Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
-
- Постоянный участник
#31922Был многодетный до 14 года, затем старшая дочь закончила университет и все!
-
- Постоянный участник
#31923На субсидию стояли как многодетный?И на момент получения каков был статус?
#31924Нет такого в 76-ФЗ. ЕстьQR_BBPOST На субсидию стояли как многодетный?
Это не одно и то же.вне очереди предоставляются военнослужащим-гражданам и гражданам, уволенным с военной службы, имеющим трех и более детей
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Постоянный участник
#31925Не надо умничать... Все и так всё поняли...
#31926Забыл Вас спросить, что мне делать, а что нет.QR_BBPOST Не надо умничать.
Не уверен.QR_BBPOST Все и так всё поняли.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Заслуженный участник
#31927Кстати, здесь на Форуме в своё время активно продвигалась мысль о том, что "многодетность" это пожизненно и не зависит от возраста детей. Данное высказывание ув. anko-68 пусть косвенно, но доказывает как раз обратное, а именно то, о чём мы и спорили - статус многодетности и внеочередника имеет, помимо прочего, и возрастные ограничения детей военнослужащего.QR_BBPOST Был многодетный до 14 года, затем старшая дочь закончила университет и все!
Всё хорошо!
#31928На момент принятия на учет был многодетным, т.к. старшей дочери было 22 года и она обучалась очно в Ввузе. Я еще и сейчас официально числюсь многодетным, т.к. помимо 3 своих детей, воспитываю 2 детей погибшего брата.
-
- Заслуженный участник
#31929Через суд необходимо признать членом семьи! Если,конечно, есть необходимость получения ЖП (субсидии) на дочь.На момент принятия на учет был многодетным, т.к. старшей дочери было 22 года и она обучалась очно в Ввузе. Я еще и сейчас официально числюсь многодетным, т.к. помимо 3 своих детей, воспитываю 2 детей погибшего брата.
-
- Заслуженный участник
#31930Они тоже официально члены Вашей семьи?QR_BBPOST воспитываю 2 детей
Всё хорошо!
#31931На дочь насчитали, на второго внука не успели из-за задержки ружо. Племянницы находились под моей опекой, на них жилье предоставляет государство по другой программе как детям-сиротам.
-
- Заслуженный участник
#31932Понятно, удачи Вам и сил!!!
Тем не менее, статус многодетного Вами утрачен.
Тем не менее, статус многодетного Вами утрачен.
Всё хорошо!
#31933Уважаемые форумчане, подскажите, кто-нибудь получал ответ на запрос в РУЖО (ДЖО) по количеству людей в очереди на ЖС. Интересует 1-й отдел ЗРУЖО. Конкретный ответ с цифрами. Надоели их стандартные отписки.
- startex1965
- Заслуженный участник
#31934всего сколько в очереди Вам вряд ли скажут, а вот сколько перед Вами обязаны! Мне ответили, но у меня Южное! ИМХОQR_BBPOST Уважаемые форумчане, подскажите, кто-нибудь получал ответ на запрос в РУЖО (ДЖО) по количеству людей в очереди на ЖС. Интересует 1-й отдел ЗРУЖО. Конкретный ответ с цифрами. Надоели их стандартные отписки.
Разве может быть ожидаемое счастье?
#31935ответ то пришлют, но дело в том что количество человек в очереди есть функция, в языке программирования BASIC называется RNDQR_BBPOST всего сколько в очереди Вам вряд ли скажут, а вот сколько перед Вами обязаны! Мне ответили, но у меня Южное! ИМХО
- startex1965
- Заслуженный участник
#31936согласен, но не теребить РУЖОпников нельзя!!! я лично после 3-го квартала по получении очередного ответа и сравнении цифр может подумаю о том, чтобы написать о прокурорской проверке по распределению ЖС !!! ИМХО!!QR_BBPOST
ответ то пришлют, но дело в том что количество человек в очереди есть функция, в языке программирования BASIC называется RND
к тому же распоряженцев и многодетных за 1,5 года отоварили минимум на 2/3 если не больше, что подтверждается в некоторых РУЖО по годам!
#31937Мне тоже очень интересен этот вопрос. В марте было 320, но мне сказали, что интенсивно переписывают заявления с квартиры. Сам видел коллегу, он получал решение 2010 года признания ( в мае). Может кто больше знает.......Уважаемые форумчане, подскажите, кто-нибудь получал ответ на запрос в РУЖО (ДЖО) по количеству людей в очереди на ЖС. Интересует 1-й отдел ЗРУЖО. Конкретный ответ с цифрами. Надоели их стандартные отписки.
#31938теперь,как правило, прокуратура в таких вопросах (да и во многих других) походит на импотента в публичном домеQR_BBPOST согласен, но не теребить РУЖОпников нельзя!!! я лично после 3-го квартала по получении очередного ответа и сравнении цифр может подумаю о том, чтобы написать о прокурорской проверке по распределению ЖС !!! ИМХО!!
к тому же распоряженцев и многодетных за 1,5 года отоварили минимум на 2/3 если не больше, что подтверждается в некоторых РУЖО по годам!
- startex1965
- Заслуженный участник
#31939я лишь высказал сугубо своё мнение!!!QR_BBPOST теперь,как правило, прокуратура в таких вопросах (да и во многих других) походит на импотента в публичном доме
#31940я лишь высказал сугубо своё мнение!!!QR_BBPOST теперь,как правило, прокуратура в таких вопросах (да и во многих других) походит на импотента в публичном доме
Не могу не согласиться.
#31941Уважаемые форумчане! Поделитесь знанием и практическим опытом в следующей ситуации: состав семьи 3 человека , в том числе дочь. Признаны нуждающимися, ждем субсидию, (дочери 23 года, вышла замуж,не работает, взяла фамилию мужа, прописана и живет с нами, муж прописан в другом городе) как я понимаю согласно Пленума ВС № 14 от 2009 года дочь ( в нашей ситуации) входит в состав семьи военнослужащего и субсидию нам дадут на 3 человек.
-
- Заслуженный участник
#31942Помимо регистрации готовьте другие доказательства совместного проживания и желательно раздельного проживания дочери со своим мужем.QR_BBPOST субсидию нам дадут на 3 человек
юрист в личку можно без разрешения.
#31943по опыту моей судебной тяжбы с РУЖО потребуется эта самая судебная тяжба, т.к. РУЖОпники ссылаются на Положение о статусе в/сл, по которому она уже не член семьи. Так что пишите заявку с приложением всех документов и ссылкой на этот Пленум в РУЖО, пусть они Вам откажут (а может повезёт и не откажут) и идите в суд пока время терпит.QR_BBPOST как я понимаю согласно Пленума ВС № 14 от 2009 года дочь ( в нашей ситуации) входит в состав семьи военнослужащего
#31944например какие ? Свидетели или справки из больницы, что обращалась, копии счетов, что мы платим за ее учебу или другие?Помимо регистрации готовьте другие доказательства совместного проживания и желательно раздельного проживания дочери со своим мужем.QR_BBPOST субсидию нам дадут на 3 человек
#31946так может сразу идти в суд , а в РУЖО уже с решением суда или так нельзя?по опыту моей судебной тяжбы с РУЖО потребуется эта самая судебная тяжба, т.к. РУЖОпники ссылаются на Положение о статусе в/сл, по которому она уже не член семьи. Так что пишите заявку с приложением всех документов и ссылкой на этот Пленум в РУЖО, пусть они Вам откажут (а может повезёт и не откажут) и идите в суд пока время терпит.QR_BBPOST как я понимаю согласно Пленума ВС № 14 от 2009 года дочь ( в нашей ситуации) входит в состав семьи военнослужащего
#31947а с чем Вы пойдёте? Суд работает с бумагами, а не с Вашими эмоциями, простите.QR_BBPOST так может сразу идти в суд
#31948а заодно и рапорт командиру части на принятие дочери в состав семьи и выдачи соответствующей справки-выписки из л/д, в случае отказа в этом же иске обяжите командира включить дочь в состав членов семьи, о чём учинить соответствующую запись в личном деле.QR_BBPOST дочь ( в нашей ситуации) входит в состав семьи военнослужащего
-
- Заслуженный участник
#31949Если ещё и сосед добрый то совсем хорошо.QR_BBPOST соответственно ни в фин.лицевом счёте, ни в домовой книге мужа нет
юрист в личку можно без разрешения.
#31950По мне так лучше зарегистрировать мужа дочери вместе с военнослужащим. С прицелом на признание и его ЧСВQR_BBPOST Помимо регистрации готовьте другие доказательства совместного проживания и желательно раздельного проживания дочери со своим мужем.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»