Сам примет матчасть и сам передаст кому надо. Сам бычком так и делал, когда групман куда-то уходил, а замены не было.QR_BBPOST при чем здесь КБЧ?
Увольнение по состоянию здоровья
#6361Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
-
- Активный новичок
#6362[ref]Gonchar[/ref], а согласно Указу Президента РФ от 16 сентября 1999 г. N 1237
"Вопросы прохождения военной службы"
15. Назначение военнослужащего на равную воинскую должность производится:
д) по состоянию здоровья в соответствии с заключением военно-врачебной комиссии (для военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, - с его согласия);
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
"Вопросы прохождения военной службы"
15. Назначение военнослужащего на равную воинскую должность производится:
д) по состоянию здоровья в соответствии с заключением военно-врачебной комиссии (для военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, - с его согласия);
я имел в виду приказ не может быть реализован без моего рапортаСам примет матчасть и сам передаст кому надо. Сам бычком так и делал, когда групман куда-то уходил, а замены не было.QR_BBPOST при чем здесь КБЧ?
#6363А где про обязанность Вас назначать ?QR_BBPOST 15. Назначение военнослужащего на равную воинскую должность производится:
Вам так кажется.QR_BBPOST приказ не может быть реализован без моего рапорта
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
-
- Активный новичок
#6364Покажите хоть один документы. Если его предоставляли многим то наверняка он у кого то сохранился. Ещё покажите результаты оспаривания увольнения офицера по "В" (именно по "В") на основании такого документа. Я больше чем уверен что его нет и либо Вас обманули
Документ этот просто показывают и на руки не дают
я с командованием не согласен, просто знаю, что командир будет сейчас хитрить чтобы побыстрее от меня избавиться
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
меня уже назначили
Документ этот просто показывают и на руки не дают
либо никто с этим не спорил. А если Вы согласны с командованием то зачем такие вопросы. Если хотят уволить то Вас уволят не соблюдая никакие сроки.[/quote]QR_BBPOST многие из нашей части
я с командованием не согласен, просто знаю, что командир будет сейчас хитрить чтобы побыстрее от меня избавиться
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А где про обязанность Вас назначать ?QR_BBPOST 15. Назначение военнослужащего на равную воинскую должность производится:
меня уже назначили
-
- Заслуженный участник
#6365Даже если он ошибается и у него не "В"-то даже при признании его военно-врачебной комиссией не годным к военной службе по имеющейся военно-учетной специальности (не отвечающим специальным требованиям), но годным к военной службе или годным к военной службе с незначительными ограничениями при отсутствии его согласия с назначением на другую воинскую должность (должность)QR_BBPOST Он не годен к плавсоставу и к в/с "В". В этом случае нет необходимости спрашивать согласия на другую должность.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/180912/#ixzz4CVKYD6Wo
Только в этом случае он подлежит увольнению по ОШМ при ОТСУТСТВИИ СОГЛАСИЯ.
юрист в личку можно без разрешения.
-
- Активный новичок
#6366[ref]VESKAIMA[/ref], категория "В" уже будет 100 %, лежал сейчас в госпитале на переосвидетельствовании и заболевание подтвердилось. Как мне сейчас действовать правильно?
#6367ОШМ быть не может, т.к ограничения "В" более серьёзные. Вы что доказать хотите, что нельзя уволить без согласия при негодности к плавсоставу ?QR_BBPOST Только в этом случае он подлежит увольнению по ОШМ при ОТСУТСТВИИ СОГЛАСИЯ.
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
РешатьQR_BBPOST Как мне сейчас действовать
ЖИЛИЩНЫЕ ВОПРОСЫ
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
-
- Активный новичок
#6369Спрашивать не будут, если в ЖП не будете нуждаться.QR_BBPOST я увольняться пока не хочу
-
- Заслуженный участник
#6370Схитрить здесь можно только заставив Вас написать рапорт на увольнение если у Вас будет "В" либо по ОШМ без Вашего рапорта но при условии при отсутствии его согласия с назначением на другую воинскую должность (должность);QR_BBPOST хитрить чтобы побыстрее от меня избавиться
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/180912/#ixzz4CVYsJTzM если нужно я могу скинуть эту ссылку столько раз сколько требуется. Здесь должен быть Ваш явный отказ от любых должностей высших, низших, равных. Это не то ОШМ где "при сокращении занимаемой им воинской должности (должности), невозможности назначения на равную воинскую должность (должность) и отсутствии его согласия с назначением на высшую или низшую воинскую должность (должность)"
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/180912/#ixzz4CVZbD37y
В этом случае действительно Вам могут сказать невозможно назначить так как их нет. Но это должны сказать не в Вашей части а в ГУК МО РФ.
Как только Вы напишите какое то согласие, собирайте чемоданы.
-
- Активный новичок
#6371[ref]VESKAIMA[/ref], то есть надо чтобы в листе беседы была запись "с увольнением не согласен, желаю продолжить службу в соответствии с категорией годности"?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
что такое ЖП?Спрашивать не будут, если в ЖП не будете нуждаться.QR_BBPOST я увольняться пока не хочу
#6372жилое помещениеQR_BBPOST ЖП
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Заслуженный участник
#6373Пишите "С увольнением не согласен. Желаю продолжать военную службу на другой воинской должности"QR_BBPOST то есть надо чтобы в листе беседы была запись "с увольнением не согласен, желаю продолжить службу в соответствии с категорией годности"?
#6374Это кому же на берегу такой подарок с "В" нужен ? Как можно новою должность осваивать, будучи ограниченно годным к службе ?QR_BBPOST Желаю продолжать военную службу на другой воинской должности"
-
- Заслуженный участник
#6375Спросите у Президента который утверждал Положение о прохождении военной службы.QR_BBPOST Это кому же на берегу такой подарок с "В" нужен ?
#6376А он говорит, что насильно назначенного подвести под НУК, как два пальца...? И квартира тю-тю.QR_BBPOST Спросите у Президента
-
- Заслуженный участник
#6377Кто говорит?QR_BBPOST А он говорит, что насильно назначенного подвести под НУК, как два пальца...
-
- Активный новичок
#6378У меня годность индивидуальная, "В" получил из-за плохой служебной характеристики. С обычной характеристикой будет "Б"Это кому же на берегу такой подарок с "В" нужен ? Как можно новою должность осваивать, будучи ограниченно годным к службе ?QR_BBPOST Желаю продолжать военную службу на другой воинской должности"
-
- Заслуженный участник
#6379Категорию годности не определяют. Вы какой то уникум.QR_BBPOST из-за плохой служебной характеристики
#6380Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
-
- Активный новичок
#6381[ref]Gonchar[/ref], я имел в виду, что пока у меня "В", но если в другой части пройти ВВК с обычной характеристикой, то категория годности поднимется до "Б"
#6382ВВК очень сложно идёт на смягчение. Соглашусь с GoncharQR_BBPOST я имел в виду, что пока у меня "В", но если в другой части пройти ВВК с обычной характеристикой, то категория годности поднимется до "Б"
служебная характеристика очень сильно влияет Б или В в конечном результате. Если в служебке указано что из-за заболевания военнослужащий не может в полном объёме исполнять служебные обязанности то будет В, а если будет фраза - полученное заболевание не сказывается на исполнении, то будет Б индивидуальноQR_BBPOST Категорию годности не определяют
-
- Заслуженный участник
#6383С медицинской не путаете?QR_BBPOST
служебная характеристика очень сильно влияет Б или В в конечном результате.
#638455. При наличии у офицеров, прапорщиков, мичманов заболеваний, по которым расписанием болезней предусматривается индивидуальная оценка категории годности к военной службе, заключение о категории годности к военной службе выносится с учетом специальности, опыта службы по военно-учетной специальности и воинской должности, которую занимают или на которую предназначаются освидетельствуемые, с учетом их состояния здоровья, а также сведений, изложенных в служебной и медицинской характеристиках.QR_BBPOST С медицинской не путаете?
#6385Нет. На ВВК готовится медицинская (терапевт) и служебная (непосредственный начальник) характеристики. В служебной начальник кратко характеризует подчинённого в том числе если есть болячки отражает как эти болячки сказываются на исполнении служебных обязанностей по должности. Не берусь утверждать что в МО тот же порядок, в конторе так.QR_BBPOST С медицинской не путаете?
#6386Тот же.QR_BBPOST Не берусь утверждать что в МО тот же порядок
Только командир не указывает диагнозы, не его это дело, а делает общий вывод: "состояние здоровья сказывается-не сказывается".QR_BBPOST в том числе если есть болячки отражает как эти болячки сказываются
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Новичок
#6387добрый день!
вопрос такого плана!
после операционного вмешательства (удаление межпозвонковой грыжы) обратился к командованию о переводе на более "легкий труд" (перевод с подразделения повышенной боевой готовности в любое подразделение непосредственно находящегося в расположении части т.к. мое подразделение находится в труднодоступном районе Сев. Кавказа). отказывают 5 или 6 раз и переводить согласно ротации ( срок который истек еще в 2014 году) не хотят (говорят что служить и так не кому да и замены тебе нет). хотел уволится по состоянию здоровья, как правильно это сделать? помогите пожалуйста!!!! В этом году планируется повторная операция на позвоночник, т.к. в подразделении проходил амбулаторное лечение"(согласно решения ВВК). выслуга лет на данный момент 12 лет и 7 месяцев, квартира оформлена в ипотеку НИС ЖО ВС.
вопрос такого плана!
после операционного вмешательства (удаление межпозвонковой грыжы) обратился к командованию о переводе на более "легкий труд" (перевод с подразделения повышенной боевой готовности в любое подразделение непосредственно находящегося в расположении части т.к. мое подразделение находится в труднодоступном районе Сев. Кавказа). отказывают 5 или 6 раз и переводить согласно ротации ( срок который истек еще в 2014 году) не хотят (говорят что служить и так не кому да и замены тебе нет). хотел уволится по состоянию здоровья, как правильно это сделать? помогите пожалуйста!!!! В этом году планируется повторная операция на позвоночник, т.к. в подразделении проходил амбулаторное лечение"(согласно решения ВВК). выслуга лет на данный момент 12 лет и 7 месяцев, квартира оформлена в ипотеку НИС ЖО ВС.
#6388По закону.QR_BBPOST как правильно это сделать?
Статья 51. Основания увольнения с военной службы
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 36a574238/
- Hard
- Активный участник
- Контактная информация:
#6389Привет друзья, внезапно у меня обнаружился распространенный остеохондроз с признаками де форсирующего спондилеза левосторонняя дорсопатия с левосторонним рефлекторным синдромом люмбаишиалгии, а также хроническая радикулопатия. Вот и хотел бы у вас узнать может быть кто нибудь может посоветовать человека который может проконсультировать меня о возможности увольнения с данными заболеваниями выслуга 9лет и 7 месяцев хочу замутить квартиру и уволиться
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
#6390[ref]Hard[/ref], здесь ищите свои болячки:
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... f87fca412/
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... f87fca412/
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»