Москва, ул.Левобережная
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#25741Коллеги, завтра в 11 будет встреча в Мегапире. Нужен человек с Левобережки, кто в курсе всех событий. Ответ нужен в течении получаса, пишите в личку ФИО-для пропуска и контакты.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, ул.Левобережная
#25742Что значит "в курсе всех событий"? NIK154 и ysergey не поймать, но я могу сходить от нас. Просто послушать - рассказать.
Коллеги, завтра в 11 будет встреча в Мегапире. Нужен человек с Левобережки, кто в курсе всех событий. Ответ нужен в течении получаса, пишите в личку ФИО-для пропуска и контакты.
vk.com/xoroshevka
https://vk.com/public104891650
https://vk.com/public104891650
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#25743Я, конечно, не знаю в деталях состояние дел по Левобережной, скорее с ситуацией знаком лишь в общих чертах, но если есть необходимость присутствовать на встрече в Мегапире, я готов.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#25744Вы где ждете жилье?Я, конечно, не знаю в деталях состояние дел по Левобережной, скорее с ситуацией знаком лишь в общих чертах, но если есть необходимость присутствовать на встрече в Мегапире, я готов.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#25745людей которые лучше всего разбираются в состоянии дел все знают. У них нет возможности?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#25747Доведите пожалуйста поподробнее для всех , что за встреча?
Какие вопросы на повестке? и как Мегапир связан со стройками и жил. обеспечением?
Кто ведет взаимодействие с этой организацией?
Какие вопросы на повестке? и как Мегапир связан со стройками и жил. обеспечением?
Кто ведет взаимодействие с этой организацией?
Коллеги, завтра в 11 будет встреча в Мегапире. Нужен человек с Левобережки, кто в курсе всех событий. Ответ нужен в течении получаса, пишите в личку ФИО-для пропуска и контакты.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#25748Встреча с представителями заинтересованных департаментов, вопросы все которые мы обсуждаем уже который год. "Мегапир" связан с МО и общественной палатой РФ, информация тут: http://www.megapir.info/article/57Доведите пожалуйста поподробнее для всех , что за встреча?
Взаимодействуем в основном мы - представители Молжаниново.
Москва, ул.Левобережная
#25749К сожалению на встречу не могу приехать, и вообще до конца июля ничем не помогу....
Москва, ул.Левобережная
#25750МЕГАПИР, которым руководит А.Н.Каньшин, чей офис на Строгинском б-ре? А почему молчат наши корифеи: "НИК 154" и "Исергей"? Или ещё нужны "штыки" для поддержки? Если последнее, то готов подъехать, тем более Каньшин на последнем (и пока единственном) вручении ключей на ЛБ лично меня приглашал "в гости" в присутствии Сергея.
Москва, ул.Левобережная
#25751мегаПИАР. эти организации по ту сторону наших проблем.
http://www.redstar.ru/index.php/potekhi ... a?start=10
Личное дело каждого идти туда или нет, но это чистой воды развешивание очередной лапши.
В ближайшее время планируется очередной пикет, вот туда я пойду.
Личное дело каждого идти туда или нет, но это чистой воды развешивание очередной лапши.
Встреча с представителями заинтересованных департаментов, вопросы все которые мы обсуждаем уже который год. "Мегапир" связан с МО и общественной палатой РФ, информация тут: http://www.megapir.info/article/57Доведите пожалуйста поподробнее для всех , что за встреча?
Взаимодействуем в основном мы - представители Молжаниново.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#25753Сергей и Ник154 не смогут, поэтому и пишу на ветке.МЕГАПИР, которым руководит А.Н.Каньшин, чей офис на Строгинском б-ре? А почему молчат наши корифеи: "НИК 154" и "Исергей"? Или ещё нужны "штыки" для поддержки? Если последнее, то готов подъехать, тем более Каньшин на последнем (и пока единственном) вручении ключей на ЛБ лично меня приглашал "в гости" в присутствии Сергея.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#25754Коллеги от Левобережки заявлены три человека, пока не знаю согласуют ли всех, вечером напишу точно.
Москва, ул.Левобережная
#25755Понятно, что они преследуют свои политические цели, но послушать/присутствовать нужно, чтобы донести правду и владеть информацией из уст заинтересованных в строительстве, а не отчетов PR менеджеров об их "титанических" усилиях!( имхо)мегаПИАР. эти организации по ту сторону наших проблем.
Москва, ул.Левобережная
#25756Это такая форма контроля за ходом стройки - встрктиться, поговорить, отметиться в теме
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#25757Уже давно нет никакого контроля! Выставлена обученная охрана.На стройке толком ничего не делается, кроме ремонта готового жилья. Остались согласованные заранее встречи: типа "Денег нет, но Вы держитесь!"или виноватых- нет, все уволились/разбежались ...Это такая форма контроля за ходом стройки - встретиться, поговорить, отметиться в теме
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#25758Это у вас выставлена, у нас свободное передвижение, да и общение с теми, кто там отвечает за лифты, приемку и т.д ни кто не запрещает.QR_BBPOST Выставлена обученная охрана.
Москва, ул.Левобережная
#25759Сегодня Получил ключи от квартир. По словам: в 10 корпусе на сегодня получено порядка 40 квартир. Есть люди которые уже живут без воды. Воду обещают после 1 числа. На стройке вялое движение. 11 и 18 корпуса практически готовы заселение сказали в июле. Моляры и штукатуры дружно качались на качелях около 18 корпуса.
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Несколько объявлений Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Еще фото Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Несколько объявлений Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Еще фото Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#25760Не увидела в башне ни одного открытого окна, даже на балконах
буду думать что просто не все окна есть на фото.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
[ref]GAKFIN[/ref], спасибо. Вы третий из форумчан. Будете заселяться?

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
[ref]GAKFIN[/ref], спасибо. Вы третий из форумчан. Будете заселяться?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#25761Паспортистки пока нет. когда будет неизвестно. Документы в МФЦ принимают без проблем.
[ref]Просто песня[/ref], Есть пару открытых балконов. Заселятся будем после отпуска в августе, Сначала на море
[ref]Просто песня[/ref], Есть пару открытых балконов. Заселятся будем после отпуска в августе, Сначала на море
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#25762[ref]GAKFIN[/ref], школы вам актуальны? Детей будете оформлять? За любую информацию на эту тему думаю вам будут многие благодарны 

Москва, ул.Левобережная
#25763Жить становится веселей!Сегодня Получил ключи от квартир. По словам: в 10 корпусе на сегодня получено порядка 40 квартир. Есть люди которые уже живут без воды.... Моляры и штукатуры дружно качались на качелях около 18 корпуса.

-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#25764[ref]l-colonel[/ref], после перлов в графиках, прямо даже не удивительно.
Ещё огромная просьба ко всем, кто знает где можно подробнее узнать о всех кружках, секциях и прочем и прочем, которые есть поблизости и не совсем поблизости, но они того стоят, от наших домов. Любой источник, форумы или личные отзывы. Естественно интересно все достойного уровня и конечно не при заоблачном вложении средств. Поверхностный поиск пока дал ДК ховрино, но что-то не впечатлась, возможно ошибочно...
Ещё огромная просьба ко всем, кто знает где можно подробнее узнать о всех кружках, секциях и прочем и прочем, которые есть поблизости и не совсем поблизости, но они того стоят, от наших домов. Любой источник, форумы или личные отзывы. Естественно интересно все достойного уровня и конечно не при заоблачном вложении средств. Поверхностный поиск пока дал ДК ховрино, но что-то не впечатлась, возможно ошибочно...
Москва, ул.Левобережная
#25765Уважаемые форумчане! Не думайте, что где то лучше чем у вас! На ХШ тоже никаких телодвижений!!!! Если Вам будет немного лучше от этой вестиПроскакивала информация ( из тел.разговора с инспектором), что ДЖО сейчас все силы " бросило" на оформление Хорошевки... Судя по постам, на этой ветке веселее и с работами и с оформлением ( имхо)У соседа 10 корпус. Ни звонка, ни бумажки. Я ему говорю, что у Вас там заселение идет полным ходом. А он мне говорит, что Зап.РУЖО молчит.QR_BBPOST Ну да, те у кого проверили документы по 10 и 14 корпусу уже оформляют во всю

Москва, ул.Левобережная
#25766Вы программы Яндекс- карты в формате народная или 2ГИС с картой и телефонами организаций, надеюсь уже смотрели?!Ещё огромная просьба ко всем, кто знает где можно подробнее узнать о всех кружках, секциях и прочем и прочем, которые есть поблизости и не совсем поблизости, но они того стоят, от наших домов. Любой источник, форумы или личные отзывы. Естественно интересно все достойного уровня и конечно не при заоблачном вложении средств. Поверхностный поиск пока дал ДК ховрино, но что-то не впечатлась, возможно ошибочно...
Москва, ул.Левобережная
#25767Какой бред на ветке..... такое ощущение, что сидят человек десят с одной известной фирмы, и переписываются между собой .....
Только не допустить болотной....
Только не допустить болотной....
-
- Участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»