Москва, ул.Левобережная
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#25861[ref]Лена-екб[/ref], только хотела написать, что нашествие клоунов обратно пропорционально интенсивности стройки. Чем хуже дела тем длиннее и многочисленнее представления
К тому же искренне сомневаюсь что что то там вчера у Иванова нарешали потому как там деньги засветили из другого источника. Верь глазам своим: есть 1000 рабочих на стройке как завещал солнцеликий - есть деньги, остальное пыль в глаза и уши.

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#25862Основная проблема, что большинство просто сидит и ждет, что за них кто то будет что то делать.
Просто ради интереса:
Отпишитесь кто из присутствующих готов хотя бы выйти с плакатом на улицу? или организовать очередной пикет? Думаю,что никто! активисты одни и те же...
Пока народ сам не поймет это, мы будем топтаться на одном месте и ждать заселение в 2018 году.
Всем по барабану на происходящее, им проще общаться с Пастуховыми и потом вбрасывать на форум их очередную лапшу.
Просто ради интереса:
Отпишитесь кто из присутствующих готов хотя бы выйти с плакатом на улицу? или организовать очередной пикет? Думаю,что никто! активисты одни и те же...
Пока народ сам не поймет это, мы будем топтаться на одном месте и ждать заселение в 2018 году.
Всем по барабану на происходящее, им проще общаться с Пастуховыми и потом вбрасывать на форум их очередную лапшу.
Москва, ул.Левобережная
#25863А чего Вы тогда на форуме делаете, если нет желания участвовать в акциях?QR_BBPOST Я сам не имею ни возможности ни желания устраивать акции под знаменами провокаторов как от ИГ так и от ОР....ГУОВ....или иных организаций...
Ну так делайте! Никто не мешает.QR_BBPOST Надо просто по образу и подобию просто написать каждому из 5000 семей - и женам и детям (с рисунками-картинками) с приложением фото и квитанций-чеков и т.д....И ЗАКАЗНЫМИ ПИСЬМАМИ завалить Администрацию, редакции газет и ТВ.
Вы спрашиваете у [ref]ysergey[/ref], есть ли совесть? За ту информацию, которую он тут выкладывает, ему нужно спасибо говорить. Не было б таких, вообще бы никакой информации не было.QR_BBPOST вам вообще знакомо слово СОВЕСТЬ?!
Ну а информация от всяких там ГУОВ и прочих не всегда реализуема. И [ref]ysergey[/ref] не виноват, что кто-то не исполняет обещания.
ИМХО
Не лапшу, а хоть какую-то информацию. Частично она все-таки достоверна.QR_BBPOST им проще общаться с Пастуховыми и потом вбрасывать на форум их очередную лапшу
Не зря
И он прав.QR_BBPOST вчера Пастухов сказал: а что читать на военсуде? Как вы грязью друг друга поливаете?
Москва, ул.Левобережная
#25864В 1995 году(под Новый год) Военно-Инженерная Академия не выдала зарплату и 13-ую военнослужащим, так они вышли колонной на Чистопрудный бульвар (канал ТВ-6, тогда такой был). И сразу на следующий день выдали положенное, а то хотели прокрутить эти деньги КОЕ-КТО и на этом заработать. Так гражданское население удивлялись, дескать, почему военные с пистолетами...., а митингуют?! А сейчас НЕКОТОРЫЕ ТУТ нас стравливают, а мы ведёмся. Если нашими командирами управляют, что говорить о простых гражданах?! СУ-155 давно почило, сейчас ГУОВ, Оборонстрой и всё-равно говорят о СУ-155. МО нам ДОЛЖНО отдать положенное жильё!
Москва, ул.Левобережная
#25865Какой толк от частично достоверной информации.
Если Вам скажут заселение в 2018 году, Ваши действия? Будете сидеть и ждать очередных новостей?
Сергей скажет, что и от пикетов нет никакого толка. Однако факты говорят об обратном.
Посмотрите на дольшиков су155... которые уже заселяются в свои дома.
Чего бы добились они если бы все время общались с пресс службой СУ155 и верили их обещаниям?
Не зря
Если Вам скажут заселение в 2018 году, Ваши действия? Будете сидеть и ждать очередных новостей?
Сергей скажет, что и от пикетов нет никакого толка. Однако факты говорят об обратном.
Посмотрите на дольшиков су155... которые уже заселяются в свои дома.
Чего бы добились они если бы все время общались с пресс службой СУ155 и верили их обещаниям?
Не лапшу, а хоть какую-то информацию. Частично она все-таки достоверна.QR_BBPOST им проще общаться с Пастуховыми и потом вбрасывать на форум их очередную лапшу
Не зря
[/quote]QR_BBPOST вчера Пастухов сказал: а что читать на военсуде? Как вы грязью друг друга поливаете?
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#25866Вот не правду говорите! Лично знаю трех человек точно, которые готовы организовать пикеты.Основная проблема, что большинство просто сидит и ждет, что за них кто то будет что то делать.
Просто ради интереса:
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, ул.Левобережная
#25867На пикете буду, на какое число готовы организовать?
09-10 июля смогут ? Пусть отпишутся о своем желании на форуме хотя бы.
09-10 июля смогут ? Пусть отпишутся о своем желании на форуме хотя бы.
Вот не правду говорите! Лично знаю трех человек точно, которые готовы организовать пикеты.Основная проблема, что большинство просто сидит и ждет, что за них кто то будет что то делать.
Просто ради интереса:
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#25869Если в Молжаниново на след.неделе увидем реальные движения, то в пикете пока смысла не вижу. Пикет в конце след.недели -вряд ли, мало времени и организаторам ранее сроки не ставили, не нужно ставить рамки и другим.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, ул.Левобережная
#25870Пока не будет воды и канализации, корпусами можно и не интересоваться.
Москва, ул.Левобережная
#25871Да стоит. Как и вся стройка. Готовность высокая.Скажите пожалуйста, а что с корпусом №8?
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
[ref]KLIM123[/ref],
Уважаемый, скромнее и вежливей будьте. В ВС наверное и не служили?
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#25872Внимание!!! Attention !!! Aufmerksamkeit!!! Увага!!! (больше не знаю, языками не владею)
Уважаемые коллеги!
В целях решения нашей жилищной проблемы предлагаю подключиться к акции, которую проводит «Справедливая Россия» (сразу хочу сказать: я никому не навязываю политических предпочтений, а предлагаю это сделать из прагматических соображений)
Необходимо заполнить купон, который «СР» печатает в своей газете, распространяемой бесплатно, вписать туда пункт по завершению строительства нашего жилья и передать его в ближайший Центр «Справедливой России» (в Москве расположен по адресу: м. Сокол, ул. Усиевича, д.16, время работы: Пн-Пт 10.00-19.00, тел. (495) 268-14-54) Думаю там же могут подсказать где в случае необходимости можно взять купон.
Свой пример заполнения представил на фото.
Коллеги! Прошу не откладывать в долгий ящик. Подключаете к этой работе своих знакомых и членов семей. Чем больше нас примет участие в акции, тем больше вероятность, что наша проблема получит резонанс. Я думаю затраченное время и энергия принесет нашему делу больше пользы, чем выяснение отношений между собой на форуме.
Думаю есть смысл посмотреть проводят ли аналогичные акции (мероприятия) другие политические партии. Помните, после 18 сентября мы из востребованного электората в одночасье опять станем рядовыми гражданами со своими проблемами. Давайте использовать шанс, вне зависимости от информации о выделении денег на стройку. (одно другому не мешает).

Уважаемые коллеги!
В целях решения нашей жилищной проблемы предлагаю подключиться к акции, которую проводит «Справедливая Россия» (сразу хочу сказать: я никому не навязываю политических предпочтений, а предлагаю это сделать из прагматических соображений)
Необходимо заполнить купон, который «СР» печатает в своей газете, распространяемой бесплатно, вписать туда пункт по завершению строительства нашего жилья и передать его в ближайший Центр «Справедливой России» (в Москве расположен по адресу: м. Сокол, ул. Усиевича, д.16, время работы: Пн-Пт 10.00-19.00, тел. (495) 268-14-54) Думаю там же могут подсказать где в случае необходимости можно взять купон.
Свой пример заполнения представил на фото.
Коллеги! Прошу не откладывать в долгий ящик. Подключаете к этой работе своих знакомых и членов семей. Чем больше нас примет участие в акции, тем больше вероятность, что наша проблема получит резонанс. Я думаю затраченное время и энергия принесет нашему делу больше пользы, чем выяснение отношений между собой на форуме.
Думаю есть смысл посмотреть проводят ли аналогичные акции (мероприятия) другие политические партии. Помните, после 18 сентября мы из востребованного электората в одночасье опять станем рядовыми гражданами со своими проблемами. Давайте использовать шанс, вне зависимости от информации о выделении денег на стройку. (одно другому не мешает).
Москва, ул.Левобережная
#25873Извините, конечно, но начало реальных подвижек в Молжаниново совсем не говорит о том, что что-то может изменяться в лучшую сторону на Левобережке. Объекты и проблемы разные, соответственно, и потребность в финансовых средствах и трудовых ресурсах отличается в разы. А лето "красное" проходит быстро.... А Вам за Ваш вклад в общее дело - спасибо!!!Если в Молжаниново на след.неделе увидем реальные движения, то в пикете пока смысла не вижу. Пикет в конце след.недели -вряд ли, мало времени и организаторам ранее сроки не ставили, не нужно ставить рамки и другим.
Москва, ул.Левобережная
#25874Не совсем так, источники при всем этом одинаковые....так что, там есть большая общая точка финансового предкновения.Извините, конечно, но начало реальных подвижек в Молжаниново совсем не говорит о том, что что-то может изменяться в лучшую сторону на Левобережке. Объекты и проблемы разные….....
Что то у вас они подзадержались с проведением работ за первое полугодие)))Нас сегодня собирали в части прессовали типа все в сад пообещал уволиться в январе 2017 типа получу 7 корпус ничего не подписывал и не собираюсь всем удачи и стойкости кадры не всегда все решают
Про реальный объем средств они к сожалению ни когда не говорят, вряд ли и сейчас об этом что либо удастся узнать.про обьем средств не стал спрашивать был зациклен на сам факт финансирования на следующей недели позвоню узнаю конкретней что по чем
Москва, ул.Левобережная
#25875Да, источники одинаковые, но объем проблем разный. Закрывая одну "дыру" (Молжаниново), совсем не обязательно ОДНОВРЕМЕННО примутся закрывать и другую (Левобережку). Вопрос (не поймите. что это в порядке претензии): "А мы на какой ветке находимся???"Не совсем так, источники при всем этом одинаковые....так что, там есть большая общая точка финансового предкновения.Извините, конечно, но начало реальных подвижек в Молжаниново совсем не говорит о том, что что-то может изменяться в лучшую сторону на Левобережке. Объекты и проблемы разные….....
Москва, ул.Левобережная
#25876Я лично против тезисов эСэРов ничего не имею! Это не "партия власти" и их ресурса ( финансов, голосов в ГД-не имеет( ла)), но незаполненный купон без Ваших данных и * подписи ( * разрешения на обработку личных данных)- недействителен! ( имхо- судя по фото) А с личными данными -надо аккуратнее!В целях решения нашей жилищной проблемы предлагаю подключиться к акции, которую проводит «Справедливая Россия» (сразу хочу сказать: я никому не навязываю политических предпочтений)...
Москва, ул.Левобережная
#25877У меня есть подозрение, что источники не одинаковые, а попросту один, кроме этого деньги идут прежде всего для Левобережной, а Синявинская лишь в спутной струе. Но это лишь подозрение, не более и подкрепить его мне нечем. Вообще, сейчас об этом говорить рано, как по одному объекту, так и по другому, без возобновления реальных работ нет смысла в рассуждениях. Если решение о выделении средств действительно было и, при этом, эти средства есть, то скоро положение на стройках должно изменится.Да, источники одинаковые, но объем проблем разный. Закрывая одну "дыру" (Молжаниново), совсем не обязательно ОДНОВРЕМЕННО примутся закрывать и другую (Левобережку). Вопрос (не поймите. что это в порядке претензии): "А мы на какой ветке находимся???"
Стоит понимать, что это обычная предвыборная попытка борьбы за голоса и не более, причем использованы темы которые для всех актуальны. Политики перед ними так возбуждены, так активно раздают обещания.........Я лично против тезисов эСэРов ничего не имею! Это не "партия власти" и их ресурса ( финансов, голосов в ГД-не имеет( ла)), но незаполненный купон без Вашей * подписи ( * разрешения на обработку личных данных)- недействителен! ( имхо- судя по фото)
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#25878Уважаемые коллеги!Я лично против тезисов эСэРов ничего не имею! Это не "партия власти" и их ресурса ( финансов, голосов в ГД-не имеет( ла)), но незаполненный купон без Ваших данных и * подписи ( * разрешения на обработку личных данных)- недействителен! ( имхо- судя по фото)В целях решения нашей жилищной проблемы предлагаю подключиться к акции, которую проводит «Справедливая Россия» (сразу хочу сказать: я никому не навязываю политических предпочтений)...
Я сфотографировал купон, чтобы показать о чем идет речь и свой пример формулировки дополнительного требования. Естественно в реальный купон, который я отнес по вышеуказанному адресу вписаны требуемые личные данные и заверены моей подписью.
Москва, ул.Левобережная
#25879это уж как ГУОВ решит! Все вопросы к sергею..!Когда следующий пикет? А то много слов.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
ваша контора уже 3 года нас кормит обещаниями,-чем же обещания справедливороссов хуже ваших? только потому-что это их обещания, а не ваши? ГДЕ МОЯ КВАРТИРА, ОБЕЩАННАЯ ВАМИ И МОРЯКОМ?! ПРОТРЕПАЛИСЬ?!!!QR_BBPOST Политики перед ними так возбуждены, так активно раздают обещания....
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ваша контора уже 3 года нас кормит обещаниями,-чем же обещания справедливороссов хуже ваших? только потому-что это их обещания, а не ваши? ГДЕ МОЯ КВАРТИРА, ОБЕЩАННАЯ ВАМИ И МОРЯКОМ?! ПРОТРЕПАЛИСЬ?!!!QR_BBPOST Политики перед ними так возбуждены, так активно раздают обещания....
Москва, ул.Левобережная
#25880Мне памятно активное участие во многих акциях Дмитрия Гудкова, который на волне недовольства в/служащих Смердюковым получил мандат в ГД от СР. После чего весь его протестный пыл переключился на другие "более важные проблемы". Осталось впечатление, что НАС использовали, с горьковатым осадком обиды. Не хочу повторно на те же грабли наступить.
Москва, ул.Левобережная
#25881У вас нет ни каких фактов..... Все дело в том, что попросту нет возможности оценить эффективность пикетов, все остальное лишь домыслы. Кто то может верить, что они очень эффективны, кто то наоборот, что эффекта от них ноль, но все это лишь вера, а она всегда бездакозательна. Так как сама возможность достоверной оценки их ффективности отсутствует, я высказываться на эту тему вообще даже и не собираюсь, пусть каждый верит в то, что ему приятнее.Сергей скажет, что и от пикетов нет никакого толка. Однако факты говорят об обратном.
А разве изначально у СУ-155 были дольщики?? (те кто по 214 ФЗ). Быть может они использовали какую то другую, гораздо менее безопасную, схему инвестирования в строительство??.....из чего и возникли их проблемы. Дольщиками они стали позже, когда внесли изменения в ФЗ......Посмотрите на дольшиков су155... которые уже заселяются в свои дома.
Заселение идет и у нас, не стоит забывать и об этом.
Что то мне подсказывает, что они как раз общались с пресс службой СУ-155, но проблемы их не от этого, а от того, что решив сэкономить деньжат эти господа пошли на рискованую схему инвестирования. В результате приняли изменения в ФЗ, они стали дольщиками. Теперь будут распродовать свободные квартиры и на эти деньги достраивать дома. Однако, почему то ни кто не подумал, что у СУ-155 денежки были в общем для всех объектов котле. При этом Минобороны проплатило практически всю сумму и получается, что ее денежки были размазаны и на объекты "дольщиков". Следовало проводить анализ процента готовности вместе с процентом оплаты, а этого сделано не было. При этом как чиновники Минстроя, так и чиновники других участников комиссий по дольщикам приняли все меры для сохранения средств "дольщиков", но не двинули даже пальцем для сохранения инвестированных в строительство средст федерального бюджета (на них нам и строят жилье).
Москва, ул.Левобережная
#25882вас просят не голосовать, а просто донести свою проблему до людей которые возможно ее внесут в список своих предвыборных обещаний! чем их обещания хуже обещаний ГУОВ!? общение с ГУОВ МО ДЖО ИГ ОР ....-это порочный замкнутый круг и его нужно, как минимум, расширять, а еще лучше разрывать и выносить свои проблемы на публику, а не гонять их по коридорам ответственных за срыв управлений и ведомств!Мне памятно активное участие во многих акциях Дмитрия Гудкова, который на волне недовольства в/служащих Смердюковым получил мандат в ГД от СР. После чего весь его протестный пыл переключился на другие "более важные проблемы". Осталось впечатление, что НАС использовали, с горьковатым осадком обиды. Не хочу повторно на те же грабли наступить.
Москва, ул.Левобережная
#25883Щит должен быть собран , кстати о канализацииПока не будет воды и канализации, корпусами можно и не интересоваться.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Разве глава су 155 не депутат ?вас просят не голосовать, а просто донести свою проблему до людей которые возможно ее внесут в список своих предвыборных обещаний! чем их обещания хуже обещаний ГУОВ!? общение с ГУОВ МО ДЖО ИГ ОР ....-это порочный замкнутый круг !Мне памятно активное участие во многих акциях Дмитрия Гудкова, который на волне недовольства в/служащих Смердюковым получил мандат в ГД от СР. После чего весь его протестный пыл переключился на другие "более важные проблемы". Осталось впечатление, что НАС использовали, с горьковатым осадком обиды. Не хочу повторно на те же грабли наступить.
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#25884http://www.fontanka.ru/2016/06/29/192/
А по строительству жилья для военных в Москве (на глазах у всех контролирующих органов - далеко с проверками выезжать не надо) все хорошо? Никто никому недостоверную информацию не доносит?
А по строительству жилья для военных в Москве (на глазах у всех контролирующих органов - далеко с проверками выезжать не надо) все хорошо? Никто никому недостоверную информацию не доносит?
Москва, ул.Левобережная
#25885Вы в них вообще смысла не видите. Никогда.Если в Молжаниново на след.неделе увидем реальные движения, то в пикете пока смысла не вижу. Пикет в конце след.недели -вряд ли, мало времени и организаторам ранее сроки не ставили, не нужно ставить рамки и другим.

Есть только единственный путь решить нашу проблему - самоорганизация и проведение акций, все остальные договаривания - просто трата времени. Сколько денег надо на достройку? Никакие ОР, ГУОВ, чиновники не дадут их - их просто нет. ДАТЬ ИХ МОЖЕТ ТОЛЬКО ПРЕЗИДЕНТ, и из тиши кабинетов до него не достучаться ибо "помогальщики" сделают все, чтобы этого не произошло.

Отправлено спустя 18 минут 46 секунд:
Они уже не помалу провоцируют. На Болотной было помалу.Они уже подтягиваются всё ближе и ближе к нашим рубежам, а также помалу провоцируют всякими выкрутасами. Может ему и поможет, но только не патриоту, =))), и снова, троекратное гы.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#25887Вашей фантазии нет предела! Глупыш! ( думал о Вас лучше) Где будете одиноко протестовать?! Кремль, Горки 1-6, Барвиха, Завидово, Сочи?! К утру, даже трава не примнётся от Вашего присутствия!( имхо), rva- скажет: " она сделала все, что смогла, когдаже дадут мне жильё?!надо устроить пикет одиночный возле дома Путина -встанет с утра,выглянет в окно-а там военный с плакатом.
Москва, ул.Левобережная
#25888И добавлю - помним, скорбим.Вашей фантазии нет предела! Глупыш! Где будете протестовать?! Кремль, Горки 1-6, Барвиха, Завидово, Сочи?! К утру, даже трава не примнётся от Вашего присутствия!( имхо), rva- скажет: " она сделала все, что смогла, когда дадут мне жильё?!надо устроить пикет одиночный возле дома Путина -встанет с утра,выглянет в окно-а там военный с плакатом.

ps : это шутка была, полковник, относитесь с юмором.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#25889Товарищи офицеры, давайте по существу дела. Если есть, новости какие-пишите. А треп, как бабки на лавочке разводить считаю недостойно для военнослужащих. Итак всю ветку загадили уже, даже Цаликову читать тошно
Москва, ул.Левобережная
#25890надо устроить пикет одиночный возле дома Путина
-встанет с утра,выглянет в окно-а там военный с плакатом.
Вааще класс... Пикеты нужны раз в месяц, с привлечением СМИ... и на них надо ходить как на работу...

Вааще класс... Пикеты нужны раз в месяц, с привлечением СМИ... и на них надо ходить как на работу...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»