ЩЕРБИНКА, 1 мк.р-н, корпус 12
-
- Постоянный участник
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Тогда еще: биллиардная, пивной бар и баня
С этими выводами тоже согласна! Особенно баня!
Интересно, а в нашем доме на первом этаже что планируют сделать? Вы не в курсе?
С этими выводами тоже согласна! Особенно баня!
Интересно, а в нашем доме на первом этаже что планируют сделать? Вы не в курсе?
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Хорошо бы крупный маркет с разным ассортиментом товаров. напротив 1 района, где заправка - гипермаркет 24 часа. Через 500 метров, слева опять же еще 2 или3 этажный маркет. Скажите что это плохо или далеко - позвоните своим знакомым (друзьям) в Кожухово ........ поинтересуйтесь, где у них ближайший гипермаркет Периодически с другом (живет в Кожухово) играем русский бил - едим в Новокосино, и опять же - БЛИЖЕ БЕЗ ВАРИАНТОВ !!! Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а в нашем доме на первом этаже что планируют сделать пока нет ..... Но это будет практически моментально. Люди приедут -раз, выкупить помещения торгашам необходимо - два, заработают школы, сады - а это люди ....... и продавать всякие там железные двери, стой/маты и элементарные предметы первой необходимрсти и для ремонта - это ж золотое дно для хитропопых эмигрантов ближайших государств !!!!Жители 9 района Кожухова до СМИ дошли, что 2 торговые палатки на весь район а на выходе ноль. Если по пути с работы пива не купил - вечером будешь пить чай, и без вариантов ............ Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">С этими выводами тоже согласна! Особенно баня! У дивили Ожидал прочитать типа и !!!!!!
Quote (НИнаГ)230?"200px":"auto");">Двери в санузлы и одну комнату стоят, по мне менять однозначно, страшненькие. Это мягко сказанно........в ИП-46с и И-155 такие же "страшненькие"......., а вот в П-3М порадовали, честно Не евро класс, но в сравнения близко рядом не идут ........
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">напротив 1 района, где заправка - гипермаркет 24 часа. Через 500 метров, слева опять же еще 2 или3 этажный маркет Я не поняла, они будут у нас или это в подмосковной Щербинке?Добавлено (2008-04-02, 17:24)
---------------------------------------------
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> вот в П-3М порадовали Абсолютно согласна, в И-155 двери и окна сплошное убожество.
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> вот в П-3М порадовали Абсолютно согласна, в И-155 двери и окна сплошное убожество.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3
Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я не поняла, они будут у нас или это в подмосковной Щербинке? Они уже постоенны и давно "фунциклируют" - они не "наши", а местные .........но роль то какая, главное что они уже есть и работают !!!! Это ответ насчет БОЛЬШИХ магазинов, а маленьких и своих хватит ..... И есть еще звонок от друга из Кожухова, что у них в домах ИП-46М (а их там не мало!!!) на первых этажах почему-то магазинов нет ...... Этажи технические, но не "продажные". Магазины либо отдельно пристроенны к домам, либо основная и главная их масса - на первых этажах в П-44Т..... Напротив моей работы в городе, дома П-3М, новостройки с жилым стажем, примерно в 6 месяцев - первые этажи технические, но опять же, магазинов нет Но это старый и уже давно обжитой район, поэтому магазинов вокруг итак навалом ........
Для жителей ул. Брусилова д.15, копрус №1 - прораб Алексей переведен на другой объект стройки (поскольку наш дом сдан) и информацией по району больше не обладает !!!!!! Теперь там просто ключница (женщина) зовут Натальей. Все просмотры квартир через нее, просто с документами по хате+печать на них какая-нибудь и без (по желанию) вознаграждений........ Телефон не спросил..... Контактна !!!
Для жителей ул. Брусилова д.15, копрус №1 - прораб Алексей переведен на другой объект стройки (поскольку наш дом сдан) и информацией по району больше не обладает !!!!!! Теперь там просто ключница (женщина) зовут Натальей. Все просмотры квартир через нее, просто с документами по хате+печать на них какая-нибудь и без (по желанию) вознаграждений........ Телефон не спросил..... Контактна !!!
-
- Постоянный участник
Lagap, Я думала наш дом будут сдавать торжественно..... Сердюков ключи счастливчикам будет раздавать.... журналисты.... телекамеры... вспышки фотоаппаратов.... вечерние новости по телеку..... и мы с довольными рожами благодарим наше правительство за заботу и внимание....
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Lagap, Я думала наш дом будут сдавать торжественно Я думаю так оно и будет к середине апреля ......так обещали у нас в УНС ВС.
-
- Постоянный участник
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Lagap, а вы уже разобрались со своей квартирой Честно и не знаю ...... я звонок "нашим", они в - ГлавКЭУ, ГлавКЭУ - застройщикам (СУ155), далее не знаю.......итог: бирки на квартирах всего подъезда№2 поменяли местами и все ......насколько это "прокатит" - даже и не знаю ........ но сейчас у меня 75,7м2 и под № 56 ... как и распределялась согласно документам.......ждем-с 2 недели
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Они уже постоенны и давно "фунциклируют" - они не "наши", а местные Мой вопрос прост: магазины в нашем мкр. или через Варшавку в Щербинке?
Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Мой вопрос прост ............. через Варшавку в Щербинке, на расстоянии 10 мин на машине от 1 мк. р-онаДобавлено (2008-04-03, 12:26)
Глава стройкомплекса сообщил, что в 2008 году застройка Щербинки продолжится. “Предстоит освоить 1-й и 4-й микрорайоны, реализовать все те объемы, которые предусмотрены проектом планировки. Вся инженерия для нового строительства сделана”, - подчеркнул В. Ресин. В частности, в 4-м микрорайоне на месте рекультивированной территории свалки планируется построить 170 тыс. кв. метров жилья, школу, ребяческий сад и гаражи.
В беседе с журналистами В. Ресин, в частности, сказал: «В Юго-Восточном округе все идет хорошо, за исключением тех домов в Некрасовке, которые мы не могли построить из-за того, что до сих пор не снесены частные гаражи. Все остальные объекты построены».
На совещании также стало известно, что в этом году в 3-м и 4-м микрорайонах сдаються шесть жилых корпусов общей площадью 70 тыс. кв. метров, а также школа и ребяческий сад. В будущем году в 1-м и 2-м микрорайонах намечено возвести пять жилых зданий площадью 50 тыс. кв. метров и три детских сада.
Глава стройкомплекса сообщил, что в этом году в ЮВАО Москвы введут в строй еще 374,6 тыс. кв. метров жилья, из них 147,7 тыс. кв. метров – по городскому заказу. В 4 квартале предстоит построить 99,1 тыс. кв. метров жилья, из них 92,9 тыс. кв. метров – социальное жилище. Из объектов социальной инфраструктуры в декабре запланированы ввод школы на 550 мест, патологоанатомического корпуса ГКБ № 68, пяти детских садов и трех физкультурно-оздоровительных комплексов.
Застройку планируется завершить к концу 2008 года. Всего запланировано ввести в строй 250 тыс. кв. метров жилья. Заказчикоми строительства выступают ТУКС-7 по ЮВАО г. Москвы (ОАО «Москапстрой»), инвестором – Правительство Москвы. Строительство ведут СУ-155, «Главмосстрой», «СУ-83», «Мосстроймеханизация-5».
Глава стройкомплекса сообщил, что в 2008 году застройка Щербинки продолжится. “Предстоит освоить 1-й и 4-й микрорайоны, реализовать все те объемы, которые предусмотрены проектом планировки. Вся инженерия для нового строительства сделана”, - подчеркнул В. Ресин. В частности, в 4-м микрорайоне на месте рекультивированной территории свалки планируется построить 170 тыс. кв. метров жилья, школу, ребяческий сад и гаражи.
В беседе с журналистами В. Ресин, в частности, сказал: «В Юго-Восточном округе все идет хорошо, за исключением тех домов в Некрасовке, которые мы не могли построить из-за того, что до сих пор не снесены частные гаражи. Все остальные объекты построены».
На совещании также стало известно, что в этом году в 3-м и 4-м микрорайонах сдаються шесть жилых корпусов общей площадью 70 тыс. кв. метров, а также школа и ребяческий сад. В будущем году в 1-м и 2-м микрорайонах намечено возвести пять жилых зданий площадью 50 тыс. кв. метров и три детских сада.
Глава стройкомплекса сообщил, что в этом году в ЮВАО Москвы введут в строй еще 374,6 тыс. кв. метров жилья, из них 147,7 тыс. кв. метров – по городскому заказу. В 4 квартале предстоит построить 99,1 тыс. кв. метров жилья, из них 92,9 тыс. кв. метров – социальное жилище. Из объектов социальной инфраструктуры в декабре запланированы ввод школы на 550 мест, патологоанатомического корпуса ГКБ № 68, пяти детских садов и трех физкультурно-оздоровительных комплексов.
Застройку планируется завершить к концу 2008 года. Всего запланировано ввести в строй 250 тыс. кв. метров жилья. Заказчикоми строительства выступают ТУКС-7 по ЮВАО г. Москвы (ОАО «Москапстрой»), инвестором – Правительство Москвы. Строительство ведут СУ-155, «Главмосстрой», «СУ-83», «Мосстроймеханизация-5».
-
- Постоянный участник
Lagap, Интересно.... а вот с транспортом как будут решать.... маршрутки, автобусы, как вообще будут ходить....???
ул.Брусилова д.15 к.1
ДА,с магазинами ясно. А вот про муз.школу-нет. И транспорт ,играет большую роль.Всех заселят красиво ,а дальше..... такое настроение
Quote (Ленок)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> дальше..... такое настроение Ну вы что-то очень пессимистичны, взбодритесь! У вас будет своя отдельная квартира- это самый большой плюс, а инфраструктура нарастет. Это быстро происходит в развивающихся микрорайонах. Кожухово не в счет, там, видимо, власть предержащие тупят над развитием микрорайона.
-
- Постоянный участник
Ленок, муз.школа скорее всего в самой Щербинке есть, что через варшавку.... если на машине, то ребенка реально возить в школу на занятия.... при этом еще и не работать наверно надо....
а может и общественны транспорт какой пустят.....Добавлено (2008-04-03, 17:09)
Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Кожухово не в счет наши знакомые живут в Кожухово.... им нравится!
а может и общественны транспорт какой пустят.....Добавлено (2008-04-03, 17:09)
Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Кожухово не в счет наши знакомые живут в Кожухово.... им нравится!
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">наши знакомые живут в Кожухово.... им нравится! Наш уважаемый Lagap всегда приводит в пример Кожухово с его неустроенной инфраструктурой в микрорайонах проживания военных. Поэтому мое послание базировалось на его познаниях.
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">наши знакомые живут в Кожухово.... им нравится! У меня там реально !!! проживает 14 сослуживцев с моей в/ч получившие там квартиры в 2006 году ...... Естественно что люди счастливы, т.к все же получили квартиры. Однако счатье их заканчивается с выходом за дверь квартиры ..... Это понятно что человек - сабака живучая, и может привыкнить ко всему, но ...... когда в 9 давно жилом районе нет ни одного магазина, а почтовое отделение для ВСЕГО Кожухово !!! находится в 4 км от переднего края района - это уже по моему перебор....... Получается у меня так, что я там периодически бываю..... Да, в первых районах более-менее все нормально, и магазины и все условия. Есть даже одна Сберкасса, в одном единственном окне которого происходит и обмен валюты, и оплата коммунальных платежей и всяких Интернетов, спутник ТВ ........Ну разве не весело. Представьте как там весело !!!!!!!
-
- Постоянный участник
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Представьте как там весело !!!!!!!
И как мы будем веселится в нашей Щербинке! У нас все будет по другому!
И как мы будем веселится в нашей Щербинке! У нас все будет по другому!
ул.Брусилова д.15 к.1
Да квартира это хорошо -радость. Но до работы .....А младшая школьница.,ее нужно еще.....Вот и настроение
All Ребята и девчата, ну кто недавно в Щербинку ездил...
Как там насчет почтовых (милицейских) адресов в 3 микрорайоне? Когда будут?
Может уточните за кампанию у прорабов вместе со своими вопросами... Знаю, что в 3 микрорайоне почтовый адрес имеет корпус 5А. А как насчет 1А?
Как там насчет почтовых (милицейских) адресов в 3 микрорайоне? Когда будут?
Может уточните за кампанию у прорабов вместе со своими вопросами... Знаю, что в 3 микрорайоне почтовый адрес имеет корпус 5А. А как насчет 1А?
Quote (Ленок)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Но до работы ..... В Кожухово - до метро (4 автобусные остановки) 1-1,5 часа - это как повезет, в метро платить не надо , т.к люди стоят очень плотной очередью и турникет не может закрыться, причем очередь начинается прямо из подземного перехода. Что такое"давка" при посадке советские времена в электричку - думаю знают все ...... на м. Выхино тоже самое.... Вечером, с работы - примерно аналогично, немного лучше. О личной машине на работу - практически забыть ......трасса одна, вилы полные Вот вам и бесспорный, но очень уж не эффективный плюс района Кожухово - БЛИЗКО МЕТРО !!!!! Одно .......
Интерестно - ЧТО и КАК будет у нас. Но в любом случае варианты: электричка, на машине до метро ( по Варшавке или Симферопольке), автобусы+автолайны с конечной Милицейского к метро Южная. Можно на машине доезжать до Варшавки (+10 мин от любого дома района), а там бросать машину и садиться на другие маршруты автобусов к метро (что б не из Милицейского уезжать).Добавлено (2008-04-04, 09:59)
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Как там насчет почтовых (милицейских) адресов в 3 микрорайоне? Кстати да, забыл Вам ответить ..... Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А как насчет 1А? У него пока нет, и это точно ...... Как только появится я вам сразу сообщу. Сосед там получил 100,6 - я его вчера спрашивал насчет адреса - увы, нет ..... Он сам из УНС ВС РФ (119160) - я думаю он узнает адрес из числа первых (служба обустройства ВС ЦП - этажом ниже по Управе от него).........
Интерестно - ЧТО и КАК будет у нас. Но в любом случае варианты: электричка, на машине до метро ( по Варшавке или Симферопольке), автобусы+автолайны с конечной Милицейского к метро Южная. Можно на машине доезжать до Варшавки (+10 мин от любого дома района), а там бросать машину и садиться на другие маршруты автобусов к метро (что б не из Милицейского уезжать).Добавлено (2008-04-04, 09:59)
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Как там насчет почтовых (милицейских) адресов в 3 микрорайоне? Кстати да, забыл Вам ответить ..... Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А как насчет 1А? У него пока нет, и это точно ...... Как только появится я вам сразу сообщу. Сосед там получил 100,6 - я его вчера спрашивал насчет адреса - увы, нет ..... Он сам из УНС ВС РФ (119160) - я думаю он узнает адрес из числа первых (служба обустройства ВС ЦП - этажом ниже по Управе от него).........
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Интерестно - ЧТО и КАК будет у нас. Но в любом случае варианты: электричка, на машине до метро ( по Варшавке или Симферопольке), автобусы+автолайны с конечной Милицейского к метро Южная. Можно на машине доезжать до Варшавки (+10 мин от любого дома района), а там бросать машину и садиться на другие маршруты автобусов к метро (что б не из Милицейского уезжать).
Почитаешь и становится диковато ....... И сразу хочется избрать местом жительства какой-нибудь спокойный российский городок
Почитаешь и становится диковато ....... И сразу хочется избрать местом жительства какой-нибудь спокойный российский городок
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Kot, Да нормально в Щербинке!
Как то все забыли экологическую карту Москвы и Щербинка в отличии от Кожухово там зеленая.
До метро от Кожухово 10 минут ехать?
Так от Щербинки до ст. м. ул. акад. Янгеля те же самые 10 минут через путепровод по Симферопольке... Единственный плюс Кожухово состоит в том, что оно примыкает к малому радиусу эллипса-Москвы, а Щербинка - к большому.
Как то все забыли экологическую карту Москвы и Щербинка в отличии от Кожухово там зеленая.
До метро от Кожухово 10 минут ехать?
Так от Щербинки до ст. м. ул. акад. Янгеля те же самые 10 минут через путепровод по Симферопольке... Единственный плюс Кожухово состоит в том, что оно примыкает к малому радиусу эллипса-Москвы, а Щербинка - к большому.
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">До метро от Кожухово 10 минут ехать? Но-но ...... читайте внимательнее №№ 203, Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В Кожухово - до метро (4 автобусные остановки) 1-1,5 часа ........ Это вообщето о Щербинке .......
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Интерестно - ЧТО и КАК будет у нас. Но в любом случае варианты: электричка, на машине до метро ( по Варшавке или Симферопольке), автобусы+автолайны с конечной Милицейского к метро Южная. Можно на машине доезжать до Варшавки (+10 мин от любого дома района), а там бросать машину и садиться на другие маршруты автобусов к метро (что б не из Милицейского уезжать).Добавлено (2008-04-04, 10:38)
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Как то все забыли экологическую карту Москвы Вопрос был поставлен о дороге к месту работы ....
Quote (Ленок)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Но до работы .....Добавлено (2008-04-04, 10:47)
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">спокойный российский городок Одноко большинство от туда, после службы избирают ПМЖ ..... Москву, Питер, Самару, Саратов ..........
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Почитаешь и становится диковато Гараж для машины в пределах Садового кольца стоит 50-70 тыс $ ......
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Интерестно - ЧТО и КАК будет у нас. Но в любом случае варианты: электричка, на машине до метро ( по Варшавке или Симферопольке), автобусы+автолайны с конечной Милицейского к метро Южная. Можно на машине доезжать до Варшавки (+10 мин от любого дома района), а там бросать машину и садиться на другие маршруты автобусов к метро (что б не из Милицейского уезжать).Добавлено (2008-04-04, 10:38)
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Как то все забыли экологическую карту Москвы Вопрос был поставлен о дороге к месту работы ....
Quote (Ленок)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Но до работы .....Добавлено (2008-04-04, 10:47)
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">спокойный российский городок Одноко большинство от туда, после службы избирают ПМЖ ..... Москву, Питер, Самару, Саратов ..........
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Почитаешь и становится диковато Гараж для машины в пределах Садового кольца стоит 50-70 тыс $ ......
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Одноко большинство от туда, после службы избирают ПМЖ ..... Москву, Питер, Самару, Саратов ..........
Не догадываетесь - почему ?
Не догадываетесь - почему ?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
- Постоянный участник
Что-то я уже сомневаюсь в правильности нашего выбора места жительства........Добавлено (2008-04-04, 11:08)
Lagap, Если наш дом уже сдан, значит там уже есть свет-вода-электричество-тепло? А на подъездные двери будут устанавливать домофоны?
Lagap, Если наш дом уже сдан, значит там уже есть свет-вода-электричество-тепло? А на подъездные двери будут устанавливать домофоны?
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Что-то я уже сомневаюсь в правильности нашего выбора места жительства
Это в смысле Москва или Щербинка?Добавлено (2008-04-04, 12:02)
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Как там насчет почтовых (милицейских) адресов в 3 микрорайоне? Если появится инфа по почтовому адресу 3 мкр., пожалуйста, уточните по башням (корп. 7, 8 и 9). Скорее всего это будут Захарьинские дворики. Хотя не факт, как там пересекаются эти проектируемые проезды, сколько ни смотрели на проект, ничего не поняли. Добавлено (2008-04-04, 12:05)
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А на подъездные двери будут устанавливать домофоны?
Эта процедура, скорее всего, будет проводится после заселения. Будут поступать предложения от фирм, которые занимаются установкой домофонов, а жильцы на какой-нибудь общей сходке будут решать чье предложение лучше. Так было у друзей в Митино.
Это в смысле Москва или Щербинка?Добавлено (2008-04-04, 12:02)
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Как там насчет почтовых (милицейских) адресов в 3 микрорайоне? Если появится инфа по почтовому адресу 3 мкр., пожалуйста, уточните по башням (корп. 7, 8 и 9). Скорее всего это будут Захарьинские дворики. Хотя не факт, как там пересекаются эти проектируемые проезды, сколько ни смотрели на проект, ничего не поняли. Добавлено (2008-04-04, 12:05)
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А на подъездные двери будут устанавливать домофоны?
Эта процедура, скорее всего, будет проводится после заселения. Будут поступать предложения от фирм, которые занимаются установкой домофонов, а жильцы на какой-нибудь общей сходке будут решать чье предложение лучше. Так было у друзей в Митино.
-
- Постоянный участник
Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Это в смысле Москва или Щербинка? Просто далековато от метро..... Ребенку на учебу ездить будет ОЧЕНЬ далеко, да и мне на работу ......
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ребенку на учебу ездить будет ОЧЕНЬ далеко Школы же обещали открыть к сентябрю.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»