Москва, ул.Левобережная

Рекрут 78
Активный новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рекрут 78 » 29 июн 2016, 19:45

О совещании в МЕГАПИРе хотел бы добавить, что 80% времени обсуждались проблемы Синявинской. Их активисты молодцы, за аргументами в карман не лезут сыплют, как из рога ...(нам бы их проблемы)! Остальное время посвятили слушанию проблем ГУОВ, ДС, ДЖО и ГУЖОВ. А на Левобережке и Хорошевке вроде и нет проблем. Чувствовалось отсутствие наших "Матёрых", которые и Пастухова могут прервать в его "словоблудии" и вопросы задать в лоб. По нашей стройке никаких оптимистических прогнозов не прозвучало. Девизом совещания могут служить крылатые слова: "Денег нет! Но вы держитесь..." За что держаться и сколько, каждый решает сам! Грустно, однако...

maksimus69
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение maksimus69 » 29 июн 2016, 20:07

Совещание в мегапире это разве то о чем говорил пирогов на последней встрече на Левобережке?

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 29 июн 2016, 20:11

А где итог совещания у иванова - ДЕНЬГИ БУДУТ? Опять пастухов "прогнал поражняк....................
Туда никого не приглашали! Речь должна была быть о каком-то всеобщем соглашении и подписании меморандума о намерениях и только тогда, возможно/ бартером... Сегодня, на совещании в Правительстве РФ, из уст министра строительства ( Мень) прозвучало о создании фонда для достройки объектов обонкротивщихся компаний вместо банковских гарантий ( имхо-мечта ГУОВ, если объяснят, куда делись деньги)

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 29 июн 2016, 20:17

Рассматривался вопрос о взаимодействии с Общественной палатой РФ по проведению слушаний с приглашением представителей соответствующих ведомств и структур для внесения наших строек, в список объектов подлежащих санации после банкротства СУ-155.
Ну вот, а Сергей тут пару дней назад уверял всех, что никакой иннициативы по выделению новых денег ГУОВ нет. Многостаночник. :-) и вся цель Вашего там нахождения - придать легитимность требованиям - видите, страждующие нас поддерживают. :-) ОР много помогли? Ни копейки ГУОВ не выделять.!!!
Перестаньте гадить в мой адрес. Я как раз утверждал, что инициатива есть и то что на общественные слушания ее будут выносить. А вот про возможности которые эти действия могут открыть, я и выразился, что это пока лишь идея, не больше. Если вы иногда сомневаетесь в смысле написанного мною, то могли бы задать вопрос, я пояснил бы. Я живой человек и мысли излагаю тоже не всегда понятно.

И еще раз повторю, вы лично не заинтересованы в получении своей квартиры. Вот в проведении массовых акций, вы точно заинтересованы, причем сугубо на протестной основе. О причинах говорить не могу, они мне не известны.
А где итог совещания у иванова - ДЕНЬГИ БУДУТ? Опять пастухов "прогнал поражняк....................
Нужно, что бы кто то позвонил в ГУОВ и узнал. Я в роуминге, мне не дешево....

юза
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение юза » 29 июн 2016, 20:38

завтра инфа будет свещание вечером у Иванова просили завтра позвонить

Гром 25
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Гром 25 » 29 июн 2016, 20:39

[ref]russvel[/ref], огромное спасибо

russvel
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение russvel » 29 июн 2016, 20:42

А было ли вообще это совещание? В "Вестях" показали, что Иванов был сегодня в Кубинке на выездном совещании Шойгу... :?
Блин, предыдущее сообщение не увидел! Значит вечером было "свещание"?

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
[ref]Гром 25[/ref], на здоровье :drink:

РОМАХ
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение РОМАХ » 29 июн 2016, 20:49

Нас сегодня собирали в части прессовали типа все в сад пообещал уволиться в январе 2017 типа получу 7 корпус ничего не подписывал и не собираюсь всем удачи и стойкости кадры не всегда все решают

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 29 июн 2016, 21:01

О совещании в МЕГАПИРе хотел бы добавить, что 80% времени обсуждались проблемы Синявинской. Их активисты молодцы, за аргументами в карман не лезут сыплют, как из рога ...(нам бы их проблемы)! Остальное время посвятили слушанию проблем ГУОВ, ДС, ДЖО и ГУЖОВ. А на Левобережке и Хорошевке вроде и нет проблем. Чувствовалось отсутствие наших "Матёрых", которые и Пастухова могут прервать в его "словоблудии" и вопросы задать в лоб. По нашей стройке никаких оптимистических прогнозов не прозвучало. Девизом совещания могут служить крылатые слова: "Денег нет! Но вы держитесь..." За что держаться и сколько, каждый решает сам! Грустно, однако...
Ну, проблемы одни и те же: заселение, дострой, коммуникации, передача земли, работа гужф. Просто мы уже с ними не раз встречались, поговорить есть о чем. Если кто-то от вас будет постоянно и принимать участие в подготовке запросов и др, то Левобережке будут не меньше уделять внимания. За комплимент спасибо!
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

Prodyman
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Prodyman » 29 июн 2016, 21:48

QR_BBPOST Говорили об 1 корпусе на ЛБ, 3- на ХШ и, возможно( имхо) 1 в МЛЖ ( покосившийся)
это у них походу вообще еще не распределено так как распределяют "старые корпуса"

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 29 июн 2016, 21:55

Для передачи придомовой территории собственников жилья третьим лицам придётся скинутся и занемти , что бы закон изменили и следующий этап конечно сразу
...о выкупе и оформлении ..да и оповещать потенциальных покупалей квартир о поражении в правах..я предлагаю начать с замкадовцев
Куйжелезопокагорячо

AVVAST
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение AVVAST » 29 июн 2016, 22:29

QR_BBPOST Нужны громкие акции, чтобы достучаться наконец до высшего руководства. Извиняюсь за эмоциональность, но ничего важного там и не было.
И никогда не было. Надо перекрывать...

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 29 июн 2016, 23:24

Перестаньте гадить в мой адрес. Я как раз утверждал, что инициатива есть и то что на общественные слушания ее будут выносить. А вот про возможности которые эти действия могут открыть, я и выразился, что это пока лишь идея, не больше. Если вы иногда сомневаетесь в смысле написанного мною, то могли бы задать вопрос, я пояснил бы. Я живой человек и мысли излагаю тоже не всегда понятно.
И еще раз повторю, вы лично не заинтересованы в получении своей квартиры. Вот в проведении массовых акций, вы точно заинтересованы, причем сугубо на протестной основе. О причинах говорить не могу, они мне не известны.
[/quote]
Фантазер. :-) уж если кто и гадит - то это Вы. Но главное лицо невинное сделать - я не я и лошадь не моя. Сергей перечитайте то что Вы писали пару дней назад, но стыд не дым - глаза не съест.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

Berserc
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Berserc » 30 июн 2016, 02:04

QR_BBPOST Нужны громкие акции, чтобы достучаться наконец до высшего руководства. Извиняюсь за эмоциональность, но ничего важного там и не было.
С чего начнем? С ленинградки или МКАД? Прикуем наручниками друг к другу поперек дороги или тяжелую технику нагоним? Тогда точно по всем каналам покажут.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.

ЧДН
Активный новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ЧДН » 30 июн 2016, 05:47

Поддерживаю!!! Сколько можно ждать и надеяться на их скорейшие обещания по квартире.... Пишите ,согласуем. Ищем единомышленников.

Рокоссовец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 30 июн 2016, 06:27

Оскорбления друг друга оставьте.Чтобы доказать вину достаточно предъявить цитаты со ссылкой на их оригинальное местонахождение. Обязанность доказывать вину лежит на вас самих, товарищи. Если предъявите их оппоненту, то можете вымаливать извинения. А пока ваши обвинения беспочвенны, не позорьтесь на военсуде.

патриот61
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение патриот61 » 30 июн 2016, 09:59

Прошел еще 1 месяц - новые графики так и не появились... Видимо работают над новой терминологией - схожей с "ОБОНЕНСКИМИ ПУНКТАМИ".
Схема у ГУОВ простая - пообещали, не выполнили, снова пообещали, снова не выполнили, ждите скоро опять пообещаем.

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 30 июн 2016, 10:04

QR_BBPOST Alexx64 писал(а):
Источник цитаты Может зазря, уже, что борца с коррупцией на пикет недопустили, коль спортлото будет привлекаться?

Лучше в своем дерьме измазаться, чем в чужом.
Ну про "свое" понятно. Только как Вы определяете "чужое"? Получается, что преподносит ЦТ - конфетка, и Вы свято верите. Тогда уж не делайте исключений. Там вещают, что план по обеспечению жильем в/с перевыполнен и какие хоромы мы получаем, сами контролируем ход и вообще в/с живут как в сказке. Что, недоразумение? Нам не повезло, но там разберутся и обязательно исправят. Вот у остальных точно все о,кей.
Так что не надо тут поливать Навального и др. Вы так близко знакомы, что вот так запросто даете оценку деятельности? Сейчас отвлекают внимание обывателей борьбой с коррупцией (Белых), чтобы забыли про свое дерьмо и продолжали верить в светлое будущее, при этом открыто выводят из под удара своих.
Немцов был враг народа для зомбированных ЦТ. За кого свою жизнь отдал? Тоже мешали с дерьмом.
Имхо, история с Навальным - упущение, но жизнь полна неожиданностей.

юза
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение юза » 30 июн 2016, 10:45

инфа по совещанию у Иванова звонил в гуов решение принципиальное по финансированию стройки принято когда деньги поступят конкретно пока неизвестно но это чисто технический вопрос после будут графики

dofazam
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение dofazam » 30 июн 2016, 10:47

С чего начнем? С ленинградки или МКАД? Прикуем наручниками друг к другу поперек дороги или тяжелую технику нагоним? Тогда точно по всем каналам покажут.

http://www.gazeta.ru/social/news/2016/0 ... 5747.shtml
Достучаться можно даже вот так.
В очереди с 2002 г.

forgotten
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение forgotten » 30 июн 2016, 10:49

Так-так-так. Вот что пикет животворящий делает! Есть подробности? Какой объем? Что делать дальше?

инфа по совещанию у Иванова звонил в гуов решение принципиальное по финансированию стройки принято когда деньги поступят конкретно пока неизвестно но это чисто технический вопрос после будут графики

юза
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение юза » 30 июн 2016, 11:01

про обьем средств не стал спрашивать был зациклен на сам факт финансирования на следующей недели позвоню узнаю конкретней что по чем

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 30 июн 2016, 11:06

Какое принципиальное решение ?! Сколько денег( откуда) и куда/ когда/кому поступят?!

патриот61
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение патриот61 » 30 июн 2016, 11:10

Это все очередные их слова, как только на стройке будут работы, тогда можно говорить о поступлении денег.
звонил в гуов деньги практически есть одной подписи не хватает через неделю будут тогда же появятся новые графики и на объект зайдут около 1000 чел пока все хорошо
звонил в гуов пастухову по 8 корпусу сказал если деньги 16 июня поступят то осенью дом сдадут какой месяц незнает
Может кто из МСК сможет связатся по нашему МКР ;)
не обязательно из мск я позвонил дом 4 корп 8 ориентировочно оформление прав собст и заселение в октябре

юза
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение юза » 30 июн 2016, 11:12

тел гуов +7 909 697 89 07 пресс служба

boroda88
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение boroda88 » 30 июн 2016, 11:18

Свежо питание , да серится с трудом (с)

патриот61
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение патриот61 » 30 июн 2016, 11:19

тел гуов +7 909 697 89 07 пресс служба
Вложения
q3_nqImILs0.jpg

Alex_VVS
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alex_VVS » 30 июн 2016, 12:00

QR_BBPOST В оригинале правда так:

Москва, ул.Левобережная - 11.jpg
Уже отмодерировали на mail: https://news.mail.ru/society/26284091/?frommail=10
Начальная цель шествия уже отсутствует.... А вы говорите СМИ, СМИ... Да они боятся всего и вся...

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 30 июн 2016, 12:40

Форумчане, я только одного не понимаю: что Вы тут-то поливаете грязью? Ну выскажите все при встрече, подеритесь, ещё лучше сделайте друг друга инвалидами, что бы вопрос о квартире отошёл на задний план. Вы думаете, что мы так чего-то добьёмся, когда в семье согласья нет?
Уже противно до тошноты, это читать, уже и предлагать ничего не хочется, потому что заго....те. Как на пикет идти, зная, что тебя эти люди ненавидят, хотя реально ничего плохого из нас никто не сделал? Правильно вчера Пастухов сказал: а что читать на военсуде? Как вы грязью друг друга поливаете?
Все кто против общения с властью, Гуов уже предпринимайте активные действия, один пикет в два месяца это мало и если, опять же вас кто-то просит повременить с пикетом или не проводить его, не ведитесь пожалуйста, не думайте только о себе.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 30 июн 2016, 12:59

QR_BBPOST Уже противно до тошноты, это читать, уже и предлагать ничего не хочется, потому что заго....те. Как на пикет идти, зная, что тебя эти люди ненавидят, хотя реально ничего плохого из нас никто не сделал? Правильно вчера Пастухов сказал: а что читать на военсуде? Как вы грязью друг друга поливаете?
Вы только берегите себя и не нервничайте. И Вы, Катя, и Сергей, и Ник, и Тамер, и др. являетесь стержнем. Это даже не вызывает сомнения. Потому и палки в колеса, и нападки будут в ваши адреса. Это только подтверждает, что работа приносит результат и кому-то мешает. Молодцы, что не отклоняетесь от цели. Вот бы еще хватало сил не размениваться по пустякам. Но трудно дается не отвечать на выпады. Держитесь, не ведитесь на провокации. Вы очень нужны. Ценим.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»