайте новый рапорт о направлении на лечение, в котором укажите о несвоевременном доведении до Вас приказа на убытие. А предписание, направление, ВПД получали? Если не получали смело проситесь заново.
Лечитесь теперь спокойно и долго. Можно перелечь в другой госпиталь, если тут не будет каких-то специальных врачей или оборудования для лечения.QR_BBPOST уже лег в госпиталь
Спасибо, мне долго не надо, три недели за глаза.QR_BBPOST Лечитесь теперь спокойно и долго. Можно перелечь в другой госпиталь
Должность сдали? Отпуск за сколько месяцев отгуляли? Моё мнение нужно заболеть после поступления приказа на увольнение и до исключения. Перевалив в месяц за который отпуск не предоставлялся можно уйти в отпуск и поболеть амбулаторно прервав отпуск. Дорогу использовали?QR_BBPOST категория Б по лор заболеванию....а когда это лучше делать
А чего же новый контракт не заключили?QR_BBPOST приказ на увольнение по окончанию контракта
QR_BBPOST выслуга 19,5 как потянуть до 20.
Всех подробностей не знаю, но, на мой взгляд, одно другому противоречит.QR_BBPOST По личным обстоятельствам, по другому нельзя, отец сильно заболел.
Есть ещё такая вещь как расчёт. Может вам ДД какое не перечислили, носков вашего размера нет на складе.................QR_BBPOST выслуга 19,5 как потянуть до 20. Отпуск согласно прослуженного отгулял, ВВК прошел.
На носки лучше не надеяться, как и на остальную вещевку....QR_BBPOST носков вашего размера нет на складе.................
СкажитеQR_BBPOST Как положить конец самодурству
что если неправильно произведёт то сразу же в этот день обратитесь в суд и напугайте её что суд своим определением примет меры по обеспечению административного иска. Объясните ей что это означает то что суд приостановит действие её расчёта и приказа о направлении в отпуск. Это означает что пока Вы судитесь и пока решение не вступит в силу в отпуск Вас не смогут отправить. Суд будет длиться месяц, а Вы суд выиграете 100%, а для того чтобы решение как можно дольше не вступало заявить в иске завышенные требования для того чтобы суд иск удовлетворил частично. Когда частично удовлетворит Вы будете обжаловать а это ещё 2 мес. а если захотеть то и на 4 можно затянуть. СкажитеQR_BBPOST Тетя-строевик
что она будет в этом виновата.QR_BBPOST Тетя-строевик
А как же иначе?QR_BBPOST Только в таком случае ехать прийдётся реально
А на основании чего "тётя" считает дорогу ? Ещё ничего не случилось, а воплей...QR_BBPOST Рапорт на команча, в котором настаиваете на поезде
Так и есть. Во второй инстанции доказали.QR_BBPOST Суд будет длиться месяц, а Вы суд выиграете 100%, а
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 49 гостей