Москва, ул.Левобережная

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 30 июн 2016, 21:16

Товарищи офицеры, давайте по существу дела. Если есть, новости какие-пишите. А треп, как бабки на лавочке разводить считаю недостойно для военнослужащих. Итак всю ветку загадили уже, даже Цаликову читать тошно
Щит почти собрали, разве нет ?
Куйжелезопокагорячо

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 30 июн 2016, 21:36

Щит почти собрали, разве нет ?
А фото есть ?

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 30 июн 2016, 23:00

А фото есть ?
Придется поверить на слово,
завтра.. если запустят
Куйжелезопокагорячо

КатюшкаД
Новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение КатюшкаД » 30 июн 2016, 23:23

Товарищи офицеры пишу по существу вопроса.Как то проскальзывало сообщение,с предложением обратиться на 1 канал к Петру Толстову. Сегодня во дворе нашего дома(сьемного естественно жилья) возле метро Люблино,Толстой лично общался с народом и отвечал на вопросы.Я конечно почти с боем отобрала микрофон у бабушек, которых интересовали вопросы площадок для выгула собак и т.д. и напрямую задала вопрос о жилье для военнослужащих.Не буду долго описывать что я спрашивала, но если коротко,то сказала о том что по каналам показывают красивые репортажи о заселении, а реально стройка встала и уже даже никто ничего не обещает просто говорят денег нет и обращайтесь куда хотите.Его реакция была такой что он вообще не нашел что мне ответить.Похоже не в курсе проблемы и такого вопроса он точно не ожидал.Но ко мне сразу подбежала его помощница и взяла мои данные и оставила свой номер, сказала что завтра мне перезвонят и я должна подробно описать ситуацию .Незнаю перезвонят ли реально завтра, но так на митингах присутствовать не могу( многодетная мама) то чем могла, тем и помогаю..А вдруг реально заинтересуются нашей проблемой перед выборами и чем то помогут.

дружинник
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение дружинник » 01 июл 2016, 00:24

Сергей скажет, что и от пикетов нет никакого толка. Однако факты говорят об обратном.
У вас нет ни каких фактов..... Все дело в том, что попросту нет возможности оценить эффективность пикетов, все остальное лишь домыслы. Кто то может верить, что они очень эффективны, кто то наоборот, что эффекта от них ноль, но все это лишь вера, а она всегда бездакозательна. Так как сама возможность достоверной оценки их ффективности отсутствует, я высказываться на эту тему вообще даже и не собираюсь, пусть каждый верит в то, что ему приятнее.
.....Посмотрите на дольшиков су155... которые уже заселяются в свои дома.
Чего бы добились они если бы все время общались с пресс службой СУ155 и верили их обещаниям?
А разве изначально у СУ-155 были дольщики?? (те кто по 214 ФЗ). Быть может они использовали какую то другую, гораздо менее безопасную, схему инвестирования в строительство??.....из чего и возникли их проблемы. Дольщиками они стали позже, когда внесли изменения в ФЗ.
Заселение идет и у нас, не стоит забывать и об этом.
Что то мне подсказывает, что они как раз общались с пресс службой СУ-155, но проблемы их не от этого, а от того, что решив сэкономить деньжат эти господа пошли на рискованую схему инвестирования. В результате приняли изменения в ФЗ, они стали дольщиками. Теперь будут распродовать свободные квартиры и на эти деньги достраивать дома. Однако, почему то ни кто не подумал, что у СУ-155 денежки были в общем для всех объектов котле. При этом Минобороны проплатило практически всю сумму и получается, что ее денежки были размазаны и на объекты "дольщиков". Следовало проводить анализ процента готовности вместе с процентом оплаты, а этого сделано не было. При этом как чиновники Минстроя, так и чиновники других участников комиссий по дольщикам приняли все меры для сохранения средств "дольщиков", но не двинули даже пальцем для сохранения инвестированных в строительство средст федерального бюджета (на них нам и строят жилье).
Я с Вами полностью согласен. Вопреки всем нападкам на Вас!!! ТОЛЬКО ПОЧЕМУ-ТО НЕВОЗМОЖНО ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ НА САЙТЕ. НАВЕРНО КТО ТО ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ. :good:

дружинник
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение дружинник » 01 июл 2016, 00:28

Товарищи офицеры пишу по существу вопроса.Как то проскальзывало сообщение,с предложением обратиться на 1 канал к Петру Толстову. Сегодня во дворе нашего дома(сьемного естественно жилья) возле метро Люблино,Толстой лично общался с народом и отвечал на вопросы.Я конечно почти с боем отобрала микрофон у бабушек, которых интересовали вопросы площадок для выгула собак и т.д. и напрямую задала вопрос о жилье для военнослужащих.Не буду долго описывать что я спрашивала, но если коротко,то сказала о том что по каналам показывают красивые репортажи о заселении, а реально стройка встала и уже даже никто ничего не обещает просто говорят денег нет и обращайтесь куда хотите.Его реакция была такой что он вообще не нашел что мне ответить.Похоже не в курсе проблемы и такого вопроса он точно не ожидал.Но ко мне сразу подбежала его помощница и взяла мои данные и оставила свой номер, сказала что завтра мне перезвонят и я должна подробно описать ситуацию .Незнаю перезвонят ли реально завтра, но так на митингах присутствовать не могу( многодетная мама) то чем могла, тем и помогаю..А вдруг реально заинтересуются нашей проблемой перед выборами и чем то помогут.
ВОТ ТОТ ЧЕЛОВЕК, КТО НЕ КАК МЫ ПОПУСТУ БУДОРАЖИМ ФОРУМ, А РЕАЛЬНО ДЕЛАЕТ ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД. ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!! :good: :clapping: :clapping:

ARTEMP
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ARTEMP » 01 июл 2016, 00:32

ВОТ ТОТ ЧЕЛОВЕК, КТО НЕ КАК МЫ ПОПУСТУ БУДОРАЖИМ ФОРУМ, А РЕАЛЬНО ДЕЛАЕТ ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД. ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!! :good: :clapping: :clapping:
Ща заклюют, скажут что агент ГУОВ, снимает напряжение и отвлекает массы от майдана во главе с навальным...

BLINKOMOM
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение BLINKOMOM » 01 июл 2016, 00:35

Пётр Оле́гович Толсто́й (20 июня 1969, Москва) — российский журналист, продюсер и телеведущий. Член Общественной палаты России, бывший ведущий воскресного выпуска программы «Время» на «Первом канале» (2005—2012)[1]. В настоящее время ведёт программы «Политика» и «Время покажет» на «Первом канале». Проходил службу в рядах Советской Армии в войсковой части 55201 на территории ЗАТО. Пенза-19. П. О. Толстой — праправнук писателя Льва Толстого, троюродный брат телеведущей Фёклы Толстой. 6 февраля 2016 года был избран в руководящий орган партии Единая Россия — Высший совет. Сайт http://tolstoy.msk.ru/
Быстро и легко можно получить только звездюлей...

Радистка51
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 01 июл 2016, 09:07

Толстой П.О кандидат в депутаты в ГД

Удачно зашёл
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Удачно зашёл » 01 июл 2016, 09:32

Снова Сердюков и его команда.
Минус 448 млнруб.
https://www.gazeta.ru/social/news/2016/ ... 0097.shtml
Патронов много не бывает...

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 01 июл 2016, 09:37

Снова Сердюков и его команда.
Минус 448 млнруб.
https://www.gazeta.ru/social/news/2016/ ... 0097.shtml
Еще один 3 года СКШ в заблуждение вводил.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

Удачно зашёл
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Удачно зашёл » 01 июл 2016, 11:24

Знакомая с "Первого" дала номер телефона координации новостей первого канала.
Если кому-то нужно - скину в личку.
В свою очередь очень буду постараться через неё дополнительно привлечь внимание.
Патронов много не бывает...

Forumchanka
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 01 июл 2016, 12:46

интересно посмотреть на самоубийцу с 1 канала,который сделает правдивый репортаж,а потом еще и умудрится протолкнуть его в эфир

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 01 июл 2016, 13:28

[ref]Forumchanka[/ref], ну откуда мы знаем какие там подводные течения, тем более что последнее время море сюрпризов....Когда-то этот мыльный пузырь должен лопнуть...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

russvel
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение russvel » 01 июл 2016, 14:18

QR_BBPOST Цаликов Иванов и К
Вдруг вслед за командованием БФ поплывут? :twisted:

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 01 июл 2016, 14:45

Готовят кабель для щита ..
щит отозван не будет ..
"работу должна быть доведена до конца "
дело за трубами ?
Куйжелезопокагорячо

КатюшкаД
Новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение КатюшкаД » 01 июл 2016, 15:27

Всем добрый день. Докладываю.Пока со мной никто не связался, пыталась позвонить по номеру, который дали мне -пока не отвечают,но "еще не вечер" буду ждать. Если кому то интересна ситуация по садикам и школам расскажу из личного опыта. Двоих детей почти без проблем перевели в школу 597, она самая близкая к району. Во второй класс вообще без проблем зачислили, а в 10 по результатам собеседования, на котором был только папа, т.к ребенок в отличием закончил. В садах у них же очень не хватает детей, пока закрывают в связи с этой проблемой только группы, но хотят позакрывать и садики целиком.Мы немного подбодрили заведующую тем, что если действительно сдадут хотя бы 4 дома( у нас кстати 18корпус,для тех, кто думает, что я агент ГУОВ) то в садах даже не останется свободных мест.Пишу об этом тоже, потому что думаю этот вопрос интересовал не только меня.

forgotten
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение forgotten » 01 июл 2016, 15:51

Смотреть с 3:40
"Темпы строительства руководство устраивают"
http://russia.tv/video/show/brand_id/54 ... e/picture/

nlm
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение nlm » 01 июл 2016, 16:18

Смотреть с 3:40
"Темпы строительства руководство устраивают"
http://russia.tv/video/show/brand_id/54 ... e/picture/
Смотреть, начиная с 5,33 минуты.
Да.... Даже в Москве ветшающего долгостроя не видят (не хотят видеть). А ведь все нормы продолжительности строительства давно многократно превышены. По идее, учитывая, что длительное время здания простояли неотапливаемые, нужно бы делать полную дефектовку на целостность и пригодность для дальнейшей эксплуатации отдельных конструкций зданий. Но на это никто никогда не пойдет, т.к. помимо денег нужно еще объяснять причины срыва сроков сдачи объектов НЕ НА БУМАГЕ (акты ввода подписаны и корпуса сданы) а фактически.

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 01 июл 2016, 16:19

Всем добрый день. Докладываю.Пока со мной никто не связался, пыталась позвонить по номеру, который дали мне -пока не отвечают,но "еще не вечер" буду ждать.
Вечер, уже вечер. Не тратьте сил, уже выходные начались. Попробуйте в понедельник. Будем надеятся, что все получится. А если даже не получится - не расстраивайтесь, незаметно присоединяйтесь.
( у нас кстати 18корпус,для тех, кто думает, что я агент ГУОВ) то в садах даже не останется свободных мест.Пишу об этом тоже, потому что думаю этот вопрос интересовал не только меня.
Вот чисто гипотетически, (не что бы Вас обидеть или задеть), как это доказывает что Вы не агент ГУОВ? Ну просто для понимания картины окружающего мира. :-)
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

юза
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение юза » 01 июл 2016, 16:32

звонил Пастухову по поводу финансирования стройки пока он сам не знает в каком объеме будут выделены средства на стройку и даже если бы знал то не сказал так как он не уполномочен раскрывать такие вопросы далее еще раз спросил про иски к СУ-155 а это богатая организация более 80 предприятий они были отозваны что бы не помешать признать компанию банкротом как только ее признают банкротом иски сразу же возвращаются и ГУОВ становится в очередь на получение денег от СУ-155 далее уже знаете что ведется работа по внесению нашего объекта в список санируемых

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 01 июл 2016, 16:37

звонил Пастухову по поводу финансирования стройки пока он сам не знает в каком объеме будут выделены средства на стройку и даже если бы знал то не сказал так как он не уполномочен раскрывать такие вопросы далее еще раз спросил про иски к СУ-155 а это богатая организация более 80 предприятий они были отозваны что бы не помешать признать компанию банкротом как только ее признают банкротом иски сразу же возвращаются и ГУОВ становится в очередь на получение денег от СУ-155 далее уже знаете что ведется работа по внесению нашего объекта в список санируемых
А каким образом иски могли помешать признать су-155 банкротом "Пастухов" не уточнил?
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

samarin
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение samarin » 01 июл 2016, 16:44

Да это бред. Одно другому никак не мешает. Это ясно даже человеку без юридического образования. Т.е. даже мне.
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.

trustya
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение trustya » 01 июл 2016, 16:54

Сегодня воду хотели включать. Случилось или нет?

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 01 июл 2016, 16:55

Да это бред. Одно другому никак не мешает. Это ясно даже человеку без юридического образования. Т.е. даже мне.
Ну что Вы, это "ценная информация".
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 01 июл 2016, 17:16

звонил Пастухову по поводу финансирования стройки пока он сам не знает в каком объеме будут выделены средства на стройку... еще раз спросил про иски к СУ-155 ... они были отозваны что бы не помешать признать компанию банкротом как только ее признают банкротом иски сразу же возвращаются и ГУОВ становится в очередь на получение денег от СУ-155 далее уже знаете что ведется работа по внесению нашего объекта в список санируемых
После признания компании (СУ) банкротом, в первую очередь получают те, у кого были поданы иски до признания, а у кого после -только в пятой очереди! Закон "О банкротстве" ( порядок выплат). Пытаются впихнуть в санацию( денег- нет), а уж потом отжать деньжат!( имхо).Бизнес- схема!

юза
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение юза » 01 июл 2016, 17:27

сказал я как понял потому что я то же спросил что если компания находится в судебном делопроизводстве (обвешана исками ) то ее юридически то ли тяжелее признать банкротом то ли вообще нельзя я сам не понимаю в этом вопросе поэтому спросил кто юрист на форуме дайте оценку информации

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 01 июл 2016, 17:44

сказал я как понял потому что я то же спросил что если компания находится в судебном делопроизводстве (обвешана исками ) то ее юридически то ли тяжелее признать банкротом то ли вообще нельзя...
Конечно, проще банкротить компанию у которой уже ничего нет!. Пирогов сам проговорился на весенней встрече (см. видео) , что им (ГУОВ) СУ пообещало продолжить строительство, в случае отзыва исков и возможности в дальнейшем кредитоваться в банках! Где СУ, где деньги, где строительство ?!!!

юза
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение юза » 01 июл 2016, 18:17

если сейчас видно что СУ-155 их кинуло тогда можно иски сейчас возвращать чем раньше тем лучше а то вообще борода какаета получается

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 01 июл 2016, 19:16

если сейчас видно что СУ-155 их кинуло тогда можно иски сейчас возвращать чем раньше тем лучше а то вообще борода какаета получается
Вы позвоните "Пастухову", а то может он не догадывается об этом.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»