А как еще не ходить на службу и НУК не получить?Зачем????
Если Вам известны другие варианты (отпуска все отгулял) попрошу поделится
А как еще не ходить на службу и НУК не получить?Зачем????
амбулаторно не пробовали?))))QR_BBPOST А как еще не ходить на службу и НУК не получить?
После первого же взыскания - бегом в суд на обжалование взыскания и на признание незаконными бездействия командования по увольнению с военной службы, признании незаконными действий командования по насильному удержанию на военной службе. После первого же суда отстанут. Будут выёживаться - скажите что направите обращения командующему, МО и президенту - запаряться отписки писать. Ещё можно и в прокуратуру - пускай команча подрюкают.QR_BBPOST А как еще не ходить на службу и НУК не получить?
В данном случае вряд ли.QR_BBPOST вы должны служить до исключения. иначе можно и по нук уволиться
Вы неправильно интерпретируете ПППВС. Указанный вами пункт касается военнослужащих, изъявивших желание заключить контракт и не относится к тем, кто отказался от дальнейшего прохождения службы.QR_BBPOST за три месяца командир обязан ответ дать
Вы перепутали обязанности всл с обязанностями КЧQR_BBPOST а надо было за полгода
Согласен.QR_BBPOST После первого же взыскания - бегом в суд на обжалование взыскания
Он перестаёт быть военным?QR_BBPOST При незаконном удержании на военной службе, военный не может совершить дисциплинарный проступок.
вши слова да кч в уши. случаи были, особенно с контрактникамиQR_BBPOST В данном случае вряд ли.
очень может бытьQR_BBPOST кто отказался от дальнейшего прохождения службы
а свой рапорт подавал за год до даты окончания котракта, и все равно продержали еще почти ТРИ месяца сверх тогоQR_BBPOST а надо было за полгода
Он не может нарушить установленный порядок (определение дисциплинарного проступка), т.к. законом не предусмотрено удержание на службе после окончания контракта вопреки желанию военнослужащего (перечень, когда день исключения может не совпадать с днем окончания контракта перечислены в ФЗ)QR_BBPOST Он перестаёт быть военным?
Думаю, что контрактника уволить по НУК после окончания контракта вообще нереально (за его действия после окончания контракта), т.к. увольняется он приказом КЧ и КЧ безусловно должен был уволить и исключить его в последний день службы.QR_BBPOST вши слова да кч в уши. случаи были, особенно с контрактниками
Он не получает денежное довольствие? Он не подчиняется приказам? Он может нарушать запреты? Он может оставить место службы и уехать к ИПМЖ?QR_BBPOST Он перестаёт быть военным?
Совершенно верно!QR_BBPOST Дисциплинарный проступок - это нарушение установленного порядка прохождения военной службы. При незаконном удержании на военной службе, военный не может совершить дисциплинарный проступок.
Срок прохождения службы установлен контрактом. Контракт закончился - все в сад! И это КЧ нужно привлекать к ответственности за неисполнение обязанностей военной службы.QR_BBPOST Кто устанавливает факт незаконного удержания на службе - военный, КЧ, суд?
после да.QR_BBPOST что контрактника уволить по НУК после окончания контракта вообще нереально (
ну так это же плюсQR_BBPOST и все равно продержали еще почти ТРИ месяца сверх того
увы я не правильно прочитал, ни нук ни иные напасти не грозятQR_BBPOST контракт закончился
судQR_BBPOST Кто устанавливает факт незаконного удержания на службе - военный, КЧ, суд?
1. Не вижу препятствий.QR_BBPOST увольнению по окончанию контракта
грамоту что ли? и фото за руку с КЧ?QR_BBPOST 4) и иные "плюшки"
в переподготовке не вижу смыслаQR_BBPOST Поделитесь опытом, действительно ли все это можно получить без "боя"?
раопрт за полгода написать и зарегистрироватьQR_BBPOST И как грамотно и правильно все это осуществить?
что даст это посещение в течении 10 дней?QR_BBPOST 2) прохождение ВВК
есть у меня ощущение что у вас она в дипломе указанаQR_BBPOST 3) получение гражданской специальности при переподготовке
В дипломе указана, но ещё одна мне не помешаетграмоту что ли? и фото за руку с КЧ?QR_BBPOST 4) и иные "плюшки"
Такого и даром не надо
в переподготовке не вижу смыслаQR_BBPOST Поделитесь опытом, действительно ли все это можно получить без "боя"?
Около 4х месяцев просто учиться и получать ДД? Думаю, что смысл в этом естьесть у меня ощущение что у вас она в дипломе указанаQR_BBPOST 3) получение гражданской специальности при переподготовке
5 календарей необходимо)))) Приказ МО думаю в этой части от приказа ФСБ не отличаетсяQR_BBPOST 3. Ммммм.... вроде бы 10 календарей должно быть... профильную ветку по переподготовке найдите
5 календарей необходимо))))QR_BBPOST 3. Ммммм.... вроде бы 10 календарей должно быть... профильную ветку по переподготовке найдите
4. Военнослужащие - граждане, проходящие военную службу по контракту, общая продолжительность военной службы которых составляет пять лет и более (не считая времени обучения в военных профессиональных образовательных организациях и военных образовательных организациях высшего образования), в год увольнения с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, истечении срока военной службы, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями имеют право пройти профессиональную переподготовку по одной из гражданских специальностей без взимания с них платы за обучение и с сохранением обеспечения всеми видами довольствия в порядке и на условиях, которые определяются Министерством обороны Российской Федерации (иным федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба), продолжительностью до четырех месяцев. В случае увольнения указанных военнослужащих с военной службы в период обучения они имеют право на завершение учебы бесплатно.QR_BBPOST 5 календарей необходимо))))
5 есть? или вы не можете сравнить 4года 10 месяцев и 5 лет?QR_BBPOST Именно, но на момент окончания контракта у меня будет 4 календаря и примерно 10 месяцев.
золотые слова. сравните с моим вариантом ответаQR_BBPOST Пошлите строевика подальше.
10. Военнослужащему, не достигшему предельного возраста пребывания на военной службе, не может быть отказано в заключении нового контракта, за исключением случаев, когда он подлежит досрочному увольнению с военной службы по основаниям, установленным Федеральным законом, а также при наличии оснований, указанных в пункте 3 статьи 4 настоящего Положения.QR_BBPOST отказ мне в продлении контракта
Статья 23. Увольнение граждан с военной службы и право на трудоустройствоQR_BBPOST Он обещал, что уволит
Уволят без жилья уже потому, что увольнение по окончании контрактаQR_BBPOST Военнослужащий, 21 год выслуги, увольняется по окончании контракта.
Не факт. Надо читать приказQR_BBPOST В устной беседе в отделе кадров сообщили, что уволят, даже из отпуска не нужно будет возвращаться.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей