Москва, ул.Полины Осипенко (Хорошевка)

samarin
Заслуженный участник

Москва, Хорошевское шоссе строение 38

Непрочитанное сообщение samarin » 15 июн 2016, 18:59

[ref]vitta[/ref], Какой вопрос я всем задаю? :) Можно с цитатами?
Хочу заселяться. Ранее писал, что у меня вопросы к договору. Не жду, что Славянковцы с распростертыми объятиями встретят мои правки в договоре. Поэтому сначала 21-го получаю свидетельство о праве собственности. Потом уже иду к ним на составление акта о недостатках и попытку заключения договора на предоставление ЖКУ. Мне думается, что человеку в качестве собственника ЖП уже проще будет общаться с сотрудниками Славянки...

Ну и меня волнует сдача микрорайона полностью. Причин несколько: нет желания жить на стройке; хочу помочь своим сослуживцам, однокашникам (которые тоже получают на Хш) и просто коллегам. Совместное пикетирование ранее в том числе явилось причиной моего возможного заселения...

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
[ref]дружинник[/ref], да, у них ветка активнее нашей...

О желании участвовать в пикете написал.
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.

djunior1
Участник

Непрочитанное сообщение djunior1 » 15 июн 2016, 19:14

image.jpg
image.jpg
перед 3 к

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
image.jpg
х

dima_d
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение dima_d » 15 июн 2016, 20:49

да, у них ветка активнее нашей...
Получается все встречи группы ОК только у них. Про нас забыли
От наших вопросов уклоняются...

vitta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitta » 15 июн 2016, 21:17

А где же генералы, на которых возлагались такие надежды? Якобы они должны были ускорить стройку на ХШ? Опять фантазии, в которые хотелось верить? Придётся ещё несколько лет жить на стройке тем кому невмоготу заселиться((( вот именно поэтому и желающих заселяться нет, хотя документы уже многие получили. Это было предсказуемо...

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 15 июн 2016, 21:52

[ref]vitta[/ref], да при чем тут есть желающие или нет? Поднайм сразу минусом, служебка через 2 месяца... Тут хочешь ни хочешь... Другое дело если ДЖО, понимая весь абсурд ситуации, само счётчик не включило, но это уже совсем другая история)))
Вы так любите учить уму-разуму наши ветки :oops:
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

vitta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitta » 15 июн 2016, 22:34

Да кто учит? Ведь вроде не дети. Просто интересно наблюдать как взрослые люди сами заводят себя в тупиковые ситуации и затем не понимают как они там оказались. И все благодаря своим же фантазиям)))

AVVAST
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение AVVAST » 15 июн 2016, 22:38

QR_BBPOST Да кто учит? Ведь вроде не дети.
А у Вас вроде жильё и не на Хорошовке. Или сочувствующая?

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 15 июн 2016, 22:47

[ref]vitta[/ref], зато как вы умны и опытны и главное воспитаны. И как все ждут ваших советов на всех ветках и спасибок под каждым вашим сообщением просто море! Луч света в темном царстве :irinka:
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

vitta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitta » 15 июн 2016, 23:02

Просто песня, но вы же зачем-то ползаете по всем веткам? Судя по количеству ваших сообщений вся жизнь ваша на форуме так и пройдёт((( куда мне до вас? Вы уже ветеран форума, а результат где?

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 15 июн 2016, 23:21

[ref]vitta[/ref], и не говорите, кашмар :D , вы так добры и так всегда хорошо отзываетесь о людях :lol:

dima_d
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение dima_d » 16 июн 2016, 02:57

Хочу заселяться. Ранее писал, что у меня вопросы к договору. Не жду, что Славянковцы с распростертыми объятиями встретят мои правки в договоре. Поэтому сначала 21-го получаю свидетельство о праве собственности. Потом уже иду к ним на составление акта о недостатках и попытку заключения договора на предоставление ЖКУ. Мне думается, что человеку в качестве собственника ЖП уже проще будет общаться с сотрудниками Славянки...
Вы кадастровым паспортом не занимались.
Точный метраж квартиры может быть указан только в нем. И он должен быть указан в договоре с УК.
И как я понимаю по площади может распределяться оплата работы УК между жильцами.

Пример договора с УК

гаргона69
Активный участник

Непрочитанное сообщение гаргона69 » 16 июн 2016, 09:17

Уважаемые заселяющиеся. а как у вас решался вопрос со сдачей служебного жилья? Нотариальное обязательство об освобождении служебного жилья в течении 2-х месяцев после получения выписки о предоставлении жилья для постоянного проживания еще актуально в ДЖО?

samarin
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение samarin » 16 июн 2016, 11:55

[ref]dima_d[/ref], спасибо, займусь.
[ref]vitta[/ref], не понимаю, зачем Вы всех подначиваете? Причем абсолютно по разным вопросам... Думаю, набираете большее количество сообщений. Для чего-то... Не понятно. У каждого из форумчан своя история, свои цели и задачи, во многом, конечно же, сходные с целями и задачами других (это-то нас и объединяет). Но разница есть всегда. Соответственно, у каждого свой путь. И каждый по своему пути идет сам. Дорогу осилит идущий. В моей подписи - мой путь (данные - для форума, другие вехи - не по теме). Вашего пути не знаю. Открыть его здесь - Ваша прерогатива, никто не вправе от Вас требовать. И Вы не вправе требовать от других производства каких-либо действий. Удачи Вам! И да пребудет со всеми нами Бог!

vitta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitta » 16 июн 2016, 17:35

Суть моих сообщений- поддержание в тонусе активности на этой ветке. Иначе она усохнет за отсутствием интереса к ней))) Разве вы не замечаете всплески активности либо после новостей с капитаном, либо после сообщений- аналогов моим?

samarin
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение samarin » 16 июн 2016, 17:53

[ref]vitta[/ref], улыбнуло... :D

alsergei
Участник

Непрочитанное сообщение alsergei » 16 июн 2016, 18:23

[ref]vitta[/ref], улыбнуло... :D
:happy: :D

Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Кстати для заинтересованных - слышал что к3 собираются начать передавать в УК в конце июня :) . Так что активность ЖО в отношении нас стоит ждать в начале июля (что есть, но хоть что-то :? ).

Boot
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Boot » 16 июн 2016, 18:31

QR_BBPOST слышал что к3 собираются начать передавать в УК в конце июня
Интересен уровень осведомленности источника, ибо в середине мая ключница, например, божилась, что сдадут в конце мая :)
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.

alsergei
Участник

Непрочитанное сообщение alsergei » 16 июн 2016, 18:57

QR_BBPOST слышал что к3 собираются начать передавать в УК в конце июня
Интересен уровень осведомленности источника, ибо в середине мая ключница, например, божилась, что сдадут в конце мая :)
Уровень то достаточно убедительный... Я ранее (в апреле или мае кажется) писал что срок сдачи к3 - июнь, пока все так, а там увидим. Часто беспокоить не удобно, раз в месяц интересуюсь... :oops:

Гладиатор
Активный участник

Непрочитанное сообщение Гладиатор » 16 июн 2016, 21:27

Уважаемые заселяющиеся. а как у вас решался вопрос со сдачей служебного жилья? Нотариальное обязательство об освобождении служебного жилья в течении 2-х месяцев после получения выписки о предоставлении жилья для постоянного проживания еще актуально в ДЖО?
Именно так, в течении 2-х месяцев после получения выписки из решения...

патриот61
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение патриот61 » 16 июн 2016, 22:08

Уважаемые форумчане!
18.06.2016г.состоится очередной пикет, посвященный проблемам строительства жилья для военнослужащих.
ДАТА - 18.06.2016
ВРЕМЯ с 11:00 до 12 00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: площадь Яузские ворота, возле памятника пограничникам Отечества.
Схема и фотографии места проведения смотреть ниже во вложении.

Форма одежды - любая, футболки с принтом приветствуются. (желающим можем выслать макет для печати)

Те, кто планирует принять участие в пикете:

сообщите нам о своем намерении
через форму обратной связи на сайте - http://voendom.info/обратная-связь/
или на почту voendom.info@yandex.ru
В письме просим указать количество человек, которые будут на пикете с Вашей стороны и контактные данные для связи с Вами (моб. телефон).

Накануне пикета всем тем, кто отписался на электронную почту voendom.info@yandex.ru, будет отправлено напоминание и информация о предстоящем мероприятии (на случай если форум военсуд. перестанет работать).
Вложения
место.jpg
согласование.jpg
место пикета.jpg
карта.jpg

cergon
Участник

Непрочитанное сообщение cergon » 16 июн 2016, 22:34

QR_BBPOST важаемые заселяющиеся. а как у вас решался вопрос со сдачей служебного жилья? Нотариальное обязательство об освобождении служебного жилья в течении 2-х месяцев после получения выписки о предоставлении жилья для постоянного проживания еще актуально в ДЖО? Слухи ходят, что сейчас этот вопрос в корне изменился и требуют сразу справку о сдаче жилья и вот тут задумаешься...

Именно так, в течении 2-х месяцев после получения выписки из решения...
Слухи ходят, что сейчас все в корне поменялось и сразу требуют справку о сдаче жилья, вот тут и задумаешься... на улицу с вещами идти что ли...

AVVAST
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение AVVAST » 16 июн 2016, 23:49

QR_BBPOST вот тут и задумаешься... на улицу с вещами идти что ли...
Нет. Идти нужно на пикет.

Матрёна
Активный участник

Непрочитанное сообщение Матрёна » 17 июн 2016, 01:52

QR_BBPOST Интересен уровень осведомленности источника, ибо в середине мая ключница, например, божилась, что сдадут в конце мая
Ой, да этих ключниц слушать :) Была недавно и даже писать не стала, что мне ключица говорила. :D А говорила она мне, что недавно отодвинули сдачу 3 корпуса в третью очередь, но потом решили всё таки со второй очередью его сдавать к концу лета. Я переспросила двадцать раз. И номер дома и корпус строительный и почтовый. Нет именно д8 к 3. Мне кажется, мягко скажем, они мало что знают. :D

dima_d
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение dima_d » 17 июн 2016, 12:13

у меня вопросы к договору. Не жду, что Славянковцы с распростертыми объятиями встретят мои правки в договоре.
Боюсь что еще один вопрос не учен в договоре. Это придомовая территория.
Стоимость обслуживания очень сильно зависит от ее размеров и что на ней находится.
А где она находится, какие ее размеры, что на ней находится, и как УК назначает свою цену за обслуживание не понятно.
Наверно это надо учесть в договоре и приложить к договору план придомовой территории с обслуживаемыми местами

samarin
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение samarin » 17 июн 2016, 13:23

[ref]dima_d[/ref], ок, учту! ;)

Лаада
Активный участник

Непрочитанное сообщение Лаада » 17 июн 2016, 18:09

Ой, да этих ключниц слушать :) Была недавно и даже писать не стала, что мне ключица говорила. :D А говорила она мне, что недавно отодвинули сдачу 3 корпуса в третью очередь, но потом решили всё таки со второй очередью его сдавать к концу лета. Я переспросила двадцать раз. И номер дома и корпус строительный и почтовый. Нет именно д8 к 3. Мне кажется, мягко скажем, они мало что знают. :D
Матрёна,
Так Вы, говоря ранее о корпусе 3, имели ввиду не строительный, а Полины Осипенко дом 8 корпус 3? Корпус 3 строительный это Полины Осипенко дом 8 корпус 2. Во вторник мой "жилищник" сказал, что Полины Осипенко 8 корп. 2 ждать не ранее июля-августа. 9 мая плавно перейдёт в 1 сентября.

AfiveA

Непрочитанное сообщение AfiveA » 17 июн 2016, 18:37

9 мая плавно перейдёт в 1 сентября.
Шарики ярче сверкают перед выборами 18 сентября 2016 года единый день голосования.

samarin
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение samarin » 17 июн 2016, 18:40

[ref]AfiveA[/ref], согласен! Вот отпикетируем завтра. Потом повторить ближе к выборам надо! Уверен, будет толк.

And_k
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение And_k » 18 июн 2016, 00:01

у меня вопросы к договору. Не жду, что Славянковцы с распростертыми объятиями встретят мои правки в договоре.
Боюсь что еще один вопрос не учен в договоре. Это придомовая территория.
Стоимость обслуживания очень сильно зависит от ее размеров и что на ней находится.
А где она находится, какие ее размеры, что на ней находится, и как УК назначает свою цену за обслуживание не понятно.
Наверно это надо учесть в договоре и приложить к договору план придомовой территории с обслуживаемыми местами
скажите, а в Пермском крае все жилищное строительство ведется без выделения нормативного земельного участка под будущий жилой дом в целях его эксплуатации ?
И как регистрировали данное строительство в РР ?!? А проект был подписан ? Экспертизу прошел ? Нельзя ли запросить некоторые подробности выделения земельных участков под жилые ОКС в Пермском крае, а еще лучше в Федеральном округе

здесь о пользовании, в конце : Постановление Пленума Верховного Суда РФ и Пленума Высшего Арбитражного Суда РФ от 29 апреля 2010 г. N 10/22
"О некоторых вопросах, возникающих в судебной практике при разрешении споров, связанных с защитой права собственности и других вещных прав"
Куйжелезопокагорячо

Матрёна
Активный участник

Непрочитанное сообщение Матрёна » 18 июн 2016, 10:11

[ref]Лаада[/ref], Да имела ввиду 8 к 2 строительный 3 Я ей как только не говорила и руками показывала :D Пальцами тыкала. Так что не слушаем ключниц. [:-)

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
А д 8 к 3 почтовый это какой дом? Может это 5 строительный? Он в принципе рядом с тем местом куда я показывала :D

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»