Сейчас как раз возвращаюсь из своего нового свежеоформленного дома в старый не совсем свой, если так можно выразиться

наша застройка, Яхтенная 30 - 32, посмотреть можно, к примеру, тут.QR_BBPOST не TopSecret
В моем случае - в соответствии с составом семьи - двушка, 55 квадратов, плюс лоджия (для повышения самооценки можно прибавить и получить около 59).QR_BBPOST какая квартира?
Да (уволен в связи с достижением предельного возраста пребывания на военной службе, зачислен в распоряжение до обеспечения жильём).QR_BBPOSTувольняют до обеспечения?
Про всех не скажу, я писал, что не согласен с исключением до обеспечения (нюанс - никакого жилья нет), писал "пешим по лётному" т.е. фактически подписывал документ со своими пожеланиями, не видя никого из д.л., якобы участвовавших в беседе. Как понимаю - поскольку предложить было нечего на тот момент - решили не играть в сознательность, т.к. у НУ и замов выслуги поменьше будет (с 1989 до 2012 я из "месяц за полтора" выезжал только в "день за три" в общей сложности почти на два года), а вот жилплощади - наоборот - побольшеQR_BBPOST а что люди в листах беседы пишут?
А что возразишь, если накосячил (доложил, что проблем нет)?QR_BBPOSTкак центральные кадры такое пропускают?
Каждый выбирает для себя. Я испугался, что журавль в небе может прилететь вместе с уткой под кровать, поэтому так легко "сломался", не выдержав соблазна сделанного предложенияQR_BBPOST будем ждать субсидию, то есть журавля в небе...
А с утра: А не пойти ли мне на работу, подумал я. И ... не пошелQR_BBPOSTзавтра узнаю судьбу соответствующего рапорта.
Служите, надо будет вызовут, отслеживайте ненавязчивым образом чтобы не получилось так что Вас исключили и забыли довести.QR_BBPOST Время работает на меня пока что
Тоже так подумал.QR_BBPOST надо будет вызовут
Раз в неделю в кадры забегаю, чтобы сюрприза не было, эту практику и продолжу, надеюсь, недолго. Чую, пора в народное хозяйствоQR_BBPOST отслеживайте ненавязчивым образом
А они выделены? ХотьQR_BBPOSTПо выделенным лимитам нету информации?
ответ, ИМХО, в подписи у [ref]Luger 1907[/ref]...QR_BBPOST инфу в укс отправили
QR_BBPOST Зря я ушёл из
А ведь уже почти ушелQR_BBPOST военной контрразведки
В общем, прошу прощения, что пишу с некоторой выдержкой времени, но в установленные законом сроки пришел из ЖБК ответ на мой запрос, в котором старшие товарищи того молодого человека написали, что, мол, да, запланирован на ЖС на 2016 год, в очереди 5-й. И все. Впрочем, интересно, что перед увольнением был где- то 10- м или 15- м. Значит, очередь передо мной куда- то сдвинулась. Если интересно, могу письмо выложить, но лениво, если честно, и ничего там более нет.Вчера звонил молодой человек из ЖК- обижался на то, что я письмо написал, а не позвонил по телефону. Грозился казнями египецкими и нес пургу. С интересом жду ответа в письменной форме. Если он напишет то, что нес по телефону, то это будет очень интересно обсудить. Боюсь только, что старшие товарищи его поправят.Идея. Тоже так сделаю. И еще добавлю как они мене собираются ЖС выдавать после увольнения? на основании какого документа, приказ ФСБ только действующих сотрудников касается (во всяком случае в названии) а МО и про уволенных в названии упоминается.В общем, в начале недели отправил письмо председателю ЖБК нашего Управления с просьбой сообщить мне, были ли выделены лимиты на выплату ЖС на этот год и разъяснить мне перспективы получения мной ЖС. Интересно, что ответит, особенно по лимитам?Кстати, от мне тоже сказал, что право на получение ЖС у меня наступило лишь после увольнения. Как придет ответ, выложу сюда вместе со своим письмом.
![]()
Был сегодня в администрации города, где знакомая, занимающаяся жилищными вопросами внесла тревогу в мое сердце- как бы они не бортанули меня по метражу. У меня жена и дети прописаны у своей матери, жилье по соцнайму, мать является ответственным квартиросъемщиком. Объяснила, что у моей семьи, согласно ЖК, уже есть в связи с этим квадратные метры и их могут вычесть.![]()
Особенно удивительного, думается, в этом нет: скорее всего, нашлись те, кто "соскочил" с ЖС обратно на натуру. А может и обеспечили кого из "особо засидевшихся"... Писали же о нескольких везунчиках их ПУ по ВАР, и с Калининграда тоже кто-то отмечался.QR_BBPOSTочередь передо мной куда- то сдвинулась.
Получается, Вам, в пересчете на государственный масштаб и с учетом инфляции со времен НЭПа, для полного счастья надо не намного больше, чем Шуре БалагановуQR_BBPOST в очереди 5-й
Ну да. Мне тоже предлагали натуру, но на юге, только мне нафиг не надо счастье, например, в Ессентуках. Я люблю болота Новгородчины и не нахожу себя вдали от нее- я всю службу мечтал туда вернуться.Особенно удивительного, думается, в этом нет: скорее всего, нашлись те, кто "соскочил" с ЖС обратно на натуру. А может и обеспечили кого из "особо засидевшихся"... Писали же о нескольких везунчиках их ПУ по ВАР, и с Калининграда тоже кто-то отмечался.
Ага. Только судьба Шуры не впечатляет. Ждет меня карьера питерского сторожа.((((((((((Получается, Вам, в пересчете на государственный масштаб и с учетом инфляции со времен НЭПа, для полного счастья надо не намного больше, чем Шуре БалагановуQR_BBPOST в очереди 5-йКаких-нибудь несчастных 35-40 миллионов...
Так да. Ранее они входили в состав Ленинградской области. Родина моя. Только экономическая ситуация региона убита напрочь, мне работу более, чем за 15 тыр пока найти не удалось. Регион просто экономически деградирует, а строящаяся платная трасса Москва- Санкт- Петербург полностью убила асфальт с дорог, ведущих в мой городок, а так как они не относятся к федеральным, то не совсем понятно, кто и за что будет это все восстанавливать. Рейсовые автобусы пригородного и междугороднего сообщения сокращены до минимума, далее 20- 30 км от города на них можно уехать лишь несколько раз в неделю. Даже не представляю еще, как выживают люди. Вован всех переиграл, а кого не переиграл, того победил.
Не, я на Новгородчину, ибо это моя Родина. Впрочем, я уже там, бичую. А в Питер- сторожить чужое добро. Там практически все мои знакомые- силовики сторожат. Что поделать, если за время службы не смог подготовить себе приличный доход на пенсии...[ref]Гендельф[/ref], ехайте (едьте) в Питер!!!
Не самая плохая точка на карте нашей необъятной. Хотя, повернись жизнь по другому, я бы предпочёл Новосибирск - к корням ближе, РК выше, климат лучше. Но социалка лучше чем в столицах никогда нигде не будет, с годами этот вопрос становится актуальнее.
В вашем случае и до корней недалеко ))
В господине - Великом Новгороде с этим делом проще?QR_BBPOST в Питер- сторожить чужое добро
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Борис75 и 23 гостя