в конце полугодия, накануне повышения цены за метр? "За кого меня здесь принимают?!! За дурачка??!!!"QR_BBPOST Надо сейчас ни минуты не медля.

в конце полугодия, накануне повышения цены за метр? "За кого меня здесь принимают?!! За дурачка??!!!"QR_BBPOST Надо сейчас ни минуты не медля.
Существенное уточнение: планируемого.QR_BBPOST накануне повышения цены за метр?
повысят, никуда не денутсяQR_BBPOST Существенное уточнение: планируемого.
Ли? Это еще большой вопрос? Как бы не понизили. И еще, тут на форуме один товарищ уверенно писал что видел бумагу про секвестр и полное отсутствие лимитов на 2 полугодие.QR_BBPOST повысят,
если есть отсутствие лимитов, то уже поздно, всё уже украдено до нас )))QR_BBPOST полное отсутствие лимитов на 2 полугодие.
84212397666 добавочный 2, отвечает женщина, как зовут не знаю, но в информации никогда не отказывала, уже раз пять за год звонил.А в Восточный по субсидии куда звонить?
Отвечает девушка, но я не просил представитьсяQR_BBPOST а кто на этом телефоне сидит, не подскажете?
а если понизят!? вполне возможно...в конце полугодия, накануне повышения цены за метр? "За кого меня здесь принимают?!! За дурачка??!!!"QR_BBPOST Надо сейчас ни минуты не медля.
с чего понижать то? Цены растут, даже в проекте заложено повышение почти на 1000 ре. Могут снизить повышение, тут согласен, но повысить всё равно должны.QR_BBPOST а если понизят!? вполне возможно...
QR_BBPOST Только что получил письмо из Ружо с просьбой обновить справки о выслуге
документы собирали по устной просьбе или тоже письменно извещали? У меня такая же ситуация была, на приёме в РУЖО сказали что обновить, а потом, после отправки всех доков, пришло письмо об этом же. Пояснили, что обязаны письменно известить, а попросили, что б быстрее дело двигалось. Так что позвоните, может и Вам тоже скажут.QR_BBPOST В начале мая уже отправлял им тот же пакет документов.
это как? У Вас поднаём? Каков статус жилого помещения?QR_BBPOST а если я проживаю без договора соцнайма?
QR_BBPOST Ружо при предоставлении ранее квартир вычло вот эти метры в бараке из положенного нового жилья.
придётся судиться, переписка и документы сохранились? Собственно, это не сложно, выиграете, правда на Вашей стороне.QR_BBPOST КЭЧ при передачи дел в Ружо ошибочно указало, что я проживаю по договору соцнайма.
А вы случаем в требуемых справочках в РУЖО данные об этом помещении не подали?Да в том и прикол или абсурд, что Ружо при предоставлении ранее квартир вычло вот эти метры в бараке из положенного нового жилья. Ни справки из администрации об отсутствии жилья, ни решении еще раньше жилкомиссии об отсутствии у меня жилья не приняли во внимание. Просто ранее КЭЧ при передачи дел в Ружо ошибочно указало, что я проживаю по договору соцнайма.
на этой ветке уже был случай когда ЖС выдали с вычетом метров, так что распространяется, тем более, как и кому Вы думаете сдавать данное помещение?QR_BBPOST На ЖС это не распространяется
Абсолютно верно!QR_BBPOST они вообще не контролируют поступление документов?
Простите великодушно, но к великому сожалению и не должны и не обязаны. Тут такая история, могут и повысить, и понизить, и оставить. Суть в другом, покуда не подпишут стоимость метра, нам ничего и не дадут.QR_BBPOST повысить всё равно должны.
у Вас два варианта или ждать ЖС, и будет видно вычли или нет, или судиться сразу. Я думаю, пока есть время, лучше решить этот вопрос сразу, чем потом метаться в поисках правды. Но решать Вам.QR_BBPOST Нет, в моих справках везде стояло НЕ ОБЕСПЕЧЕН, а в документах КЭЧ -договор соцнайма.
о чём я Вам и писал, [ref]anko-68[/ref]QR_BBPOST И если Вы не предпримете мер по приведению Вашего учётного дела в соответствие с реальностью, то Вы фактически соглашаетесь с позицией РУЖО.
Поздравляю!!! А какое РУЖО?QR_BBPOST Деньги на счету
Попробуйте!QR_BBPOST А может есть шанс заставить ружо признать его и доплатить?
Если ранее в обращениях в РУЖО не просили поставить на учёт второго внука, то уже поздно: с учёта Вы сняты, а право возникает только если оно заявлено.QR_BBPOST жаль не успел суд признать членом семьи второго внука! А может есть шанс заставить ружо признать его и доплатить?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей