Месяц назад пытался когда инициировать встречу на Хш 19-го мая. Пастухов М.Н. также просил перенести. Перенесли сначала на 20-е. Потом опять звонил с просьбой о переносе. Ну тут уж у нас не получалось перенестись... Так что если быть по-настойчивее, то консенсус по встрече может быть достигнут. Главное - не отпускать этот вопрос, если уж взялись... Взяться может каждый! Надо только сделать звонок "другу". Не обязательно всё вешать на Сергея, он и так много чего делает...
Была бы разница, а от того кто позвонит она ведь не появится. Он в командировку собрался в Ростов, вот и переносит встречу. Сначала предлагал на вторник, но сам не был уверен, что успеет вернутся, поэтому и договорились на следующий четверг.
По объекту: велись работы на дальнем колодце канализации, о них я ранее писал. Ни каких других работ я не видел, было сыро и лезти в глину не хотелось. Тем более что, их не было и у изгороди, поэтому на сам объект и идти смысла ни какого. Есть информация, что на ЛВБ решили вопрос с МОЭСК, вроде их люди там появились, но это непроверенная информация, возможна непонятка.
По деньгам для ЛВБ: вопрос решен везде кроме ДС, документы на подписи у Власова А.А. Он пока не подписал, его терзают смутные сомнения, поэтому он запросил другие необходимые документы. Пока вот так, ни да, ни нет, ждем. После ЛВБ будут анналогичным образом решать вопрос по ХОР, это должно занять две - три недели.
Да еще....я чуть раньше, выкладывал пришедший ответ из правительства Москвы, это уже второй подобный ответ оттуда. Может быть кому то, кто ранее отправлял выложенные мною письма в Администрацию Президента и Аппарат Правительства получил похожий ответ ??.....я вроде кроме этого только на прием к Министру строительства документы подавал, если это реакция на это, то тогда почему ответа два, с разницей две недели ?? Не могу понять....