Москва, ул.Левобережная

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 26 июн 2016, 00:28

Возможно, скоро придется организовывать пикет на тему "Включение московских строек Минобороны в реестр объектов Су-155 подлежащих достройке", ну или как то подобно. Эту идею Минобороны и ГУОВ решили поддержать, вопрос будет обсуждаться в Общественной палате или в Мегапире у Каньшина А.Н.

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 26 июн 2016, 00:51

Возможно, скоро придется организовывать пикет на тему "Включение московских строек Минобороны в реестр объектов Су-155 подлежащих достройке", ну или как то подобно. Эту идею Минобороны и ГУОВ решили поддержать, вопрос будет обсуждаться в Общественной палате или в Мегапире у Каньшина А.Н.
Ахаха... Гуов ? Еще раз деньги освоить хочет? Не, ну каковы молодцы. :-) а как же соглашение, что ГУОВ достроит за свои средства? все, оркестр отиграл, доклады прошли? :-)
PS. Еще капусты - кричали козлы!
- вы и первый раз не плохо сожрали.
:-) не мое, не помню откуда это. :-)
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 26 июн 2016, 01:02

Ахаха... Гуов ? Еще раз деньги освоить хочет? Не, ну каковы молодцы. :-) а как же соглашение, что ГУОВ достроит за свои средства? все, оркестр отиграл, доклады прошли? :-)
PS. Еще капусты - кричали козлы! :-) не мое, не помню откуда это. :-)
Вы что несете??....я смотрю вам квартира не нужна. Для вас важнее, на какие средства она будет достроена или ее наличие?? Мне вот нужна квартира...а уж козлы там или нет, мне пофигу.

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 26 июн 2016, 01:08

Вы что несете??....я смотрю вам квартира не нужна. Для вас важнее, на какие средства она будет достроена или ее наличие?? Мне вот нужна квартира...а уж козлы там или нет, мне пофигу.
Ахах, Сергей Вы в своем уме? Вас уже один раз "квартирой обеспечили". ДенЬги ушли, а ГУОВ за свои действия какое-нибудь наказание понесла? -нет . :-) вот в этот раз уж точно достроят, прямо честно-честно. :-) Вы опять "хоть что-то делаете", да? :-) рассказывали басни на всех углах и глазом не моргали, обещали свои кровные вложить - не вложили, потом пустили мульку про то что деньги прям есть- подписи не хватает, всего одной. И тут - нет ничего, все сказаками оказалось. :-) в который раз. :-) вам самому то не стыдно такую чушьнести самозабвенно?
PS. Не этому генподрядчику деньги выдавать - этот пусть возмещает . Ничего путевого они сделать не смогут. Одного раза, чтобы в этом убедится, более чем достаточно. Нашлись борцы за светлое будущее.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

ЯРИНКА
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ЯРИНКА » 26 июн 2016, 01:15

QR_BBPOST Если вы заметили, то все инициативы по изменению форм обеспечения жилья военнослужащих исходят, так или иначе, от МО РФ.
И не в одном из предложений нет такого, чтоб закупало МО РФ
Поверте, некоторым военнослужащим, до сих пор закупает МО и на это деньги находятся.

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 26 июн 2016, 01:16

Так было ж, вовсю идет контроль строительства ..
Теперь только в правительство ..
Впрочем и туда судя по всему опоздали
Сергей, это реформа армии которой уже так лет 15 как
Куйжелезопокагорячо

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 26 июн 2016, 01:19

Ахах, Сергей Вы в своем уме? Вас уже один раз "квартирой обеспечили". ДенЬги ушли, а ГУОВ за свои действия какое-нибудь наказание понесла? -нет . :-) вот в этот раз уж точно достроят, прямо честно-честно. :-) Вы опять "хоть что-то делаете", да? :-)
Совсем недавно, мне казалось, что в вашей риторике наметились значительные улучшения. Очень жаль, что вы пока не можете увидеть за этими действиями тех возможностей, о которых вы же сам постоянно и говорите. Удивительно прямолинейны)))

ЯРИНКА
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ЯРИНКА » 26 июн 2016, 01:24

QR_BBPOST Мне вот нужна квартира...а уж козлы там или нет, мне пофигу.
И мне все равно, хоть пусть Правительство выделит еще 400 ярдов, главное, чтоб достроили.

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 26 июн 2016, 01:26

QR_BBPOST Мне вот нужна квартира...а уж козлы там или нет, мне пофигу.
И мне все равно, хоть пусть Правительство выделит еще 400 ярдов, главное, чтоб достроили.
Поэтому Вас и кормят надеждами. :-)
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

ЯРИНКА
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ЯРИНКА » 26 июн 2016, 01:27

QR_BBPOST Возможно, скоро придется организовывать пикет на тему "Включение московских строек Минобороны в реестр объектов Су-155 подлежащих достройке",
А, пикет планируется или это только пока мысли?

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 26 июн 2016, 01:27

Поэтому Вас и кормят надеждами. :-)
А вас??....шоколадом??)))
А, пикет планируется или это только пока мысли?
Пока мысли, а что будет дальше увидим.

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 26 июн 2016, 01:28

Совсем недавно, мне казалось, что в вашей риторике наметились значительные улучшения. Очень жаль, что вы пока не можете увидеть за этими действиями тех возможностей, о которых вы же сам постоянно и говорите. Удивительно прямолинейны)))
А мне показалось Вы сделаете выводы из постоянных обещаний, но нет - колышетесь вместе с генеральной линией. :-)
PS. Хватит народу очередной хитрый план впаривать. Нет никакого доверия - ни ГУОВ, ни Вам лично.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

ЯРИНКА
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ЯРИНКА » 26 июн 2016, 01:30

QR_BBPOST кормят надеждами.
Они уже не кормят, а откровенно говорят, что денег НЕТ, если Вы еще не услышали.

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 26 июн 2016, 01:36

Они уже не кормят, а откровенно говорят, что денег НЕТ, если Вы еще не услышали.
Но не говорят почему. А до этого говорили - что сами найдем, это если Вы не услышали. А теперь говорят - дайте нам еще. А потом опять деньги куда-то растворятся и мы опять услышим 5-6 интересных рассказов, почему стройки не достроены. :-) и в этом мы им еще и помочь доджны. :-) я же говорю - молодцы. :-)
Только смена генподрядчика! А ГУОВ, как завалившая строительство - пусть возвращает деньги обратно.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
То что денег нет и не появятся я говорил еще 1,5 года назад. Для этого не надо вникать в какие-то хитрые финансовые бумаги, как Автеева предлагает. Мир значительно проще и понятнее.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

ЯРИНКА
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ЯРИНКА » 26 июн 2016, 01:42

Минобороны в 2015 году в последний раз выделит деньги на строительство жилья для военнослужащих. Планируется потратить 9,5 млрд руб. бюджетных ассигнований. В 2016–2017 годах выделение денег на это не предусмотрено. Об этом сообщил директор департамента жилищного обеспечения Министерства обороны РФ Сергей Пирогов в эфире Русской службы новостей.«Лимит бюджетных ассигнований для осуществления строительства и покупки постоянного жилья на 2016–2017 годы не предусмотрен», – сказал Пирогов, пояснив, что в 2015 году деньги пошли на завершение существующих контрактов. По его словам, отныне основной формой обеспечения жильем военнослужащих выбрана жилищная субсидия.
Поэтому строительство микрорайонов будет вялотекущим!

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 26 июн 2016, 01:44

Минобороны в 2015 году в последний раз выделит деньги на строительство жилья для военнослужащих. Планируется потратить 9,5 млрд руб. бюджетных ассигнований. В 2016–2017 годах выделение денег на это не предусмотрено. Об этом сообщил директор департамента жилищного обеспечения Министерства обороны РФ Сергей Пирогов в эфире Русской службы новостей.«Лимит бюджетных ассигнований для осуществления строительства и покупки постоянного жилья на 2016–2017 годы не предусмотрен», – сказал Пирогов, пояснив, что в 2015 году деньги пошли на завершение существующих контрактов. По его словам, отныне основной формой обеспечения жильем военнослужащих выбрана жилищная субсидия.
Поэтому строительство микрорайонов будет вялотекущим!
Не будет никакого строительства микройонов - денег нет и никого их ветшающее состояние не интересует. !!! И куда потрачены миллиарды бюджетных денег - То же. Не надо ставить лошадь позади телеги.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 26 июн 2016, 01:45

....А мне показалось Вы сделаете выводы из постоянных обещаний, но нет - колышетесь вместе с генеральной линией. :-)
PS. Хватит народу очередной хитрый план впаривать. Нет никакого доверия - ни ГУОВ, ни Вам лично.
Мда.....вы колышетесь без генеральной линии, примкнуть к сильному наверное гордость не позволяет.....Какая разница с кем колыхаться, результат то у нас с вами один на всех, так что у вас он тот же))))

А доверие ко мне, лично вы ни когда и не испытывали)))

ЯРИНКА
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ЯРИНКА » 26 июн 2016, 01:46

QR_BBPOST А ГУОВ, как завалившая строительство - пусть возвращает деньги обратно.
Согласна!!!

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 26 июн 2016, 01:50

Мда.....вы колышетесь без генеральной линии, примкнуть к сильному наверное гордость не позволяет.....Какая разница с кем колыхаться, результат то у нас с вами один на всех, так что у вас он тот же))))
То есть Вы поступаете по примеру * - у кого деньги с тем и спите? Я Вас правильно понял?

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А доверие ко мне, лично вы ни когда и не испытывали)))
я Вас как рентген вижу. :-) тут уж нечего добавить.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
QR_BBPOST А ГУОВ, как завалившая строительство - пусть возвращает деньги обратно.
Согласна!!!
А если согласны - то зачем спорите? Инициатором таких дейтсвий то выступает ГУОВ.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 26 июн 2016, 02:03

То есть Вы поступаете по примеру * - у кого деньги с тем и спите? Я Вас правильно понял?
А разве сильный это всегда тот у кого есть деньги??...интересные у вас ассоциации, они о вас многое говорят.

KLIM123
Активный новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение KLIM123 » 26 июн 2016, 06:22

QR_BBPOST Возможно, скоро придется организовывать пикет на тему "Включение московских строек Минобороны в реестр объектов Су-155 подлежащих достройке", ну или как то подобно. Эту идею Минобороны и ГУОВ решили поддержать
так пикеты минобороны с ГУОВ инициируют что ли!!? Нифига себе!!! Получается, что вконтакте правду пишут!

Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
[ref]ysergey[/ref], это кстати вы написали! вы, я так понял представитель ГУОВ? я давно читаю ваши посты. у меня были конечно сомнения, но если вы в открытую уже говорите, что вы обсуждаете пикеты с ГУОВ,то у меня все сомнения отпали! вы их официальный представитель, или на общественных началах?

Alex1971
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alex1971 » 26 июн 2016, 08:54

Любители писать про трубы и колодцы, скорее всего давно живут в своих квартирах.... задачи у них здесь другие....

nlm
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение nlm » 26 июн 2016, 09:12

Денег у ГОУВ нет. На последнем совещании об этом было однозначно сказано (и даже названы виновные). ВОЗМОЖНОСТЬ достройки "СВОИМИ" (ГУОВ) СИЛАМИ ОТПАЛА в связи с введением порядка прохождением БЮДЖЕТНЫХ денег только АДРЕСНО через спец. счета. "Гарнизон" (напрасно упоминала Автеева)- не помощник, т.к. ГУОВ хоть и входит в его структуру, но,являясь юр.лицом, несет ПОЛНУЮ ответственность за свою финансово-хозяйственную деятельность и отвечать по долгам. Госконтракты на московское жилье для военных с кем заключен??? Потому "козел отпущения" известен - ГУОВ. Но возможно это безобразие стало по вине МО - халатно и бесконтрольно финансировало ПИРАМИДУ (БЮДЖЕТ-ГУОВ-СУ155 в части его гражданского строительства). Но вот пирамида рухнула! А ОСНОВАНИЕ -то осталось....Где прокуратура, СК,Счетная и Общественная палаты? Но: от любви до ненависти, как известно, всего один шаг (последний пример-Белых). Вот и зашевелились МО и ГУОВ.

Отправлено спустя 13 минут 56 секунд:
Но нам в данной ситуации только и стается, что использовать ЛЮБЫЕ возможности!!! Другого выхода просто нет!!! Кто-то раньше писал,что есть контакты со СМИ, с депутатами? И что?

Forumchanka
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 26 июн 2016, 09:13

Эту идею Минобороны и ГУОВ решили поддержать, вопрос будет обсуждаться в Общественной палате или в Мегапире у Каньшина А.Н.
аааа..понятно!...ну то есть волшебное совещание 29 июня с выделением денег уже не состоится?

nlm
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение nlm » 26 июн 2016, 09:37

Обольщаться не стоит! НЕТ такого права ДВАЖДЫ осуществлять финансирование в рамках одного и того же контракта. Поезд ушел два года назад!!! А режиссеры ПИРАМИДЫ остались (кто-то отделался легким испугом,кто-то повышением,кто-то сбежал "с тонущего корабля" на вольные хлеба). Но НЕДОСТРОЙ в столице нашей Родины стоит как памятник коррупции. Поэтому вопрос: почему ПОЛНОСТЬЮ остановилась регистрация в РР??? Сей факт ТРЕВОЖИТ,наводит на грустные размышления. И это вопрос далеко не частный. :good:

АСА29
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение АСА29 » 26 июн 2016, 09:54

22 июня зарегистрировано право оперативного управление в 8 корпусе, но пока только в 1 квартире :good:

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 26 июн 2016, 10:17

так пикеты минобороны с ГУОВ инициируют что ли!!? Нифига себе!!! Получается, что вконтакте правду пишут!

Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
[ref]ysergey[/ref], это кстати вы написали! вы, я так понял представитель ГУОВ? я давно читаю ваши посты. у меня были конечно сомнения, но если вы в открытую уже говорите, что вы обсуждаете пикеты с ГУОВ,то у меня все сомнения отпали! вы их официальный представитель, или на общественных началах?
У вас я смотрю с пониманием того.....совсем плохо, я такого не говорил. Вы наверное когда в жизни букву "А" слышите, у вас это сразу "абрикос" представляется, но ни как не "апельсин", слишком торопитесь. Если бы пикеты инициировало Минобороны, там присутствовало бы не 50-70 человек, а распоряженцы ходили бы туда вообще как на службу (розовая мечта). Пикеты с ГУОВ я не обсуждаю, с ними речь шла о совершенно иных мероприятиях, они когда слово пикет слышат, им плохо делается. Да и....я не представитель ГУОВ, тут вы опять сильно срезали))) Но вы, при этом, весьма сообразительны, потому как быстро смекнули к чему я клоню)))...... к сожалению это всего лишь мысль, о использовании которой в нужном направлении, придется долго - долго убеждать, причем и тут, и там.
аааа..понятно!...ну то есть волшебное совещание 29 июня с выделением денег уже не состоится?
Я написал то что знаю, про отмену 29-го, мне ни чего не известно. Если ваше предположение верно, то мы это очень скоро узнаем, что тут осталось то.

Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
Обольщаться не стоит! НЕТ такого права ДВАЖДЫ осуществлять финансирование в рамках одного и того же контракта. Поезд ушел два года назад!!!.....
По этому у них и есть необходимость попасть в реестр объектов подлежащих достройке. Точно по этому же и развивают тему, значит не видят иных способов.

nlm
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение nlm » 26 июн 2016, 11:19

А ГУОВ что - только прозрели? Они( в т.ч. и МО) не наивные дети.Все давно знали и понимали,что денег нет и НЕ будет, т.к. еще до введения знали о порядке ЦЕЛЕВОГО финансирования через спец.счета. Не надо было иски к СУ отзывать. Расчищали источники возврата денег банкам? Опасались ворошить ПИРАМИДУ? Зачем рисовали заведомо невыполнимые графики? Кто за срыв сроков ответил? За пол года в РР появилась 1 квартира в 8 корпусе -достижение!!! А где остальные хотя бы из 1 очереди??? Мудрят "товарищи", мудрят!

Gala Z
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Gala Z » 26 июн 2016, 11:36

ИМХО:пикет без СМИ не сработает. Это, как товар без рекламы не продаётся, когда о нём НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!

Gala Z
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Gala Z » 26 июн 2016, 11:36

ИМХО:пикет без СМИ не сработает. Это, как товар без рекламы не продаётся, когда о нём НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»