Подавайте, какие проблемы? Деньги легальные.QR_BBPOST при приеме на работу необходимо будет предоставить сведения о доходах
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#32101«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
						В.И.Ленин
#32102Проблема в том, что деньги могут быть использованы исключительно на приобретение или строительство жилья. Хотя я тоже думаю, что максимум ограничатся проверкой, если кому-то вообще станет интересно делать из всл "гражданина Корейку" 

#32103QR_BBPOST деньги
QR_BBPOST могут быть использованы
через 20 лет.QR_BBPOST на приобретение или строительство жилья
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
						В.И.Ленин
#32104Но некоторые силы не дремлют, и мечтают сотворить злую магиюПроблема в том, что деньги могут быть использованы исключительно на приобретение или строительство жилья. Хотя я тоже думаю, что максимум ограничатся проверкой, если кому-то вообще станет интересно делать из всл "гражданина Корейку"
 , я бы лучше посмотрел, что мне  будет: 1) за сокрытие доходов при поступлении на работу и после, 2) за хранение денег  в банке и начисление процентов на них
 , я бы лучше посмотрел, что мне  будет: 1) за сокрытие доходов при поступлении на работу и после, 2) за хранение денег  в банке и начисление процентов на них  , далее никому не говорил бы что готов их потратить на что либо, кроме как на приобретение жилья (в Испании
, далее никому не говорил бы что готов их потратить на что либо, кроме как на приобретение жилья (в Испании  )
 )Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#32105То-то и оно, непонятно в какое полушарие прокурорам может (нецензурная лексика. недельный отдых. В.Ч.) моча...

- Рокоссовец
- Заслуженный участник
#32106Да пофиг куда и что им там бьёт.
Военному дают не причитающиеся квадраты из расчёта х*18+9, а расчётную сумму субсидии, которой не хватает на приобретение жилья в ИПМЖ. Принято решение нарастить свой капитал. МО РФ свой долг выполнило, расчётной суммой обеспечило. Военный наращивает капитал и через 5-10-20 лет приобретает себе замок в Париже. МО РФ и прокурорских завидуют молча, ибо ЖС потрачена по назначению.
Ловкость рук и никакого мошенничества.

Военному дают не причитающиеся квадраты из расчёта х*18+9, а расчётную сумму субсидии, которой не хватает на приобретение жилья в ИПМЖ. Принято решение нарастить свой капитал. МО РФ свой долг выполнило, расчётной суммой обеспечило. Военный наращивает капитал и через 5-10-20 лет приобретает себе замок в Париже. МО РФ и прокурорских завидуют молча, ибо ЖС потрачена по назначению.
Ловкость рук и никакого мошенничества.
#32107Перечисляет УФО позвоните туда уточнитеQR_BBPOST Что дальше делать
- 
				эс201б11olga
- Активный участник
#32108Здравствуйте, уважаемые форумчане! Будьте добры подскажите пожалуйста где взять для оформления субсидии: форму заявления (Приложение №1), соглашение о сдаче служебного жилья после перечисления денег на счет и форму доверенности (Приложение 4 и 5)?
Еще вопрос: если они исключили мужа из нуждающихся в жилье, от него все-равно надо доверенность оформлять или нет? Может есть какой-то номер телефона, по которому могут ответить на подобные вопросы?

Еще вопрос: если они исключили мужа из нуждающихся в жилье, от него все-равно надо доверенность оформлять или нет? Может есть какой-то номер телефона, по которому могут ответить на подобные вопросы?
#32109приложение к чему?форму заявления (Приложение №1)

#32110http://zapadnoedgo.ru/publ/zhilishhnaja ... i/9-1-0-34Здравствуйте, уважаемые форумчане! Будьте добры подскажите пожалуйста где взять для оформления субсидии: форму заявления (Приложение №1), соглашение:
Там картинки кликабельны.
#32111Ошибка ЗРУЖО.QR_BBPOST ЗРУЖО сказали, что теперь половина квартиры моя и соответсвенно метры вычтут из ЖС.
Эта квартира ВСЯ ваша с женой и если на каждого члена семьи больше учетной нормы в выбранном ИПМЖ, то вас вообще должны снять с учета.
На худшееQR_BBPOST на что рассчитывать?
пусть жена подает заявление на развод и указывает, что это жилье не является совместно нажитым (чтобы оно полностью ей отошло). Ребенок должен по решению суда остаться с отцом.QR_BBPOST как быть
После получения ЖС сможете опять вступить в брак.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
#32112Звонил в Питер, решение подписали, в конце недели ожидается в ТерРУЖО, сумма согласно калькулятора. Дождался   Только вот перед самым повышением цены за квадрат, абидна, да?
  Только вот перед самым повышением цены за квадрат, абидна, да?

Только вот перед самым повышением цены за квадрат, абидна, да?
  Только вот перед самым повышением цены за квадрат, абидна, да?Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#32113Спасибо!Ошибка ЗРУЖО.QR_BBPOST ЗРУЖО сказали, что теперь половина квартиры моя и соответсвенно метры вычтут из ЖС.
Эта квартира ВСЯ ваша с женой
#32114Примите поздравленияQR_BBPOST решение подписали
#32115Спасибо, теперь неделю ждать, если местное РУЖО какие-нить хотелки не выставитQR_BBPOST Примите поздравления
#32116А причём тут ТерРУЖО? они по идеи как "структурное подразделение уполномоченного органа" должны довести до вас решение в течении трёх дней и всёQR_BBPOST Спасибо, теперь неделю ждать, если местное РУЖО какие-нить хотелки не выставит

#32117Дай Бог! Но, почему то, в ЗРУЖО мне сказали поинтересоваться у них в конце следующей недели, да и решение, я так понял, они приняли не сегодняQR_BBPOST должны довести до вас решение в течении трёх дней и всё
Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:
[ref]этолето[/ref], а Вы не подскажете, когда мне можно будет звонить в УФО по предложенным Вами телефонам?
#32118Меня так уже третий месяц "следующими неделями" кормятQR_BBPOST Но, почему то, в ЗРУЖО мне сказали поинтересоваться у них в конце следующей недели, да и решение, я так понял, они приняли не сегодня

#32119а по Вам тоже решение принято?QR_BBPOST уже третий месяц "следующими неделями" кормят
#32120нет всё ещё думаюта по Вам тоже решение принято?QR_BBPOST уже третий месяц "следующими неделями" кормят

- 
				игорь шевченко
- Участник
#32122Доброго времени суток. Подскажите кто знает телефоны УФО . Заранее благодарен.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Если я в РУЖО в ПИТЕРЕ то обращатся к ним я так понимаю
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Если я в РУЖО в ПИТЕРЕ то обращаться к ним я так понимаю

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Если я в РУЖО в ПИТЕРЕ то обращатся к ним я так понимаю
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Если я в РУЖО в ПИТЕРЕ то обращаться к ним я так понимаю
#32123да и, как показывает практика, лучше личноQR_BBPOST Если я в РУЖО в ПИТЕРЕ то обращатся к ним я так понимаю
#32124Звонил в своё территориальное, решение принято 23-го, поступило к ним 24-го, в течение пяти дней с даты принятия обещают деньгу. В понедельник поеду подписывать решение.  

#32125подскажите вот я стою на квартиру по последнему месту службы хочу переписать на жил субсидию собрал всё приехал . а с меня потребовали оставить у них оригинал договора найма спец жилья где я сейчас живу. ну развернулся и ушёл. на каком основании я должен отдать документ по которому я занимаю квартиру(служебную)
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
в 1280 ничего о договоре не сказано а в очереди я стою потому что квартира служебная

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
в 1280 ничего о договоре не сказано а в очереди я стою потому что квартира служебная
#32126Пусть спрашивают его у наймодателяQR_BBPOST а с меня потребовали оставить у них оригинал договора найма спец жилья где я сейчас живу
Ни на каком.QR_BBPOST на каком основании я должен отдать документ по которому я занимаю квартиру(служебную)
Зачем?QR_BBPOST ну развернулся и ушёл
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
#32127понял блин что меня разводят в наглую от имени государства а я ничего не могу поделать хотя прокурор на 2 этаже а судья на 3-м. как теперь жить то

#32129Плюньте на это. Никуда Вы ездить не обязаны.QR_BBPOST В понедельник поеду подписывать решение
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
						В.И.Ленин
#32130да я не по обязанности, а так, ради удовольствия, сколько я с ними бился с 2009-го. Для меня это мероприятие, как водружение флага над Рейхстагом, вроде бессмысленная операция, а как приятно )))QR_BBPOST Никуда Вы ездить не обязаны.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»