Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#25621Возможно, скоро придется организовывать пикет на тему "Включение московских строек Минобороны в реестр объектов Су-155 подлежащих достройке", ну или как то подобно. Эту идею Минобороны и ГУОВ решили поддержать, вопрос будет обсуждаться в Общественной палате или в Мегапире у Каньшина А.Н.
Москва, ул.Левобережная
#25622Ахаха... Гуов ? Еще раз деньги освоить хочет? Не, ну каковы молодцы.Возможно, скоро придется организовывать пикет на тему "Включение московских строек Минобороны в реестр объектов Су-155 подлежащих достройке", ну или как то подобно. Эту идею Минобороны и ГУОВ решили поддержать, вопрос будет обсуждаться в Общественной палате или в Мегапире у Каньшина А.Н.

PS. Еще капусты - кричали козлы!
- вы и первый раз не плохо сожрали.

4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#25623Вы что несете??....я смотрю вам квартира не нужна. Для вас важнее, на какие средства она будет достроена или ее наличие?? Мне вот нужна квартира...а уж козлы там или нет, мне пофигу.Ахаха... Гуов ? Еще раз деньги освоить хочет? Не, ну каковы молодцы.а как же соглашение, что ГУОВ достроит за свои средства? все, оркестр отиграл, доклады прошли?
PS. Еще капусты - кричали козлы!не мое, не помню откуда это.
Москва, ул.Левобережная
#25624Ахах, Сергей Вы в своем уме? Вас уже один раз "квартирой обеспечили". ДенЬги ушли, а ГУОВ за свои действия какое-нибудь наказание понесла? -нет .Вы что несете??....я смотрю вам квартира не нужна. Для вас важнее, на какие средства она будет достроена или ее наличие?? Мне вот нужна квартира...а уж козлы там или нет, мне пофигу.

PS. Не этому генподрядчику деньги выдавать - этот пусть возмещает . Ничего путевого они сделать не смогут. Одного раза, чтобы в этом убедится, более чем достаточно. Нашлись борцы за светлое будущее.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#25625Поверте, некоторым военнослужащим, до сих пор закупает МО и на это деньги находятся.QR_BBPOST Если вы заметили, то все инициативы по изменению форм обеспечения жилья военнослужащих исходят, так или иначе, от МО РФ.
И не в одном из предложений нет такого, чтоб закупало МО РФ
Москва, ул.Левобережная
#25626Так было ж, вовсю идет контроль строительства ..Возможно, скоро придется организовывать пикет на тему "Включение московских строек Минобороны в реестр объектов Су-155 подлежащих достройке", ну или как то подобно. Эту идею Минобороны и ГУОВ решили поддержать, вопрос будет обсуждаться в Общественной палате или в Мегапире у Каньшина А.Н.
Теперь только в правительство ..
Впрочем и туда судя по всему опоздали
Сергей, это реформа армии которой уже так лет 15 как
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#25627Совсем недавно, мне казалось, что в вашей риторике наметились значительные улучшения. Очень жаль, что вы пока не можете увидеть за этими действиями тех возможностей, о которых вы же сам постоянно и говорите. Удивительно прямолинейны)))Ахах, Сергей Вы в своем уме? Вас уже один раз "квартирой обеспечили". ДенЬги ушли, а ГУОВ за свои действия какое-нибудь наказание понесла? -нет .вот в этот раз уж точно достроят, прямо честно-честно.
Вы опять "хоть что-то делаете", да?
Москва, ул.Левобережная
#25628И мне все равно, хоть пусть Правительство выделит еще 400 ярдов, главное, чтоб достроили.QR_BBPOST Мне вот нужна квартира...а уж козлы там или нет, мне пофигу.
Москва, ул.Левобережная
#25629Поэтому Вас и кормят надеждами.И мне все равно, хоть пусть Правительство выделит еще 400 ярдов, главное, чтоб достроили.QR_BBPOST Мне вот нужна квартира...а уж козлы там или нет, мне пофигу.

4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#25630А, пикет планируется или это только пока мысли?QR_BBPOST Возможно, скоро придется организовывать пикет на тему "Включение московских строек Минобороны в реестр объектов Су-155 подлежащих достройке",
Москва, ул.Левобережная
#25631А вас??....шоколадом??)))Поэтому Вас и кормят надеждами.
Пока мысли, а что будет дальше увидим.А, пикет планируется или это только пока мысли?
Москва, ул.Левобережная
#25632А мне показалось Вы сделаете выводы из постоянных обещаний, но нет - колышетесь вместе с генеральной линией.
Совсем недавно, мне казалось, что в вашей риторике наметились значительные улучшения. Очень жаль, что вы пока не можете увидеть за этими действиями тех возможностей, о которых вы же сам постоянно и говорите. Удивительно прямолинейны)))

PS. Хватит народу очередной хитрый план впаривать. Нет никакого доверия - ни ГУОВ, ни Вам лично.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#25633Они уже не кормят, а откровенно говорят, что денег НЕТ, если Вы еще не услышали.QR_BBPOST кормят надеждами.
Москва, ул.Левобережная
#25634Но не говорят почему. А до этого говорили - что сами найдем, это если Вы не услышали. А теперь говорят - дайте нам еще. А потом опять деньги куда-то растворятся и мы опять услышим 5-6 интересных рассказов, почему стройки не достроены.Они уже не кормят, а откровенно говорят, что денег НЕТ, если Вы еще не услышали.QR_BBPOST кормят надеждами.

Только смена генподрядчика! А ГУОВ, как завалившая строительство - пусть возвращает деньги обратно.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
То что денег нет и не появятся я говорил еще 1,5 года назад. Для этого не надо вникать в какие-то хитрые финансовые бумаги, как Автеева предлагает. Мир значительно проще и понятнее.Они уже не кормят, а откровенно говорят, что денег НЕТ, если Вы еще не услышали.QR_BBPOST кормят надеждами.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#25635Минобороны в 2015 году в последний раз выделит деньги на строительство жилья для военнослужащих. Планируется потратить 9,5 млрд руб. бюджетных ассигнований. В 2016–2017 годах выделение денег на это не предусмотрено. Об этом сообщил директор департамента жилищного обеспечения Министерства обороны РФ Сергей Пирогов в эфире Русской службы новостей.«Лимит бюджетных ассигнований для осуществления строительства и покупки постоянного жилья на 2016–2017 годы не предусмотрен», – сказал Пирогов, пояснив, что в 2015 году деньги пошли на завершение существующих контрактов. По его словам, отныне основной формой обеспечения жильем военнослужащих выбрана жилищная субсидия.
Поэтому строительство микрорайонов будет вялотекущим!
Москва, ул.Левобережная
#25636Не будет никакого строительства микройонов - денег нет и никого их ветшающее состояние не интересует. !!! И куда потрачены миллиарды бюджетных денег - То же. Не надо ставить лошадь позади телеги.Минобороны в 2015 году в последний раз выделит деньги на строительство жилья для военнослужащих. Планируется потратить 9,5 млрд руб. бюджетных ассигнований. В 2016–2017 годах выделение денег на это не предусмотрено. Об этом сообщил директор департамента жилищного обеспечения Министерства обороны РФ Сергей Пирогов в эфире Русской службы новостей.«Лимит бюджетных ассигнований для осуществления строительства и покупки постоянного жилья на 2016–2017 годы не предусмотрен», – сказал Пирогов, пояснив, что в 2015 году деньги пошли на завершение существующих контрактов. По его словам, отныне основной формой обеспечения жильем военнослужащих выбрана жилищная субсидия.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#25637Мда.....вы колышетесь без генеральной линии, примкнуть к сильному наверное гордость не позволяет.....Какая разница с кем колыхаться, результат то у нас с вами один на всех, так что у вас он тот же))))....А мне показалось Вы сделаете выводы из постоянных обещаний, но нет - колышетесь вместе с генеральной линией.
PS. Хватит народу очередной хитрый план впаривать. Нет никакого доверия - ни ГУОВ, ни Вам лично.
А доверие ко мне, лично вы ни когда и не испытывали)))
Москва, ул.Левобережная
#25638Согласна!!!QR_BBPOST А ГУОВ, как завалившая строительство - пусть возвращает деньги обратно.
Москва, ул.Левобережная
#25639То есть Вы поступаете по примеру * - у кого деньги с тем и спите? Я Вас правильно понял?Мда.....вы колышетесь без генеральной линии, примкнуть к сильному наверное гордость не позволяет.....Какая разница с кем колыхаться, результат то у нас с вами один на всех, так что у вас он тот же))))
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
я Вас как рентген вижу.А доверие ко мне, лично вы ни когда и не испытывали)))

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А если согласны - то зачем спорите? Инициатором таких дейтсвий то выступает ГУОВ.Согласна!!!QR_BBPOST А ГУОВ, как завалившая строительство - пусть возвращает деньги обратно.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#25640А разве сильный это всегда тот у кого есть деньги??...интересные у вас ассоциации, они о вас многое говорят.То есть Вы поступаете по примеру * - у кого деньги с тем и спите? Я Вас правильно понял?Мда.....вы колышетесь без генеральной линии, примкнуть к сильному наверное гордость не позволяет.....Какая разница с кем колыхаться, результат то у нас с вами один на всех, так что у вас он тот же))))
Москва, ул.Левобережная
#25641так пикеты минобороны с ГУОВ инициируют что ли!!? Нифига себе!!! Получается, что вконтакте правду пишут!QR_BBPOST Возможно, скоро придется организовывать пикет на тему "Включение московских строек Минобороны в реестр объектов Су-155 подлежащих достройке", ну или как то подобно. Эту идею Минобороны и ГУОВ решили поддержать
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
[ref]ysergey[/ref], это кстати вы написали! вы, я так понял представитель ГУОВ? я давно читаю ваши посты. у меня были конечно сомнения, но если вы в открытую уже говорите, что вы обсуждаете пикеты с ГУОВ,то у меня все сомнения отпали! вы их официальный представитель, или на общественных началах?
Москва, ул.Левобережная
#25642Любители писать про трубы и колодцы, скорее всего давно живут в своих квартирах.... задачи у них здесь другие....
Москва, ул.Левобережная
#25643Денег у ГОУВ нет. На последнем совещании об этом было однозначно сказано (и даже названы виновные). ВОЗМОЖНОСТЬ достройки "СВОИМИ" (ГУОВ) СИЛАМИ ОТПАЛА в связи с введением порядка прохождением БЮДЖЕТНЫХ денег только АДРЕСНО через спец. счета. "Гарнизон" (напрасно упоминала Автеева)- не помощник, т.к. ГУОВ хоть и входит в его структуру, но,являясь юр.лицом, несет ПОЛНУЮ ответственность за свою финансово-хозяйственную деятельность и отвечать по долгам. Госконтракты на московское жилье для военных с кем заключен??? Потому "козел отпущения" известен - ГУОВ. Но возможно это безобразие стало по вине МО - халатно и бесконтрольно финансировало ПИРАМИДУ (БЮДЖЕТ-ГУОВ-СУ155 в части его гражданского строительства). Но вот пирамида рухнула! А ОСНОВАНИЕ -то осталось....Где прокуратура, СК,Счетная и Общественная палаты? Но: от любви до ненависти, как известно, всего один шаг (последний пример-Белых). Вот и зашевелились МО и ГУОВ.
Отправлено спустя 13 минут 56 секунд:
Но нам в данной ситуации только и стается, что использовать ЛЮБЫЕ возможности!!! Другого выхода просто нет!!! Кто-то раньше писал,что есть контакты со СМИ, с депутатами? И что?
Отправлено спустя 13 минут 56 секунд:
Но нам в данной ситуации только и стается, что использовать ЛЮБЫЕ возможности!!! Другого выхода просто нет!!! Кто-то раньше писал,что есть контакты со СМИ, с депутатами? И что?
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#25644аааа..понятно!...ну то есть волшебное совещание 29 июня с выделением денег уже не состоится?Эту идею Минобороны и ГУОВ решили поддержать, вопрос будет обсуждаться в Общественной палате или в Мегапире у Каньшина А.Н.
Москва, ул.Левобережная
#25645Обольщаться не стоит! НЕТ такого права ДВАЖДЫ осуществлять финансирование в рамках одного и того же контракта. Поезд ушел два года назад!!! А режиссеры ПИРАМИДЫ остались (кто-то отделался легким испугом,кто-то повышением,кто-то сбежал "с тонущего корабля" на вольные хлеба). Но НЕДОСТРОЙ в столице нашей Родины стоит как памятник коррупции. Поэтому вопрос: почему ПОЛНОСТЬЮ остановилась регистрация в РР??? Сей факт ТРЕВОЖИТ,наводит на грустные размышления. И это вопрос далеко не частный. 

Москва, ул.Левобережная
#2564622 июня зарегистрировано право оперативного управление в 8 корпусе, но пока только в 1 квартире 

Москва, ул.Левобережная
#25647У вас я смотрю с пониманием того.....совсем плохо, я такого не говорил. Вы наверное когда в жизни букву "А" слышите, у вас это сразу "абрикос" представляется, но ни как не "апельсин", слишком торопитесь. Если бы пикеты инициировало Минобороны, там присутствовало бы не 50-70 человек, а распоряженцы ходили бы туда вообще как на службу (розовая мечта). Пикеты с ГУОВ я не обсуждаю, с ними речь шла о совершенно иных мероприятиях, они когда слово пикет слышат, им плохо делается. Да и....я не представитель ГУОВ, тут вы опять сильно срезали))) Но вы, при этом, весьма сообразительны, потому как быстро смекнули к чему я клоню)))...... к сожалению это всего лишь мысль, о использовании которой в нужном направлении, придется долго - долго убеждать, причем и тут, и там.так пикеты минобороны с ГУОВ инициируют что ли!!? Нифига себе!!! Получается, что вконтакте правду пишут!
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
[ref]ysergey[/ref], это кстати вы написали! вы, я так понял представитель ГУОВ? я давно читаю ваши посты. у меня были конечно сомнения, но если вы в открытую уже говорите, что вы обсуждаете пикеты с ГУОВ,то у меня все сомнения отпали! вы их официальный представитель, или на общественных началах?
Я написал то что знаю, про отмену 29-го, мне ни чего не известно. Если ваше предположение верно, то мы это очень скоро узнаем, что тут осталось то.аааа..понятно!...ну то есть волшебное совещание 29 июня с выделением денег уже не состоится?
Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
По этому у них и есть необходимость попасть в реестр объектов подлежащих достройке. Точно по этому же и развивают тему, значит не видят иных способов.Обольщаться не стоит! НЕТ такого права ДВАЖДЫ осуществлять финансирование в рамках одного и того же контракта. Поезд ушел два года назад!!!.....
Москва, ул.Левобережная
#25648А ГУОВ что - только прозрели? Они( в т.ч. и МО) не наивные дети.Все давно знали и понимали,что денег нет и НЕ будет, т.к. еще до введения знали о порядке ЦЕЛЕВОГО финансирования через спец.счета. Не надо было иски к СУ отзывать. Расчищали источники возврата денег банкам? Опасались ворошить ПИРАМИДУ? Зачем рисовали заведомо невыполнимые графики? Кто за срыв сроков ответил? За пол года в РР появилась 1 квартира в 8 корпусе -достижение!!! А где остальные хотя бы из 1 очереди??? Мудрят "товарищи", мудрят!
Москва, ул.Левобережная
#25649ИМХО:пикет без СМИ не сработает. Это, как товар без рекламы не продаётся, когда о нём НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!
Москва, ул.Левобережная
#25650ИМХО:пикет без СМИ не сработает. Это, как товар без рекламы не продаётся, когда о нём НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»