Вот уж никак не пофиг - на Авиаторов умудрялись обесквартирить военнослужащих через 2 года после обеспечения жильем в связи с незаконностью обеспечения по причине продолжения службы, увольняемого по ОШМ военнослужащего. (Информацию об этом получил со слов жильца микрорайона)QR_BBPOST При этом в прокуратуру как минимум должна прийти информация из ВЧ и РУЖО, а это даже теоретический маловероятно, так как и ВЧ пофиг на то что у воина есть квартира, а РУЖО пофиг на того кто уже обеспечен и снят с учёта
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#31801справедливый
#31803У меня 1 контракт до 98, более 25 лет календарей, три года сверх старого предела, контракт заканчивается в сентябре, на учете с 13, ЖС с 14. Звонил в РУЖО, где мне сообщили, что решение на какой-то подписи, через пару недель упадут деньги. Командование уговаривает остаться еще на новый контракт, часть очень маленькая, в основном контрактники после срочки. Вот и думаю, как не пролететь
#31804Так получите субсидию, а потом новый контракт.QR_BBPOST Вот и думаю, как не пролететь
справедливый
-
- Заслуженный участник
#31805Нет, мне это не известно. Я не общаюсь в личке и Вам это известно, я исхожу из того, что воин никого не обманывая, законно получил то, что ему положено, потом был снят с учёта и вдруг, о чудо, ему предложили служить дальше. Он, естественно, подаёт рапорт заключить с ним контракт, и его с ним заключают. Где, в каком месте нарушен закон? Нигде. Именно из этого*) и будет исходить суд.QR_BBPOST Конечно если Shturman, известны все эти моменты, например в личку все подробности anko-68, написал, то ...
ps
*) Мне так видится. Я так думаю. ИМХО. Предположительно. Я в этом практически уверен. Гипотетически. ....

Всё хорошо!
#31806Сегодня перевели субсидию, все по калькулятору, всем огромная благодарность за полезные советы и поддержку. Желаю чтобы всем такое
ЩАСТЬЕ
привалило. Напомню 1.06.16. решение о предоставлении субсидии, 06.06.16 ездила в территориальное отделение ЦРУЖО переписывала заявление на субсидию в ТФО потребовали дополнительные реквизиты по счету. УРА!!! 

-
- Заслуженный участник
#31807Ну вот, -это именно то о чём я и говорю.QR_BBPOST Командование уговаривает остаться еще на новый контракт
Всё хорошо!
#31808[ref]Ol@ka[/ref], Искренне рад за Вас !!! 

-
- Заслуженный участник
#31809Не пролетите. Пусть командование после перечисления ЖС направит Вам письменное уведомление с предложением заключить контракт.QR_BBPOST Вот и думаю, как не пролететь
юрист в личку можно без разрешения.
#31810Поздравляю!!! Решение по почте получали или ездили в РУЖО за ним?QR_BBPOST Сегодня перевели субсидию
-
- Постоянный участник
#31811И что будет далее?QR_BBPOST При чём некоторые реально считают что если кто то что то получил то это положено и только на этом основании ему тоже положено. Поэтому достаточно будет товарища который борясь за свои права, допустим на ДЖО потому что ему отказано так как не увольняется, а таких много, напишет жалобу в прокуратуру и по незнанию, а может быть с умыслом, в жалобе сошлётся не на НПА, а укажет "Вот ему же дали а почему мне отказали?
Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
военный ещё два года после обеспечения продолжал служить? или вновь стал военным? хотелось бы посмотреть основание его обесквартирывания, у меня масса примеров когда после обеспечения ЖП увольнение по ОШМ заканчивалось и воин продолжал служить, и есть примеры когда при этом вскрывались действия военнослужащего по которым он попадал под ОШМ, и далее продолжал службу. В таких случаях если выяснялось и что он хоть один день был в распоряжении то претензий к нему быть не могло (не он же себя вывел в распоряжение), но если в документах при обеспечении ЖП было указанно ОШМ, а приказами это не подтверждалось (в т.ч. и архивными) то возбуждалось уголовное дело, далее суд, условный срок, и представление к увольнению. Но обесквартирования я не встречал.QR_BBPOST умудрялись обесквартирить военнослужащих через 2 года после обеспечения жильем в связи с незаконностью обеспечения по причине продолжения службы, увольняемого по ОШМ военнослужащего.
-
- Заслуженный участник
#31812Вывод в распоряжении никакого отношения к обеспечению ЖП не имеет. В распоряжение зачисляют для решения вопросов дальнейшего прохождения военной службы а не для обеспечения ЖП.QR_BBPOST один день был в распоряжении то претензий к нему быть не могло
Немного не так. Если ОШМ не было, а проводиться они могут всего лишь на основании директивы и приказа об ОШМ может и не быть.QR_BBPOST но если в документах при обеспечении ЖП было указанно ОШМ, а приказами это не подтверждалось
#31813Извиняюсь, что не по теме ветки - но я не стал рисковать и "продолжать" службу после обеспечения ЖП. В распоряжение меня не назначали, контракт действующий. Пусть спокойно увольняют. Пенсия за 30 льготных будет да и ладно. А "оставаться служить" 8 мес. до 20 календарных не имею желания.QR_BBPOST Если ОШМ не было, а проводиться они могут всего лишь на основании директивы и приказа об ОШМ может и не быть.
Искренне радуюсь за получивших субсидию. Удачи Вам!
справедливый
-
- Постоянный участник
#31814имел ввиду подготовка кувольнение по льготному основанию при выслуге менее 20 календарейQR_BBPOST Вывод в распоряжении никакого отношения к обеспечению ЖП не имеет.
QR_BBPOST Немного не так. Если ОШМ не было, а проводиться они могут всего лишь на основании директивы и приказа об ОШМ может и не быть
Есть директива, есть приказ но не по той должности, делается приказ на перевод на соответствующую должность, в РУЖО отправляются данные что чел занимает должность сокращаемую по ОШМ, и соответственно подлежит увольнению, приказ о выводе в распоряжение соответственно не издаётся (забывают включить), в ДЖО распределяет квартиру в которую в\с благополучно вселяется, приказом В/с переводится на должность не попавшую под ошм. вроде как то так былоQR_BBPOST Немного не так. Если ОШМ не было, а проводиться они могут всего лишь на основании директивы и приказа об ОШМ может и не быть.

#31815Как так? Вам предложили переписать заявление на ЖС? Может еще и с открытой датой? Куда делось старое, не рассказали?QR_BBPOST А еще реквизиты счета почему то у них неоказалось.
Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
в салтыковке также было в этом году(тоже пишу со слов "очевидцев"). Все просто: военный попал в распоряжение, ему в 2012 распределили жильё. Данное жильё по определенным причинам сдается в эксплуатацию в 2016, при этом военный в период с 2012 по 2016 нашел должность и продолжил служить.QR_BBPOST на Авиаторов
#31816[ref]Ol@ka[/ref],Поздравляю отдуши рад за Вас. А с какого года на очереди
-
- Постоянный участник
#31817Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
РАСПРЕДЕЛИЛИ, НО СДАЁТСЯ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ??, ОН ЕГО ПОЛУЧИЛ ИЛИ НЕТ? ЧТО РАВНО НАРОДНОМУ "ОБЕЩАЛ, НО НЕ ЖЕНИЛСЯ"
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
в салтыковке также было в этом году(тоже пишу со слов "очевидцев"). Все просто: военный попал в распоряжение, ему в 2012 распределили жильё. Данное жильё по определенным причинам сдается в эксплуатацию в 2016, при этом военный в период с 2012 по 2016 нашел должность и продолжил служить.[/quote]QR_BBPOST на Авиаторов
РАСПРЕДЕЛИЛИ, НО СДАЁТСЯ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ??, ОН ЕГО ПОЛУЧИЛ ИЛИ НЕТ? ЧТО РАВНО НАРОДНОМУ "ОБЕЩАЛ, НО НЕ ЖЕНИЛСЯ"
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Я КАК БЫ ТОЖ, ОЧЕВИДЕЦ, НО НЕПОСРЕДСТВЕННО УЧАСТВУЮЩИЙ В ПРОЦЕССЕ, И ПО МОЕММУ ВНУТРЕННЕМУ УБЕЖДЕНИЮ,- АРТУРЧИК ВАААБЩЕЕ НЕ ВИИИНОВАТ.QR_BBPOST (тоже пишу со слов "очевидцев").
#31818Как так? Вам предложили переписать заявление на ЖС? Может еще и с открытой датой? Куда делось старое, не рассказали?QR_BBPOST А еще реквизиты счета почему то у них неоказалось.
Нет ничего не переписывал. Сказали дело пришло без реквизитов из Западного РУЖО.
#31819"Это таксист спёр, мне его рожа сразу не понравилась!" к/ф "Джентельмены удачи" )))QR_BBPOST Сказали дело пришло без реквизитов из Западного РУЖО.
Не удивительно, у меня там целое дело пропало, пришлось восстанавливать.
-
- Заслуженный участник
#31820Ищу кто из войсковой части 14086 в личку.
#31821Позвонили по телефону сообщили о решении, сказали лучше подъехать, но по телефону сообщили сумму по моей просьбе. Сказали, ждите перечисления, но через два дня позвонили и сказали, что ТФО мало реквизитов счета и мне пришлось ехать в ТО ЦРУЖО для написания заявления с реквизитами полными моего счета. Через три дня после этого деньги на счете.Решение по почте получали или ездили в РУЖО за ним?

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
В очереди с 2011 г. уволилась в 12.2014 г., тогда же написала на субсидию чтобы получить повышенный коэффициент, выслуги мало 14 лет.[ref]Ol@ka[/ref],Поздравляю от души рад за Вас. А с какого года на очереди
#31822Много тут очевидцев, а твое внутреннее убеждение ничем не подкреплено, Артурчика в опу воткни! Понты тут не у места, тут реальное обсуждение вопросов, я(в отличии от тебя) написал, что со слов человека это было.QR_BBPOST Я КАК БЫ ТОЖ, ОЧЕВИДЕЦ, НО НЕПОСРЕДСТВЕННО УЧАСТВУЮЩИЙ В ПРОЦЕССЕ, И ПО МОЕММУ ВНУТРЕННЕМУ УБЕЖДЕНИЮ,- АРТУРЧИК ВАААБЩЕЕ НЕ ВИИИНОВАТ.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
интересено, как Вы реквизиты до них официально довели? Если что, напишите в личку или на мыло, но очень интересен данный вопрос!QR_BBPOST Сказали дело пришло без реквизитов из Западного РУЖО.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
интересено, как Вы реквизиты до них официально довели? Если что, напишите в личку или на мыло, но очень интересен данный вопрос!QR_BBPOST Сказали дело пришло без реквизитов из Западного РУЖО.
Не Вам , человеку вкусившему беспредел госорганов смеяться...QR_BBPOST "Это таксист спёр, мне его рожа сразу не понравилась!" к/ф "Джентельмены удачи" )))
Не удивительно, у меня там целое дело пропало, пришлось восстанавливать.
-
- Постоянный участник
#31823Я прочёл все ваши посты, вы неисправимый хам, при том не слишком далёкий как в вопросах этики, так и в вопросах права.QR_BBPOST Много тут очевидцев, а твое внутреннее убеждение ничем не подкреплено, Артурчика в опу воткни! Понты тут не у места, тут реальное обсуждение вопросов, я(в отличии от тебя) написал, что со слов человека это было.
А ст. 84 КАС РФ 1. и другие подобные ей в других НПА РФ, не вам отменять, хотя можете попытаться.
#31824[ref]paganel123[/ref], при чем здесь ст. 84 КАС? Вы ее сами читали, про что она? Вряд ли все мои посты чем то неугожи человечеству! Увы, я пытаюсь отстоять свое право в суде, на этом форуме я делюсь "впечатлениями", которые сам прохожу по судебным инстанциям. Я- "ужеуволенный"- неугодный одним словом МО и государству.Может я не совсем понял ваши посты:
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
может вы в распределении мирского принимали участие?
;QR_BBPOST РАСПРЕДЕЛИЛИ, НО СДАЁТСЯ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ??, ОН ЕГО ПОЛУЧИЛ ИЛИ НЕТ? ЧТО РАВНО НАРОДНОМУ "ОБЕЩАЛ, НО НЕ ЖЕНИЛСЯ"
Особенно про Артурчика! При этом Вы отвечали именно мне!QR_BBPOST Я КАК БЫ ТОЖ, ОЧЕВИДЕЦ, НО НЕПОСРЕДСТВЕННО УЧАСТВУЮЩИЙ В ПРОЦЕССЕ, И ПО МОЕММУ ВНУТРЕННЕМУ УБЕЖДЕНИЮ,- АРТУРЧИК ВАААБЩЕЕ НЕ ВИИИНОВАТ.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
может вы в распределении мирского принимали участие?
-
- Постоянный участник
#31825ДаQR_BBPOST может вы в распределении мирского принимали участие?
#31826а только оптимистичное настроение помогает мне бороться с этими органами и довольно успешно ))))QR_BBPOST Не Вам , человеку вкусившему беспредел госорганов смеяться...
#31827тогда всё ясноQR_BBPOST а только оптимистичное настроение помогает мне бороться с этими органами и довольно успешно ))))

-
- Постоянный участник
#31828Всем здравствуйте! Кому нибудь известно когда будут 13 год в Восточном Ружо обеспечивать?
#31829Вружо уже обеспечивает 13 год. Жду решения.
-
- Постоянный участник
#31830Как мне объяснили ,что обеспечивают первое полугодие... Про второе неизвестно...Мне решение принято от 13 мая сказали и у многих знакомых 19,20 23...Сегодня 12 июня...Вот и интересно стало...
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
В Хабаровске принято,а в нашем местном Ружо его нет...
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
В Хабаровске принято,а в нашем местном Ружо его нет...
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»