Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Обсуждаем санатории и Дома отдыха, и как в них попасть
#1471Указывается кому направляется заявление: если направляете заявление в санаторий - то указываете название этого санатория, если направляете в ГВМУ - указываете ГВМУQR_BBPOST в верхнем правом углу "наименование санаторно-курортной организации)" писать конкретно какой санаторий?
В споре рождается конфликт, а истина - в диалоге
#1472Никак не обслуживаются. Санкции.QR_BBPOST как обслуживаются карты виза и мастер кард в магазинах и особенно в банкоматах.
#1473Вы слишком категоричны.Наберите в видео ютубе этот вопрос.Сейчас уже 2016,а 2015 году вроде мастеркард работал,правда % не знаю.Карты ,к примеру Российской платежной системы Мир,тоже не работают???Никак не обслуживаются. Санкции.QR_BBPOST как обслуживаются карты виза и мастер кард в магазинах и особенно в банкоматах.
#1474а, кому отправлять в санаторий или ГВМУ? или обоим?Указывается кому направляется заявление: если направляете заявление в санаторий - то указываете название этого санатория, если направляете в ГВМУ - указываете ГВМУQR_BBPOST в верхнем правом углу "наименование санаторно-курортной организации)" писать конкретно какой санаторий?
#1475Это не Виза и не Мастеркард. Это самостоятельная платёжная система.QR_BBPOST Карты ,к примеру Российской платежной системы Мир,тоже не работают???
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#1476Я же по русски написал Российская платежная системаЭто не Виза и не Мастеркард. Это самостоятельная платёжная система.QR_BBPOST Карты ,к примеру Российской платежной системы Мир,тоже не работают???
#1477Нет не в Крыму. Но когда нахожусь там не работают и когда звоню жителям Крыма спрашиваю, то тоже не работают. Если у Вас наоборот, пожалуйста пользуйтесь.QR_BBPOST Вы сейчас в Крыму находитесь?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Да работают. АКБ РоссияQR_BBPOST примеру Российской платежной системы
#1478Можно в санаторий (я всегда направляю непосредственно в санаторий, полагаю что большинство ВП действуют также), можно в ГВМУ.QR_BBPOST а, кому отправлять в санаторий или ГВМУ? или обоим?
В споре рождается конфликт, а истина - в диалоге
#1479А вопрос о чём был тоже по-русски написан? О Визе и Мастере. Причём тогда Мир?QR_BBPOST Я же по русски написал
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#1480Нет не в Крыму. Но когда нахожусь там не работают и когда звоню жителям Крыма спрашиваю, то тоже не работают. Если у Вас наоборот, пожалуйста пользуйтесь.QR_BBPOST Вы сейчас в Крыму находитесь?
Как оказывается все просто.А просто то как,да позвонить ,выйти на сайт Крымского банка и усё выяснить,а то санкции ,санкции блин.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
В знаках вопроса!!!А вопрос о чём был тоже по-русски написан? О Визе и Мастере. Причём тогда Мир?QR_BBPOST Я же по русски написал
#1481подскажите, чем грозит отказ от путевки, то есть в отпуск не отпустили, но ты заранее отказ в санаторий отправил....может какие репрессированные меры принимают потом?
#1482[ref]2212[/ref], ничем. Попросите у них извинения за причинённые по независящим от Вас причинам неудобства.
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#1483товарищи, путевки в санаторий, раз в год или раз в 2 года дают?
#1484Один раз в год.QR_BBPOST путевки в санаторий, раз в год или раз в 2 года дают?

#1485[ref]myu[/ref], льготные путёвки - один раз в год. За полную стоимость - хоть каждый месяц.
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- Broflovski
- Участник
#1486Я, это действующий военнослужащий.QR_BBPOST Я- это кто?. Военный пенсионер, действующий военнослужащий? Если семья военного пенсионера имеет льготы на санаторно-курортное лечение. СКЛ проходит в санаториях и базах отдыха МО РФ. Эта поездка первый раз в году,то после возвращение семьи из санатория, подаете документы в военкомат и получаете компенсацию за проедз к месту проведения СКЛ и обратно
#1487Очень хорошо, но ссылки-то читать надо.QR_BBPOST Я, это действующий военнослужащий.
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
#1488По действующим военнослужащим не в курсе.QR_BBPOST Я, это действующий военнослужащий.
#1489В мудрых книгах ( НПА ) всё написано.QR_BBPOST не в курсе.
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
#1490спасибо за разяснениеQR_BBPOST В мудрых книгах ( НПА ) всё написано.
#1491Подскажите пожалуйста кто знает: в базе отдыха "Севастополь" 2-местные однокомнатные номера повышенной комфортности в основном корпусе есть с видом на море?
ЧУЖОЕ НЕ НАДО.
СВОЁ ЗАБЕРУ.
МЕШАЮЩИХ ПОРВУ.
СВОЁ ЗАБЕРУ.
МЕШАЮЩИХ ПОРВУ.
#1492Там половина таких, так как одна сторона корпуса выходит на бухту , а вторая во двор. Но зато та, которая во двор - не солнечная(не жарко). На море можно и не из номера смотреть ИМХО.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
#1493У нас на Белом море чайки сейчас,вообще, не спят.QR_BBPOSTкрики чаек, которые будят в 5 утра

#1494Крики чайки на белой стенеQR_BBPOST крики чаек
Окольцованы черной луной.
Нарисуй что-нибудь на окне
И шепни на прощанье рекой.
Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой...
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#1495Спасибо за информацию о БО "Севастополь". Меня интересуют еще вопросы о ней:
1) какого размера сейфовые ячейки там предоставляются отдыхающим за 20 руб/сутки? Ноутбук туда полезет? Доступ круглосуточный? Кто их охраняет? Договор какой-нибудь заключается по сейфовым услугам между отдыхающим и Администрацией? Что из себя представляет этот сейф? Просто ящик с ключом, или же действительно сейф с цифровым кодом, слепками с печатей, одноразовыми контрольными наклейками (пломбами), и т.д.?
2) Можно ли оплачивать путевки карточкой СбРФ?
Есть так же вопросы по обслуживанию магнитных карточек СберБанк России и ВТБ-24 в Севастополе и в Крыму в целом. Есть ли банкоматы (терминалы), позволяющие обслуживать вышеуказанные карточки на территории БО "Севастополь" (в Севастополе? в Симферополе (в аэропорту)? в Крыму в целом)? Иожно ли ими расплачиваться в магазинах? Есть ли комиссия?
1) какого размера сейфовые ячейки там предоставляются отдыхающим за 20 руб/сутки? Ноутбук туда полезет? Доступ круглосуточный? Кто их охраняет? Договор какой-нибудь заключается по сейфовым услугам между отдыхающим и Администрацией? Что из себя представляет этот сейф? Просто ящик с ключом, или же действительно сейф с цифровым кодом, слепками с печатей, одноразовыми контрольными наклейками (пломбами), и т.д.?
2) Можно ли оплачивать путевки карточкой СбРФ?
Есть так же вопросы по обслуживанию магнитных карточек СберБанк России и ВТБ-24 в Севастополе и в Крыму в целом. Есть ли банкоматы (терминалы), позволяющие обслуживать вышеуказанные карточки на территории БО "Севастополь" (в Севастополе? в Симферополе (в аэропорту)? в Крыму в целом)? Иожно ли ими расплачиваться в магазинах? Есть ли комиссия?
ЧУЖОЕ НЕ НАДО.
СВОЁ ЗАБЕРУ.
МЕШАЮЩИХ ПОРВУ.
СВОЁ ЗАБЕРУ.
МЕШАЮЩИХ ПОРВУ.
#1496Сбербанк в Крыму не работаетQR_BBPOST по обслуживанию магнитных карточек СберБанк России

#1497Да сбера там нет,но ,по последним информациям,мастер кард Сбера работает да и виза кое где.Снятие фиксируется не с Крыма, а по кабелю с банка находящегося в России.Просто комиссия чуток поболе.Снимайте поболе и комиссия нормальная.Изучал такие возможности и их несколько.Сбербанк в Крыму не работаетQR_BBPOST по обслуживанию магнитных карточек СберБанк России
----переводите деньги на счет родственников с карты на карты и по почте мгновенных переводов получаете к примеру контакт и т.д.
----заведите карту ПРО100 или МИР вроде обслуживаются ,т.к. это Российская платежная система
---тоже самое ( п.1)можно сделать через платежные системы,к примеру КИВИ.Пополняете киви картой и делаете себе мгновенный перевод.
По опыту переводов ,да,действительно минут 15 макс.
Везде комиссии ,но ,по моему мнению,вполне нормальные.
#1498Министр обороны С. Шойгу 16. 06. 2016 посетил Сакский ЦКВС им Пирогова, осмотрел корпуса, выслушал доклад о лечебных возможностях санатория, попробовал местную мин. воду - наверное прилетел на разведку, готовится к отпуску 

#1499Кто знает есть в "Бетте" Сберовский банкомат на территории или где поблизости?
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
#1500Откройте сайт сбербанка и ищите банкоматы на карте города.QR_BBPOST Кто знает есть
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»